5. タオ(TAO)   >

メディカルボディケアアンドリラクゼーションタオ

• 埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-15-18 ワークショップ南鳩ヶ谷C号-2F
  • 埼玉高速鉄道「南鳩ヶ谷駅」より徒歩4分
  • ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:16.0

初めてのヘッドスパでした。
    不眠症状が早速改善され朝までよく眠れました。
    30分でしたが、その間もぐっすりと眠り終わった後のスッキリ感が気持ちよかったです。
    子育て中のリフレッシュになり大変有難かったです。
    また、こんな時間がもてるといいなと思います。

【初回限定】とろけるドライヘッドスパ 30分

MedicalBodycare & Relaxation TAOからの返信コメント

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

よく眠れたとのお言葉、安心いたしました。
    育児中はなかなかご自身の時間を持つのは難しいですが
    良いリフレッシュになったとの事で大変うれしいです。
    またお時間ができましたら是非ご利用くださいませ^^

[投稿日] 2024-04-17 17:13:09.0

凝固まってる部位をしっかりやって頂きうとうてしまいました。またお願いします^_^

【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア60分

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ゆっくりお過ごしいただけたとのこと嬉しいです♪
    お仕事疲れがお体に出ていらっしゃいましたが、少しでもお楽になったら嬉しいです。
    また次回もお待ちしております^ ^
    いつも口コミいただきありがとうございます。

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:38.0

施術中に呼吸が深くなっていくのを感じました。アロマオイルを選び、その香りが漂うなかの施術で大変リラックス出来ました。顔のマッサージもして頂け、大満足です。

【初回限定】とろけるドライヘッドスパ 30分

きみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
    アロマの香りも8種類の中からお選びいただけますので
    その時のご気分により、ほかの香りもお試しくださいね。

今後もきみ様の心身ケアのサポートができますと幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:48.0

先日の痛みの残った部分をやってもらったおかげで大分楽になり、助かりました。ありがとうございました。

もみほぐし(ドライボディケア)30分

もな様

お身体が楽になっていただけて本当に良かったです♪
    お身体がお辛いときだけでなく
    睡眠不足なので眠りたい、癒されたい、というときにもぜひご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:42.0

バキバキだった体を丁寧にほぐしてもらいました。普通のオイルマッサージと違って体の歪みや筋肉のハリ、コリに合わせてオーダーメイドで施術して頂けました。とても気持ち良かったです。

しょうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店ではお客様一人一人のお身体に合わせた施術を心掛けておりますので
    お疲れだったお身体が楽になっていただけたようで嬉しいです。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:28:01.0

1人でリラックスしたい時にまた通いたいです

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-04-12 21:16:31.0

今回もありがとうございました。
    気持ち良すぎて途中で何回か寝落ちしてしまいました。
    仰向けになってからの腕やデコルテのマッサージが特に気持ちよかったです。
    どうしてもデスクワークで同じ姿勢になる事が多いので、意識して体勢を変えるようにしたいです。
    また予約を取らせていただいたので、よろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア90分(※女性のみ)

ぐみりん。様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    お仕事に集中していると
    気づかぬうちにお身体が固まってしまいますよね。
    「姿勢を変える」意識を持たれることでお身体にも少し変化が出てくると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• もなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:05:54.0

新メニューの揉みほぐしと追加でドライヘッドスパもお願いしました。背中がガチガチで呼吸も辛かったのですが施術のおかげで元の痛みは多少残ったものの楽になりました。また近いうちにお願い出来たらと思います。

もみほぐし(ドライボディケア)60分

もな様
    とってもおからだお疲れのご様子でしたので、全身しっかりめにほぐさせていただきました。完全に痛みが取りきれなかったとのこと残念でしたが、楽になったとのお言葉にほっとしました。
    またお疲れが溜まる前に是非ケアにいらしてください^ ^
    お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^*

[投稿日] 2024-04-10 15:24:23.0

今日もしっかりと施術していただきありがとうございました!
    辛い箇所を重点的に施術してもらえるので助かっています。
    通うようになってから、どうしようもなくダルイ。という事がなくなってきて嬉しいです!

m.m様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^*
    部分的にだいぶお体緩んできたように思いますが、もう少しですね!ご体感も少しでも楽になってきたようでしたら嬉しいです♪
    引き続きしっかりとケアのお手伝いをさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております^ ^*

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:30.0

とてもリラックスできました。

りか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    よろしければまたお疲れを癒しにご来店くださいませ。
    お待ちしております^ ^

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:08:02.0

延長分を一番つらい腰にすべてあてていただいたのですが、明らかに施術前より身が軽くなりとても満足しました。いつも静かで心地よいです。

NEW!もみほぐし(ドライボディケア)60分 スタートキャンペーン中

ありす様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お辛い腰回り、しっかり緩めていきましたが
    お身体が軽くなったとご満足いただき嬉しいです^ ^
    定期的なケアで、痛みが軽減していくよう
    今後も丁寧にケアさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-02 20:08:51.0

声かけがゆっくりと丁寧で安心できました!
    辛い体をほぐしてくださりありがとうございました!!

また、お忙しい中
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

お身体が緩んで、お辛い症状が軽減するよう
    引き続きお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:54.0

整骨院からのご紹介で初来店でしたが、当日の体調に合わせてアロマの調合や身体の調整をいただけて大満足です。
    担当スタッフさんのきめ細やかなお心遣いに日常をはなれてリラックス
    することができました。次回は指名でお願いしたいです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くまた来店したいです。
    仕事で不定期ですが、これからもよろしくお願いいたします。

みゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!

リラックスしてお過ごしいただくことができ
    大変嬉しく思います♪
    次回は是非気になっているお腹周りの施術も入れ
    しっかりとほぐしていきますね。
    お疲れから痛みが出る前に、またご利用くださいますと幸いです。

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:16.0

数日前から首の痛みが取れず日常生活が辛かったため、家の近くのこちらを急いで予約しました。
    丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、たったの45分でしたが、首の痛みも含め仕事の疲れも癒していただきました!
    好きな匂いに包まれながら気付いたら寝ており、終わったあとには首の可動域が広がりとても楽になりました!
    とても満足で、また利用したいと思えました!

ゆん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪

痛みのあった箇所が楽になっていただけたようで
    安心いたしました。
    お仕事柄、お疲れが取れにくい状況にあるようですので
    また是非ゆっくりとお休みにいらしてくださいませ♪

またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• わかべーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:08:44.0

毎回とても癒されています!
    部屋の温度や力加減など細かく気にかけて頂き、施術後は身体も軽くなりしばらく調子が良いですね。

【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア120分(※女性のみ)

わかべー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

接客や施術内容など、
    ご満足いただけているようで安心いたしました^ ^
    癒されている、とのお言葉が大変嬉しいです♪
    今後もわかべー様にご満足いただけるよう
    精進して参ります!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^ ^

リラクゼーション TAO さとみ

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:04.0

とても気持ちが良かったです!

ちこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです♪
    お疲れが溜まる前にまた是非ご利用くださいませ。
    ちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-03-26 18:55:06.0

久々に受けられたマッサージ!
    1箇所1箇所を丁寧にほぐして流して貰えて、ガッチガチの体が軽~くなりました!

担当していただいたスタッフさんは笑顔が素敵でお話もしやすくて施術もお上手でした。
    とても気持ちよかったので即来週も予約しました笑

しばらく私のガチガチを宜しくお願い致します!

m.m様
    久しぶりのリラクゼーションに当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪またガチガチのお体をほぐすご縁をいただき嬉しいです(*´-`)早速次回のご予約もありがとうございます^ ^* m.m様のお身体が見違えるような状態に戻るよう、引き続きお手伝いさせていただきます!次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:10:15.0

オイルボディケア90分をお願いしました。とてもとても気持ちよく、ちょいちょい意識が飛びそうになり自分の寝息にびっくりして覚醒するという事が数回ありました(笑)
    90分でこれなので120分をお願いしたら寝る自信しかありませんが、次は是非120分コースを予約したいと思います。もみほぐしも気になっています。
    内臓が硬いらしく、お水を飲んでくださいとアドバイスを頂いてから水よく飲むようにしてます。ありがとうございました!

ユミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しいです!

こまめな水分摂取は老廃物の排出も促しますので
    是非継続されてくださいね^ ^
    お疲れが溜まる前にまた是非ご利用くださいませ。
    寝落ち大歓迎です^ ^♪

またユミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-18 21:42:17.0

今回で2回目の利用なのですが、とても気持ちよかったです。
    スタッフさんの丁寧な対応がとてもありがたいです。
    上半身がとてもつらかったのですが、施術して頂いたおかげですっきりしました。
    マッサージ終わりにストレッチ方法を教えて頂いたので、なるべく仕事中に取り組んでいます。
    今回もありがとうございました。

ぐみりん。様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お身体が楽になっていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、ストレッチにも取り組んでいただけてるとのことで、
    次回の施術時のお身体の変化が楽しみです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-16 20:43:13.0

月1でお世話になってます!
    いつもと違うセラピストさんでしたが
    とてもリラックスでき、ほぼ寝てました。
    また、よろしくお願いします!

キュー様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^*
    初めて担当させていただきましたがリラックスいただけたようで安心いたしました。ご希望やご要望などありましたらいつでもお申し付けくださいませ。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• おかめ納豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:06:09.0

ヘッドスパをお願いしました。カウンセリングシートに記入し要望や好みを伝えることができます。アロマオイルも選べて楽しめます。力加減は弱すぎることなくちょうど良かったです。ヘッドスパのコースですがベット上でのマッサージだったので全身脱力してリラックスできました。時間が過ぎるのがあっという間でとても気持ち良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

おかめ納豆様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回また是非、色々なアロマの組み合わせ楽しんで頂けたらと思います♪

新生活色々大変なこともあるかと思いますが、陰ながら応援しています!またぜひお疲れを癒しにいらしていただけたら嬉しいです(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

リラクゼーション TAO   はるな

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:37:03.0

とても気持ちよかったですー。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    また予約したいです。

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^ ^
    ご職業柄、長時間同じ姿勢でいらっしゃることが多いようですので
    特定の部位にお疲れが溜まりやすくなっていますね。
    痛みが出る前にまた是非ご利用くださいませ^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

リラクゼーション TAO さとみ

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:41:55.0

大きな看板とかがあるわけではないので、知らない人にはわかりづらいかもしれません。
    私は一階の整体で定期的に調整してもらっているので、そのついでに初めてお伺いしました。

大きな部屋をカーテンで仕切ってあるので、最初は落ち着かない感じでしたが、他の人が出入りすることはなく、貸切で施術してもらえたので結果問題なし。

下での調整後120分しっかりほぐしてもらい、終わったあとは本当にスッキリ!気持ちよかったです!
    今度はヘッドスパ付きで行きたいな。

ゆきち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただき

お身体をしっかり整えた後に
    オイルトリートメントでしっかり流すことで
    スッキリしたお身体状態が持続しやすくなります^ ^
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです♪

ヘッドスパとのセットコースもおすすめです^ ^
    また是非ご利用くださいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーション TAO さとみ

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:01:52.0

新メニューもみほぐしをお願いしました。
    オイル前の軽いもみほぐしがすごくいい圧だったので欲しいメニューだと思っていたので嬉しいです。
    腰が痛くてもう少し長い時間腰を施術してほしかったですが、首のほぐしがとても気持ちよくて寝そうでした。ぜひ時間もう少し長くできるようにしてほしいです。

ありす様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は新メニューの【もみほぐし60分】コースのご利用
    ありがとうございました^ ^
    また、貴重なご意見もいただきまして、
    ご要望にお応えしまして、
    延長できるようオプションメニューを追加いたしました。
    当日の延長も可能でございますので、
    お疲れの酷い時に是非ご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-02-22 21:00:57.0

オイルマッサージも気持ち良いですが
    オイル前のほぐしもとっても気持ち良いです!

キュー様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

月一ペースでご利用くださっていますので
    初回に比べますと
    だいぶお身体もほぐれやすくなってきましたね^ ^

新しくもみほぐしのコースもメニューに追加しましたので
    もしよろしければそちらも是非ご利用くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

リラクゼーション TAO さとみ

• しょ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:59:45.0

60分もみほぐしコース利用。
    個室でアロマも焚いていただいてとてもリラックスできました。マットが暖かくなってて、もみほぐしもあり体の芯から温まりました!また利用します。

しょ。様
    先日はリラクゼーション TAOにご来店いただき
    誠にありがとうございました^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    まめにお身体を動かされているようですので、
    またお疲れを癒しにいらしていただけますと嬉しいです。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

リラクゼーション TAO  さとみ

• ぱぷぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:28:32.0

腰の部分が凝っていたので、緊急で予約を取りました。
    こちらの質問などにも真摯に答えてくださり、施術後は腰がとても楽になりました!!

ぱぷぽ様
    先日はリラクゼーション TAOへご来店いただき
    誠にありがとうございました^ ^

その後のお身体の調子が気になっておりましたが、
    腰が楽になったとのことで安心いたしました。
    長時間の同姿勢はお身体への負担も大きいので、
    こまめにお身体を動かして、
    固まらないようにお気をつけくださいね^ ^

また是非ご利用くださいませ。
    すてきな口コミのご投稿ありがとうございました♪

リラクゼーション TAO   さとみ

• りりやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:45.0

静かで暖かくホッとする空間、スタッフさんも穏やかで優しい雰囲気の方でした。
    始まってすぐに90分コースにすればよかったと思いました。
    ガチガチなところはしっかりと、緩く優しいところとの緩急が心地よかったです。
    また伺います!

【初回限定】濃厚オイルボディケア60分

りりやま様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お店の雰囲気や、接客などご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お身体のあちらこちらに不調が出ておられるご様子でしたが、
    施術後、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    お忙しいとは存じますが、
    また是非ご利用くださいませ^ ^

素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-13 14:02:45.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    施術は丁寧で気持ちよく、身体が軽くなりました。
    自分自身でもストレッチをしてケアしてあげたいと思います。ありがとうございました。

ぐみりん。さま
    先日は初めてのご来店、また久々のリラクゼーションに当店をお選びいただきましてありがとうございました^ ^*
    嬉しい口コミをありがとうございます。お身体少しでも軽くなられたとのこと、とても嬉しいです^ ^*
    特にガチガチだった上半身、是非是非ストレッチなどのセルフケアで少しでも軽さが長続きするようケアしていただけたら嬉しいです。またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:40:55.0

全身をマッサージしてもらいました。好きなアロマも選べて、女性しかいないので安心して受けることができました。

担当の方も感じが良くて、丁寧でした。
    駐車場もあるので便利でした。

ちー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

初めてのドライボディケアとのことでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマの香りでリラックスしていただきながら
    ゆったりと受けていただけたようで安心いたしました。
    なかなかご自分のためにお時間を作るのは難しいかもしれませんが、
    また是非リラックスしにいらしていただけますと幸いです☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

タオ(TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー