4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

カクレガサロンリラクゼーションココタイコシキモミホグシオイルリンパ

• 北海道札幌市北区新琴似11条9-3-10
  • 地下鉄麻生駅から徒歩30分☆中央バス[麻01]屯田線 新琴似12条8丁目で降りて徒歩3分

ちち74さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 01:54:19.0

肩、背中痛くお願いしました。新メニューのトークセンは、最高です。
    もみほぐし、オイルマッサージもいいですが、違った感覚で、筋肉をほぐしてくれます。
    最高です。

新メニュー☆もみほぐし60分+Toksen30分お試し100分

隠れ家salon リラクゼーションCOCO~タイ古式/もみほぐし/オイルリンパ~からの返信コメント

ちち74様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    トークセン気に入って頂けて良かったです!
    色々お試しいただいてますので、その時その時のお身体の状態に合わせてお選びいただけてると
    思いますが、トークセンの施術の間隔は少し長めにしたほうがよろしいかと思います(笑)
    そして、スタッフにもいつもお気遣いありがとうございます(#^.^#)
    二人で心身共に癒していきたいと思います!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:49.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、マッサージ後のスッキリ感はオイルマッサージとは比べ物にならないぐらいスッキリしました。身体に合わせて、マッサージプランを教えてくれたりと丁寧に接客していただきました。
    また、お伺いしたいと思います♪

タイ古式マッサージ60分+もみほぐし30分(横向きなし) ¥8,500

ゆか様

ご来店ありがとうございます^_^
    タイ古式マッサージ初めての事でしたので色々確認して施術させていただきました!
    オイルマッサージもスッキリすると思いますが ゆか様のお身体はタイマッサージがピッタリ
    でしたね(^^)
    トークセンもかなり良いと思いますので是非お試し下さい!!

またご来店お待ちしております♪

• むにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:03:11.0

広くてゆとりのある空間でした。担当してくださったスタッフの方もすごく柔らかく親しみやすい雰囲気で、こちらの様子を見ながら施術してくださったので、強すぎて痛い、などということがなく気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

☆期間限定☆学割U24     もみほぐし60分 ¥3,000

むに様

ご来店ありがとうございます(^^)
    学割U24のクーポンをお使いいただきありがとうございます!
    お身体の調子は良くなりましたか?
    GW後に学割クーポン増やしましたのでよろしければ色んなメニューをお試しください(#^.^#)

ご来店お待ちしております♪

• きょうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:18:40.0

2回目の訪問です。
    今回はタイ式マッサージでしたが、正解でした!
    いたぎもちいい施術で、肩もあまり調子がよくないのですが、
    可動域も広がりとても楽になりました。
    あまりに気持ちよくて途中はウトウトしてました。
    終わった後のハーブティーも美味しかったです。
    定期的に通って体を整えたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

きょうすけ様

2度目のご来店ありがとうございます^_^
    タイ古式マッサージ気に入っていただけたようで良かったです!
    初回の右肩周りの動きが悪く痛みも少しあったので気になっていましたが早めに次の予約を
    入れて頂いたので更に調子が良くなったと思います(^^)
    しっかりストレッチを入れていくので全体的に身体がかなりほぐれたと思います!
    1~2週間の間に次回予約していただくと更に調子が良くなっていくのでなるべく
    早めに来て下さいね!
    お待ちしております♪

• うずおさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 09:45:47.0

いつも自分の中での節目にはいかせてもらってます!担当スタッフさんの温かい手で施術をされるととても気持ち良いです。お店の雰囲気とっても好きです!日々忙しい現実から逃れられます!いやされました!!

首肩が特にツライ☆もみほぐし90分+首肩のみオイルマッサージ30分¥8,800

うずお様

ご来店ありがとうございます(^^)
    いつもお世話になって本当に助けられてます!
    そしてお気遣いいただきありがとうございます(>_<)
    お仕事お忙しいので無理なさらずに頑張ってください!

• 桜文鳥さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:06:06.0

バリバリ凝っていて不調でしたが、かなりラクになりました。おしゃべりにも付き合って頂き楽しい癒しの時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    また来店させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

辛い箇所は重点的に☆もみほぐし90分 ¥5,600

桜文鳥様

ご来店ありがとうございます(^^)
    お身体大変でしたね!前回よりも期間短めに来ていただいたのでバキバキでしたが
    ほぐれやすかったです^_^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いておしゃべりし過ぎてしまってすみません(≧∇≦)
    色々とお忙しいと思いますので無理なさらずに!!

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:10:26.0

お店の雰囲気も勿論ですが、スタッフさんの雰囲気やお人柄も良く身体だけではなく心も癒やされました!
    浮腫で足が痛く、体も重たかったのですが施術後はとてもスッキリ!久々に身体が軽くなりとても嬉しかったです!
    通いたくなりましたー!

【人気No2★温活◎コリ・むくみスッキリ】極上オイルリンパマッサージ90分

あず様

ご来店ありがとうございました^_^
    お身体楽になって良かったです!旦那様も何度かいらしていただいてたのでついついお話が弾んで
    しまいました(^∇^)興味深いお話もありがとうございます(≧∀≦)
    お仕事がお忙しそうなので無理なさらないように!お身体辛い時また来てください^_^

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:36:19.0

首こり、肩こりが辛くて施術していただきました。強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。身体全体を押してもらいましたが、腰も痛いことに気づきました。終わった後は肩首、目の疲れもよくなりました!また利用したいです。

首肩が特にツライ☆もみほぐし60分+首肩のみオイルマッサージ15分¥5,500

ご来店ありがとうございました(^^)
    お子様がまだ小さいので大変ですよね(>_<)
    首肩もかなりお疲れでしたが腰も負担きてましたね。
    次回はもみほぐしの90分でもいいかなと思います!
    あまりひどくならないうちに来てくださいね( *´艸`)

• きょうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:51:22.0

ホットペッパービューティーを見て、初めてお伺いしました。
    お店もキレイで落ち着いてリラックスできました。
    コリがひどい方なので、ほぐしも力が必要で大変だったと思いますが、
    気持ちのよい力加減でした。
    揉み返しもなく、すぐにカラダが軽く楽になりました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

きょうすけ様

ご来店ありがとうございます^_^
    かなりガチガチでしたね!
    ちょっと強めの施術にさせていただきましたが揉み返しがなくて安心しました(^^)
    そして右肩の調子が悪いですね^_^;
    角度によってかなり痛みもありましたので少しずつほぐさせて頂きました。
    痛みも出ていないようで良かったです!
    次回なるべくお早めに来ることをオススメ致します(笑)

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:03.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く気持ちいい時間でした。オイルマッサージももみほぐしも最高でした。時間を見つけてまた行きたいと思います!

【贅沢全身しっかりDetox】極上オイルリンパマッサージ120分

Yu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    足が結構浮腫みやすいと思うので、またお時間
    ある時にぜひぜひいらして下さいね!

またのご来店、お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:13.0

今まで固定のリラクゼーションサロンがなく、色々なところに行っていましたがこちらのサロンに出会ってから他のところに行かないくらいお気に入りです!
    楽しい会話と高い技術で身体もとても楽になります。
    これからもお世話になります。お願いします^ ^

新メニュー期間中は何度でもOK☆もみほぐし60分+Toksen30分お試し90分

みぃ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    今回は新メニューのtoksenお試しいただきましたがいかがでしたでしょうか?
    お身体かなりガチガチでしたが帰りにはかなりほぐれていたと思います!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^_^
    またのご来店お待ちしてあります♪

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:07.0

身体が楽になりました。
    話しやすくて、とってもリラックス出来て良かったです。
    また、よろしくお願いします。

meg様

ご来店ありがとうございます(^^)
    お身体の状態がかなりお辛そうでした。
    お仕事、プライベートともにお忙しいのでなかなかリラックスできるお時間がなくて大変ですね(>_<)
    もう少しすると落ち着くと願いつつ 辛いときは無理せず早めにいらしてください!

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:07:41.0

初めて来店させて頂きました。
    もみほぐしとタイ古式マッサージのコースでお願いしましたがタイ古式クセになりそう。自分では出来ないポーズ身体が伸ばされて本当に身体がスッキリ軽くなりました。肩がかなり張ってますねと言われマッサージも丁寧にしてくださり本当に楽になりました。そしてお店の雰囲気も癒されました。最後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。又よろしくお願いしますね

タイ古式マッサージ60分+もみほぐし30分¥8,500

まりも様

ご家族様とのご来店ありがとうございます(^^)
    首肩周り、お仕事の関係が原因でしょうか?かなりガチガチになっていました。
    休憩時間には首肩のストレッチなど取り入れると少し改善されます!
    かなり頑張りすぎているのがお身体に表れていましたので無理なさらずに(#^.^#)
    施術気に入って頂けて良かったです!

• さらささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:43:09.0

お店は、お家みたいで分からなかったですが、マッサージと家の中は、凄くオシャレで落ち着いた感じで凄く良かったです。120分してもらったんですが、すごくめちゃくちゃ気持ちかったです。

【満足度◎】全身くまなくしっかりケア☆もみほぐし120分

さらさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    かなりガチガチだったので、またお時間
    ある時にいらして下さいね!
    また色んなお話し聞かせてください♪

さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

近澤

• 桜文鳥さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:15:10.0

クタクタの身体のケアありがとうございました♪おかげさまでかなりラクになりました。
    toksenまたお願いします。
    また楽しくお話ししながら癒されるに行きます。よろしくお願いします。

桜文鳥様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりでしたのでガチガチでしたがトークセンでかなりほぐれたのでホッとしました(笑)
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(#^.^#)
    色々と楽しみにしております!!

そしてまたのご来店もお待ちしております♪

• アロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:36:14.0

よく解らずに予約してしまったのですが、体の状況にあわせて施術してもらえました。夜遅くまでやっていただけるので助かります。
    指圧も強めで体がラクになりました。また、よろしくお願い致します。

新メニュー☆Toksen70分(足湯込)お試し¥6,000円

アロン様

ご来店ありがとうございます^_^
    お話をお聞きしてメニューの変更の提案をさせて頂きましたがお身体軽くなられて
    良かったです!
    今回はもみほぐしをプラスしたメニューにしましたがタイマッサージとの組み合わせでも
    良かったかもしれません(^∇^)
    曜日が限られますが遅い時間までやってる日ございますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:22:51.0

私ではなく、高校を卒業した息子にお祝いとして、兼ねてから行きたがってたマッサージに連れて行きました!
    うちは、車で行きたい派なので、一軒家で駐車場があるのが助かります。
    一見、普通の家に見えるので、見逃してしまいそうになりますが…
    中はとても雰囲気が良く、自宅兼ではなく店舗だそうで、二階にも施術室があるそうです。
    息子は、迎えに行く頃には、爆睡?寝ていたので、さぞ気持ち良かったのでしょう♪
    今回はドライマッサージでしたが、タイ古式など他にも在るので、私が気になります。

ミキティ様

息子さんは施術後お身体の調子はいかがだったでしょうか?

今度は是非ミキティ様も施術を受けにいらしてください.!!

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:53:35.0

気になっていたサロンです。
    可愛らしい一軒家の素敵な雰囲気のお店でした。
    よく勉強されていて技術力が高いと思いました。 痛気持ちいいマッサージとストレッチで、つらかったコリがずいぶん楽になり癒やされました! 今回はタイ古式でしたが、他のメニューも受けてみたいです(^^) リピートしたいと思います!

【人気No1本場タイ直伝】☆タイ古式マッサージ120分

ご来店ありがとうございます(^^)

かなりお身体ガチガチになってましたので少し強めの施術になってしまいましたが
    揉み返しは大丈夫だったでしょうか?
    お店も色々と行かれているようで楽しいお話聞かせて頂きました(≧∀≦)
    少し定期的に通われると首肩周りが特に調子が良くなると思います!!

• ちち74さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 07:47:57.0

店の雰囲気も良く、スタッフの接客もよく、気持ちもよく時間を過ごせます。
    腕も上手く満点以上納得できるお店です。
    また、行きたいです。

新メニュー☆もみほぐし60分+Toksen30分お試し90分

ちち74様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    トークセン気に入って頂けて嬉しいです!
    色々メニューをお試しいただいてるので、その時その時のお身体のあった施術を選んでいると
    思いますがトークセンの施術間隔はもう少しあけたほうがよろしいと思います(笑)
    いつもスタッフにもお気遣いありがとうございます(#^.^#)
    これからも癒していきますね!

• きぬちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:51:13.0

先日はありがとうございました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    首・肩・背中の凝りが辛く頭痛もありましたが、とても楽になりました。
    揉み返しはありましたが、今日は大丈夫です。これからは我慢せず早めのもみほぐしに務めたいと思い   ます。また、よろしくお願いします。

きぬちゃん様

ご来店ありがとうございます^_^
    不調が続いているようでお辛いですね(>_<)揉み返し軽くすんでよかったです!
    お身体拝見させて頂いたところ、肩関節や股関節など関節の動きはとてもスムーズで
    素晴らしいのですがお身体全体的に特に上半身の筋肉の硬さが気になりました。
    運動は定期的にされているようですので継続していただき首肩腰をほぐすストレッチ等も取り入れ
    てみて下さい。お辛い時は無理なさらずにいらして下さい(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:53.0

本日も、気持ち良くほぐれました!ありがとう御座いますm(_ _)m

みき様

ご来店ありがとうございます(^^)
    お身体かなりガチガチでした
    上半身が特にひどくて首肩周り重点的にさせて頂きました。
    体調崩されないようにしてくださいね!

• いちななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:18.0

痛気持ちいい加減で60分もみほぐしてもらいましたが、連日の雪かきでガッチガチに凝り固まった身体は1度では楽になれませんでしたので、またお世話になりに行きたいと思っています。店内もお洒落でリラックスできとても気に入りましたし、次はお得コースで週1通いしようかな♪

いちなな様

ご来店ありがとうございました^_^
    かなりガチガチでなかなかのお身体でしたので 早めのご来店をお待ちしてます!
    しばらく週一で来店いただきますとお身体かなり楽になってくると思います(^^)
    ぜひぜひご検討下さいませ

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:22.0

今回初めてです、もみほぐしとヘッドマッサージのコースでした。
    とてもよかったです。色々とお話しを聞いて今度はタイ式マッサージをお願いしようと思っています。
    近い内にまた、よろしくお願いします。

【もみ&~】もみほぐし90分+ヘッドorフット30分

ママちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    かなり久しぶりとの事と、最近の除雪や寒さも加わってガチガチでした
    背中周り、特に右の肩甲骨あたりがひどくて痛みを感じていたので揉み返し大丈夫でしょうか?
    かなりお辛いようでしたので定期的に通っていただくとお身体楽になりますよ(^^)
    タイ古式マッサージのご予約お待ちしております♪

• どんずぷれいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:30.0

初めて行ったのですが、めちゃくちゃ体が軽くなり最高でした。店内もかなり落ち着き綺麗で素晴らしいと思います!かなり満足です!
    スタッフさんの対応力も素晴らしく技術も高いと思います!
    これから通おうと思ってます。
    かなりおすすめですね^_^

辛い箇所は重点的に☆もみほぐし90分

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ、高評価も大変嬉しいです(^^)

施術後お身体が軽くなって、とてもよかったです!
    またお辛い時はいつでもお越しください♪
    定期的に通っていただけると、お身体もほぐれやすく
    なりますし疲れも取れやすいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:42.0

コチラは良いとお聞きして行ってみました!
    店内は2階建てのセンスひかる素敵な感じでした!
    60分もみほぐしは、全く足りない感じで料金も良心的なので次はロングコースと思っています!終わった後眠気がすごくて好転反応でしょうかね!!
    あとオイルトリートメントもしているとのことなので
    本場のタイ仕込みリラクゼーションを今後も楽しみに行きたいと思っていますありがとうございました

あこ様

たくさんあるお店の中からお選び頂きありがとうございました^_^

かなりお身体ガチガチでお辛い様子でしたが予約の関係上、 お時間が足りなくて
    申し訳ございませんm(_ _)m
    特に右肩が四十肩気味になられていたので少しストレッチを入れさせて頂きましたが
    背中周りもかなり重症でした。
    ご自分でもストレッチをしていただくと少しずつ改善されていくと思います!
    是非、別なメニューもお試し下さい。

• SHINOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:32.0

今日はもみほぐしとヘッドマッサージで伺いました。
    とても落ち着いた空間で、ゆったりと至福のマッサージを受けられてとてもすっきりしました!
    是非、また伺わせていただきます(^O^)

辛い箇所は重点的に☆もみほぐし90分

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価大変励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりガチガチだったので、お時間がある
    時はまたいらして頂ければと思います♪

SINO様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(^^)

近澤

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:45:49.0

2回目の施術になります。
    今回は首から肩、背中上部メインにもみほぐしていただきすっきりです。
    施術に加えてお話しするのも楽しかったです。
    仕事上ずっと座りっぱなし同じ姿勢のためか、首から肩、背中上部に負担がかかっているようです。
    暫くは調子よく過ごせそうですが、冬場は慣れない雪かき作業もあるためまたすぐに悪くなりそうです。
    その時はまたお邪魔させていただきたいです。

みか様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    寒いと不調が出やすいですし、連日の雪かき作業で調子を崩しているお客様が多いです。
    腰もかなり張っていました。
    まだまだ雪が降るので油断はできないですよね(>_<)
    お辛くなったときは是非いらしてください!
    お待ちしております♪

• kazuくんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:35.0

毎度のことながら心身ともに癒されます。ここへ来ると日常世界とは別世界に来た様で、まず気持ちが「とろーん」として、施術をしてもらいながら身体が「とろ~ん」として、いつも寝落ちしない様頑張るのが心地よい大変さ。身体が軽くなるり、頭痛も治ります。仕事を頑張ってまた行こうという気持ちになります。

kazuくん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

確かに(笑)寝そうになったら起こして下さいと言わております^^)
    来ていただいた日までは今年の年末年始は雪が少なくて良かったですねなんて
    お話をしてましたが あれから大雪になりいつもの年と変わらない風景になりましたね(T ^ T)
    お仕事頑張って下さい!

• natsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:59:10.0

オープン当初から気になっていて今回初めて伺いました。
    インテリア一つ一つが素敵で、清潔感のあるおしゃれな空間で落ち着きました。
    お声かけなど常に心配りをして頂き、安心して施術を受けることができました。
    様々な技術をお持ちなので、初めて体感するようなほぐし方もしていただきとても気持ち良くスッキリしました!
    とてもオススメのサロンです(^^)

【満足度◎】全身くまなくしっかりケア☆もみほぐし120分

nats様

ご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しくて運動もできていないとの事でしたので、お身体かなり辛そうでした。
    思ったよりもかなり凝りが酷かったのですが徐々にほぐれて良い感じになりました^_^
    年末まで忙しい日が続かと思いますので体調に気をつけて風邪などひかないようにして下さいね!

• あんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 07:29:29.0

数年ぶりにタイ古式マッサージをうけましたが、自分だけではできないストレッチができて気持ちよかったです。
    1週間後くらいに、うけたあとより体が楽になりました。
    あっという間に感じるほどお話も楽しかったです。
    私の体がガチガチなので、次はもみほぐしを頼みたいと思います。

【本場タイ古式90分】初めての方限定☆全身スッキリ!

あんみ様

ご来店ありがとうございました^_^

お身体楽になって良かったです!
    タイ古式はもみほぐしとはまた違ったスッキリ感がありますので
    お辛い場所がかなり改善されます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    共通点が色々とありましたのでお話し弾んでしまいました^_^
    もみほぐしもまた違う感じだと思いますのでぜひぜひ

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー