5. ナイスネイル 福生店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル セイユウフッサテン

• 東京都福生市東町5‐1 西友福生店4階 【福生駅・東福生駅】
  • JR青梅線「福生」駅東口より徒歩1分  [福生/パラジェル/フィルイン]
    4.2
  • 85さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:58:56.0

産後初ネイルでしたが、安くて早くて助かりました!

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:52:00.0

10日で根元の方から8本リフトしてきてしまいました。値段が安かったのでやってみたかったネイルが試せてよかったですが、あまりにもリフトが早かったので残念です。

• シルバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:55.0

初めて来店しました。色々と相談しながら、施術して下さり、大満足です。1時間くらいで、仕上げて頂き、サービスも良かったです。
    私自身、カラー見本と実際のカラーが、少し違ったので、
    あらかじめ、塗る前に確認すればよかったと、思いました。でも、また、お願いしたいと思います。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:35:21.0

気に入ってます

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 西友福生店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

しま様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

ラメのグラデーションとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• hanahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:02.0

施術時間も早くて、でも丁寧に仕上げてくれて、仕上がりにとても満足です。

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:35:55.0

初めてそこの店に行って、いつものマグネットをお願いしました、爪の長さを整えるだけ、あまかわをとるかと思ったらそのまま塗り始めて、色はサンプルより鮮やかって私には合わないと思いましたちょっと残念
    1週間以内に剥がれたらなおしますって言われてその通りだった3日目からなんか引っかけるの気がして4日目で自分の爪で剥がれるようになって6日目は指10本全部剥がれちゃいました直しに行ってもどうせまた剥がれるし連絡をやめました、なにが安くて早いよ、いつも行ってるサロンと変わらない値段なのに一週間持ちませんなんでこんなのはじめてて悲しすぎますもうこんな店には2度と行きません

オフ無料☆ジェルネイル ぷるるんマグネットネイル 5,990円→5,790円

• マリーゴールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:44.0

久々のネイルで初めてこちらに来ました!
    とても安くて早いし、仕事帰りに寄れるのもいいですね!スタッフさんの対応もよかったのでまた行きたいと思います!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:45.0

立地もよく、お値段もお手頃で続けやすくてありがたいです。
    ネイルカラーの種類は少ないので、希望のカラーがなくて
    残念でしたが、スピーディーに綺麗に仕上げてもらえました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:51:40.0

ネイルをしていただくのが初めてだったので少し不安だったのですが、すごく可愛くしてくださって嬉しかったです。細かい柄やストーンも綺麗につけていただいてありがとうございます!また利用したいです。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:01.0

グラデーション&ラメでキレいに仕上げて頂きました。
    カラーもオススメをお願いしたところ
    落ちついた感じで気に入っています。

あん様

お褒めの口コミありがとうございます!
    福生店限定のミキシングもありますのでいろんなカラーに挑戦していただきたいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:14.0

グラデーションをお願いしました。
    仕上がりとても可愛いくて、満足してます。
    施術代が、他に比べて安いのも助かります。
    安いのに、オフも、ネイルケアもしっかりして
    頂けるのがいいです。
    また、次回お願いしたいです。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:36:31.0

4回目の利用です。
    グラデーションではなくマットなプレーンでお願いしましたが、ムラや歪みを感じました。
    グラデーションの方がムラや歪みが目立ちにくいのかもしれませんが、ストレートストーンも並びが若干ブレていてちょっと残念でした。

このデザインはもう依頼しませんが、こちらのサロン自体は気に入っているのでまた利用したいと思っています。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:43:58.0

とっても気に入ってます

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[福生]

しま様

福生店限定ミキシングカラーなどもご用意しておりますので、ぜひ試してみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:48.0

短時間での仕上がりクオリティ

また気遣いがこまかくてまた受けたいとおもいました。

まなみん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あすかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:36:29.0

色、デザイン、ネイルケアなど色々とご丁寧に
    アドバイスを頂きました。
    1時間があっという間でした
    また是非利用をしたいと思いました。

あすかちん様

この度は、ナイスネイル福生店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!
    大変、励みになります!選ばれた色、とても似合っていました♪
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:08:42.0

ラメグラをしてもらいましたが仕上がりも可愛くて丁寧で行ってとても良かったです^^
    周りからも爪可愛いねと言われて嬉しいです!☆
    ありがとうございました^^

みう様

お褒めの口コミありがとうございます!
    ラメのグラデーションとてもお似合いでした!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:08.0

初めて行きましたが、とても丁寧で可愛い仕上がりにしてもらい、スタッフさんの感じも凄く良かったので、1時間20分が凄く早く感じました。お値段以上なのでおすすめします。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

アン様

大変、励みになります♪

• フェアリーテールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:49:16.0

シンプルワンカラーをお願いしました。仕事柄、普段ネイルはしない派ですが、カラーの相談に乗ってくれたりテキパキとしててくれて自分もテキパキ派なので(笑)次回もお願いしたいな。と思いました。数日、経過しましたが微妙なカラー具合も良く、持ちも良さそう!是非又、お願いします。

フェアリーテール様

大変、励みになります♪

福生店限定ミキシングカラーなどもご用意しております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:17:47.0

フレンチとラメグラで、お店は何度か利用したことがありますが、フレンチを担当してくださったお姉さんはとても丁寧でキワまでしっかり綺麗にしてくれました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

しー様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:07:38.0

色々とアドバイスをしてくれて、とっても丁寧に施術して下さいました!
    また伺います!

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円[福生]

ちぃちゃん様

お褒めの口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    流行りのカラーや季節カラーなど迷われた際は、またぜひご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:22:22.0

短時間、仕上がりも綺麗でした。

ひい様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:40:07.0

初めて持ち込みデザインをお願いしました。
    どんな感じや色の相談も丁寧に乗ってくださいました。
    丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、本当によかったです。

またどうぞよろしくお願い申し上げます。

V様

お褒めの口コミありがとうございます!
    大変、励みになります!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:20:38.0

今回はフレンチネイルをお願いしました。
    希望のネイルについて色・タイプデザインなど的確なアドバイスがあり、
    すぐに希望のネイルが決められました。
    どのネイリストさんも手早くキレイに仕上がり、大満足です。
    また伺います。宜しくお願いいたします。

みぃ様

大変、励みになります♪

福生店限定ミキシングカラーなどもご用意しております!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:02:15.0

丁寧に形を整えていただき嬉しかったでし

あやこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:46:18.0

初めて行きましたが店員さんの雰囲気も良く
    また、ネイルの仕上がりも満足です☆

萌様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:04:15.0

予約時間の5分前に到着したところ、こちらでお待ちくださいとレジ前のイスで待たされました。
    予約時間を過ぎても呼ばれることがなく、予約時間をだいぶ過ぎてから、前のお客さんがおしているので30分後に来てくださいと言われました。
    来店に際しての注意事項に5分以上遅れると…とあるのにお客を待たせるのは全然いいようで驚きです。
    もう2度といきません。

• えりーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:18:40.0

初めて伺いました!
    店内はさっぱりした印象ですが、他店と比べて値段が安いのと、
    ネイリストさんの雰囲気が柔らかいです。
    画像サンプル通りのネイルに仕上がって、とても満足しています!!

【オフ無料】【フットネイル】スペシャルアートコレクション 6,490円

えりーにょ様

この度はナイスネイル福生店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ、貴重なご意見、ありがとうございます!
    月替わりでデザインもかわるので、違うデザインも是非、お試しください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぶ~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:12:40.0

少し早く行ってしまったのですが、すぐに対応してくれ、なおかつ1時間で完成!
    オフもしたのに早く仕上げていただき、かわいい仕上がりでした
    またお願いします(^o^)

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円

ぶ~こ様

お褒めの口コミ、貴重なご意見、ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:47:17.0

初めてのネイルでした!色の変更など提案してくださりよかったです!
    規定のデザインがもう少し選べると良いなと思いました!

も様

お褒めの口コミありがとうございます!福生店限定ミキシングカラーなどもご用意しております!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:41:30.0

普段立川店にお願いしていますが、希望日に予約が出来なかったため福生店にお願いしました。

オフする際にマシーンである程度ジェルを削った後にアセントを使ってオフしてもらえるのですが、マシーンの摩擦熱?の影響か爪が熱いのと痛かったです…
    痛みなど無いか確認が無かったため伝えられませんでした…

また自爪を削る必要のないフジジェルに変更して頂いてるのですが、自爪を削られてしまいました。
    長さ確認の際明らかヤスリで削られた傷がついていました。

立川店は自爪には一切傷を付けづにフジジェルを塗って頂けます。

これじゃベースジェルを変更した意味が無いです。

店員さんの方から「ピンセットの先端が買った時から曲がっていて、ビジューが付けずいんですよね~休みの日にわざわざ仕事道具買いたくないんですよ~」と仰っていました。

壊れている道具で施術されたくないですし、爪の削りカスがネイルチャートについていて不衛生でした。

接客態度はいいのにもったいないと思ってしまいました。

ナイスネイル 福生店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー