今回は初めてカッピングに挑戦しました。
脚は痛い部分もありますが、一つ一つ気にかけてくださり、加減も調整してくださり痛気持ちよかったです!
スライドカッピング付オイルボディケア90分(※女性のみ)
MedicalBodycare & Relaxation TAOからの返信コメント
わらび様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^*
カッピングの痛気持ち良さをご体感いただけて嬉しく思います♪カッピングはまたハンドとは異なる体へのアプローチが可能となりますので、またお身体の状態に合わせてご利用いただけたら幸いです。また次回もご来店お待ちしております(^-^*)
自分の身体の状態を見て、自分に合った生活改善まで教えてもらえて、行くたびに体質改善できてとてもありがたいです!
【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア120分(※女性のみ)
りさ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
サロンでのケアと並行して
ご自宅でのセルフケアや生活改善の意識をしてくださっているからこその結果です♪
今後もサポートさせていただきますね
またのご来店をお待ちしております
今回は足裏リフレを受けました。
とっても気持ちよく、施術後は足が軽くなった感じでした。ぜひまた受けたいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
お辛かった脚が少しでも軽くなっていたなら良かったです
お時間ある時は、ぜひいつものヘッドスパにリフレをプラスして
浮腫みやすい脚のケアもできると良いですね♪
またのご利用お待ちしております
溜まった疲れをガッツリ取って頂きました。
今年中に行けて良かったです。
来年もまたお願いします。
【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア90分(※女性のみ)
ひぐ様
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
継続的にご来店いただき今回はお体だいぶほぐれやすくなっていたように思います。まだまだお背中と脚の固さもありますので、また来年もケアのお手伝いができたら嬉しく思います。こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!
今日もありがとうございました。いつものメニューで予約していたと思ってましたが、メニューが違うことに帰ってきて気づきました。でも今回もとても良かったです。たまにはこのメニューも良いかなと思いました。帰り道、足がすごく軽く感じました。またよろしくお願いします。
ひろっち様
最初のコース確認の時に、
いつもと違うコースですが、とお声掛けしてから確認すれば良かったですね
至らず申し訳ございませんでした
とても良かったとのお言葉、また、足が軽く感じたとのことで安堵いたしました
以後注意してコース確認、施術等行なうようにいたしますので
またご利用くださいませ
いい香りに包まれて施術を受け、リラックスしてぐっすり眠れました
るなび様
いつもご来店ありがとうございます♪
ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます♪
また、良い香りにつつまれリラックスしてくださいね^_^
とても癒されて途中眠ってしまいました。
今日はゆっくり眠ることもでき心も頭も身体もすっきりしました。
いつもありがとうございます、丁寧な施術なので満足できるお店です。
ありす様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
ゆっくり眠られスッキリしていただいき嬉しいです!
継続してご来店いただいているので、ほぐれやすくなってきております。
次回ご予約もありがとうございます^_^
また、リラックスしてスッキリしていただけますよう尽力いたします^_^
当日お会いできるのを楽しみにしております。
この日をとても楽しみに過ごしてきました。
二度目のスライドカッピングです。
担当スタッフさんを指名させて頂いております。
一度目から二度目と、カッピングの痕が薄くなるのが早く、効果を感じています。酷い肩こり頭痛も、カッピングをやる前よりとても良くなりました。
メオミロ様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご来店を楽しみにしてくださっていたこと、
お悩みであった肩こり頭痛が改善されてきたとのこと、
大変嬉しいです^ ^
寒さで巡りが悪くなる季節でもありますので
よろしければまたご利用くださいませ♪
前回ヘッドスパを受けた時に鎖骨あたりのマッサージが気持ち良かったため、今回はヘッドスパで予約しました。頭や首、腕までほぐしてくださりありがとうございました!
【1ヶ月以内の再来でお得!】ドライヘッドスパ 45分
あいうえお様
いつもご利用いただきありがとうございます
肩こりが強い方はデコルテ周りも凝り固まっている方が多いので
今回もしっかりほぐさせていただきました^ ^
痛みのあった右肩が少しでも楽になっていたら幸いです
また是非ご利用くださいませ
心も体もリフレッシュできました。丁寧な施術は最高です。月に一度は自分へのご褒美として通いたいと思っています。またよろしくお願いします。
【初回限定】濃厚オイルボディケア120分(※女性のみ)
ゆうこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しくなかなかご自分の為に時間を取れないかもしれませんが、お忙しいからこそご褒美時間は大事ですよね
またお時間を見つけて、リフレッシュしにいらしてくださいませ♪
お待ちしております
岩盤浴とヘッドスパのコースでした。
今回も丁度よい加減の施術で至福のひとときでした。岩盤浴は途中からじわじわと汗が出始め、最後には結構汗がでていました。またよろしくお願いいたします。
冬季限定!温活ドライヘッドスパ★岩盤ヒートマット付き45分¥5000
いつもご利用いただきありがとうございます
初めて岩盤ヒートマットをご利用いただきましたが
至福のひとときと思っていただけて嬉しいです^ ^
汗をかくことでデトックスにもなりますので、
気になる脚の浮腫にも効果的です♪
またぜひご利用くださいませ
来店した日の睡眠の質がかなり良いです。
体の疲れも楽になりました。
りんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます
継続してご利用くださっているので
お身体も以前と比べると疲れにくくなってきたご様子ですね^ ^
質の良い睡眠を取れることがなによりですので、
またいつでもご利用くださいませ
サービスが細やかでとても素敵な空間でした。ドライヘッドスパは初めてだったのですが、揉み返しも起きず首周りがスッキリできて嬉しいです。またお願いしたいです。
あゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
初めてのドライヘッドスパ、お気に召していただけたようで嬉しいです♪
首肩もしっかりと触りますので
頭のお疲れだけでなく、首肩もスッキリされる方が多くいらっしゃいます^ ^
手軽に受けられますのでまたご利用くださいませ
みっち様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
いつも通りゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです
またご利用くださいませ
リピーターです。いつも通りスライドカッピングを施術していただきました。久しぶりになってしまい、凝り固まっていたため最初は痛みがありましたが、施術後は自分でわかるほど体が柔らかくなります。またお願いします。
さおり様
先日もご来店いただきありがとうございました。
カッピングでコリ浮腫みがかなりすっきりしたように思います^ ^*とてもお疲れのご様子でしたので是非またケアのお手伝いをさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^*
肩こりが気になってたので初めてエステに行ってみました。
好みのアロマで丁寧にマッサージしていただきとても良かったです。寒い日でしたが、ヒートマット使ったので寒さを感じませんでした。ありがとうございました。
ぜひまた行きたいです。
冬季限定!温活コース★岩盤ヒートマット付ボディ60分+ヘッド30分¥9500
ぴの様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマッサージで緊張されていたと思いますが、
お好みの香りでリラックスして頂きとても安心いたしました。
またのご来店の際は色々な香りをお試しくださいませ^_^
心よりお待ちしております♪
今回は初めて温活ヒートマットをしました!身体の芯まで温まりマッサージ効果も倍増でした!
ぜひ、また利用したいです。
先日はご来店ありがとうござしました♪
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
次回お会いできるのを楽しみにしております
ヒートマット後スッキリ流しましょう(^ ^)
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に、心身ともにリラックスできました。
特に腰の凝りがひどかったのですが、施術後には軽くなり、日常の疲れが一気に取れた感じがします。
スタッフの対応も丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
12月スタート!温活コース★岩盤ヒートマット付ボディ60分+ヘッド30分¥9500
ゆうりん様
先日もご来店いただきありがとうございました(^-^)
心身リラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います♪お疲れが上半身のこりや全身の浮腫みに出ていたように思います。お忙しい毎日かと思いますが、またケアにお越しいただけましたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらに通うのが、毎月一回の楽しみです!
施術後、身体が軽くなり、スッキリして帰れました!
また、普段の生活で気をつける点など教えていただいたので、実践してみようと思います!
りさ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
毎月の楽しみだと思ってくださっていること、
お身体が楽になっていただけたこと、大変嬉しいです♪
お伝えした内容は、できる範囲で無理なさらず
負担にならないように行なってみてくださいね
またのご来店をお待ちしております
久しぶりのアロマで癒されました!
特に内腿のマッサージの絶妙な力加減が気持ちよかったです。また行きますのでよろしくお願いします!
【初回限定】濃厚オイルボディケア90分(※女性のみ)
やまま様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ゆったりとリラックスしていただけたようで嬉しいです
力加減もちょうど良かったようで安心いたしました
またお疲れを癒しにいらしてくださいませ
お待ちしております♪
初めてのヘッドスパでドキドキしていましたが、施術について丁寧に説明していただけて、安心して受けることができました(*^^*)
選んだアロマの香りもとても良い匂いで、リラックスできました。
45分があっという間だったので、次はもう少し長めのコースで予約したいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リラックスして頂けてとても安心致しました^_^
45分、あっという間ですよね
嬉しい口コミもありがとうございます
お得なクーポンがございますので、
お時間ありましたら是非ご利用くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております
昨日もありがとうございました。昨日は仕事帰りの施術だったので、やはりだいぶ疲れていたようでしたね。昨日施術していただき、朝起きた時の体がいつもより楽に感じました。またよろしくお願いします。
ひろっち様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
お仕事後のご来店でしたので
いつもより張り浮腫が強く感じられましたが
翌朝のお身体の状態が良好だったようで安心いたしました
定期的に通ってくださっているのでほぐれやすさも出てきましたね
また次回のご来店をお待ちしております
コリが酷く辛かったのですが、オイルマッサージでほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
マキ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
かなりゴリゴリ溜まっておりましたが
お身体が楽になっていただけて良かったです
寒くなってまいりましたので、特に肩周りは固まりやすいです
お疲れを感じる前にケアされてくださいね
またのご来店をお待ちしております
接客もいつも通り親切で、今回もかなり楽になりました!
睡眠も久々にしっかりできたのでかなりの効果アリです。
【1ヶ月以内の再来でお得!】ドライヘッドスパ 45分
今回もご来店ありがとうございます♪
よく眠れたようで嬉しいです。
定期的にいらして頂いてるので、かなり効果が出ていると思います!
次回のご予約もありがとうございます♪
当日お会いできるのを楽しみにしています。
力加減も好みを聞いてくださり、とても気持ちよかったです。施術後も身体の状態を教えていただけてありがたいです。いいリフレッシュになりました。
10~11月限定!!【足裏リフレコース45分】¥5000→¥4000
わらび様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
施術内容などにご満足いただけて安心いたしました
早速おすすめさせていただいたカッピングコースをご予約くださりありがとうございます
次回のご来店もこころよりお待ちしております
今回はドライボディケアをしていただきました。60分があっという間でとても気持ちよかったです。施術加減も丁度よくて体が楽になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたが
お身体が楽になったと感じていただけてよかったです
また次回もお待ちしております♪
今回もゴリゴリの身体をしっかり解してもらい、凄く楽になりました。
頭も体もケアされたい!お得なセットコース★ボディ60分+ヘッドスパ30分
もな様
いつもご利用誠にありがとうございます^ ^*
疲労とストレスでお疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスとお疲れが取れたら嬉しく思います。少しでも睡眠が取れることを祈っております。またお待ちしております♪
こりこりしてる部分がなくなる感触が気持ちよかったです。
腰だけ重点的にもう少し欲しいので時間もう少し長くしようかなと思いました。
ありす様
先日はご来店ありがとうございます^_^
次回のご予約もありがとうございます♪
ゴリゴリがなくなる感触を感じていただき嬉しいです。
今回のお時間でも腰を重点的にすることは可能ですので
次回カウンセリングの時にご相談くださいませ
当日のご来店心よりお待ちしております♪
セラピストきょうこ
家の近くにカッピングが受けれるサロンがあって嬉しいです。ガチガチなのでまめに行けたらいいなと思います。
炭酸さま
上半身と特にふくらはぎがぱんぱんでしたが…カッピングとの相性が良さそうなお体でだいぶ60分で流れが良くなったように思います^ ^*定期的に流していくと、お疲れも溜まりにくくなりますので、是非またご来店いただけたら嬉しいです♪またのご来店をお待ちしております!
アロマオイルを選べて自分のお気に入りの香りの中での施術は最高です。
るなび様
先日はご来店ありがとうございます♪
アロマオイル色々お試しくださいませ
次回ご予約ありがとうございます♪
当日お会いできるのを楽しみにしております
セラピストきょうこ
タオ(TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー