慢性的に疲れが溜まりお邪魔しました。マッサージはちょうど良い力で全身のコリが解れ、かなりスッキリしました。オイルも心地良く、そして疲れが溜まっている部分を重点的にほぐしていただき、終わったあとは身体が軽くなった気がしました。また定期的の伺いたいと思います。
色々メニューがあるので他のメニューも受けてみたいです。
首肩が特にツライ☆もみほぐし60分+首肩のみオイルマッサージ30分¥7,000
隠れ家salon リラクゼーションCOCO~タイ古式/もみほぐし/オイルリンパ~からの返信コメント
チョッパー様
高評価な口コミとご来店ありがとうございます♪
チョッパー様のお身体とてもお疲れでしたね( ; ; )
オイルマッサージは凝りをほぐして老廃物までも
流す事ができるのでとてもオススメです!
またお疲れの時にお越し下さい^ ^
お待ちしております。
YAMAMOTO
すごく楽になりました!
他の店よりも遅くまでやっていて、疲れた1日の終わりにまた、伺いたいと思います。
ちび様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ、高評価もありがとうございます。
身体がすごく楽になってよかったです♪
お疲れの時にはまたぜひお越しください!!
ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
-近澤-
プロの方にマッサージしてもらうのは初めてで、足や腰はくすぐったいかもと不安でしたが、全然そんなことは感じず 担当の方の指が辛くないのか心配になるくらい気持ちが良く、丁寧な施術と接客でとてもいい時間を過ごす事ができました。 次の日も首肩が軽く、もみ返しもありませんでした。 遅い時間まで受付可能なので、仕事終わりにも行けそうですし、他にも気になるメニューがあるのでまた伺わせていただきたいと思っております。
首肩が特にツライ☆もみほぐし60分+首肩のみオイルマッサージ15分¥5,500
ののとも様
ご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミありがとうございます☆
次の日も揉み返しがなく、首肩が軽かったとのことで安心いたしました(*^^*)
特に首から背中にかけて凝りやすいと思いますので、
お仕事終わりでも、またお身体が辛いときにいらしてくださいね♪
ののとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はじめて利用させていただきましたが、大正解なお店でした!!
カウンセリングからしっかりと会話してくれて、施術方法も気を遣って声をかけていただきながら、丁寧にやってもらいました!
お陰様で寝起きの頭痛や身体の痛みは一切なく、すっきり目覚められました!
もっと早く見つけられたら、、とちょっと悔しいです笑
定期的に行きたいお店です!
よねすけ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミ、高評価ありがとうございます♪
60分、くすぐったいのがなく施術を受けて頂けることが
できてとてもよかったです(^^)
身体を触られることに少しでも抵抗があると、
不安な気持ちにもなり完全にリラックスできないですよね(汗)
次回またご来店された時にもリラックスして施術を受けて
頂けるように一生懸命施術させて頂きますね!!
よねすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
-近澤-
今回2回目の利用でした。
前回、初めて伺った際に、担当して下さった方が
親しみやすく、また雰囲気も優しい方でした。
(私は反対に話し下手、コミュニケーション下手で絡みずらくてすみません。。。)
施術中も、力加減の確認や寒くないですか?など
何度も気にかけてくださいました。
初めてオイルリンパを受けましたがとても良く
そしてまた、この方に是非してもらいたいと思い
2週間後にまた伺わせていただきました。
遅い時間から2時間もありがとうございました。
定期的に伺いたいと思いますので
その際はまた是非お願い致します。
贅沢【1箇所ずつ丁寧に時間をかけて】極上オイルリンパマッサージ120分
おじゃ様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
高評価、ステキな口コミもありがとうございます(^^)
絡みづらいとかないので大丈夫ですよ~!
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
足のむくみも気になりますが、背中がガチガチに
なっているのがとても気になりました。
身体が緩むと呼吸も深くできますし、
疲れも取れやすくなりますので、またぜひお越し下さい!
もし、ご都合が合えば旦那様もご一緒に♪
おじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
力加減が丁度よく、家に帰って直ぐに次の予約を入れました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。次回も楽しみです。
きらりん様
ご来店ありがとうございます(^^)
ご紹介で来ていただきそして次回のご予約もすぐに入れていただきありがとうございます!
季節の変わり目でお身体の調子が悪い方増えております。。。
メニューも多数ご用意してますので色々とお試しになってください(≧▽≦)
次回のご来店お待ちしております♪
サロンの中はとてもリラックスできる雰囲気でした。
施術途中でも、力の強さをうまく調節していただけたので、ずっと心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。
み様
先日は、ご来店ありがとうございました
口コミ、高評価ありがとうございます!
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れのご様子だったので、
またいつでもお越しくださいね(^^)
色んなメニューを試されるのも良いかと思います♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
懲りがひどく強めにほぐしていただきました。施術中はとっても気持ちが良く90分があっという間でした。ただ、この方の技術とかが関係あるのかどうかわかりませんが、凝りから来る頭痛は良くならなかったです。
辛い箇所は重点的に☆もみほぐし90分 ¥5,600
ノミヤマ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます(^^)
施術が気持ち良いと言って頂けて良かったです!
今回は首肩を重点的にほぐしていきましたが、頭痛は改善されなかったのですね。。
首の付け根から頭部にかけても凝っていましたので、機会がありました時には
ヘッドスパもお試しいただけますと幸いです。
ノミヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
60分でこの値段はなかなかないと思います。
今度はもう少し時間をかけて、違うメニューも試してみたいと思います。
みっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミありがとうございます(^^)
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事でお身体も辛くなりやすいかと思います。
オイルのメニューもおすすめですので、ぜひお試しくださいませ♪
みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
120分コースでフットともみほぐしをしてもらいました。
首肩周りを重点的にやっていただき、とてもスッキリしました。
店内も落ち着いた雰囲気で、途中リラックスして寝てしまったくらいです。
ペア割もあるみたいなのでたまにの贅沢でまたお願いしたいなと思います。
大きな通りに面してますが、すぐにわからなかったので、
写真で外観を見てから行くと迷わないと思います。
【思わずうたた寝...極上の癒し】もみほぐし+ヘッドスパorリフレ計120分
ゆい様
ご来店ありがとうございます(^^)
首肩周りの揉み返しは大丈夫でしたか?
脚もかなりお疲れでしたね(^^;
ペア割、ぜひおすすめです!!
初めの訪問でしたが、アジアンティックなお店の雰囲気、スタッフの方の明るく朗らかな感じ、そして施術の心地よさに大満足でした。
扉を開けるまでは、全く想像できないのが初訪問ですが、
本当に大正解!
1時間がたっぷりと長く感じるとても良い時間でした。
ぜひまたお願いしたいです。
mme様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しなど大丈夫でしたか?
施術が気持ちいいと言っていただけて
とても励みになります!!
お仕事がずっと立ちっぱなしだったり作業することが
多いと思いますので、首肩が凝りやすいと思います
またお時間がある時ぜひいらしてくださいね♪
mme様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
先日は、お世話になりました
いつも通っているお店が予約とれず
お邪魔しました
駐車場もあって便利です
また、よろしくお願いいたします
《近澤限定》【ガチガチさん必見!】強もみ施術*もみほぐし90分+ヘッド10分
みーちゃん様
先日はご来店いただきまして、
口コミ、高評価もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が辛くなったらまたぜひご利用下さい!
みーちゃん様のまたのご来店を心より
お待ちしております(^^)
普通の一軒家なので、ちょっとわかりにくかったですけど、駐車場は止めやすかったです。対応もとっても感じ良くて足のむくみも良くなったような気がします。体も楽になりました。ありがとうございました。
【心身のDetox*五感で癒される】極上オイルリンパマッサージ60分
hanako様
ご来店ありがとうございます^_^
たまにナビで裏手のお菓子工房に連れて行かれる事があるようで
ご迷惑おかけいたしましたm(__)m
お身体かなり辛そうでガチガチ気味でしたので色々なメニューお試しいただけると
幸いです^_^
最近知り合いに紹介されて行ったのですが、良すぎて2回目行きました。施術もとても丁寧ですし、とても身体が喜びます!いろんなメニューがあるので色々試してみて、自分に合うメニューを探すのも良いと思います♪
カオリン様
ご来店ありがとうございます^_^
お身体の調子が良くなって良かったです!
ご紹介ですぐに来ていただいた、すぐにまたリピートして頂きありがとうございます(^∇^)
もみほぐしに首肩のみオイルがついたクーポンは当店でも人気のメニューになっております!
是非いろんなメニューお試しになってみて下さい(^^)
接客も丁寧で施術も力加減など要望に応じていただきとても満足でした。
また行きたいお店になりました。
人気No1☆本場タイ修行【深部のほぐし&矯正】ト-クセン+タイ古式90分
ラン 様
ご来店ありがとうございます(^^)
お仕事の関係でかなりお身体がお疲れでバキバキでしたが満足いただけて何よりです!
マッサージのお店に行ってもあまり満足いく仕上がりにならないとの事でしたので緊張しました(笑)
確かのかなりのコリの深さを感じました(^^;そんなわけで
次回なるべくお早めにいらしてください!!
揉み返しもなくいつも大満足です。
ほーちゃん様
ご来店ありがとうございます(^^)
かなりガチガチでしたね(>_<) 揉み返しがなくてよかったです!
お仕事大変そうなのでまたお辛いときにいらしてくださいね(*^^*)
火曜、木曜はペア割などもございます!
一軒家でやっているお店だったので、最初は迷ってしまい、あれ?ここでいいのかな?と不安になりましたが、ドアにお店の名前が書いてありました!
雰囲気も音楽も素敵で、リラックスできました!
施術中は、気持ち良くて終始寝落ちしてしまいそうでした(^^)
うつぶせ、あおむけ、最後は座って施術してもらえました!
もみ返しなどもなく、リフレッシュできてよかったです
ありがとうございました(^○^)
ゆめ様
ご来店ありがとうございます(^^)
お店わかりずらくてすみませんでした(>_<)
お疲れのお身体リラックスしていただけたようで安心しました!
まだお子様が小さいので何かと大変だと思いますが無理なさらず楽しみながら子育てしていけると
いいですよね(*^^*)
抱っこでお身体辛くなったらまたいらしてくださいね!
初めて行きましたが、黄色い建物で玄関ドアに大きなリースが飾ってあってのですぐにわかりました
お店も綺麗で清潔感がありました
もみほくしで身体が軽くなりました
リンパマッサージもとても気持ちが良かったです
もなもな 様
ご来店ありがとうございます^_^
たくさんのお店がある中、こちらのお店にご予約頂きありがとうございます!!
全体的にお身体かなりお疲れでしたので90分だと尚良かったと思います。
いろいろメニューございますのでお試し下さい^_^
入った瞬間から心地良い雰囲気でした。
BGMが流れていて終始リラックスできました。
担当してくださった方もお話ししやすい方でした。
私はToksenとボディケア・整体を選びました。Toksenはトントントンと心地の良い音と共に身体の邪気も出してもらえてる感じがしてとても気持ちよかったです。
ボディケア・整体では途中軽く寝てしまうくらい心地よかったです。
私は便秘気味でしたがその後快便でとても調子が良くなりました。
駐車場もあり、車でも行きやすかったです。
毎回は行けないかも知れませんが、心も身体も疲れてしまった時には是非行きたいと思います。(直ぐ行ってしまいそうですが)
お勧めです♪
【トントン心地よい音と優しい刺激で癒し度MAX】 Toksen60分 ¥6,000
サワムー様
ご来店ありがとうございます^_^
Instagramからのお問い合わせで簡単にメニューの説明をさせていただいて
ホットペッパービューティーとLINEの公式アカウントのご紹介をしてご予約頂きました!
トークセンにもみほぐしをプラスされて今回は横向き施術がありませんでしたがかなりほぐれたと
思います(^^)
お腹のトークセンはかなりめぐりが良くなるのでお通じ良くなるんです!!
トークセンお気に入りのお客様の中にも同じく便秘が解消された方いらっしゃいます(^∇^)
雰囲気もとてもすてきで、良い休日を過ごしました。
また利用します。
【身体が硬いと不安な方でも♪気持ちよく伸ばす】本場タイ古式マッサージ90分
こにー様
ご来店ありがとうございます(^^)
お近くに住んでいらっしゃる方々にまだまだ周知されていないのでこんな近くにあったなんてと
驚かれます(笑)
お身体のメンテナンスの大事さを年々感じております。
先週末、人生初めてのマッサージを受けました。
割と緊張していたのですが、施術をしながらの会話で緊張はほどけて
心地よくマッサージを受けられました。
「○○限定!」という言葉に弱いので、基本的なマッサージをすっとばして
トークセン?から受けてみましたが、途中で寝てしまうほどで
体が開放的になり、帰り路の買い物も財布が開放的になりましたwww
月曜からの仕事も、体調子いいっすよー またお邪魔します!
5月末迄の期間限定【深部までほぐして身体軽く♪】もみほぐし+Toksen90分
かねさん様
ご来店ありがとうございました^_^
そして人生初のマッサージにこちらのお店を選んで頂きありがとうございます(^∇^)
トークセンほとんどの方が寝てしまいます(^^)
お身体の調子もよろしい様で良かったのですがお財布が開放的になるのは少し心配です(笑)
是非是非またいらして下さい!
初めてのタイ古式マッサージでしたが、マッサージ後のスッキリ感はオイルマッサージとは比べ物にならないぐらいスッキリしました。身体に合わせて、マッサージプランを教えてくれたりと丁寧に接客していただきました。
また、お伺いしたいと思います♪
タイ古式マッサージ60分+もみほぐし30分(横向きなし) ¥8,500
ゆか様
ご来店ありがとうございます^_^
タイ古式マッサージ初めての事でしたので色々確認して施術させていただきました!
オイルマッサージもスッキリすると思いますが ゆか様のお身体はタイマッサージがピッタリ
でしたね(^^)
トークセンもかなり良いと思いますので是非お試し下さい!!
またご来店お待ちしております♪
広くてゆとりのある空間でした。担当してくださったスタッフの方もすごく柔らかく親しみやすい雰囲気で、こちらの様子を見ながら施術してくださったので、強すぎて痛い、などということがなく気持ち良かったです。また伺いたいと思います。
☆期間限定☆学割U24 もみほぐし60分 ¥3,000
むに様
ご来店ありがとうございます(^^)
学割U24のクーポンをお使いいただきありがとうございます!
お身体の調子は良くなりましたか?
GW後に学割クーポン増やしましたのでよろしければ色んなメニューをお試しください(#^.^#)
ご来店お待ちしております♪
2回目の訪問です。
今回はタイ式マッサージでしたが、正解でした!
いたぎもちいい施術で、肩もあまり調子がよくないのですが、
可動域も広がりとても楽になりました。
あまりに気持ちよくて途中はウトウトしてました。
終わった後のハーブティーも美味しかったです。
定期的に通って体を整えたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。
きょうすけ様
2度目のご来店ありがとうございます^_^
タイ古式マッサージ気に入っていただけたようで良かったです!
初回の右肩周りの動きが悪く痛みも少しあったので気になっていましたが早めに次の予約を
入れて頂いたので更に調子が良くなったと思います(^^)
しっかりストレッチを入れていくので全体的に身体がかなりほぐれたと思います!
1~2週間の間に次回予約していただくと更に調子が良くなっていくのでなるべく
早めに来て下さいね!
お待ちしております♪
いつも自分の中での節目にはいかせてもらってます!担当スタッフさんの温かい手で施術をされるととても気持ち良いです。お店の雰囲気とっても好きです!日々忙しい現実から逃れられます!いやされました!!
首肩が特にツライ☆もみほぐし90分+首肩のみオイルマッサージ30分¥8,800
うずお様
ご来店ありがとうございます(^^)
いつもお世話になって本当に助けられてます!
そしてお気遣いいただきありがとうございます(>_<)
お仕事お忙しいので無理なさらずに頑張ってください!
バリバリ凝っていて不調でしたが、かなりラクになりました。おしゃべりにも付き合って頂き楽しい癒しの時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
また来店させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
辛い箇所は重点的に☆もみほぐし90分 ¥5,600
桜文鳥様
ご来店ありがとうございます(^^)
お身体大変でしたね!前回よりも期間短めに来ていただいたのでバキバキでしたが
ほぐれやすかったです^_^
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いておしゃべりし過ぎてしまってすみません(≧∇≦)
色々とお忙しいと思いますので無理なさらずに!!
お店の雰囲気も勿論ですが、スタッフさんの雰囲気やお人柄も良く身体だけではなく心も癒やされました!
浮腫で足が痛く、体も重たかったのですが施術後はとてもスッキリ!久々に身体が軽くなりとても嬉しかったです!
通いたくなりましたー!
【人気No2★温活◎コリ・むくみスッキリ】極上オイルリンパマッサージ90分
あず様
ご来店ありがとうございました^_^
お身体楽になって良かったです!旦那様も何度かいらしていただいてたのでついついお話が弾んで
しまいました(^∇^)興味深いお話もありがとうございます(≧∀≦)
お仕事がお忙しそうなので無理なさらないように!お身体辛い時また来てください^_^
首こり、肩こりが辛くて施術していただきました。強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。身体全体を押してもらいましたが、腰も痛いことに気づきました。終わった後は肩首、目の疲れもよくなりました!また利用したいです。
ご来店ありがとうございました(^^)
お子様がまだ小さいので大変ですよね(>_<)
首肩もかなりお疲れでしたが腰も負担きてましたね。
次回はもみほぐしの90分でもいいかなと思います!
あまりひどくならないうちに来てくださいね( *´艸`)
ホットペッパービューティーを見て、初めてお伺いしました。
お店もキレイで落ち着いてリラックスできました。
コリがひどい方なので、ほぐしも力が必要で大変だったと思いますが、
気持ちのよい力加減でした。
揉み返しもなく、すぐにカラダが軽く楽になりました。
ぜひまたお伺いしたいと思います。
きょうすけ様
ご来店ありがとうございます^_^
かなりガチガチでしたね!
ちょっと強めの施術にさせていただきましたが揉み返しがなくて安心しました(^^)
そして右肩の調子が悪いですね^_^;
角度によってかなり痛みもありましたので少しずつほぐさせて頂きました。
痛みも出ていないようで良かったです!
次回なるべくお早めに来ることをオススメ致します(笑)
初めて行きましたが、とても雰囲気も良く気持ちいい時間でした。オイルマッサージももみほぐしも最高でした。時間を見つけてまた行きたいと思います!
【贅沢全身しっかりDetox】極上オイルリンパマッサージ120分
Yu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
お身体の調子はいかがでしょうか?
足が結構浮腫みやすいと思うので、またお時間
ある時にぜひぜひいらして下さいね!
またのご来店、お待ちしております♪
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー