人生初めてのエステ利用でした。
これまで正直一回で変わるはずないと思ってたし、自分にお金をかけるのも勿体ないと思っていました。
でも自分の中で大きなイベントがあり、今回初めて利用させていただくことにしました。
結果大満足でした!
施術後の鏡を見て、毛穴がきゅっと引き締まってることにも驚きましたが、何より夜の洗顔で自分の肌を触った時、ザラザラ感が取れ、肌が柔らかくなっていることにも感動しました。
商品やメニューの押し売りもなく、家庭でできる美容法も沢山教えていただきました。
頻回に通うのは今の自分には難しいですが、たまには自分へのご褒美として利用させていただくのもいいなと思いました。
また利用するならこちらがいいです!
本当にありがとうございました。
新規&3ヶ月ご来店のない方《毛穴.ニキビケア》90分コース¥13,000→¥7,700-
毛穴・肌質改善サロン Une fleur【アンフルール】渋谷店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
はじめてのエステに当店を選んでいただけたこと、
そして効果をご実感いただきご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
肌ケアについて不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
紫外線や冷房によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
無理なく、ご自身のペースでまたお越しいただけたら嬉しいです。
そのときもリラックスできる時間をご提供できるよう、
今後ともさとう様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
さとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めての利用だったので、緊張や不安もありましたが、終始リラックスできていたように記憶しています。
スタッフの方の丁寧な対応と施術後の肌の変化を通して「継続して通ってみたい」と思えるお店でした!
引き続きよろしくお願いいたします。
肌の調子が気になってきたのでお伺いさせていただきました!
終わった後は肌の調子が良くメイクのノリも良くなります。特にカーボキシーは肌が引き締まって、顔が小さくなるような感じがしてとても気に入っています!
また、担当の方は毎回施術が上手なので安心してお任せできます。無理な勧誘もなく、気になった自分のタイミングで予約できるのでおすすめです。またお伺いさせていただきます!
【ウォーターピーリング&角栓毛穴洗浄&カーボキシー】60分人気No.1¥8,480
本日もありがとうございました。毎回効果を実感できていて嬉しいです^^またよろしくお願いします。
60分No.1☆【毛穴ニキビ】ウォーターピーリング&毛穴洗浄&カーボキシー¥8,480
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
前回担当させて頂いてから、お伝えしたケア方法を実践してくださって
さらに肌が改善されていて私もとても嬉しかったです♪
ホームケアでお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
紫外線や冷房によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともめぐ様にリラックスしながらお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いです!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
肌のトーンアップもしましたし、毛穴洗浄やニキビケアにおいて効果を感じました。雰囲気ともに良かったと思います!
使ってる機械や、化粧品などもっとお話を聞きたいところではありました
初めて肌のサロンに伺いました!!
毛穴洗浄とララピールをしていただき、施術途中には私の肌質にあった化粧水や美容液、改善した方が良いスキンケア習慣など様々なことを教えていただき、非常に勉強になりました!!
【学割U24】90分メニュー20%off★メニューにより料金変動あり ¥12000~¥15000
嬉しいお言葉をありがとうございます!
かな様に安心して施術を受けて頂けておりますたら嬉しく思います☆
紫外線や冷房によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともかな様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
丁寧にご対応いただき施術の仕上がりも満足です。
お店に着いた瞬間から、ご対応にも施術にも癒されてます。
仕上がりはもちろん、豊富な知識から毎回美容情報を教えてくださりお話するのもとっても楽しみにしております。
【毛穴洗浄+ 全顔吸引+カーボキシー+パック】全顔毛穴の大掃除90分¥13,000
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
momo様とのお話がいつも楽しくてお時間があっという間です♪
ホームケアでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
紫外線や冷房によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともmomo様にリラックスしながらお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いです!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
初めての施術でしたが、肌の悩みからホームケアのアドバイスを丁寧にしてくださり、施術後肌の調子もよくなって良かったです!
またお世話になります!
人気No.1【ララピールスペシャル】毛穴も乾燥も気になる方☆90分¥15,000-
今日もありがとうございました^_^
前回から1ヶ月半くらい間が空いちゃったんですが、とても綺麗にしていただいて大満足です♪
お話もとっても楽しかったです!またお願いします!
【ニキビ/毛穴/乾燥】毛穴洗浄+ 全顔吸引+カーボキシー+パック90分¥13,000
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
しゅん様とのお話が楽しくてお時間があっという間でした♪
紫外線や冷房によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともしゅん様にリラックスしながらお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いです!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
しゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
ピンクの内装で入った瞬間から可愛いくてテンションが上がりました!自分の肌状態やケアの仕方も教えて頂きました。施術も丁寧ですごく安心出来ました。ケアも頑張りつつ定期的に通えたらと思います!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
みい様に安心して施術を受けて頂けた事大変嬉しく思います☆
紫外線や冷房によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともみい様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
初めての利用でしたが丁寧に施術していただき大変満足です!毛穴洗浄で気になっていた汚れが改善されました。
変化を見てまた伺いたいと思います!
初めてのご来店ありがとうございました!
気になられていたお悩みも一回の施術で効果をご実感して頂くことが出来大変嬉しく思います!
回数を重ねていくことでより効果も実感しやすく、お肌の変化も分かりやすくなっておりますので
是非、他のメニューなどもお肌に合いそうなのでお試ししてみてくださいね☆
何か、ホームケア等で分からないことなどございましたらお気軽にご質問ください!
またのご来店をお待ちしております!
みわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
今までエステはいくつか行った事がありますが、こちらは1度の施術で直後から毛穴がスッキリとする上、お肌全体をツルツルにしてくださり過去一番効果があると感じたサロン様です!!!
今後も定期的に通わせて頂き、目指せノーファンデしたいです!
効果をご実感頂けたこと、大変嬉しく思います☆
紫外線や冷房によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、ノーファンデ目指して
今後ともあゆみみみ様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
あゆみみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
道に迷ってしまいましたがスタッフの方がとても丁寧に対応してくださりました!施術中も親切で気持ちよく過ごすことができました。接客も素晴らしく、仕上がりにも満足しています。
【学割U24】60分メニュー20%off★メニューにより料金変動あり ¥6,700~¥7,800
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客に技術とご満足して頂くことが出来大変嬉しく思います♪
またご来店の際に道など分からなくなりましたらお気軽にお電話もしくは、
インスタグラムのハイライトに店舗順路も記載してありますので是非、ご覧になってみてください!
今後ともまお様のお肌ケアをお任せ頂けますと幸いでございます☆
まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
施術後、心も体もリフレッシュしていると常に実感しています!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもおませ頂けていることはもちろん、はな様に心も体もリフレッシュして頂けて大変嬉しく思います☆
紫外線やクーラーなどによりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともはな様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
メンテナンスで通ってます。肌管理には欠かせないです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもおませ頂けていること、大変嬉しく思います☆
今後ともさなえ様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
さなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
丁寧な対応でたくさん質問しても親身になって答えて下さりました!また行きます!
接客に技術とご満足して頂けて大変嬉しく思います!
回数を重ねていくことでより効果も分かりやすくご実感して頂くことができますので
是非、他のメニューなどもお試ししてみてくださいね☆
ホームケア等で何かお困りのことなどございましたらお気軽にご質問頂けたらと思います!
ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
キャンペーン価格でお得に施術していただくことができました。
肌タイプをきちんと見てくださって、乾燥してるので保湿をたくさんした方がいいとアドバイスもいただけたのであれから保湿を念入りにしています。
施術中も詳しい説明をきちんとしてくださって、とても丁寧でわかりやすかったです。
あと2回通ってみて効果がどんな感じで出てくるか楽しみです。
おすすめのクリームも買ってみたのでそれをホームケアとして試しています。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客に、技術とご満足いて頂くことが出来大変嬉しく思います♪
ホームケア等で分からないことなどありましたら
お気軽にご質問頂けたらと思います!
今後ともしろくま様のお肌ケアお任せ頂けますと幸いでございます☆
しろくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
初めてでしたがスキンケアのアドバイスをいただけてよかったです!お肌ももちもちになりました!ありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございまいた!
接客に技術とご満足して頂けて大変嬉しく思います!
回数を重ねていくことでより効果も分かりやすくなりますので
他のメニューなども是非お試しして見てくださいね☆
またホームケアなどで何か分からないことなどございましたら
お気軽にご質問を頂けたらと思います!
なおすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
初めてでとても緊張していたんですが、優しくわかりやすい説明や質問もしてくれたり、施術後も一回目ですごく肌がワントーン上がって綺麗になったので行ってよかったなっておもいました!次の施術も楽しみです!
【6/30日まで限定】毛穴洗浄+カーボキシー+ヘッドスパ 60分¥9,480→¥8,480
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術の効果も直後からご実感いただくことが出来大変嬉しく思います!
季節も変わり、肌ケアお悩みになられたりホームケア等で分からないことなどございましたら
お気軽にご質問頂けたらと思います♪
今後ともぶっきー様のお肌ケアお任せ頂けますと幸いでございます!
ぶっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
肌触りが明らかに変わって、周りの人にも肌綺麗になった?って聞かれるようになりました!
他の美容施術もやりながら続けていこうかなって思います!
【ララピール単品】韓国で話題の肌管理!きらめくツヤ肌に☆60分¥9,800
嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果をご実感していただけた上に、周りの方からも気づいて頂けたこと大変嬉しく思います☆
紫外線や冷房によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともL様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
L様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
気になっていた鼻の毛穴も見てわかるように変化がありました、またお願いしたいと思います!
効果をご実感頂けたこと、大変嬉しく思います☆
紫外線や冷房によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともあかね様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりがもちもちで気持ちよかったです!内装も可愛かったです!ありがとうございました!
【7/31日まで限定】毛穴洗浄+カーボキシー+ヘッドスパ 60分¥9,480→¥8,480
初めてのご来店ありがとうございました!
接客に技術内容とご満足して頂けて大変嬉しく思います!
直後から効果もご実感して頂くことが出来良かったです!
回数を重ねていくことで、より効果も感じやすくなったり肌質改善をしてくれるものになっております、
他にもメニュー内容あるので是非、お試ししてみてくださいね☆
ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
丁寧に対応いて頂きありがとうございました!仕上がりもツルツルで満足です!またお願いします^^
接客に技術とご満足して頂けて大変嬉しく思います!
回数を重ねて頂くとより効果をご実感して頂けるものとなっております!
紫外線なども強くなり始め、肌状況も常に変わりやすいので
ホームケア等で何か分からないことなどございましたらお気がるにご質問頂けたらと思います!
ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
以前からララピールに興味があり、初めて施術してもらい
1回目からお肌にツヤでて感動しました
痛みもピリつきもなく気持ちよく背術が終わり、肌もモチモチとしてトーンアップもしてて大満足です!
個室なのでプライベートサロンの様な空間でリラックスもできました
回数を重ねるたびにお肌がキレイになるとのことなのでこれからが楽しみです
【当日メニューを相談して決めたい方】90分枠をご予約!※料金変動あり
初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのララピール、ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
一回でもかなり効果はありますが、続けてあげることでより
お肌にしっかりとアプローチしていき効果も分かりやすくなっております!
いくら様にとってリラックスの出来るお時間をお過ごし頂けて良かったです☆
今後ともいくら様のお肌ケアをお任せ頂けますと幸いでございます!
いくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
丁寧な接客と施術で肌悩みを解決してくださいます!
施術後の肌の状態が長続きするように
いつも的確なスキンケアアドバイスもしてくださり
モチベーションも上がります!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもおませ頂けていること、効果をご実感頂けたこと、大変嬉しく思います☆
今後ともひみこ様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
ひみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
毎月欠かさずに通ってくださりありがとうございます!
季節変わり日焼けをしやすくなったり、肌状況は変わりやすくなっておりますので
何かホームケアなどで分からないことがございましたら
お気軽にご質問頂けたらと思います!
今後ともめぐ様のお肌ケアお任せ頂けますと幸いでございます!
担当:irin
初回でしたが、すぐ効果を感じられて満足しています^^
スキンケアも丁寧にレクチャーうけたので、早速帰ってから化粧水の量増やしてみました!
日焼け対策も頑張ります。また来月もよろしくお願いします!
初めてのご来店ありがとうございました!
速攻で効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います!
回数を重ねてあげることでより効果も出てくるものになっております!
これからの季節、更に紫外線が強くなってくるので日焼け対策是非頑張ってみてください♪
何かホームケアなどで分からないことなどございましたらお気軽にご質問頂けたらと思います!
今後ともtmy様のお肌ケアお任せ頂けますと幸いでございます☆
tmy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
初めてお伺いしましたが、優しいスタッフさんが肌の状態や施術内容について丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。顎まわりの肌荒れが酷かったのですが、翌朝赤みが沈静化しており、とても感動しました。心地良いヘッドスパや施術後のルイボスティーも、仕事終わりの疲れた体に沁みました。施術の効果を実感するだけでなく、リフレッシュもできて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果をご実感頂けたこと、
まゆこ様にとって心地の良いお時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います☆
紫外線や冷房によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともまゆこ様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
2回目になりますが今回も丁寧に施術して頂きました。
肌の状態を見て的確なアドバイスを頂けるので
とても有難いです!
次回もよろしくお願い致します(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店にて肌ケアをお任せ頂けた事、大変嬉しく思います☆
今後ともりほ様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
アンフルール(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー