凝り固まった体をいつもガッツリほぐして頂いてます。
疲れが溜まった際はまた助けて下さい。
【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア90分(※女性のみ)
MedicalBodycare & Relaxation TAOからの返信コメント
ひぐ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
先月に比べてお体ほぐれやすくなってきているご様子なので、また是非あまり間をあけずにケアさせていただけたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
個人的にとても落ち着く空間とアロマが選べるのでリラックスして帰れてます。
背中もほぐれたと感じてます。
あらしゅん様
前日はご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただき安心いたしました
また、背中のほぐれを感じていただいて嬉しいです^_^
お忙しい中、投稿ありがとうございました
セラピストきょうこ
今回2度目の訪問です。
首~肩のコリとハリ、足のだるさがあり伺いました。
凝っているところを入念にやって頂き、だいぶ楽になりました。翌日のすっきり感が実感できました。
エリ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
全身とてもお疲れのご様子でしたが…お体少しでもお楽になられたのなら嬉しいです^ ^*
またお辛くなられる前にケアのお手伝いができたら嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちがよく 頭と肩もかるくなりました。
また行きたいとおもいます
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。頭皮がとても固かったですが、少しでもお楽になられたのなら嬉しいです^ ^是非またケアのお手伝いができたら嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
張っている部分重点的にほぐしてくださりありがとうございました!脚疲れていたので足の裏からしっかりマッサージしていただけて気持ちよかったです!
10~11月限定!!【足裏リフレコース45分】¥5000→¥4000
あいうえお様
先日はご来店ありがとうございます♪
お疲れの脚が少しでも楽になっていただけて安心いたしました。
次回、ヘッドスパのご予約ありがとうございます^_^
当日、ご来店心よりお待ちしております
セラピストきょうこ
今回もとても気持ちよかったです。
次回の予約もしっかりしているのですが、今月中に足裏も体験してみたいなと思ってます。時間があえばよろしくお願いします。
まつり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスしていただき安心致しました。
また、次回のご予約ありがとうございます♪
足裏リフレ、とてもスッキリするので機会がありましたら
是非お試しくださいませ^_^
ご予約日当日、心よりお待ちしております
セラピストきょうこ
マッサージした後とても体がスッキリしました。
また行ける時に行きたいと思います。
りんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お身体がスッキリされたとのことで大変嬉しいです
寒くなってまいりましたので、
首肩に力が入りやすくなっていると思います
またご都合あいますところでケアされてくださいね
お待ちしております
気持ち良かったけど、ドライヘッドだけでなく、リンパとかもやってもらえば良かったなーと思いました。
ミー様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今回はヘッドスパのみのご利用でしたが、
お身体も大分お疲れが溜まっていそうでしたので
次回は是非、オイルボディやもみほぐしのコースもご利用くださいませ♪
今回は初めてヘッドマッサージをしていただきました。首の付け根の凝りもしっかりほぐしていただき、本当にスッキリしました!力加減も気持ち良いです。またよろしくお願いします(^^)
わらび様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ヘッドマッサージはまたボディとは違う独特のスッキリ感と心地よさがありますよね(o^^o)
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております^ ^
コリのあるところを念入りにやって頂きました!
とってもリラックス出来ました!
また伺いたいです!!
【初回限定】濃厚オイルボディケア120分(※女性のみ)
みさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
リラックスして頂けてとてま安心致しました
お忙しい中の投稿、ありがとうございます♪
是非、またリラックスしにいらしてくださいませ^_^
ご来店心よりお待ちしております
セラピストきょうこ
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けられました^ ^
ヘッドスパも気持ち良く、贅沢な時間を味わえました。
さな様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また是非ご利用くださいませ
力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。
足の張りが強くだるかったのですが、だいぶ楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
マキ様
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
だいぶ全身の張り感がお強かったですが、少しでもお楽になられたのでしたら私も嬉しいです!引き続きケアのお手伝いが出来たら嬉しく思います。次回もご来店お待ちしております^ ^*
初めての利用で緊張していましたが心の底からリラックスできました。あまりに心地よく、眠ってしまいそうであっという間に時間が過ぎました。担当してくださったスタッフの方もとても親切であたかかく、ぜひ今後も定期的に通いたいです。
めぐ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
緊張されていらっしゃったそうですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました
お疲れが溜まると頭痛になりやすいとのことでしたので
お痛みに繋がる前にまたケアにいらしてくださいませ♪
お待ちしております^ ^
肩の痛みが続いていましたが、施術後軽くなり更に2日後には痛みがなくなりました!
また宜しくお願いいたします!
【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア60分
ゆうりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後の肩のお痛み、気になっておりましたが
無くなったとのことで大変嬉しく思います♪
またお疲れの際にはご利用くださいませ^ ^
お待ちしております
今日もありがとうございました。自分ではあまり認識できていなかったですが、腰が凝っていたとのことで確かに帰りすごく楽な感じがしました。また次回もよろしくお願いします。
頭も体もケアされたい!お得なセットコース★ボディ60分+ヘッドスパ30分
ひろっち様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
実感としてあるお疲れと、触られた時に感じるコリや張り感、
また施術後のお身体の変化など
敏感に感じ取っていただけて嬉しいです♪
また次回、ご来店をお待ちしてますね
前回良かったので60分にしました。
全身ほぐしてもらえたのでまた軽くなりました。
またすぐにバキバキになると思うのでまたよろしくお願いします。
みっち様
いつもご利用いただきありがとうございます
お身体軽くなっていただけて良かったです♪
だいぶ寒さが増してきましたが腰の方は大丈夫でしょうか?
またバキバキのお身体をほぐしにいらしてくださいませ^ ^
お待ちしております
バキバキの体がすごい楽になりました。
meg様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
脚も腰もお背中もお疲れが溜まっていたご様子でしたが
楽になっていただけたとのことで安心いたしました
お疲れの時にはまた是非ご利用くださいませ♪
今回は2回目の来店!担当スタッフさんの感じも良く。マッサージも、とても丁寧で上手でした! 身体も心もリフレッシュ出来て、家に帰って来て直ぐ次の予約取りました!
先日はご来店ありがとうございます♪
次回のご予約もありがとうございます♪
当日のご来店では、またリフレッシュしていただけるように
尽力いたします!
お会いできるのを楽しみにしております^_^
オイルのハンド施術の技術が高いです。
カッピングは以前ほかでやったときはかなり跡が出たので覚悟して行ったのですが、思ったより跡がでなかったのですが、またやりたいです。
NEW!!スライドカッピング付オイルボディケア60分
ありす様
いつもご利用ありがとうございます^ ^*
他のお店ではカッピングの跡がしっかりでたんですね。承知しました!次回カッピングご利用の際は、あらためてしっかり吸引させてみますね。これからの季節また余計に冷えや凝りがでやすくなります…気をつけてお過ごしくださいね。また次回もお待ちしております!♪
初めて利用させていただきました。雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。施術の方も丁寧に確認しながらやってくださり良かったです。ありがとうございました。
まるまる様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました
その後脚のお疲れはいかがでしょうか?
寒くなってまいりましたので、筋肉に張り感など出てきやすくなります。
折を見てケアされてくださいね^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
施術の加減が私には丁度よく、揉み返しも全く無く大変満足しています。
ちび様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
施術に入る前はいつも緊張しておりますが、
ご満足いただけているようで大変嬉しいです^ ^
また次回のご来店をお待ちしております
いつも疲れを何とかしてもらっています。
圧加減も好みの圧にしてもらえるし、行くたびに満足です。
ひぐ様
いつもご利用ありがとうございます^ ^*
今回は…またとってもお身体の状態が悪かったので…しっかりやらせていただきました。中々お体との付き合い方が難しいですが、少しでも楽に過ごせるように引き続きお手伝いできたら嬉しいです。またお待ちしております♪
運良く当日予約ができたため、初めて伺いました。まず最初にお店の中がとても綺麗で、癒される音楽にアロマの香りと、とても癒される空間でした。今回はもみほぐしでしたが、力加減もちょうど良く、ほとんど爆睡して終わってしまいましたが、終わった後は身体が軽くなっていました。最後に頭もほぐしていただきましたが、とても気持ちよかったです。次はオイルマッサージをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
店内の雰囲気や施術等、ご満足いただけたようで安心いたしました
次回はぜひオイルトリートメントやヘッドスパもご利用くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつもご丁寧にありがとうございます。
疲れが取れて助かりました。
今後とも宜しくお願い致します。
RK様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
お疲れが取れたようでよかったです♪
またいつでもご利用くださいませ☆
毎月お世話になっており、心も体もリラックスできる素敵な空間です!
重かった体も帰る頃にはすごく軽くなってて、いつも感謝感謝です!!
NEW!!スライドカッピング付オイルボディケア120分(※女性のみ)
りさ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけていること、
お身体の軽さを体感していただけていること、
大変嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしてますね^ ^
妊娠中で腰や太もも周りが張っていて辛かったのですが、マッサージでほぐして頂けて気持ちよかったです。30分と短い時間でしたが辛いところを集中的にほぐせて頂けたので大満足です。
しょうこ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
お身体に負担がかからないよう、
短めのコースをおすすめしておりますが
お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです♪
後期にさしかかり、お身体もさらにお辛くなって来るかと思いますが
ご無理なさらずにお過ごしくださいませ^ ^
リラックスできる雰囲気です。
揉み返しもなく、また利用したいと思います。
駐車場があるのもありがたいです!
おの様
先日はご来店いただきありがとうございました。限られたお時間ではありましたが、少しでもリラックスいただけたのでしたら嬉しいです^ ^* 上半身を中心にお疲れがおひどいご様子でしたので、またケアのお手伝いができたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。リラックスできましたし、身体がスッキリしました!定期的に通いたいなと思います。
【初回限定】濃厚オイルボディケア90分(※女性のみ)
わらび様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^*また、嬉しい口コミもありがとうございます♪脚のむくみもお背中の固さもとてもおひどかったので…定期的にケアのお手伝いができたら嬉しいです。次回のご予約もありがとうございました!次回もご来店お待ちしております^ ^*
今回はボディ90分、ヘッド30分のセットコースをお願いしました。
最初はなかなか指が入らないぐらいガチガチの身体でしたが、90分一生懸命施術していただき、だいぶラクになりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
今日は贅沢に♪お得なセットコース★ボディ90分+ヘッド30分(※女性のみ)
マキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、次回のご予約もありがとうございます^_^
お身体楽になっていただき、安心いたしました
嬉しい口コミありがとうございます
とても励みになります!
また担当になりましたら尽力いたしますので、
よろしくお願いいたします。^_^
いつも癒されます
るなび様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
また、次回のご予約もありがとうございます^_^
次回もリラックスしていただけますよう尽力いたします
当日お会いできるのを楽しみにしております。
タオ(TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー