今まで固定のリラクゼーションサロンがなく、色々なところに行っていましたがこちらのサロンに出会ってから他のところに行かないくらいお気に入りです!
楽しい会話と高い技術で身体もとても楽になります。
これからもお世話になります。お願いします^ ^
新メニュー期間中は何度でもOK☆もみほぐし60分+Toksen30分お試し90分
隠れ家salon リラクゼーションCOCO~タイ古式/もみほぐし/オイルリンパ~からの返信コメント
みぃ様
ご来店ありがとうございます(^^)
今回は新メニューのtoksenお試しいただきましたがいかがでしたでしょうか?
お身体かなりガチガチでしたが帰りにはかなりほぐれていたと思います!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^_^
またのご来店お待ちしてあります♪
身体が楽になりました。
話しやすくて、とってもリラックス出来て良かったです。
また、よろしくお願いします。
meg様
ご来店ありがとうございます(^^)
お身体の状態がかなりお辛そうでした。
お仕事、プライベートともにお忙しいのでなかなかリラックスできるお時間がなくて大変ですね(>_<)
もう少しすると落ち着くと願いつつ 辛いときは無理せず早めにいらしてください!
初めて来店させて頂きました。
もみほぐしとタイ古式マッサージのコースでお願いしましたがタイ古式クセになりそう。自分では出来ないポーズ身体が伸ばされて本当に身体がスッキリ軽くなりました。肩がかなり張ってますねと言われマッサージも丁寧にしてくださり本当に楽になりました。そしてお店の雰囲気も癒されました。最後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。又よろしくお願いしますね
タイ古式マッサージ60分+もみほぐし30分¥8,500
まりも様
ご家族様とのご来店ありがとうございます(^^)
首肩周り、お仕事の関係が原因でしょうか?かなりガチガチになっていました。
休憩時間には首肩のストレッチなど取り入れると少し改善されます!
かなり頑張りすぎているのがお身体に表れていましたので無理なさらずに(#^.^#)
施術気に入って頂けて良かったです!
お店は、お家みたいで分からなかったですが、マッサージと家の中は、凄くオシャレで落ち着いた感じで凄く良かったです。120分してもらったんですが、すごくめちゃくちゃ気持ちかったです。
【満足度◎】全身くまなくしっかりケア☆もみほぐし120分
さらさ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
かなりガチガチだったので、またお時間
ある時にいらして下さいね!
また色んなお話し聞かせてください♪
さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近澤
クタクタの身体のケアありがとうございました♪おかげさまでかなりラクになりました。
toksenまたお願いします。
また楽しくお話ししながら癒されるに行きます。よろしくお願いします。
桜文鳥様
ご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりでしたのでガチガチでしたがトークセンでかなりほぐれたのでホッとしました(笑)
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(#^.^#)
色々と楽しみにしております!!
そしてまたのご来店もお待ちしております♪
よく解らずに予約してしまったのですが、体の状況にあわせて施術してもらえました。夜遅くまでやっていただけるので助かります。
指圧も強めで体がラクになりました。また、よろしくお願い致します。
新メニュー☆Toksen70分(足湯込)お試し¥6,000円
アロン様
ご来店ありがとうございます^_^
お話をお聞きしてメニューの変更の提案をさせて頂きましたがお身体軽くなられて
良かったです!
今回はもみほぐしをプラスしたメニューにしましたがタイマッサージとの組み合わせでも
良かったかもしれません(^∇^)
曜日が限られますが遅い時間までやってる日ございますのでまたのご来店お待ちしております♪
私ではなく、高校を卒業した息子にお祝いとして、兼ねてから行きたがってたマッサージに連れて行きました!
うちは、車で行きたい派なので、一軒家で駐車場があるのが助かります。
一見、普通の家に見えるので、見逃してしまいそうになりますが…
中はとても雰囲気が良く、自宅兼ではなく店舗だそうで、二階にも施術室があるそうです。
息子は、迎えに行く頃には、爆睡?寝ていたので、さぞ気持ち良かったのでしょう♪
今回はドライマッサージでしたが、タイ古式など他にも在るので、私が気になります。
ミキティ様
息子さんは施術後お身体の調子はいかがだったでしょうか?
今度は是非ミキティ様も施術を受けにいらしてください.!!
気になっていたサロンです。
可愛らしい一軒家の素敵な雰囲気のお店でした。
よく勉強されていて技術力が高いと思いました。 痛気持ちいいマッサージとストレッチで、つらかったコリがずいぶん楽になり癒やされました! 今回はタイ古式でしたが、他のメニューも受けてみたいです(^^) リピートしたいと思います!
【人気No1本場タイ直伝】☆タイ古式マッサージ120分
ご来店ありがとうございます(^^)
かなりお身体ガチガチになってましたので少し強めの施術になってしまいましたが
揉み返しは大丈夫だったでしょうか?
お店も色々と行かれているようで楽しいお話聞かせて頂きました(≧∀≦)
少し定期的に通われると首肩周りが特に調子が良くなると思います!!
肩、背中痛くお願いしました。新メニューのトークセンは、最高です。
もみほぐし、オイルマッサージもいいですが、違った感覚で、筋肉をほぐしてくれます。
最高です。
新メニュー☆もみほぐし60分+Toksen30分お試し100分
ちち74様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
トークセン気に入って頂けて良かったです!
色々お試しいただいてますので、その時その時のお身体の状態に合わせてお選びいただけてると
思いますが、トークセンの施術の間隔は少し長めにしたほうがよろしいかと思います(笑)
そして、スタッフにもいつもお気遣いありがとうございます(#^.^#)
二人で心身共に癒していきたいと思います!!
店の雰囲気も良く、スタッフの接客もよく、気持ちもよく時間を過ごせます。
腕も上手く満点以上納得できるお店です。
また、行きたいです。
新メニュー☆もみほぐし60分+Toksen30分お試し90分
ちち74様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
トークセン気に入って頂けて嬉しいです!
色々メニューをお試しいただいてるので、その時その時のお身体のあった施術を選んでいると
思いますがトークセンの施術間隔はもう少しあけたほうがよろしいと思います(笑)
いつもスタッフにもお気遣いありがとうございます(#^.^#)
これからも癒していきますね!
先日はありがとうございました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
首・肩・背中の凝りが辛く頭痛もありましたが、とても楽になりました。
揉み返しはありましたが、今日は大丈夫です。これからは我慢せず早めのもみほぐしに務めたいと思い ます。また、よろしくお願いします。
きぬちゃん様
ご来店ありがとうございます^_^
不調が続いているようでお辛いですね(>_<)揉み返し軽くすんでよかったです!
お身体拝見させて頂いたところ、肩関節や股関節など関節の動きはとてもスムーズで
素晴らしいのですがお身体全体的に特に上半身の筋肉の硬さが気になりました。
運動は定期的にされているようですので継続していただき首肩腰をほぐすストレッチ等も取り入れ
てみて下さい。お辛い時は無理なさらずにいらして下さい(^^)
本日も、気持ち良くほぐれました!ありがとう御座いますm(_ _)m
みき様
ご来店ありがとうございます(^^)
お身体かなりガチガチでした
上半身が特にひどくて首肩周り重点的にさせて頂きました。
体調崩されないようにしてくださいね!
痛気持ちいい加減で60分もみほぐしてもらいましたが、連日の雪かきでガッチガチに凝り固まった身体は1度では楽になれませんでしたので、またお世話になりに行きたいと思っています。店内もお洒落でリラックスできとても気に入りましたし、次はお得コースで週1通いしようかな♪
いちなな様
ご来店ありがとうございました^_^
かなりガチガチでなかなかのお身体でしたので 早めのご来店をお待ちしてます!
しばらく週一で来店いただきますとお身体かなり楽になってくると思います(^^)
ぜひぜひご検討下さいませ
今回初めてです、もみほぐしとヘッドマッサージのコースでした。
とてもよかったです。色々とお話しを聞いて今度はタイ式マッサージをお願いしようと思っています。
近い内にまた、よろしくお願いします。
【もみ&~】もみほぐし90分+ヘッドorフット30分
ママちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^)
かなり久しぶりとの事と、最近の除雪や寒さも加わってガチガチでした
背中周り、特に右の肩甲骨あたりがひどくて痛みを感じていたので揉み返し大丈夫でしょうか?
かなりお辛いようでしたので定期的に通っていただくとお身体楽になりますよ(^^)
タイ古式マッサージのご予約お待ちしております♪
初めて行ったのですが、めちゃくちゃ体が軽くなり最高でした。店内もかなり落ち着き綺麗で素晴らしいと思います!かなり満足です!
スタッフさんの対応力も素晴らしく技術も高いと思います!
これから通おうと思ってます。
かなりおすすめですね^_^
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ、高評価も大変嬉しいです(^^)
施術後お身体が軽くなって、とてもよかったです!
またお辛い時はいつでもお越しください♪
定期的に通っていただけると、お身体もほぐれやすく
なりますし疲れも取れやすいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
コチラは良いとお聞きして行ってみました!
店内は2階建てのセンスひかる素敵な感じでした!
60分もみほぐしは、全く足りない感じで料金も良心的なので次はロングコースと思っています!終わった後眠気がすごくて好転反応でしょうかね!!
あとオイルトリートメントもしているとのことなので
本場のタイ仕込みリラクゼーションを今後も楽しみに行きたいと思っていますありがとうございました
あこ様
たくさんあるお店の中からお選び頂きありがとうございました^_^
かなりお身体ガチガチでお辛い様子でしたが予約の関係上、 お時間が足りなくて
申し訳ございませんm(_ _)m
特に右肩が四十肩気味になられていたので少しストレッチを入れさせて頂きましたが
背中周りもかなり重症でした。
ご自分でもストレッチをしていただくと少しずつ改善されていくと思います!
是非、別なメニューもお試し下さい。
今日はもみほぐしとヘッドマッサージで伺いました。
とても落ち着いた空間で、ゆったりと至福のマッサージを受けられてとてもすっきりしました!
是非、また伺わせていただきます(^O^)
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミと高評価大変励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりガチガチだったので、お時間がある
時はまたいらして頂ければと思います♪
SINO様のまたのご来店を心より
お待ちしております(^^)
近澤
2回目の施術になります。
今回は首から肩、背中上部メインにもみほぐしていただきすっきりです。
施術に加えてお話しするのも楽しかったです。
仕事上ずっと座りっぱなし同じ姿勢のためか、首から肩、背中上部に負担がかかっているようです。
暫くは調子よく過ごせそうですが、冬場は慣れない雪かき作業もあるためまたすぐに悪くなりそうです。
その時はまたお邪魔させていただきたいです。
みか様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
寒いと不調が出やすいですし、連日の雪かき作業で調子を崩しているお客様が多いです。
腰もかなり張っていました。
まだまだ雪が降るので油断はできないですよね(>_<)
お辛くなったときは是非いらしてください!
お待ちしております♪
毎度のことながら心身ともに癒されます。ここへ来ると日常世界とは別世界に来た様で、まず気持ちが「とろーん」として、施術をしてもらいながら身体が「とろ~ん」として、いつも寝落ちしない様頑張るのが心地よい大変さ。身体が軽くなるり、頭痛も治ります。仕事を頑張ってまた行こうという気持ちになります。
kazuくん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
確かに(笑)寝そうになったら起こして下さいと言わております^^)
来ていただいた日までは今年の年末年始は雪が少なくて良かったですねなんて
お話をしてましたが あれから大雪になりいつもの年と変わらない風景になりましたね(T ^ T)
お仕事頑張って下さい!
オープン当初から気になっていて今回初めて伺いました。
インテリア一つ一つが素敵で、清潔感のあるおしゃれな空間で落ち着きました。
お声かけなど常に心配りをして頂き、安心して施術を受けることができました。
様々な技術をお持ちなので、初めて体感するようなほぐし方もしていただきとても気持ち良くスッキリしました!
とてもオススメのサロンです(^^)
【満足度◎】全身くまなくしっかりケア☆もみほぐし120分
nats様
ご来店ありがとうございます(^^)
お忙しくて運動もできていないとの事でしたので、お身体かなり辛そうでした。
思ったよりもかなり凝りが酷かったのですが徐々にほぐれて良い感じになりました^_^
年末まで忙しい日が続かと思いますので体調に気をつけて風邪などひかないようにして下さいね!
数年ぶりにタイ古式マッサージをうけましたが、自分だけではできないストレッチができて気持ちよかったです。
1週間後くらいに、うけたあとより体が楽になりました。
あっという間に感じるほどお話も楽しかったです。
私の体がガチガチなので、次はもみほぐしを頼みたいと思います。
【本場タイ古式90分】初めての方限定☆全身スッキリ!
あんみ様
ご来店ありがとうございました^_^
お身体楽になって良かったです!
タイ古式はもみほぐしとはまた違ったスッキリ感がありますので
お辛い場所がかなり改善されます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
共通点が色々とありましたのでお話し弾んでしまいました^_^
もみほぐしもまた違う感じだと思いますのでぜひぜひ
お待ちしております♪
とても気持ち良い施術で、体全体が伸びた気がします。
辛かった首と肩もスッキリしました。
お店の雰囲気も良く、初めて伺ったのですが落ち着けました。またお願いします!
ぽぽろん様
ご来店ありがとうございました^_^
全身お疲れの様でしたが首肩周りが特にひどい感じで
重点的に施術させていただきました!
デスクワークでの目の疲れもあったと思いますので
定期的に通われる事をおすすめします^_^
あとは毎日少しでもストレッチをするとかなり改善されていくと
思います!
忙しくてなかなか時間が取れず、久しぶりに伺ったのですが、やっぱり定期的にマッサージを受けたいと思いました。
身体がスッキリしてぐっすり眠れました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます(^^)
お仕事もお忙しいと思いますのでなかなか予定立てずらいと思います。
かなり肩周りがガチガチになっていたのですが割とすぐにほぐれたので
良かったです。
そのままにしておくと頭痛もひどくなってしまうのでこれでしばらくは
大丈夫だと思います^_^
体調崩さないようにして下さいね!
またお待ちしております♪
首から肩、背中上部に違和感を感じたため、前日にお店を探して早速予約していってきました。
お店の場所もわかりやすく駐車もしやすいスペースもあり大満足。
久々のマッサージ、後半には気持ち良すぎて気がつけば寝てしまってました。
今回は全身もみほぐしでしたが別メニューも機会があればお試ししてみたいですね。
みか様
ご来店ありがとうございます(^^)
首肩周りと肩甲骨回りがかなりガチガチで辛かったですね。
しばらくぶりとの事でしたので揉み返しが心配でしたがそれもなくお身体楽になったようで安心しました。
メニュー色々と用意しておりますのでよろしくお願いいたします(≧▽≦)
当日の直前予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました。
店内はゆったりとした時間が流れており、心地よく施術を受ける事が出来ました。
また受けたいと思えるお店でした。
全身まんべんなく&辛い箇所は重点的に☆もみほぐし90分¥5300
ぽん助様
ご来店ありがとうございます(^^)
全身お疲れの様でしたのでお身体少しでも楽になってると
良いのですが^ - ^
年末にかけて忙しくなりますしインフルエンザも流行って
いますので体調にお気をつけてお過ごしください!
初めて伺いましたが、駐車スペースも入り口もすぐわかりました。
木枠の壁掛けや照明なども素敵だし、部屋によっては壁紙もこだわっているようで、サロンの空間も、スタッフさんの人柄や声もとってもリラックスできました!
施術も、優しくゆっくりとしたかんじで進んでいきますが、こっているところなどにはしっかりと圧も入ってきて、今回は短い60分のメニューでしたが、とってもスッキリしました!!
最近むくみをとても感じていたので、施術前にトイレに行ったはずなのに終わった後にはすぐまたトイレにいきたくなり、むくみがとれて本当に元気になりました。
もみほぐし以外にもタイマッサージなどもされているようなので、また別のメニューや長い時間のメニューなどでも
伺いたいと思ってます!
こみ様
ご来店ありがとうございます(^^)
お身体元気になって良かったです!
今日もかなり寒かったので身体が対応出来なくて不調が続いてしまう方多いです。
かなりガチでしたが帰りには少しほぐれて動きも良くなりました!
これからどんどん寒くなっていきますので体調管理に気をつけてくださいね。
外観は一軒家ですが中に入るとリラクゼーションサロンになっていました。
施術後も気持ちが良く価格もリーズナブルで通いやすいので、本格的に肩や首の凝りを改善したいと思ってます。
また伺います、ありがとうございました。
モモ様
ご来店ありがとうございます(^ ^)
本当にご近所様でした(笑)
お身体、かなり大変な状態でしたのでお忙しいとは思いますがお早めに再訪して
頂けたらと思います!
もみほぐし以外のメニューにも興味を示されていたのでぜひ色々お試しくださいませ^ - ^
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんも楽しい方で、あっという間の時間でした。
もみほぐしでお願いしましたが、終わったあとは目もスッキリあいて、身体もとても楽になりました。
ご来店ありがとうございます(^^)
しばらくぶりとの事でしたのでお身体かなり大変そうでした。。。
特に上半身がひどく首肩周りを重点的にさせて頂きました!
目の疲れもかなり来ていましたので視界良好になって良かったです(≧▽≦)
ひどくなる前にまた来てくださいね!!!
お待ちしております♪
身体が悲鳴をあげると通わせていただいてます!
筋肉バキバキでボロボロで行きますが、終わる頃には軽くなってスッキリします!
アットホームな雰囲気でとても良いですよ~
オススメします!!
わんこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お仕事がハードなのでお身体いつも大変そうです(笑)
でもいつも明るくて本当に頑張り屋さんなんだなぁとつくづく感心してます(≧▽≦)
面白うお話がたくさん出てくるのでこちらは元気をもらってます!
あまり無理しないでくださいね(^O^)/
仕事でパソコンを使うので、いつも首回り、肩がガチガチで施術後は本当に身体が楽になります。もみかえしも来た事がありません。施術してくださる方との相性ってあるんだなぁ~と思います。
今回はいつもと違うお部屋での施術だったのですが、また素敵な雰囲気のお部屋で、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
また近々伺いたいと思います。
Kichino様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回はいつもと違うお部屋での施術でそちらも気に入って頂けて良かったです!
それぞれのお部屋でお客様がリラックスできるように心がけております(#^^#)
階段が急なのが難点ですが上り下り気を付けていただければと思いますm(__)m
寒くなってきましたので体調お気をつけ下さい!
またお待ちしております♪
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー