産後の身体の歪みや痛みが気になり、骨盤矯正の施術をして頂きました。初回にとても丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。効果を実感できたので、回数券を購入し、これからも継続して通う予定です。院内も清潔でスタッフの皆様もとても明るく話しやすい雰囲気なので、リラックスして通えます。今後もよろしくお願いします。
【迷ったらこれ!】オーダーメイド施術 60分3300円
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。産後のお身体の不調や歪みは、多くの方がお悩みになる部分ですので、安心して施術を受けていただけたこと、そして効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。回数券のご利用で継続的なケアが可能となりますので、しっかりとサポートさせていただきます。院内の雰囲気やスタッフ対応にもご満足いただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
身体の状態を丁寧に説明してくれて、実感できる安心がありました
【辛い腰の痛みに】腰痛改善コース 60分 3300円
当院では、ただ施術を行うだけでなく、現在のお身体の状態や不調の原因をできるだけ分かりやすくお伝えすることを大切にしています。ご説明を通して「自分の体が今どうなっているのか」を理解していただくことで、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。その点を実感していただけたとのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。
今後も変化を実感できる施術と、より安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来院を心よりお待ちしております。
慢性的な腰痛・ぎっくり腰で、10年以上通ってます。いつも定期的な治療や不調時の突発的など、臨機応変に対応していただき、いつもピンチを救ってもらい感謝しています。
お店の雰囲気も接客も治療も抜群で、今は鍼・ハイボル・骨盤矯正がマストで、最高です
間違いないですね
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
いつも長きにわたりご通院いただき、本当にありがとうございます。慢性的な腰痛やぎっくり腰でお悩みの中、定期的なケアから急な不調まで、私たちの施術がお役に立てているとのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになっております。
また、院内の雰囲気や接客、治療について「抜群」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。現在受けていただいている鍼・ハイボルト・骨盤矯正の組み合わせは、痛みの改善と再発予防に非常に効果的ですので、今後もお身体の状態を見ながら最適なケアをご提案してまいります。
長年の信頼に心より感謝申し上げます。これからも“間違いない”と言っていただけるよう、より良い施術とサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
同じ姿勢で長時間話していた所、腰が痛くなり通うことにしました。整体に行くことが初めてだった為、緊張していましたが担当の方が丁寧に説明をして下さり安心感がありました。
電気療法や手技でのマッサージを受けましたが、痛みが和らぎました。今後も継続的に通います。迷っているなら一度受けてみる価値があると思います!
【メニューに迷っている方はこちら★】 カウンセリング60分 0円
長時間同じ姿勢が続くと腰への負担が大きく、痛みとして現れやすいため、お早めにご相談いただけて本当によかったです。初めての整体は不安も大きいと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
電気療法や手技で痛みが和らいだとのこと、今後もお身体の状態を丁寧に確認しながら、より良いコンディションづくりをサポートさせていただきます。再発予防のための姿勢や日常でのポイントもお伝えしていきますので、無理のないペースでご来院ください。
迷われている方へ向けての温かいメッセージも、スタッフ一同励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
骨盤矯正のために2ヶ月ほど前から通っています。よく分からないまま予約したのですが、自分にとってどんな施術が必要なのかとても丁寧に説明していただき、安心して通院を決めることができました。
スタッフの皆さんがいつも明るく元気で「今日も頑張ってましたねー!」と声をかけてくださるので、通院するだけで元気をもらえます!
施術も本当に気持ちよく、身体が疲れにくくなったような気がします。
迷われている方はぜひ一度受けてみてください!
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
嬉しい口コミをありがとうございます!数ある中から当院をお選びいただき、また安心して通っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。骨盤矯正は、体の土台を整えることで姿勢や疲れやすさの改善につながる大切な施術です。継続して受けていただくことで、より安定した体づくりをサポートできます。スタッフ一同、毎回の変化を一緒に喜びながら、笑顔でお迎えすることを心がけております。「通うだけで元気になれる」と言っていただけるのは何よりの励みです!今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、引き続き一緒に健康的な身体を目指していきましょう。
自分の努力だけでは限界を感じたので、ブライダルのため姿勢矯正しようと思い受診しました。
初めての接骨院でドキドキしましたが、痛みもなく、気持ちよくマッサージを受けているような感覚でした。
1回で姿勢が変わったのがわかったので、結婚式まで通おうと思いました。
見た目を良くするために通い始めましたが、姿勢が良くなると疲れにくくなったような気がして、痛みや不調が出る前に姿勢の大切さに気づけてよかったと思います。
骨盤・各関節矯正【猫背・巻き肩・ストレートネック】 60分 3300円
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。初めての接骨院ということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。姿勢の変化をすぐに実感いただけたのは、日頃の意識と頑張りの成果でもあります。ブライダルに向けて最高のコンディションで当日を迎えられるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。姿勢が整うことで見た目だけでなく疲れにくい身体へもつながりますので、今後も健康的で美しい姿勢を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう。
肩こりの悪化で痛みを感じたため通うことにし、急遽の当日予約にも快く対応してくれました。
ハイボルテージ治療や鍼治療など、その都度身体の状態に適した施術をしていただき、短期間で痛みが無くなりました。楽になってとても良かったです。
仕事終わりでも間に合う時間で通うことができ、予約制のため待ち時間も無いところも良かったです。
丁寧に施術していただけるので、とてもオススメです!
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
このたびはご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。急なご予約にも対応でき、お身体の痛みが早期に改善されたとのことで私たちも大変嬉しく思います。ハイボルテージ治療や鍼治療は、その日の状態に合わせて最も効果的な施術を行うことを心がけております。お仕事終わりにも通いやすいとのお言葉も励みになります。今後も再発しない身体づくりをサポートできるよう、スタッフ一同しっかりとケアさせていただきます。お疲れの際は無理せず、いつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりや腰痛で通い始め、とても明るいスタッフが多く通いやすかったです。身体の状態を説明しながら電気療法や骨盤矯正を行ってくれたり、普段気をつけた方が良いことを教えてもらえるので、日頃から身体の状態を意識して過ごせるようになりました。身体の不調を相談すると、すぐに改善してくれるのでとても嬉しいです。予約制のため待ち時間もなく通いやすかったです。
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!
肩こりや腰痛の改善をきっかけに、当院の明るい雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当院では、痛みを取るだけでなく「再発しにくい身体づくり」を目指して、骨盤矯正や電気療法を組み合わせながら、日常生活で気をつけるポイントもお伝えしています。日頃からご自身の身体を意識して過ごせるようになったとのこと、とても素晴らしいです!また、予約制でお待たせすることなくご案内できる点も喜んでいただけて何よりです。今後も体調の変化やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。しっかりとサポートさせていただきます!
o脚が気になっており通うことにしました。お店はとても清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく爽やかな対応で通いやすいです。予約も取りやすく、名駅からも近いのでアクセスも良いです!とてもおすすめです!
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!
O脚のお悩みで当院をお選びいただき、また通いやすいと感じていただけて大変嬉しく思います。清潔な環境づくりや明るい雰囲気を心がけておりますので、その点を評価していただけたことがスタッフ一同の励みになります。
O脚は姿勢や筋肉のバランス、日常のクセなどが関係しているため、継続的な施術とご自身の意識づけがとても大切です。お身体の変化を実感していただけるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります。
アクセス面でも通いやすい立地を活かし、無理なく続けられる環境をご提供できるよう努めてまいります。これからも一緒に理想の姿勢を目指して頑張っていきましょう!
電気ビリビリマッサージ、先生たちの手腕とても良いです!!
身体休めたいとき、お仕事前や後に、疲れをとるにはいいかと思います!
お話をしながらでも、静かにでも過ごすこと可能です。
ひとときの時間、体を休めにどうぞ!!
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当院の電気治療や手技を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。お仕事前後のお身体のメンテナンスやリラックスの時間としてご利用いただけることは、私たちにとっても何よりの励みです。
当院では、患者様一人ひとりの体調や気分に合わせて、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしています。お話を楽しみながらでも、静かに休みたい時でも、心地よく過ごしていただけるようスタッフ全員で心配りをしております。
今後も施術技術の向上と快適な環境づくりに努めてまいりますので、ぜひお身体のケアにご利用ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
以前は別の接骨院に通っていましたが症状が改善されず...
他の接骨院を探してた時に巡り合いました。
接骨院や整体などは店内に入りづらいイメージでしたがそんな事はなく外から見ても明るい店内で入りやすかったです。
症状も細かく聞いてくださりどういった治療が合っているかなど丁寧に教えて下さいました。
痛みなどで悩んでいる方は一度行ってみる価値はあると思います。
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
素敵な口コミをありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、本当に嬉しく思います。
また、「入りやすい雰囲気」や「丁寧な説明」といった点を評価していただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
当院では、初めての方でも安心してご来院いただけるよう、明るく清潔な空間づくりと、患者様一人ひとりの状態に合わせた丁寧なカウンセリング・施術を大切にしています。
今後も症状の改善はもちろん、「通って良かった」と感じていただけるよう全力でサポートいたします。
少しでも違和感や不安を感じられた際は、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
腰痛がひどくなり通院を始めました。
最初はこちらの症状をヒアリングしてもらったおかげで、数回通うだけで腰痛は改善されました。
その後はより調子を良くするために腰以外の部分の改善を提案してもらったり、逆に自分が治したいと思うところを聞けば改善に向けてストレッチを教えてもらえており、前よりも体全体の調子が良くなりました。
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。当院での施術を通して腰痛が改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。初回のヒアリングでお身体の状態をしっかり伺うことを大切にしており、その結果が少しでも早く症状の改善につながったのは何よりです。また、その後も腰だけでなく全身の調子を整えるご提案や、ご要望に合わせたストレッチを取り入れてくださり、体全体の変化を実感していただけているとのことは、私たちの励みになります。今後も不調の再発予防やさらなる体調向上のお手伝いができるよう努めてまいりますので、引き続きお気軽にご相談ください。
歩くのもつらい腰痛で通い始めました。
院内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
カウンセリングで身体の状態を丁寧に聞いてくださり、ハイボルテージの施術後は体が軽くなったように感じます。
日常で気をつけるポイントも教えていただけたので続けて通いたいと思います。
また、駅から近く通いやすいので、仕事帰りにも立ち寄れるのが良いです。
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
この度はご来院いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。歩くのもつらい腰痛で大変な思いをされていたとのことですが、施術後に体が軽くなったと感じていただけて私たちも安心いたしました。当院では一時的な症状の改善だけでなく、根本的に良い状態を維持していただけるよう、カウンセリングでしっかりお体の状態を伺い、日常生活での注意点やセルフケアもお伝えしております。清潔で落ち着いた空間づくりや、通いやすい環境にもご満足いただけて嬉しい限りです。今後もお仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りいただきながら、さらに快適な毎日を過ごせるようスタッフ一同でサポートしてまいります。
【迷ったらこれ!】オーダーメイド施術 60分3300円
この度は当院にご来院いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めての接骨院ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では症状の改善はもちろん、患者様が納得して通院できるように、姿勢や骨盤の歪みなども含めた丁寧な説明を心がけております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
肩こり首こりがひどく背中までかなりこっていたのでマッサージと首と肩に鍼をしていただきとても楽になりました。こりがとれたので夜ぐっすり眠れました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
【肩こり・首コリにお悩みの方】首・肩こり改善 鍼施術コース 60分 3300円
ご来店いただき、誠にありがとうございました。首や肩、背中のこりが軽減され、夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術が日常の疲れを癒すお手伝いとなったこと、施術者として何よりの喜びです。
今後もお客様の体調やご要望に合わせた施術を心がけてまいります。またお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にお越しください。再びお会いできる日を楽しみにしております。
このような丁寧な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
低・高周波治療、骨盤矯正、鍼などの施術を受けさせていただきました。
身体中痛い時期もありましたが大半が改善しており、カウンセリング力と施術の腕は確かなものがあると思います。
今後ともお世話になると思います。
【迷ったらこれ!】オーダーメイド施術 60分3300円
ご来院と嬉しいご感想をありがとうございます。低・高周波治療、骨盤矯正、鍼など、さまざまな施術を通じてお身体の状態が改善されたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。痛みがある時期も前向きに通ってくださったおかげで、しっかりと効果を感じていただけたのだと思います。今後もカウンセリングと施術の質をさらに高め、お身体のサポートを全力で行ってまいります。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが、スタッフの方がとても明るく元気いっぱいで、最初から安心して施術を受けることができました。接客も丁寧で親身になって話を聞いてくださり、リラックスできる雰囲気です。
その場しのぎの対応ではなく、体の不調の「根本」にしっかりアプローチしてくれる施術で、終わった後は体が軽くなったのを実感できました。通うごとに変化を感じられるので、これからもお世話になりたいと思います!
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。初めての施術で安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、その場限りではなく不調の「根本改善」を目指した施術を心がけております。リラックスできる雰囲気づくりや丁寧な対応を今後も大切にしてまいります。お身体の変化を一緒に感じながら、これからも全力でサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!
肩と首こりが酷く、初めて針施術をして頂きました。
施術自体は痛くなく、施術後血行がよくなるのも感じました。しかし、肩こりの痛みがすぐに和らいだ感じはしなかったため、その旨を伝えたところハイボルテージを勧めて頂きました。
そっちはすぐに痛みが和らぎ、施術の度に肩が軽くなるのを感じています。状態に合わせたメニューを考えて頂き助かりました。
貴重なご感想をありがとうございます!
初めての鍼施術では血行の変化を実感していただけたとのこと、嬉しく思います。また、その後すぐに効果が出にくかった点をご相談いただけたことで、ハイボルテージ療法をご提案でき、結果的に肩の痛みが緩和されたとのお声は私たちにとっても励みになります。
お身体の状態はその日その時で変化するため、毎回しっかりとお話を伺いながら、最適な施術をご提案させていただきます。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、気になることがあれば遠慮なくお知らせくださいね。
鍼をしてもらった先生は違うのですが矯正、手技、接客共にとても良く実際に常に感じてた肩の重みは取れたので根っからの凝りの為にこれからも通いたいと思います。
鍼も想像より痛くはなく定期的にですが考えたいです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
担当の施術者が異なる中でも、矯正・手技・接客のすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。肩の重さがしっかり取れたことを実感いただけたのも、スタッフ一同の励みになります。
根本的なコリは日常の姿勢や習慣とも関係が深いため、継続的なケアがとても大切です。
鍼治療についても、痛みが少なかったとのことで安心いたしました。状態に合わせてご提案いたしますので、今後も無理のないペースで通院いただければと思います。どうぞお気軽にご相談ください!
GWから腰の痛みが続いており、
治らないかと不安でしたが
治療2回受けた段階で良くなっていると感じました!
歩く際の痛みが減ってくれたので楽になりました!
【急な痛み・辛い腰の痛みに】腰痛改善コース 60分 3300円
来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ゴールデンウィークから続いていた腰の痛みが、2回の施術で改善を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。歩行時の痛みが減り、日常生活が少しでも楽になったとのお声は、私たちにとって何より励みになります。
腰の不調は無理を重ねると再発しやすいため、今後もお身体の状態を見ながら、しっかりとサポートさせていただきます。何か不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。引き続き、回復に向けて一緒に頑張っていきましょう!
過敏性腸症候群で
自律神経を整えるには針治療がよいと聞いたため、
こちらで初めて針治療をしていただきました。
スタッフさん、全員明るく楽しい雰囲気で
とてもリラックスして施術を受けられました。
針も少しチクっとしたかなという程度で、痛くありません。
施術後、肩が柔らかくなったので嬉しかったです。
これから通って、肩こりをはじめ、自律神経も整えていきたいと思います。ありがとうございました。
この度はご来院、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。初めての鍼治療とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉に、私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております。施術後に肩の軽さを感じていただけたのも、身体がしっかり反応している証拠です。今後も肩こりはもちろん、自律神経のバランスを整え、体調の改善に繋がるようしっかりサポートいたします。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼とても気持ちよかったです!
対応の仕方も丁寧でまた行きたいと思いました!
【1度で高い効果を実感したい人へ!】美容鍼+美容電療コース ※水・木不可
嬉しい口コミをありがとうございます!
美容鍼を気に入っていただけて、とても光栄です。また、対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
以前から肩こりなど自律神経の治療のために整体や鍼灸院に行ってましたが、どこよりお手頃価格なので助かっています。効果もしっかりあり名古屋駅にも近いので予定のついでに通えます。
ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。当院の価格や立地、施術効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。自律神経のケアは継続が大切ですので、通いやすい環境としてお役に立てて光栄です。今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
痛みが強かったのですが良くなっていくのが実感できました。針治療は最初は痛みを感じましたが徐々に気持ち良くなってきました。
【辛い腰の痛みに】腰痛改善!鍼施術コース 60分3300円
ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。痛みが強かったとのことですが、鍼治療で改善を実感いただけたようで安心しました。最初は刺激を感じやすいですが、徐々に心地よく感じていただけたとのことで何よりです。今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
4月限定の特別メニューを体験させていただきました。
肩こりがひどく、鍼治療に興味があり予約しました。
鍼治療初体験でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術出来ました。
その後自分の悩みにあったメニューを教えていただき、改善するのに的確なアドバイス頂けたので良かったです。
今後も治療に通い改善していけたらと思います。
4月特別メニュー! 60分 8820円→1980円
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。初めての鍼治療に不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。お悩みに合ったご提案もご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も一緒に改善を目指してまいりましょう。どうぞよろしくお願いいたします。
ぎっくり腰後の腰痛改善のため、施術をしていただきました。
手技や電気治療、そしてこちらの希望で入れていただいた鍼治療などを行っていただき、一回の施術でかなり腰回りの筋肉がほぐれました!
事前に口コミでスタッフさんがすごく元気ということを拝見はしていたのですが、想像の倍以上元気よく、そして丁寧に接していただけます。
また、よろしくお願いいたします。
【辛い腰の痛みに】腰痛改善!鍼施術コース 60分3300円
この度はご来院と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!施術後に腰回りが楽になられたとのことで、私たちも大変うれしく思います。手技・電気・鍼治療と、お身体の状態に合わせた施術を今後もご提案してまいります。スタッフの対応にもご満足いただけて光栄です!またのご来院を心よりお待ちしております。
首・肩・背中・腰、身体の裏面全部が凝り固まってしまい放置すると頭痛に繋がりそうだったので当日予約して伺いました。
初めての治療院で少し不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧な施術をして頂いたのでかなり楽になりました。
特に凝りが気になった首と肩を重点的に施術して頂きましたが、施術後は頭の重さも取れてルンルンで帰宅しました!
多分ですが、皆さんが想像する10倍くらい元気いっぱいな治療院です笑
3月特別メニュー! 60分 8820円→1980円
嬉しいご感想をありがとうございます!初めてのご来院で不安もあった中、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。首・肩まわりのコリは頭痛にも繋がるため、早めのケアが大切です。施術後にルンルン気分で帰っていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!今後も元気いっぱいでお迎えしますので、いつでもお気軽にご来院くださいね!
柳田 紳
反り腰、巻き肩、猫背を改善目的で
施術していただきました。
今の身体の状態をしっかりと教えてくださり、
一回で改善して大感激でした!
楽トレもとても効いています。
継続して綺麗な姿勢を目指していきたいです♪
3月特別メニュー! 60分 8820円→1980円
おかだ様
この度はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
反り腰・巻き肩・猫背といった姿勢のお悩みに対して、しっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います。一回の施術での変化にご感激いただけたとのこと、私たち施術者にとっても励みになります。
「楽トレ」も順調に効いているとのことで何よりです。継続は美しい姿勢への近道ですので、今後も全力でサポートさせていただきます。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからも一緒に美しい姿勢を目指していきましょう!
とってもお得に丁寧な施術をしていただきありがとうございました!身体も楽になり、回数券もお得でした。
クーポンをよく見ると2回目まで利用可能とかいてありました。平日午前で予約していたのですが、適用されるのでしょうか?
【平日午前限定!】特別メニュー60分 8820円 → 1000円 !
口コミありがとうございます!施術後にお身体が楽になり、回数券のお得さも感じていただけたようで何よりです。クーポンにつきましては、平日午前のご予約で2回目まで適用可能ですのでご安心ください。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。次回もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来院を心よりお待ちしております。
骨盤の歪みがひどく、肩こりや頭痛もあったので
施術をお願いしました。
こちらの整体は他と違ってベッドを動かして
歪みを治していくのですが、ちゃんと歪みが戻り
まっすぐ歩きやすくなって驚きました。
電気治療は保険適用でやっていただけるので
とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。
【人気No.1】骨盤・姿勢矯正☆美姿勢を目指そう! 60分 3300円
口コミありがとうございます。骨盤の歪みが改善し、歩きやすさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院の施術方法がお身体に合い、肩こりや頭痛の緩和にもつながったようで何よりです。電気治療も保険適用でご利用いただけるため、負担を軽減しながら継続的なケアが可能です。これからも快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、お困りの際はいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
ハピネス鍼灸接骨院名駅 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー