5. もみ治   >

リラクゼーションサロン もみ治【モミジ】

リラクゼーションサロン モミジ

• 埼玉県久喜市鷲宮586-1-203
  • 東武伊勢崎線/鷲宮駅東口徒歩15分
  • おとぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:28:53.0

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もおとぎちゃん様お身体にお疲れが溜まってしまっているご様子でしたね。
    足あれから大丈夫ですか。
    膝までお疲れが溜まってしまっているご様子でした、、。
    朝晩だいぶ冷え込むようになってきちゃいましたもんね、、、。
    お身体冷やさぬようお過ごしください。

またもみ治でおとぎちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 14:52:16.0

ありがとうございました。お陰さまで、だいぶ肩が回るようになりました。
    また、辛い時はよろしくお願いします。

ミケさま

いつももみ治にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    夏のお疲れが前回の方がすごかったように思いましたが、、あれからお体の方は大丈夫ですか?

まだまだ気温の変化でお疲れが溜まりやすくなってしまうと思います。
    お体無理などされぬようお過ごしください。
    そして、ミケ様にもみ治でまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:46:24.0

顎回りもすっきりリフトアップ、気持ちもリラックスした癒やしの時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました! また次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

モモ様

先日もお忙しい中、もみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    モモ様いつもお綺麗にケアしていて私が見習わないと行けない感じですよ笑っ。

肩がゴリゴリだったので、お疲れが今回も溜まってしまっているご様子でした。
    お体無理などされぬよういつも綺麗なモモ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アズママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 08:03:09.0

スタッフさんは気さくな方で
    気になっていた店名の謎も解けました。
    力加減等も気を使って頂き
    とても気持ちよかったです。

リラクゼーションサロン もみ治【モミジ】からの返信コメント

アズママ様この度は、たくさんのお店の中から、もみ治にご来店いただきありがとうございます♪
    お体だいぶ張りがあり、おつかれでしたね!!
    最後にはだいぶほぐれたとおっしゃっていただきありがとうございました(^^)
    美にもたくさんのご興味があり素晴らしいですね♪
    わたしの気になるヨガのお話も聞けて良かったです♪

この度は、お体のお疲れがひどかったので,もみほぐしをやられましたが、アロマもとても気になっているとのことで、ぜひアロマも個室で、日頃のお疲れを癒していただけたらと思います

アズママ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:21:10.0

仕事で溜め込んだ疲れをそろそろ何とかしてもらいたい…と思っていたところ、こちらの新しいサロンを見つけました。
    90分間、痛気持ち良さが心地良く続き、全身隈なくほぐしていただけたのでとても満足です(*^^*)

大好きなフェイシャルとアロマトリートメントもあるようなので、次回はそちらを受けたいなぁと思っています♪
    よろしくお願いします。

るる様

先日は数あるサロンの中からもみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    るる様全身とてもお疲れが溜まってしまっているご様子でした。
    お体痛くなったりしていないですか。

今度お時間がある時ぜひアロマトリートメントで癒されにいらっしゃてください。

またるる様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 23:26:33.0

今回もありがとうございました。
    来週行きます。

もみほぐし《75分コース》ドリンクサービス付♪

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    おとぎちゃん様いつもお体にお疲れが溜まってしまっていてとても心配です。
    あれからお体の方は大丈夫ですか。

お仕事無理しないでくださいね( ;  ; )

またおとぎちゃん様にもみ治でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:37:11.0

丁寧な施術と、担当スタッフさんの癒しオーラで
    心身共に楽になりました。
    エステのような空間のもみ治さん、
    誰かに教えてあげたくなります!

なっちゃん様
    この度は、もみ治への御来店ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    私も、たくさん、なっちゃん様と、お話が出来て癒やしの時間をいただいています!。
    お仕事忙しくて、お身体もお疲れでしたね。
    またお時間ある時は、お疲れ癒やしにご来店お待ちしてます。。。
    季節の変わり目です、体調崩しやすくなりますので、無理せず、お過ごし下さい。
    なっちゃん様のまたのご来店、スッタフ一同お待ちしております。

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 23:34:37.0

個室で、施術して頂けたのが、良かったです。
    全身くまなく、ほぐしてもらえて、とても、身体が楽になりました。

アリス様

先日はお忙しい中もみ治にご来店いただきありがとうございます。
    アリス様いつもながら全身におつかれがたまってしまっているご様子でした。
    おしりまでカチカチになってしまっていました。

少しずつ寒い日など気温差がある毎日になってきました。お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。
    そして、またアリス様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 22:33:29.0

今月はほんと肩凝りがひどくて、通ってしまって、助かっています。少しずつ、楽になってきました。

いつももみ治にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ミケ様最近背中よりも肩がだいぶお辛そうですよね(;;)
    なかなかご自分のお時間ってないですよね、、。
    お体たまにはゆっくりしてくださいね。

またミケ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:57:26.0

オープンおめでとうございます!やっと行けました!
    顎の手術後なのでうつ伏せができませんが、横向きと仰向けで施術いただけるのでとても助かります(^^)
    久しぶりにほぐされて楽になりました、またよろしくお願いします!!

きもよ様

この度はもみ治にご来店いただきましてありがとうございました。
    顎大丈夫でしたか。
    久しぶりにきもよ様にお会いできとても嬉しかったです。
    お忙しい中、お時間を作ってくださりありがとうございました。

肩と首とてもお辛そうでした。

まだまだ暑い日が続くと思いますが、無理などされぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    そして、きもよ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 23:49:14.0

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    お体今回もお疲れが溜まってしまっているご様子で心配しておりました。
    頭までお疲れが溜まっておりました。

お仕事無理せずお体にお気をつけてお過ごし下さい。

またおとぎちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:58:20.0

開店したばかりのお店に伺いました。ドキドキでしたが、とても落ち着いた店内で、施術中もリラックスして過ごす事が出来ました。お肌もモチモチになりました。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。次回も楽しみです。

フェイシャル《90分コース》ドリンクサービス付♪

モモ様

先日は、もみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お褒めの心温まる嬉しい口コミありがとうございます。

モモ様元々ご自分で色々頑張ってケアしてるだけあって、とてもお綺麗なお肌ですよ。
    これからもモモ様のお手伝いができますよう私自身も頑張ります。

またモモ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シュンスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:44:27.0

今回は先週に続き2度目の来店です。
    前回お世話になった後、身体がすごく軽くなり翌日の仕事がとても楽だったので2週続けて来てしまいました。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、今回もとても満足な60分でした!
    落ち着いた空間で最高の時間が過ごせました!

次回はうちのスタッフも一緒にお願いするつもりです。
    またよろしくお願いしますm(__)m

シュンスケ様

続けてのご来店ありがとうございます。
    施術中、リラックスしていただけたようで
    とてもホッとしております。

急に朝晩肌寒くなってまいりました。
    お身体を大切にお仕事頑張ってください。
    シュンスケ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:31:46.0

店内はとても綺麗で、思っていたより落ち着いた雰囲気でした。個室もあったようですが、カーテンでしっかりとプライベートを守られていて安心しました。着替えの用意もあり、手ぶらで来れそうです。全身をしっかりとマッサージとしていただき、気持ちがスッキリしました。

ししまる様

先日はお忙しい中、もみ治にご来店いただき
    また沢山のお褒めのお言葉、嬉しいかぎりです。
    肩まわりがお疲れとのことでしたが、その後いかがでしょうか。

朝晩肌寒くなってまいりました。風邪などひかぬようご自愛ください。
    ししまる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:41:18.0

ガチガチコリコリの体をほぐして頂きました。
    心地よいお声がけにも、とても癒されまさした!
    また伺わせて頂きます!

なっちゃん様

先日はお忙しい中、もみ治にご来店いただきありがとうございます。
    そして、たくさんのプレゼントありがとうございます。
    いつもなっちゃん様私を癒していただきありがとうございます。
    いつもニコニコで優しく、毎回お会いできるのを楽しみにしています。
    まだまだ暑い日が続くと思いますが、、、
    お体無理などされぬようお過ごし下さい。
    また、なっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 19:36:16.0

だいぶ水分とって、肩が少し回るようになりました。
    色々話も聞いて頂いて、ありがとうございます。
    元気に過ごせるように、頑張ります。

もみほぐし《75分コース》ドリンクサービス付♪

いつももみ治にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回のミケ様いつも以上に肩がとてもお辛そうでした。
    頭までカチカチになってしまってたので、心配していました。
    夏の疲れも溜まってしまっているご様子でしたが、、、少しよくなったとお聞きでき安心しました。
    いつも優しくしていただきありがとうございます。

またお疲れが気になってしまったら、ぜひお越しください。
    また、ミケ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:34:24.0

開店おめでとうございます!!

以前から施術はとても気持ちよかったですが、相変わらずすばらしくとても良かったです。
    だいぶ楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします!!

アロマ《120分コース》アロマの最長コース☆フットバス&ドリンクサービス付♪

もっちゃん様

先日はお忙しい中、もみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりにもっちゃん様にお会いでき、担当させていただく事ができてとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    もっちゃん様変わらずお綺麗で優しく、あっという間のお時間でした。
    上半身がとてもお疲れがたまってしまっているご様子でしたが、あれからお体大丈夫ですか?

まだまだ暑い中が続くかとおもいますが、、、
    お体無理などされぬようお過ごしください。
    そして、またもっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シュンスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:27:48.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、安らぐBGMが心地よかったです。
    スタッフさんの口調はとても優しく、こちらの要望を的確に察していただけました。
    ヘビロテ確定の良店です!
    開店したばかりの今なら予約もとりやすいので、そこも高評価ですね。

シュンスケ様
    この度は、もみ治へのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気など、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    まだオープンしたばかりのお店で、私達スタッフも慣れない事ばかりで、ご迷惑を、おかけしてないか不安でしたが、シュンスケ様の心温まるお言葉とても励みになります。

お体は全体的におつかれがありました。毎日お仕事でお疲れですね…
    またお時間あれば、ぜひお待ちしております。
    まだまだ残暑がきびしいので、お体大切にご自愛ください。
    もみ治スタッフ一同、シュンスケ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 18:03:51.0

コスチュームも素敵でした。

おとぎちゃん様

先日は、お忙しい中もみ治に御来店いただきましてありがとうございます。
    お体とてもお疲れのご様子でしたが、あれからお体の方は大丈夫ですか。
    いつも優しくて、私自身に癒しのお時間をありがとうございます。
    また、おとぎちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 13:28:05.0

久しぶりにアロマができて、夏の凝りが取れて、リフレッシュできました。

初回限定☆アロマ《60分コース》¥6200→¥5200

ミケ様

先日は、もみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    ミケ様今回も右側にとてもお疲れを感じてしまっていました。
    スッキリしたとお聞きして、私自身とても励みになります。
    まだまだ暑い日が続くかと思いますが、お体無理せずお過ごしください。

もみ治の口コミ一覧/ホットペッパービューティー