3. エステサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 滋賀県栗東市安養寺6丁目1-44 エフアイビル3F
  • JR草津線 手原駅から徒歩12分 車 建物裏に3台あり

4.2

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:54.0

初めてのインディバ体験でした。ジワッと内側から体が温まるのを実感できました。いつもは触るとヒヤッとしている太もも裏が時間が経っても、温かく感じました。
    リンパも受けましたが、オイルでなくボディミルクで施術してくださり、乾燥しがちな冬には良いなと思いました。(体への摩擦も全く問題なかったです)
    体の様子を見て、コース提案してくださったのも嬉しかったです。美容鍼にも興味があるので、次回は美容鍼をお願いしたいと思います。

INDIBA salon リリーヴ からの返信コメント

salonご利用ありがとうございました。インディバ体験していただきうれしく思っております。
    次回美容鍼ご利用いただければありがたいです。スタッフ一同お待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:26.0

背中と足の硬さが解れて体が軽くなりました。
    家でのマッサージの仕方も教えてもらい
    ありがたかったです。
    月一くらいで通いたいと思います。

インディバ痩身<全身> 来年の夏までに痩せたい方!

INDIBA salon リリーヴ からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:22:13.0

初めての美容鍼で不安もありましたが、思っていたより痛みもなく安心しました。インディバは血行がよくなるので気持ちよかったですし、更に鍼でフェイスラインがすっきりして大満足でした!
    担当の方も気さくでとても話しやすい方だったので施術中終始、楽しかったです。ありがとうございました!

インディバ+美容鍼 60分(フェイス)

INDIBA salon リリーヴ からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    施術結果にご満足頂いてスタッ共々喜んでおります。
    又のご利用よろしくお願いします。

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:25.0

冷え性や、肩こりがひどかったのですが、終わった後はポカポカしてかなり肩が軽くなったような気がしました!
    施術もすごく気持ちよくて、居心地がよかったです。
    また利用したいとおもいます。

INDIBA salon リリーヴ からの返信コメント

INDIBA salon リリーヴご利用いただきありがとうございました。
    又のご利用心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• autumnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:28.0

話題のインディバを体験させていただきました。
    温活による代謝UP目的です。
    初めは、これであたたかくなるの?と半信半疑でしたが、
    すぐにポカポカし始めて、終わった頃からさらに体が暑くなりました!
    60分でボディ全体をしていただき、箇所によってはくすぐったかったり少し痛いこともありましたが、リラックスして寝落ちしそうでした。
    終わってからのトイレの回数が多かった。

建物の場所と駐車場が少し分かりにくいです。
    初めはビルに入るのに緊張しますが、スタッフの方が
    たくさん話してくださるので、ぜひ行ってみて下さい♪

INDIBA salon リリーヴ からの返信コメント

今回はINDIBA salon リリーヴをご利用いただきありがとうございました。又貴重なご意見も頂きスタッフ共々更なるサービス提供に努力していきたいと思っております。又のご利用お待ちしております。

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:34.0

何度か熱いと思って「熱い」って複数回言ってやけどしそうになったり、身体温めるためのインディバなのにお店の中も寒いし、インディバあとにいただいた飲み物も冷たくてちょっとアレ~?となりました。
    あと、家に帰ったら内出血が左右脇付近の各1箇所ずつ発生していて驚きました。
    インディバ2回目(他店で1回目利用)のため私自身比較するにはまだ経験値足りないと思いますが、ちょっと技術向上しないと同じお店で2回目のインディバはお願いしないと思います。
    お値段的には通いやすいですが、値段といろんな対応(クリームの量等)は比例するのかなと思ったお店でした。
    最後に、電話対応ではきちんとお店の名前を最初に言ってから受付されることをおすすめします。
    整体受けたかったですけどインディバで残念な思いをしてるので施術をお願いするか悩みの種ですね。

INDIBA salon リリーヴ からの返信コメント

この度は弊社salonを選んでいただきありがとうございました。折角選んでいただきながら、ご満足の施術が出来なかったことに誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層技術及びサービス努めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:39.0

初めてインディバを体験しました。
    スタッフの方は温かく迎えてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    施術中は心地よい温かさで後半は眠りそうでした。
    お腹周りのお肉が少し落ちたような感じです。
    次回は痩身コースでお願いしたいです。

INDIBA salon リリーヴ からの返信コメント

今後もご満足頂けるようスタッフ共々努力をしてまいります。
    又のご利用お待ちしております。

• タッピーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 09:22:18.0

試合で足などがパンパンになっていたのに、からだ全体がすごく楽になり、首もクルクル軽くなりました。特に足は、ビックリするど、ブラブラほぐされ、とても楽になり、また、試合ができそうにスキップできる感じになりました。ありがとうございました。みんなに勧めたいと思います。

INDIBA salon リリーヴ からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    インディバ初めてのご利用で評価頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• うのぽてとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:10:55.0

インディバを受けるのは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。気になっていたむくみもスッキリしたような気がします。

インディバ初回お試し施術90分 11,000円→8,250円

INDIBA salon リリーヴ からの返信コメント

口コミ投稿大変嬉しいです。
    むくみがスッキリされて良かったです。
    気になる事があればいつでもご相談ください。
    メニューも増やして行きますので、よろしくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:29.0

パソコンや車の運転などで背中、首、肩や肩甲骨周りがガチガチで痛くて寝るのも寝れなかったのが、スッキリして久しぶりにゆっくり寝ることが出来ました

INDIBA salon リリーヴ からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    今後も、スタッフ一同、技術を磨き
    居心地のいいサロンにして行きますので
    よろしくお願いします

リリーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー