5. タオ(TAO)   >

メディカルボディケアアンドリラクゼーションタオ

• 埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-15-18 ワークショップ南鳩ヶ谷C号-2F
  • 埼玉高速鉄道「南鳩ヶ谷駅」より徒歩4分

[投稿日] 2024-05-22 23:49:47.0

とても勉強されている方なんだと思いました。
    腰が痛いので定期的に通わせていただいております。

• ぐみりん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:44:17.0

今回もありがとうございました。
    マッサージがとても気持ち良くて癒されます。
    私は呼吸が浅い&身体に力が入りやすいとのことで、普段からそれらを克服できるように意識して生活するように心掛けます。

【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア90分(※女性のみ)

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:38:16.0

何度か利用させてもらっています。
    入った瞬間から、最後まで接客が丁寧でその点も心地よいです。
    トリートメントも、同じく丁寧でそれでいてリズミカルで気持ちよいです。
    毎回行くとそのあと一週間ほでよく眠れます。
    大人はなかなかぐっすり眠れない日も多いのでたすかります。

• キューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:34.0

むくみだらけの身体をしっかりとほぐして頂きスッキリしました!また、2週間後よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-05-06 14:16:12.0

サロンによっては施術者に差があったりすると思いますが、こちらのお店はどの施術者も技術が高く人柄も良くて安心できます。

もみほぐし(ドライボディケア)60分

MedicalBodycare & Relaxation TAOからの返信コメント

ありす様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。これからもお客様のご期待を越えるサービスをご提供できるよう、技術力含めて向上できるよう引き続き努めてまいります!引き続きリラクゼーションTAOをどうぞよろしくお願い致します^ ^*

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:55:39.0

限られた時間の中で身体の状態に合った施錠をして頂けて大満足です。肩から腰にかけての張り、不快感がとても楽になりました。

しょうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

前回より少し短いコースでのご利用でしたが
    施術後、お身体が楽になっていただけたようで嬉しいです♪
    短時間でもスッキリと、お身体が楽になっていただけるよう
    その時々で施術を変えておりますので
    遠慮なくお辛い箇所をお知らせくださいませ^ ^

次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 02:27:47.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。凝ってる所を丁寧にほぐしていただき体が楽になりました。ありがとうございました。

【初回限定】濃厚オイルボディケア60分

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^*貴重なお時間、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪是非普段の姿勢もお気をつけていただき、またちい様のお身体のケアのお手伝いが出来たら嬉しいです。お忙しいなか口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• キイロイトリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:40:37.0

アロマがいい香りでリラックスすることが出来ました!
    気になる部位をお伝えするとそこを重点的にケアしてまらえました。
    また伺いたいと思える空間でした!

【初回限定】濃厚オイルボディケア90分(※女性のみ)

キイロイトリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
    その後、頭痛などはいかがでしょうか?
    精神的な疲労もあるそうですので、
    また是非リラックスしにいらしてくださいませ♪
    キイロイトリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:35.0

初めての来店で、
    オイルボディケアをしていただきました。
    急なメニュー変更の希望にも快く対応していただきありがとうございます。
    反り腰とひどいむくみが悩みでしたが、
    しっかりと流していただき施術後はすごくスッキリしました。
    無理な営業などもなく、終始リラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

もみほぐし(ドライボディケア)45分

sa様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。短いお時間ではございましたが、お身体のスッキリ感を感じていただけたとのこと嬉しいです^ ^* 脚のむくみと腰背中まわりの固さがとてもひどいご様子でしたので、是非またケアのお手伝いをさせてください。お忙しいなか口コミをいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:56.0

至福の一時でした!お店の雰囲気はもちろん、技術も高く極上の癒しでした。ちから加減もちょうどよかったです。接客もとても丁寧で、足をチラッと動かしていたら、足枕お使いになりますか?とすぐお声がけ頂き終始リラックスした状態での施術でした。
    日々の雑念がリセットされた気分です!
    またお願いしたいです!

ちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中でのほんの少しのお時間ではありましたが
    至福のひとときと思っていただけたこと、
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    大変嬉しいです♪

またリラックス、リフレッシュしたい時に是非
    ご利用くださいませ^ ^

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:59:06.0

はじめて伺いました、結論から言うと体が軽くなり頭もスッキリとしとってもよっかたです。最初に体の状態を記入してアロマオイルを選び(私はお任せしました)施術が始まります、オイルマッサージの前に普通のマッサージをしてからオイルでマッサージをしてくれます アロマが香りとてもリラックス出来ます。時間的に長いかなと思っていましたがあっという間に時間がたってしまいました、術後はスッキリとしてとても楽になりました ありがとうございます 次回も楽しみです。

【初回限定】濃厚オイルボディケア120分(※女性のみ)

hiro様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^

頭もお身体もスッキリとしていただけて
    本当に良かったです!
    アロマも色々と組み合わせられますので
    その時々で香りを楽しんでいただけると思います^ ^

早速のご予約をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• USさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:13.0

とても体が軽くなりました!

頭も体もケアされたい!お得なセットコース★ボディ60分+ヘッドスパ30分

US様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お身体が楽になっていただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    US様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• くるとんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:49:26.0

とても癒されました!

くるとんたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    またお疲れのときやリフレッシュしたいときなどに
    ご利用くださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:27.0

とても丁寧な対応で、心も身体も癒されました。

nao様
    口コミいただきありがとうございます^ ^*
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    上半身を中心にとてもお疲れが溜まっておりましたので、是非またケアのお手伝いができたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:29.0

初めてのオイルマッサージでしたが満足度高かったです
    また行きたいと思います

ゆりえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕事疲れがお体にでていらっしゃいましたが、少しでもお役に立てたのでしたら嬉しいです^ ^*
    次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:16.0

初めてのヘッドスパでした。
    不眠症状が早速改善され朝までよく眠れました。
    30分でしたが、その間もぐっすりと眠り終わった後のスッキリ感が気持ちよかったです。
    子育て中のリフレッシュになり大変有難かったです。
    また、こんな時間がもてるといいなと思います。

【初回限定】とろけるドライヘッドスパ 30分

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

よく眠れたとのお言葉、安心いたしました。
    育児中はなかなかご自身の時間を持つのは難しいですが
    良いリフレッシュになったとの事で大変うれしいです。
    またお時間ができましたら是非ご利用くださいませ^^

• キューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:09.0

凝固まってる部位をしっかりやって頂きうとうてしまいました。またお願いします^_^

【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア60分

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ゆっくりお過ごしいただけたとのこと嬉しいです♪
    お仕事疲れがお体に出ていらっしゃいましたが、少しでもお楽になったら嬉しいです。
    また次回もお待ちしております^ ^
    いつも口コミいただきありがとうございます。

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:38.0

施術中に呼吸が深くなっていくのを感じました。アロマオイルを選び、その香りが漂うなかの施術で大変リラックス出来ました。顔のマッサージもして頂け、大満足です。

【初回限定】とろけるドライヘッドスパ 30分

きみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
    アロマの香りも8種類の中からお選びいただけますので
    その時のご気分により、ほかの香りもお試しくださいね。

今後もきみ様の心身ケアのサポートができますと幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:48.0

先日の痛みの残った部分をやってもらったおかげで大分楽になり、助かりました。ありがとうございました。

もみほぐし(ドライボディケア)30分

もな様

お身体が楽になっていただけて本当に良かったです♪
    お身体がお辛いときだけでなく
    睡眠不足なので眠りたい、癒されたい、というときにもぜひご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:42.0

バキバキだった体を丁寧にほぐしてもらいました。普通のオイルマッサージと違って体の歪みや筋肉のハリ、コリに合わせてオーダーメイドで施術して頂けました。とても気持ち良かったです。

【初回限定】濃厚オイルボディケア120分(※女性のみ)

しょうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店ではお客様一人一人のお身体に合わせた施術を心掛けておりますので
    お疲れだったお身体が楽になっていただけたようで嬉しいです。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:28:01.0

1人でリラックスしたい時にまた通いたいです

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

• ぐみりん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:31.0

今回もありがとうございました。
    気持ち良すぎて途中で何回か寝落ちしてしまいました。
    仰向けになってからの腕やデコルテのマッサージが特に気持ちよかったです。
    どうしてもデスクワークで同じ姿勢になる事が多いので、意識して体勢を変えるようにしたいです。
    また予約を取らせていただいたので、よろしくお願いします。

ぐみりん。様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    お仕事に集中していると
    気づかぬうちにお身体が固まってしまいますよね。
    「姿勢を変える」意識を持たれることでお身体にも少し変化が出てくると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• もなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:05:54.0

新メニューの揉みほぐしと追加でドライヘッドスパもお願いしました。背中がガチガチで呼吸も辛かったのですが施術のおかげで元の痛みは多少残ったものの楽になりました。また近いうちにお願い出来たらと思います。

もみほぐし(ドライボディケア)60分

もな様
    とってもおからだお疲れのご様子でしたので、全身しっかりめにほぐさせていただきました。完全に痛みが取りきれなかったとのこと残念でしたが、楽になったとのお言葉にほっとしました。
    またお疲れが溜まる前に是非ケアにいらしてください^ ^
    お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^*

• m.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:24:23.0

今日もしっかりと施術していただきありがとうございました!
    辛い箇所を重点的に施術してもらえるので助かっています。
    通うようになってから、どうしようもなくダルイ。という事がなくなってきて嬉しいです!

m.m様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^*
    部分的にだいぶお体緩んできたように思いますが、もう少しですね!ご体感も少しでも楽になってきたようでしたら嬉しいです♪
    引き続きしっかりとケアのお手伝いをさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております^ ^*

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:30.0

とてもリラックスできました。

【初回限定】とろけるドライヘッドスパ 45分

りか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    よろしければまたお疲れを癒しにご来店くださいませ。
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-03 17:08:02.0

延長分を一番つらい腰にすべてあてていただいたのですが、明らかに施術前より身が軽くなりとても満足しました。いつも静かで心地よいです。

NEW!もみほぐし(ドライボディケア)60分 スタートキャンペーン中

ありす様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お辛い腰回り、しっかり緩めていきましたが
    お身体が軽くなったとご満足いただき嬉しいです^ ^
    定期的なケアで、痛みが軽減していくよう
    今後も丁寧にケアさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• m.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:51.0

声かけがゆっくりと丁寧で安心できました!
    辛い体をほぐしてくださりありがとうございました!!

m.m様
    また、お忙しい中
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

お身体が緩んで、お辛い症状が軽減するよう
    引き続きお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:54.0

整骨院からのご紹介で初来店でしたが、当日の体調に合わせてアロマの調合や身体の調整をいただけて大満足です。
    担当スタッフさんのきめ細やかなお心遣いに日常をはなれてリラックス
    することができました。次回は指名でお願いしたいです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くまた来店したいです。
    仕事で不定期ですが、これからもよろしくお願いいたします。

【初回限定】濃厚オイルボディケア90分(※女性のみ)

みゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!

リラックスしてお過ごしいただくことができ
    大変嬉しく思います♪
    次回は是非気になっているお腹周りの施術も入れ
    しっかりとほぐしていきますね。
    お疲れから痛みが出る前に、またご利用くださいますと幸いです。

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:16.0

数日前から首の痛みが取れず日常生活が辛かったため、家の近くのこちらを急いで予約しました。
    丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、たったの45分でしたが、首の痛みも含め仕事の疲れも癒していただきました!
    好きな匂いに包まれながら気付いたら寝ており、終わったあとには首の可動域が広がりとても楽になりました!
    とても満足で、また利用したいと思えました!

【初回限定】とろけるドライヘッドスパ 45分

ゆん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪

痛みのあった箇所が楽になっていただけたようで
    安心いたしました。
    お仕事柄、お疲れが取れにくい状況にあるようですので
    また是非ゆっくりとお休みにいらしてくださいませ♪

またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• わかべーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:08:44.0

毎回とても癒されています!
    部屋の温度や力加減など細かく気にかけて頂き、施術後は身体も軽くなりしばらく調子が良いですね。

【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア120分(※女性のみ)

わかべー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

接客や施術内容など、
    ご満足いただけているようで安心いたしました^ ^
    癒されている、とのお言葉が大変嬉しいです♪
    今後もわかべー様にご満足いただけるよう
    精進して参ります!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^ ^

リラクゼーション TAO さとみ

タオ(TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー