本当に最高でした!
全身まんべんなく&辛い箇所は重点的に☆もみほぐし90分¥5300
隠れ家salon リラクゼーションCOCO~タイ古式/もみほぐし/オイルリンパ~からの返信コメント
ルマンド様
お仕事柄、かなりお身体が辛くなる事あると思い
ますのでいつでもお越しくださいね(^^)
ルマンド様のまたのご来店お待ちしております♪
お部屋も綺麗で施術もとても上手でした。
ズーンと重かった体が軽くなり嬉しいです!
《人気No1》本場タイ直伝☆タイ古式マッサージ90分¥9000
あっき様
ご来店された時にかなりお辛そうだったので気になっておりました(>_<)
タイマッサージは初めてとの事で少し弱めの施術にさせていただきましたが揉み返しなどは
大丈夫でしたか?上半身が特にひどかったのでポイントで強めの施術をさせていただきました。
火木日曜日はセラピストが二人いますので是非、旦那様とご一緒にいらしてください。
オイルマッサージともみほぐしのコースを予約したのですが、日々の辛いところを言わずとも気付いて施術していただき、とても気持ちよく、変な声が出てしまうほどでした。
力加減等その都度気にしていただき、とても優しさを感じました。
店内の雰囲気も良く、とてもリラックス出来た時間でした。
また通いたいと思います。
オープン記念★オイルマッサージ90分+もみほぐし60分 ¥13500
りい様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事上、背中がかなりはってしまうと思うので
最初はすぐに元に戻ってしまうかもですが
定期的に施術することによってお身体も変わっていきますので
お時間出来た時や、お身体がお辛い時にお越しくださいね♪
りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
直前に運動を4時間行い、肩と腰が張っていましたが
適度な強さでほぐして頂きました。
お安く利用することができました。
コリの深くへアプローチ☆全身もみほぐし60分¥3500
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ、高評価もとても嬉しいです!
お身体の調子はいかがでしょうか?
また、身体がお辛くなったらいらして下さい(^^)
いつでもご来店おまちしております!
身体も楽になるし、お話も楽しいし、定期的に通いたくなる素敵な店舗でとっても落ち着きます。
Kichino様
いつもご家族様でご利用頂きありがとうございます(^^)
楽しくてついついおしゃべりしすぎてしまいます(笑)
いつも首肩周りが辛そうで、ついつい力が入ってしまいます!揉み返しが来てないと良いのですが。。。
また別々にお越しいただいても大丈夫ですし、日曜日はセラピストが二人いますので娘様と一緒に
来ることも可能です!
2度目のリピートw
うかつにも、気持ち良すぎてまた寝ちゃいました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
心身共に癒されました笑
また行きます!
銭形様
二度目のリピート&口コミありがとうございます(^^)
私もよく気づいたら寝てしまっていた○o。.なんてことよくあります(´艸`*)
気持良すぎる施術をさらに極めていきたいと思います!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
途中、力加減も聞いていただき、ありがたかったです。
不眠に悩まされていたのですが、しっかりほぐしていただいたので、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
またお世話になりますので、次回もよろしくお願いいたします。
よっし様
ご来店ありがとうござます(^^)
お身体か練りお疲れのようで、肩回りがかなりガチガチでした。
ほぐれるのにかなり時間がかかりましたがあまり強くしすぎると揉み返しが来てしまうので
調整させていただきました。睡眠もきちんと取れていないようでしたのでぐっすり眠れて安心しました!
またのお越しをお待ちしております♪
今回もとても気持ちがよくて、寝落ちしそうになりました。
また予約したのでよろしくお願いします。
またのご来店ありがとうございます(^^)
不調が続いていたところが改善されてよかったです!
まだ調子がわるいところがありますので調整していきたいと思います。
今月もお待ちしております♪
心地良い雰囲気で。
疲れ果てた身体に気持ちの良いフットリフレクソロジーと
もみほぐしでしたぁ(o^^o)
のんびり気持ちマッサージをありがとうと思い
また行きたくなりました。
【足浴&ふくらはぎオイル付】フットリフレクソロジー60分¥5500
カズ様
お客様のご紹介でおいでいただきましたが
かなり久しぶりだと伺い、力加減を調整させていただきましたが揉み返しなどもなかったようで
安心しました。
次回予約もしていただきありがとうございます!
来店お待ちしております!
初めてのタイ古式マッサージで、ほぐしながら伸ばす?感じでした!
ストレッチでは伸ばせない箇所もじっくり伸ばしてもらえて気持ちよかったです。
初めてのタイ古式マッサージで緊張するなぁと思いましたが、お店、担当の方、すべての雰囲気がとても良く安心してお任せできました!
またお願いしたいと思えるお店でした。
K様
ご来店ありがとうございました^_^
初めてのタイ古式マッサージ、満足して頂いてよかったです!
帰り際に、他のメニューも気にされていましたので是非色んなメニューお試しになってください。
またのお越しをお待ちしております♪
初めて来店しました。雰囲気のある広々とした空間の中での施術は かなり凝り固まった身体を気分良くほぐす事が出来ました。
他にもメニューがあるので チャレンジしてみたいと思いました。
本場タイ直伝☆タイ古式マッサージ120分¥11500
coco様
ご来店ありがとうございます^_^
ニックネームがお店と同じな事にもご縁を感じます!
施術の途中、急に激しい雨が降ったりしていましたが帰る時にはすっかり雨が止んで
不思議な日でした(笑)
色々メニューご用意しておりますので是非またのご来店お待ちしております♪
身体がスッキリしました。
お得な平日早朝割引☆オイルマッサージ以外のメニュー500円割引♪
まーちゃん様
お身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂いております!
定期的にご来店して頂きありがとうございます^_^
いつも健康管理に気をつけてらっしゃるので尊敬いたします!
大変心地よい時間を過ごせました。疲れが溜まってバリバリのちょっと手強い身体がかなりラクになりました。ありがとうございます。
またお伺いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。
【満足度◎ご褒美に】全身くまなくしっかりケア☆もみほぐし120分¥7100
桜文鳥様
ご来店ありがとうございます(^^)
かなりバリバリのバキバキでした!お身体楽になって良かったです。
また楽しいお話も聞かせてください。
お待ちしております(^O^)/
足の浮腫が重だるくリフレお願いしました。
絶妙な力加減で流されている感がありながらも、とても心地よかったです。20代の頃に比べて初めてのお店だと緊張してしまうことが増えていたのですが、お部屋の雰囲気もよくとても清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。施術中はそのまま眠ってしまいそうになりました。
隙間時間ができて急遽施術できるところを探していたのですが、空きがあれば当日でも予約できたのでとても助かりました!
遅い時間も行なっているとのことで、タイミングを見つけて今度は全身のコースもお願いできたらいいなと思います!
みよ様
先日のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
その後足の浮腫みや、重だるさなどはいかかですか?
また辛くなったらいつでもお越しください!
他のコースも次回ぜひお試しください♪
みよ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
部屋の雰囲気もとても良く、施術も力加減などを含め満足しております。
今まで色々なマッサージをしてますが
タイ古式マッサージは痛気持ちいく、ガチガチな私の体にはとても合っていると思いました。
気になっていた左側の背中、腰?足?ですが
今は痛みもなく快調です。
定期的に通わせて頂こうと思っています。
早速お友達にも話をして行きたい!と言ってましたよ。
また、来月予約させて頂きます。
この度はありがとうございました。
ひろ様
ご来店ありがとうございました(^^)
不調を訴えていた左側の太ももから背中にかけてかなり張りがありましたが痛みが治まったようで
良かったです!
毎月のメンテナンスにぜひご利用ください♪
お待ちしております^_^
りらくるにて以前から大変お世話になり、今回も体が本当にラクになりました。前回体がツラくてツラくて家事もままならないほどでしたが、担当スタッフさんに施術して頂き、いつも通り動けるようになり感謝しかありません。迷っている方はぜひ一度行ってみて欲しいと思います!本当にラクになります!また、駐車場を事前に教えて頂いたにも関わらず間違えてしまい、サロン横の草むらの空き地?ではありませんので参考までに。また体がツラくなった際は、どうぞよろしくお願い致します(^-^)/
ちろ様
ホットペッパーで数あるお店の中から見つけていただいてありがとうございます(#^^#)
でもお身体がとても辛そうでしたので楽になったようで安心しました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!
またのお越しをお待ちしております(^^)
リフレクソロジーとタイ式マッサージを受けました。
痛気持ち良く、奥の凝り固まって辛かった部分までほぐれた感覚で体がとても楽になりました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
オープン記念☆タイ古式マッサージ90分+リフレorヘッド30分 ¥11000
さき様
ご来店ありがとうございます(^^)
4番通りからの道案内が上手くできなくて回り道をさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
かなりお疲れのようで肩から腰にかけての張りがかなり強く感じました。少し強すぎたかもしれませんので
揉み返しが心配でしたがお身体楽になって良かったです!
新しい綺麗な雰囲気の良い店舗でした。前に別のお店で担当してくれた事のある方で丁寧な施術でした。力加減も好みにきちんと合わせてくれてとても気持ちが良く爆睡するほどでしたありがとうございます
かほ様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
口コミ、高評価もありがとうございます♪
揉みの力加減がお好みに合っていたようで、
気持ちよく施術を受けてもらうことができて
よかったです!
日頃の家事子育てや、お仕事で疲れたときは
いつでもお越しくださいね(^^)
また施術しながらたくさんお話しできる事を
楽しみにしています!
アジアンな雰囲気のお部屋で、オシャレな内装のお店でした。
壁のインテリアや置いてある小物も可愛いらしく、こだわりがステキでした。
タイ式マッサージは久しぶりに受けましたが、自分で伸ばせないところを伸ばしてもらい、とてもスッキリできました。
詢様
ご来店ありがとうございます^ ^90分コースご希望のところ次の予約時間の関係で60分のコースになってしまいましたがお身体の調子が良くなったようで安心しました!お店にcocoちゃんは居ませんがまたのお越しをお待ちしております! たまにいるかもしれません( ^ω^ )
痒いとこらに手が届く施術で最高でした。
まーちゃん様
ご来店ありがとうございました^ ^途中からカミナリが鳴りどしゃ降りの中帰られましたが
風邪などひいていないでしょうか?
次回予約もして頂きありがとうございます♪来週またお待ちしております!
とても丁寧な施術で、力加減もちょうどよく、いつも身体が軽くなってリラックスして帰れます。
これからもお世話になりたいと思います。
Mさま
ご来店ありがとうございます^ ^
ご予約の取り方わかりづらくてすみませんm(_ _)m次回予約いただいてますので
その時に色々と説明させていただきます!
担当スタッフさんのポリシーにより看板のない隠れ家的建物に入ると、ヒーリングmusicが流れ落ち着いた内装にどこか別世界に来たみたいで癒されます。
マッサージの技術はもちろん最高で、パンパンに張っていた肩、首のコリがすごく楽になりました。頭痛も消えました。
できれば毎週でも行きたいけど財布と相談です。
皆さん、おススメですよ!
kazuくん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いろんな方々の助言もあり、あえて看板は出していません。
今後出す可能性はゼロではありませんが今のところリピーター様が迷わずにお越しいただいて
ますのでこのままの可能性大です(笑)
お身体楽になった様で安心いたしました。
お財布と相談してまたお越しくださいませ♪
色々な話をしながらマッサージをしてもらい、リラックスできました。
オイルマッサージもタイ古式のマッサージも丁寧に説明していただいて、また次の機会にでも施術をお願いしてみたいと思いました。
めっち様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
口コミありがとうございます♪
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けられてよかったです!
オイルもタイ古式もとても気持ちが良いので、
是非、順番に受けてみてくださいね(^^)
めっち様のまたのご来店を、スタッフ一同
心からお待ちしております!
表立って店名が入った大きい看板等無く、玄関ドアに小さく名前が入ったリースがあるだけで、本当に隠れ家的な雰囲気のお店でした!(初めてのお客さんはほぼ迷うと思います笑)
キレイでオシャレなお店で家内と2人で癒されてきました(^^)
今回は揉みほぐしだったのでタイ式マッサージも気になりましたが、オイルマッサージを次回分直ぐに予約しました(*´艸`)
銭形様
お店がわかりずらくて申し訳ございませんσ(^_^;)
こちらに載せているMapを確認していただけるとお店の場所がわかりやすいです(^ ^)
リースも大きい物に変更しましたが隠れ家を意識しているので一見わかりずらいのには
変わりないかもしれません。次のご来店は迷わずお越しいただけると思います^ ^
次回予約も頂いてありがとうございます(^∇^)気をつけてお越しくださいませ!
心休まる雰囲気とスタッフさんの接客対応や施術はピカ1です。
癒やしをいただきました!
また行きたくなる、そんなお店です。
うずおさん様
お身体の調子はいかがでしょうか?
オープン初日に来ていただきありがとうございました(*^^*)
張り感が強めでしたがかなりほぐれたと思います!
運動もされているので辛くなり始めたら
早めにメンテナンスにお越しください。
お待ちしております!
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー