現在妊娠7ヶ月ですが、身体の状態や疲れに合わせたマッサージを頂けるのでとても気持ちが良く、癒されます。また、妊娠中に触らない方がいい箇所なども事前に相談して施術内容を決めるので安心します。
頭以外にも顔や肩、首周りもほぐしていただけるのでスッキリします。
【1ヶ月以内の再来でお得!】ドライヘッドスパ 45分
MedicalBodycare & Relaxation TAOからの返信コメント
しょうこ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
肉体的にも精神的にも普段通りにはいかないなか、
安心して施術を受けられるとのお言葉に安堵いたしました
次回もお身体に負担のないように細心の注意を払って施術いたしますね
またのご来店をお待ちしております
ドライヘッドスパの利用でした。今回もありがとうございました。肩周りがだいぶ楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます^ ^*
肩首のお疲れが強いご様子でしたので少しでもお楽になられたのなら嬉しいです^ ^*次回のご予約もありがとうございます。また来月もお待ちしております♪
初めてカッピングをしました。
最初は痛い…と思いましたが、加減もしてくれますし後半は痛気持ち良いに変わってました。
カッピングでほぐれてきた事で痛くなくなったのもあると思います!
カッピングの後にオイルトリートメントもあり、120分ガッツリと毒素を出してくれてるなぁと思いました。
実際に終った後は心も体も軽くなっていましたので、また行きますね!
NEW!!スライドカッピング付オイルボディケア120分(※女性のみ)
ひぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
蓄積された疲労がとても根強いご様子でしたので、カッピングでしっかり目に施術をさせていただきました(>_<)
カッピングはハンドケアよりもさらに奥からのデトックスが叶いますので、少しでもおからだお楽になられたら嬉しいです。
是非またお疲れが溜まる前にご利用いただけたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております^ ^*
お店はちょっと入りにくい入口ですが、いざ入るとそこは癒しの世界です。
施術はもちろんですが、セラピストさんがとてもやさしいのでこの店が大好きです。
ちいすけ様
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^*
少し間があきましたが、比較的おからだの状態が良くほっとしました。お店が好きだと言っていただけて…とてもとても嬉しいです(*´-`)引き続きちいすけ様のおからだメンテナンスのお手伝いができたらスタッフ一同嬉しく思います。また次回もご来店お待ちしております♪
丁寧に施術していただきました。
リラックス出来て、身体もスッキリしました。
また伺いたいです。
おもちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
リラックスいただけたようで嬉しく思います。
姿勢などからくるおからだの歪みを強く感じました。
力加減など調整できますので是非お気軽にお申し付けくださいね。次回のご予約もありがとうございます♪次回もご来店お待ちしております^ ^*
清潔感があり、とても雰囲気の良い店内でした。
私は最初から力加減がちょうど良かったのでそのままやってもらいましたが、強くも弱くもできるとおっしゃって頂きました。
癒しのひととき、ありがとうございました♪
エリ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お店の雰囲気などお気に召していただけて嬉しいです
その後お身体の調子はどうでしょうか?
首凝りがかなりお辛そうな状態でしたので、
痛みが出る前にケアされてくださいね
またのご利用をお待ちしております
家が近く、いつも利用させていただいています!
その都度丁寧にカウンセリングを行ってくださり、好きな香りのアロマも選べるのでとても心地よいご褒美時間です。
いつも途中寝落ちしていますが、仕事の疲れも感じないくらいスッキリしたからだになります!
これからも通わせていただきます^^
頭も体もケアされたい!お得なセットコース★ボディ60分+ヘッドスパ30分
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
大変お疲れが溜まっていたご様子でしたが、
施術中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました
その後少しは眠れるようになりましたでしょうか?
またお疲れが溜まる前にご利用いただけますと幸いです♪
またのご来店をお待ちしております
忙しく疲れが溜まっていた為おうかがいしました。
60分で予約させて頂きましたが、とても気持ち良く、短時間なのに寝落ち数回しました!
また近くに行く予定がたったり自分の休みの日ができれば今度はフルコースで、また行きたいです^ ^ありがとうございました!
c11様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
気持ちよく、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです
お身体の冷えが強く、あちこち滞りもありましたので
次回お時間が取れた際には是非長めのコースでご利用くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております
2回目のスライドカッピングでした。辛いところが引き剥がされていくかんじがやみつきになります。
担当の方は初めての方でしたが、明るい接客で安心できました!
NEW!!スライドカッピング付オイルボディケア60分
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^*
「引き剥がされていく」!…素敵な口コミありがとうございます!またお疲れの際には、コリも疲労も引き剥がされにお越しくださいね♪またのご来店をお待ちしております^ ^*
力加減の調整も伝えやすいお人柄でした。今回もオイルマッサージとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。
【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア60分
先日はご来店頂きありがとうございます。
力加減、その他何かありましたら遠慮なく仰って下さいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
2度目です。
店の雰囲気もいいし、いい香りでリラックスです。
起きてようと頑張りましたが、気持ちよくて所々寝落ちしました。
みっち様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
眠ってしまうほどリラックスして頂き嬉しいです^_^
また、次回もみほぐしのご予約ありがとうございます
ご来店を心よりお待ちしております。
いつもご丁寧にありがとうございます。
デビュー記念!【きょうこ限定】全コース定価より30%OFF!
RKさま
いつもご利用ありがとうございます^ ^*
今回は脚のむくみもおひどいご様子でしたので、是非引き続き姿勢と体もなるべく冷やさないようにお気をつけてお過ごしくださいね。また次回もお待ちしております!
昨日もありがとうございました。昨日はベッドも追加でさせていただきまして、とても気持ちよく帰ってからも全身が楽で眠気があり、良い反応だと感じました。またよろしくお願いします。
ひろっち様
首こりが強かったので
ヘッドを追加していただけたおかげでしっかりケアができてよかったです
お身体が楽になったとのことで安心いたしました♪
また次回のご来店をお待ちしております
暑さで参っているなか、とても癒やされました。
ヘッドスパの時間は寝てしまい、あっという間におわってしまったのが残念でした。次は起きていて気持ちよさを味わいたいです。
まつり様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
外気温と室温の差が大きいと
お身体にかかる負担も大きくなりますので
ケアにいらしていただけて良かったです
次回は是非、ヘッドスパもご堪能くださいませ笑
またお会いできるのを楽しみにしております
久しぶりにお世話になりました。あちこちガチガチでしたが、しっかりみっちりやっていただいてありがとうございます。帰り道、一歩足を踏み出した時の体のバランスが全然違いました。またよろしくお願いします!
りりやま様
本当にお体とてもお疲れで…かなりしっかり施術させていただきましたがもみ返しなど大丈夫でしたでしょうか。少しでもお体お楽になられていたら嬉しいです。来月のご予約もありがとうございました!次回もご来店お待ちしております^ ^*
何で今までやらなかったんだろう!!ってくらいすっごく気持ち良かったです!気持良すぎて半分寝てました(笑)
初めてだったので取り敢えず30分にしましたが、足りなかったので次回45分で予約して帰って来ました。定期的に通いたいなと思いました!今日は本当にありがとうございました!
さっち様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます
物足りなく感じて、次回長めのコースをご予約くださり
大変嬉しいです♪
お仕事を再開されると
お身体のお疲れ箇所も変わってくると思います
機会がありましたらオイルボディもご利用くださいね
またお会いできるのを楽しみにしております
初めて伺いましたが、とても気持ちよく、身体の疲れが取れました。施術に関する説明も丁寧にしてくださり、とても感じの良い人でした。これからも通わせて頂こうと思います。
今日はご褒美♪お得なセットコース★オイルボディ60分+ドライヘッドスパ45分
だるま様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのでしたら嬉しいです^ ^*また是非お疲れの際にはご利用くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。
リピートで利用させていただいています。とてもリラックス出来る時間で、また次回も楽しみにしています。
ちび様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいです
その後睡眠の質はいかがでしょうか?
また次回しっかりと、ゆったりと施術させていただきますね
次回のご来店お待ちしております
初めての利用でリラクゼーション目的で伺いましたが、とてもしっかりとした技術があり、身体のダルさと腰の張りが取れ身体が軽くなりました。まさに濃厚オイルケア!
【初回限定】濃厚オイルボディケア90分(※女性のみ)
ぴろ様
先日は初めてのトリートメントに当店をお選びいただき
ありがとうございました^ ^
また、口コミのご投稿ありがとうございます
お辛かった腰回りが
施術後楽になられたようで安堵いたしました♪
次回のご予約もありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております
今回もしっかりと解れ身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
もな様
いつもご利用誠にありがとうございます^ ^*
暑さとエアコンのせいか浮腫みと、相変わらずお背中がひどいご様子でしたが少しでもお楽になられたのなら嬉しいです^ ^
まだまだ暑い日が続きますが、少しでも温活を取り入れられて夏を乗り切ってくださいね♪口コミありがとうございました。
月に1度のペースで利用させて頂いています。妊娠中ということもあり、夜よく眠れない日が続いていたのですが、ベッドスパが気持ち良すぎて施術中に寝落ちしてしまいました。その日の夜もよく眠れて、ここ最近の寝不足が解消されました。またよろしくお願いします。
しょうこ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
施術後の夜はよく眠れたのですね、
よかったです♪
普段とはお身体の状態も違いますし、
なかなか思うようにいかないことも増えてきますよね、、、
なるべく不調少なくお過ごしいただけるよう、
今後もお手伝いしていきますね^ ^
次回のご来店もお待ちしております
口コミのご投稿ありがとうございました
今回もお世話になりました。
おかげさまで身体がスッキリしました。
アドバイスや丁寧に悩みを聞いてくださるのと雰囲気が好きなのでまたお願いしようとおもっています。
あらしゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お身体がスッキリされてよかったです
ご自覚のないお疲れは急に痛みに繋がることもございますので
なるべく定期的にお身体のケアができると良いですね
今後もあらしゅん様の心身ケアのお手伝いができると幸いです^ ^
また是非ご利用ください
口コミのご投稿ありがとうございました
次の日仕事だったのですが身体が全体的に疲れていたので、急だったのですが予約させていただきました。
ヒアリングも施術もとても丁寧にしてくださり、特に肩周りが軽くなりました!次回もよろしくお願いいたします。
あいうえお様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、口コミのご投稿もありがとうございます
首肩がかなりお疲れのご様子でしたが
施術後軽くなったとのことでよかったです♪
またお疲れが溜まりましたらご利用くださいませ
全身が怠かったので2回目お邪魔させていただきました。前回オイルで、今回はもみほぐしをお願いしました。
力強く全身施術していただきまして、特にパンパンに浮腫んでいた足がとても軽くなりました!揉み返し等も特に来ておりません。本当にありがとうございました!
次は新メニュー?のカッピングというのも試してみたいと思いました。
浮腫みと背中の張りが強かったのでしっかり触らせていただきましたが、揉み返しがなかったようで安心いたしました(*´-`)お知らせいただきありがとうございます^ ^*
カッピングは引く力で筋肉をほぐせるのと、浮腫みにもとても効果的なので、是非次回お試しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^*
今回もボディケアをやっていただきました。足の疲れと浮腫があったようで疲れは少し認識はありましたが、浮腫もあったことに少し驚きました。暑さが増すにつれてエアコンや扇風機に冷たい風があたるのでそれがプラス浮腫に繋がったのかなと思いました。施術後には、疲れも取れ、すっきりしました。ありがとうございました。
ひろっち様
先日もご来店いただきありがとうございます。
おからだすっきりされたとのこと、とても嬉しいです^ ^*
次回は力加減をもう少ししっかり伺いながら強めにさせていただきますね!脚の冷えと浮腫みに気をつけていただくと、疲労感も緩和されますので是非この時期お気をつけてお過ごしくださいね。また次回もお待ちしております^ ^♪
いつもありがとうございます。定期的に施術受けたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
RK様
いつもご利用くださいましてありがとうございます!
リラックスや、リフレッシュ、メンテナンスもかねて
是非定期的にご利用いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております
この価格なのにものすごく丁寧に身体の状態をみながら施術して下さいました。チェーン店の画一的な施術と違い、コリ具合をみながら的確なツボ押しが本当に気持ち良かったです。また好きなアロマの香りを選択できたりペットボトルのサービスもあって恐縮でした。やっと地元に通いたいと思うお店ができたので今後もお世話になりたいです。
のへじ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
施術内容等にご満足いただけたようで安心いたしました。
腰にかなり不安をお持ちのご様子でしたので、
少しでも痛みが楽になるよう、
今後もサポートさせていただけたらと思います。
またご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
3回目です。ドライヘッドスパをお願いしました。毎回、本当に気持ちよくて眠りそうになります。またお願いします!
KPちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^*
少しずつ日常のおつらい症状が緩和しているようで嬉しいです♪引き続きKPちゃん様のリラクゼーションとお身体改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。次回もご来店お待ちしております^ ^♪
安心して受けられました。
丁寧にヒアリングしてくださり、身体の違和感がだいぶ軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
あらしゅんさま
運動疲労をはじめとした筋肉疲労がとても溜まっていらっしゃったので肩周りを中心にしっかりとケアをさせていただきました。少しでもおからだお軽くなられたら嬉しいです^ ^*
次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております♪
初めてヘッドスパをしてもらいました。
店内はリラックス出来るようにうす暗い感じでいい香り。
事前に調べてなかったので頭と肩くらいかなと勝手に思ってたんですけど腕まででした。
寝ないで耐えて気持ち良さを体感しようとしましたが最後の最後に気持ちよくて寝てしまった。
1F整骨院でも施術されているそうなので腕は良いのではないでしょうか。
いろいろと割引やスタンプがあるみたいですので活用すると少し安くなるかもしれません。
みっち様
気持ちよく、
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
早速次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
通いやすいように、
各種割引などもご用意してあります。
是非ご活用いただきお得にご利用くださいませ^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
タオ(TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー