3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. タオ(TAO)   >

メディカルボディケアアンドリラクゼーションタオ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-15-18 ワークショップ南鳩ヶ谷C号-2F
  • 埼玉高速鉄道「南鳩ヶ谷駅」より徒歩4分
  • KPちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 20:52:23.0

半年ぶりにヘッドスパをやっていただきました。疲れも溜まっていたので本当に気持ちよく、ウトウトしながら施術をしていただきました。要望も聞いていただけて、頭から肩が軽くなりました。また定期的に行きたいです。

MedicalBodycare & Relaxation TAOからの返信コメント

KPちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    お疲れが溜まりに溜まっておられたようで
    上半身みっちりしっかり施術させていただきました
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またご体調見つつ、
    ご都合の合うところでご利用いただけますと幸いです
    お待ちしております

• YURAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 01:22:25.0

今回も気持ちよくして頂いてありがとうございました。
    全身してもらったおかげで体がスッキリしました。
    この値段でこのサービスしてもらえるなんて本当に感激です、ありがとうございます。
    うつぶせでやるのですが私の顔の位置が悪いのかずっとおでこが痛かったので次は相談させてくださいm(_ _)m
    足から頭の付け根までしっかりほぐしてもらえて大満足です。またお願いいたします。

YURA様
    今回はオイルボディコースをご利用で
    背面にてしっかりとお身体流させていただきました
    お身体がスッキリしていただけて良かったです

おでこの違和感に気づかず、
    配慮に欠けており申し訳ございませんでした
    次回、顔枕やタオルを挟んだり等の対応をさせていただきます
    リラックスしてお受けいただけるよう対策を考えておきますね
    またのご来店をお待ちしております

• kekkeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 20:27:25.0

先日はありがとうございます
    呼吸法を実践して力を抜いてリラックスを心がけてみます

【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア90分(※女性のみ)

kekke様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お身体を触って気になったことをお伝えさせていただきましたが、
    特に呼吸に関しましては意識するとかなり変わると思います
    ぜひ深呼吸心がけてくださいませ♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 19:12:41.0

リピート利用でした。
    バースデー割引で施術していただきました。
    オイルマッサージ&ヘッドスパのセットでしたが、加減も丁度良く凄く気持ちよくて後半寝落ちしました。
    是非また受けたいと思います。

頭も体もケアされたい!お得なセットコース★ボディ60分+ヘッドスパ30分

ちび様
    今回はバースデークーポンのご利用にて
    ボディとヘッドスパのセットコースでしたね
    お誕生日のご褒美になりましたでしょうか?☆
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです
    また是非ご利用くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:09:39.0

初めての来店でしたが、施術内容等の案内が丁寧でとても安心しました!
    施術も痛すぎず弱すぎずでとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

【初回限定】濃厚オイルボディケア90分(※女性のみ)

みや様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    安心して施術を受けられたとお聞きし、
    大変安堵いたしました
    またお疲れの際にはご利用くださいませ
    お待ちしております♪

• ちびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:11:48.0

期間が空いたのですが、以前の内容を把握されていて、圧など細かく伝えるまでもなく希望どおりに施術してくださいました。
    足リフレは初めてだったのですが、腰まわりから足先までしっかりした技術とオイルの癒しで大満足でした。(今月は10分サービス期間で更にありがとうございました)チェーンのお店はたまに技術に当たり外れがあったりしますが、こちらのお店はご担当者のお人柄と技術で本当に信頼できます。
    またスクワットの話をしたところフォームも見て下さりありがたかったです。予約が取りやすくなったようなので、別メニューも試したくまたお伺いしたいです。

ちびた様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初のリフレコースご利用とのことでしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです
    施術を受けるだけでなく、
    セルフケアを初めてくださったことも嬉しく感じました
    今後もちびた様のケアのお手伝いができましたら幸いです♪
    また是非ご利用くださいませ

• こーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:19:32.0

今回もしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    施術後からずっと身体がポカポカして夜もぐっすり眠れました。以前教えていただいた簡単なストレッチも効果を感じていますのでこの先も続けていきます。ありがとうございますした。

こー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    夜もよく眠れたご様子で嬉しいです
    また、お伝えしたストレッチもご継続いただけているので
    これからのお身体の変化も楽しみですね
    またのご来店をお待ちしております

• るなぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 18:44:28.0

いつもオイルの香りに癒されています
    施術もとてもよく、心身ともにリラックスできます

るなび様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またアロマの香りに包まれながらリラックスしてお過ごしできるよう尽力いたします^_^
    当日お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 18:53:39.0

大変リラックス出来ました。心身共にスッキリしました。ヒートマットの温度やマッサージの圧など気にかけて下さるので、安心してお任せ出来ます。

冬季限定!温活ドライヘッドスパ★岩盤ヒートマット付き45分¥5000

きみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただき安心いたしました
    ヘッド、肩、腕のハリとコリがありましたが、ヒートマットとの相乗効果でほぐれたと感じております^_^
    またのご来店の際はリラックスしてお過ごしできるよう尽力いたします
    きみ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-21 22:51:47.0

何回か通ってますが毎回満足です。
    疲れが取れて毎回スッキリしてます。

りんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    だんだんとお身体の緩みも早くなり、
    ほぐれ感も良くなってきました♪
    また次回もお待ちしております

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 16:47:10.0

年末年始の疲れを癒したくて行きました!今回はヘッド&ボディのコースヒートマット付きにしました。今回も行って大正解!!毎回親切にして頂きありがとうございます。頭痛、肩こりが良くなり楽になりました。マッサージの力加減が最高です。また予約するのでよろしくお願いします!

冬季限定!温活コース★岩盤ヒートマット付ボディ60分+ヘッド30分¥9500

昨日はご来店いただきありがとうございました♪
    かなりお疲れのようでしたが、スッキリされて安心いたしました。
    定期的にご来店いただいてるので、ほぐれるのが早く感じます
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また、スッキリしていただけるよう尽力いたします!^_^

• YURAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 17:40:49.0

肩が痛くてどうしようもなかったため、以前から気になっていたこちらで施術をお願いしました。
    店内の雰囲気も良く、来店した瞬間から担当スタッフさんの丁寧な対応で安心して過ごすことが出来ました。
    施術中もとても気持ちよくて半分寝かけてました。もみ返しもなく、終わって歩いてる最中から頭や肩が軽くなった気がして本当に行ってよかったです。
    次回は長めで全身もお願いしたいと思っています。
    今日はありがとうございました!

【初回限定】とろけるドライヘッドスパ 30分

YURA様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気や接客、施術内容にもご満足いただけたようで安心いたしました
    今回は30分という短いコースではありましたが
    お身体がスッキリされたようで嬉しいです
    また、すぐに次回のご予約もいただきありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:19:09.0

今回初めて岩盤ヒートマット付きのコースにしました!
    元々、身体が冷え気味なこともあり、とってもポカポカしました!また、施術前に岩盤ヒートマットで温まったことにより、いつもに増して凝りがほぐれた気がします!

冬季限定!温活コース★岩盤ヒートマット付ボディ90分+ヘッド30分¥12000

りさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回はキャンペーン中の温活コースのご利用でしたね
    お身体が温まると、血行促進、代謝促進にもなりますので
    流れやすくほぐれやすくなります♪
    まだまだ寒い日が続きますので、冷やさないことを第一に、
    また温活コースのご利用もお待ちしております^ ^

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 13:08:26.0

オイルリンパとヘッドマッサージで以前利用したことがあり、今回はじめてもみほぐしにしました。
    からだ全体を見て調整しながらマッサージして下さるので、大手の決まったもみほぐしコースより自分の体に合わせてくれていると感じました。気持ち良くほぐれました。
    痛みや凝りがいつもより強かったので、すごい助かりました。
    帰宅して、またすぐ次回の予約入れちゃいました。
    リンパ、ヘッド、もみほぐしと色々選べてまた行くのが楽しみです。

やまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    心身ともにお辛そうでしたが
    お身体がほぐれるのとともに、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:26:24.0

場所も分かりやすく、迷わず行くことができました!
    肩凝りから来る頭痛に悩んでいたのですが、丁寧に揉みほぐしていただき改善されました。腰の張り感もすっかり良くなりました。また定期的に伺います。よろしくお願いします!

【初回限定】濃厚オイルボディケア120分(※女性のみ)

よっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    全体的にお身体の強張りが強かったのですが、
    頭痛や腰張りが楽になっていただけて安心いたしました♪
    またぜひご利用くださいませ
    お待ちしております^ ^

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 12:25:46.0

脚張っていたのが軽くなりました!新春キャンペーンのヘッドスパも終わった後スッキリして気持ち良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

あいうえお様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脚の張りが強かったので、重点的に施術させていただきました。
    軽くなられて良かったです^_^
    ヘッドスパ、ほんの少しのお時間でしたが、リフレッシュしていただき安心いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    当日のご来店心よりお待ちしております。

• だるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 20:01:49.0

とにかく気持ち良かったです。
    デスクワークで溜まっていた疲れが一気に吹き飛びました!とてもお上手な上に料金も良心的でこれからも通いたいと思います!次回もよろしくお願い致します!

だるま様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お疲れが吹き飛んだとのこと、
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しくありがたく思います
    また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ♪

• まつりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:41:29.0

今回は早い時間に寝落ちしてしまい、気持ち良さを起きて感じる時間が減り、少し勿体なかったです。
    とても体が楽になりました。

まつり様
    リラックスしていただき嬉しいです
    お身体楽になられて安心いたしました
    またのご来店お待ちしております^_^

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 22:02:52.0

ヘッドスパのリピートでした。
    10分延長サービス月間ということでお得でした。
    気持ちよくてあっという間の55分でした。

【1ヶ月以内の再来でお得!】ドライヘッドスパ 45分

ちび様
    期間限定のヘッドスパコース、
    あっという間と感じていただけて良かったです♪
    また是非リラックスしにいらしてくださいませ

• ひろっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:46:20.0

昨日もありがとうございました。やはり仕事帰りに行くと通勤などで動いている分、慣れで感じていない疲れがあったようです。施術していただいた次の日は体が軽いので、定期的な施術は大切だなぁと感じました。

ひろっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回もしっかりと流させていただきましたが、
    翌日のお身体の軽さを感じていただけて良かったです
    定期的なケアは痛みや不調の改善だけでなく、
    疲れにくい身体へ導き、お身体全体の底上げをしてくれる大事なプロセスです
    引き続き、ひろっち様のケアのお手伝いができたら嬉しく思います♪
    またのご来店、こころよりお待ちしております

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 12:51:18.0

今回はボディとヘッドのセットコースをお願いしました。
    自分ではわからないのですが、頭も相当硬かったようです。
    ボディの方もしっかりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    来月もよろしくお願いいたします!

今日は贅沢に♪お得なセットコース★ボディ90分+ヘッド30分(※女性のみ)

マキ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    頭も身体も、固いのが平常運転になってしまうと
    凝り固まりに気づかないことがあります
    自分ではあまり気にされていない部分も実は凝っていることもありますので、身体も頭も満遍なくケアしていけるとより良いですね♪
    また来月お待ちしております^ ^

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 10:20:33.0

疲れが取れて助かりました。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

RK様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回少し間が空いてしまったので
    お疲れがだいぶ溜まっていたご様子でしたね
    少しでも楽になっていると嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております

• ゆうりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 18:11:01.0

年末年始の疲れが溜まった体をリフレッシュしたくて伺いました。
    特に腰のコリがひどく、施術をお願いしたところ、ちょうど良い力加減でしっかりほぐしていただけました。
    終わった後は体が軽くなり、腰の痛みも和らぎました。
    お部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできましたし、スタッフの方もとても親切で安心感がありました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ゆうりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    年末年始のお疲れ、腰のお痛みが軽減されたようで良かったです
    リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しいです♪
    またお疲れの時には是非ご利用くださいませ

• こーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:50:54.0

雰囲気もよく大変リラックスできました。気にしていた巻き肩改善もアドバイス等いただきありがとうございました。
    しっかり施術していただいたおかけで身体はすっきりし、夜もぐっすり眠れたため、疲れもだいぶとれました。
    次はオイルのコースをお願いしようと思います。
    よろしくお願いします!

【初回限定】とろけるドライヘッドスパ 45分

こー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたが
    お身体がすっきりされてよかったです
    また、次回のご予約も早速いただきましてありがとうございます
    次はオイルにて、お身体全体をしっかり流していきますね
    当日のご来店をお待ちしております♪

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 19:36:01.0

扉を開けたところから店内は間接照明なので、退店まで落ち着いて過ごすことができます。カウンセリングも丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。折を見ながら室内温度について尋ねてくださり、ありがたかったです。マッサージオイルに混ぜるアロマオイルは自分で選ぶこともできますが、私は症状に合うものを選んでいただきました。ヘッドマッサージは施術中に寝てしまうほど気持ちよかったです。強さもスピードもちょうどよく、とてもリラックスできました。贅沢な時間をありがとうございました。

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お部屋の雰囲気や接客、施術などにご満足いただけたようで安心いたしました
    贅沢な時間と思っていただけたことが大変嬉しいです
    お忙しいとは存じますが、お疲れの時にはリラックスしにいらしてくださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 08:21:00.0

今年、最後の来店!相変わらず、担当の方の接客は最高でとても気分が良かったです。施術もとても気持ちよく、頭もスッキリ。久々にぐっすり寝れました!ありがとうございます!

ゆう様いつもご来店、口コミありがとうございます^_^
    かなりお疲れのようでしたが、スッキリされて良かったです。
    次回のご予約ありがとうございます♪
    当日お会いできるのをたのしみにしております^_^

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 18:09:26.0

体がポカポカ温まり緊張がとれました。アロマの香りも良く、適切な圧でほぐして頂き大変リラックス出来ました。ありがとうございました。

きみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただき安心いたしました。
    また、お疲れの際はリラックスしにお越しくださいませ
    口コミありがとうございます^_^

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 17:16:12.0

育児疲れでバキバキになった身体と頭をしっかりマッサージしてくださり、本当に軽くなりました!
    頭痛がひどく、眠れなかったのですが、施術中に気持ち良すぎて意識を失うかのように眠ってしまいました。

普段整体に通っていますが、整体の指圧ではとりきれなかったコリを重点的に狙い撃ちしてくれ、痒い所に手が届くという言葉がぴったりの90分間で大満足でした!
    家族にも勧めたいです。
    さっそく次回の予約も取りました!また宜しくお願いします。

【初回限定】濃厚オイルボディケア60分

えりか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    少しでもお身体が楽になられて安心いたしました
    次回のご予約もありがとうございます
    当日ご来店の際も是非リラックスしてくださいませ
    心よりお待ちしております^_^

• kekkeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 21:05:47.0

全身カッチコチだってわかってたけど、顎までとはビックリでした
    丁寧な施術、ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

kekke様
    全身カッチコチでしたね(笑)むくみや老廃物の滞りもおひどかったので、継続的にケアのお手伝いができたら嬉しく思います^ ^次回のご予約もありがとうございました。次回もご来店お待ちしております(^-^*)

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 23:05:14.0

マッサージとても気持ち良くて毎回疲れが取れて睡眠の質が良くなります。
    オイルの香りが良くて終わった後も良い香りが残ってます。

りんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    良い睡眠がとれると朝起きた時のお身体の感じも違いますよね
    施術を受けていない日も良い睡眠をとれるように
    根本的な改善を目指して、今後もサポートさせていただきます♪
    またアロマの香りで癒されにいらしてくださいね

タオ(TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー