3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県蒲郡市緑町8-15
  • JR蒲郡駅から徒歩16分/お車5分

ゆあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:53:13.0

通院は5回目。初回は【o脚・x脚でお悩みの方へ】美脚矯正コースを選びました。理由は昔からo脚で、スキニーを着る際に足元が真っ直ぐじゃないことに違和感を覚えました。普段からスーツスタイルなので、カッコよく着こなしたいと思い寺倉ハピネスさんにお世話になりました。
    カウンセリングで丁寧に自分のo脚について教えて頂き、反り腰で猫背なども教えて頂きました。
    1回目から写真のビフォーアフターで膝の隙間が7センチ開いていたのが5センチへ!かなり実感がありました!
    5回目ではビフォーから5センチ状態になりました!
    来年結婚式があるので、それまでにo脚が治りカッコよくタキシードを着れるようにしたいです!
    今後も宜しくお願いします。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

ゆあ様 口コミ投稿ありがとうございます!
    来年、大きなイベントがありますね!結婚式に向けての体づくりを関わらせていただき、私達も光栄です!仕事でご多忙の中でしたが、定期的な通院と自宅でのケアも真剣に取り組んで、変化を実感していただけた事がとても嬉しいです。
    最良の日に、カッコ良くタキシードを着こなせるよう私達も全力でお手伝いいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:37.0

猫背が気になり受診しました。現在は骨盤矯正とハイボルテージをしていただき、日々とても苦痛だった首、肩の張りと凝りが日に日に良くなり、それだけで日々とても快適です!
    スタッフの皆さんは元気いっぱいで、毎回気持ちよく施術が受けられます。子連れでお伺いした時も温かく接していただきとても有り難いです。これからもよろしくお願いします(^^)

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

りな様のご感想、誠にありがとうございます。猫背や首肩の凝りでお悩みでしたが、骨盤矯正とハイボルテージの施術によって日々の不快感が改善されているとのこと、大変嬉しく思います。私たちは患者様一人ひとりに合わせた施術を心がけており、その効果を実感していただけることが何よりも喜ばしいです。お子様と一緒にお越しいただいた際も、快適に過ごしていただけたこと、私たちにとっても嬉しいことです。これからもお客様の健康と幸せをサポートできるよう、努めてまいります。何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:45:23.0

肩と首の凝りが酷くて来たところ、とても軽くて楽になり感動しました。もっと早く来ればよかったと思ったくらいです。その後も定期的に通っていますが、スタッフさんもフレンドリーで明るい雰囲気が良く、おすすめです。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

ひろ様  貴重なクチコミをありがとうございます。
    肩首の凝り解消で感動までしてくださったことは本当にうれしいです。肩首のコリはもちろん腰痛や膝痛などには当院のハイボルテーjジ治療がとても効果的ですので、お悩みを抱えていらっしゃるたくさんの方にも体験していただきたいと思います。

• ケンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:46.0

担当スタッフさんはじめ、皆様には感謝しています。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は大変貴重なご意見を口コミして下さり誠にありがとうございます。

大変温かいお言葉を頂戴して大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴとぴとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:09:29.0

エステギフト券2000円が届いたのですぐに予約取れる店を検索してこちらにお世話になりました。備考にある保険証持参を読んでいなかったので忘れました。問診を書き施術説明を受けました。説明を受けるまでに20分ほど待ったので疲れました…
    目と首がしんどいということで、担当の方に押してもらったり2種類の電気をやってもらいました。特に担当の方が神の手で帰宅後、顎を上にしてフェイスラインの歪みを見たら伝えてはなかったのに改善されてました!何年も気になってはいたけど諦めていた箇所だったので感激です。
    ふと鍼コースだったのに鍼はやらなかったなぁ…と。なのでまだ未体験です。2階目以降もこのコースが使えればぜひまた行きたいと思いました。息子も行きたがりましたが、何年か前に保険でお世話になったので、ホットペッパービューティーの初回クーポンは使えないか…と残念がっていました。

【肩こり・首コリにお悩みの方】首・肩こり改善 鍼コース

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

問診までのお時間がかかって大変申し訳なく思っております。今後はしっかりと改善できるように
    してまいります。長年のお悩みだったところが改善されていて本当によかったです!私たちも大変うれしく思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:14.0

友人のようにお話をすることが出来てとても楽しい先生です。今後も通いたいです。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

大変うれしいお言葉をいただけて嬉しいです。
    来院しやすい環境で施術が出来るように私たちも努めてまいりますので

これからもどうぞよろしくお願いします。

• Syさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:02.0

週に1度のペースで通っています。
    以前は肩こりからくる頭痛で薬が手放せなかったのですが、今はほとんど必要なく過ごせています。
    からだのメンテナンス、本当に大切だと思います。
    これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

Sy様 この度は大変貴重なご意見を口コミして下さりありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お体の状態が改善され、薬の必要も減ったことを大変嬉しく思います。継続的なメンテナンスが効果をもたらしているようで、安心いたしました。これからもお身体の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:14:26.0

産後に腰が痛いのが気になり行ってみました。スタッフの方も親身になってどのように施術していくのがいいかなど相談にのってくれました。これから骨盤矯正していくのが楽しみです。

【産後ママさん向け】産後骨盤矯正コース 60分 6,930円→5,980円

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

すう様、貴重なご意見を口コミして下さりありがとうございます。
    産後の腰痛の改善の道が見えてきたようで良かったです。また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    これからの治療が、さらなる快適さへの一歩になることをスタッフ一同願っております!

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:01.0

3月限定の1980円コースで、肩から首の施術をしていただきました。 ハイボルテージという電気? ほぐしを、和らげるのを、やって頂きとても楽になりました。

☆3月限定・HPB特別メニュー!☆60分 ¥7320→¥1980

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

肩こりや首の凝りなど慢性的になりやすい症状なのでしっかりとしたメンテナンスが必要な方も多くいらっしゃいます。ハイボルテージや矯正などの施術は非常に効果的になりますので気に入って頂けたようで私たちスタッフも喜んでおります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:12.0

施術以外にも簡単にできるストレッチなど合わせて教えてもらえて助かってます。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

けい 様。貴重なクチコミありがとうございます。
    当院では、鍼やハイボルテージ、骨盤矯正などの施術だけでなく、自宅で行えるストレッチやエクササイズなども提案しております。患者様の健康をサポートするために、幅広いアプローチを心がけています。今後も患者様が快適な日常生活を送れるよう、さまざまなサポートを提供してまいります。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:13:55.0

肩甲骨周りの痛みが続き診ていただいてます。
    鍼、電気、矯正、ハイボルテージ、ウォーターベッド等様々なメニューがあり身体の状態にあった内容を提案頂けるので安心してます!!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

とも 様。貴重なクチコミありがとうございます。
    肩甲骨周りの痛みが続いているとのことで、当院にご来院いただきありがとうございます。当院では、鍼、ハイボルテージ、矯正など、さまざまな施術メニューをご用意しております。お客様の身体の状態に合わせて、最適な施術を提案させていただいております。ご安心ください。今後も、お客様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:08:26.0

首コリ肩こりがひどくて、首の痛みがあったので来院しました。
    痛みはすぐにとれたので快適です。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

ナオコ様。貴重なクチコミありがとうございます。
    首コリや肩こりがひどく、首の痛みがあったとのことで、来院いただきありがとうございます。痛みがすぐに取れ、快適になられたとのご感想、大変嬉しく存じます。首や肩のコリは、日常の生活に支障をきたすことがありますので、痛みが軽減されたことで、日々の生活も楽になったことと思います。これからも、お客様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:13.0

朝起きると首が痛くて頭痛が続いたので受診しました。
    症状を丁寧にきいて頂き、費用も相談に乗って頂きながら揉みほぐし、ハイボルテージ、電気などの治療と、的確なアドバイスを頂いています

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

けーこ 様。 貴重なクチコミありがとうございます。
    朝起きると首の痛みや頭痛が続くのは、本当につらいことですよね。そんなお悩みをお持ちのけーこ様が、当院に受診されたこと、大変うれしく存じます。もみほぐしやハイボルテージ、電気治療などを通じて、けーこ様の痛みや不快感が軽減されたこと、心より嬉しく思います。これからも、お客様の健康を第一に考え、最善のサポートを提供してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• カワイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:29:41.0

肩の張りが我慢出来ないほどに酷くなった為通院を始めました。
    接骨院の受診は初めてでしたので戸惑いを隠せなかったのですが
    スタッフの皆様全員が、明るく丁寧に接して下さり、すぐに「定期的に通院たいな」という気持ちになりました。
    施術も大変満足しており、歩くだけで痛みが走り、我慢出来ないほどの肩の張りが、1ヶ月ほどの通院で日常生活で気にならないレベルにまで回復しました。
    まだ完治には至っていませんが、ここで通院を続ければ治ると確信していますので、これからも施術を楽しみにしながら通いたと思っています!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

貴重なコメントありがとうございます。肩の張りがひどくなり、通院を始められたとのこと、大変お辛い状況だったと思います。初めての接骨院受診で戸惑いがあったかと思いますが、安心していただけたようで何よりです。1ヶ月ほどの通院で肩の張りが日常生活で気にならないレベルに回復されたとのこと、とても嬉しく思います。まだ完治には至っていないようですが、引き続き施術を受けていただき、完全な回復を目指していきましょう。これからもお体のメンテナンスのお手伝いを頑張らせていただきます。

• もんたろすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:42:32.0

今は肩凝りが気になりお世話になってます。
    妊娠中から産後もしっかり自分ではケアできない部分もケアしてくださり感謝しかないです。
    予約も気軽にできるのでオススメの接骨院さんになります。
    施術してくださる先生方もとても親切にしてくださり、楽しいです。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は貴重なお意見を口コミをしてくださり誠にありがとうございます。

産後の骨盤の歪みは体のバランスと崩し、腰痛や肩こりといった痛みにつながりやすいです。ですのでしっかりと産後の骨盤の矯正をすることがとても重要になってきています。気づかない部分や原因をしっかりとケアしていきさらに良くなるように頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:42.0

年始にぎっくり腰をやってからお世話になってます。
    よくあるマッサージ店とは違い効果を実感できますし、
    仕事で疲れた日に行くと疲れがとれる実感があります。
    これからも通院していきます。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

骨盤矯正やハイボルテージの効果を実感してくださったようで私たちも大変うれしく思います。施術後の体調や痛みの変化を実感されているお言葉が私たちも仕事のモチベーションにつながるので大変うれしかったです!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:01.0

以前から多少の腰痛があり、ある時まっすぐ立っていられないほど痛みが強くなったので利用しました。
    骨盤が歪んでいると言われ矯正、ハイボルテージを行ったところ一回の施術でまっすぐ立つことができ、痛みもほぼなくなりました。次の日にはまた痛みや違和感がありましたが、通ううちにどんどんよくなっていきました。
    毎回笑顔で明るくお話しいただいたり、丁寧に施術いただき大変満足に嬉しく思っております。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

骨盤矯正やハイボルテージの効果を実感して下さり大変うれしいです!腰痛は歪みが残っていると慢性化してしまう恐れがありますので、これからもしっかりとみながら痛みの出ない状態を一緒に作っていけると良いと思いますので全力で施術を頑張っていきます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• hmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:04:50.0

産後の骨盤矯正と楽トレで通わせていただいています。産後の育児で痛みが出ていたところも丁寧に聞き取りをしてその都度確認しながら治療してくださるので痛みも良くなり毎日の子育てを行えています。また、育児で疲れている時でもスタッフさんが元気に明るく対応してくださるのでこちらも元気になれる楽しい雰囲気の接骨院です。子どもを一緒に連れてきた時にもとても優しく接していただけるのも嬉しいです。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

産後の骨盤矯正を受けていただきありがとうございます!産後は骨盤底筋群などの支える筋肉が弱った状態になりがちです。骨盤矯正とともに楽トレでしっかりと維持できる筋肉を育てていきましょう!そのために施術を一生懸命やらせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:25:07.0

急な股関節の痛みが出て、歩くのも困難だった為主人の紹介でこちらの接骨院へ。
    マッサージの他にハイボルテージをしてもらい次の日には
    普通に歩ける様になりました。
    誕生月にはクーポンがLINEで送られてきたり、ポイントカードもありポイントが貯まるとハイボルテージや骨盤矯正、ウォーターベッドなどの無料特典がもらえます。
    ウォーターベッドが気持ちよくてお値段も高くないので、回数券を購入。毎回癒されてます。
    一つだけ欲を言えば、、、
    治療時間があと5分でも長いと最高です(笑)

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は当院のハイボルテージなどの施術を受けて交換を実感してくださった大変うれしいです。股関節は体を支えるための大切な関節です。しっかりと良い情勢隊にして痛みの出ない体づくりをサポートできるように頑張ります!また、施術時間に関してのご意見も下さりありがとうございます!満足度が上がるようにスタッフ一同改善をしていきます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:20.0

首と肩に疲れが溜まった状態で来店しましたが、首・肩だけではなく、腰、足、肩甲骨など総合的に診ていただいて、ストレッチも入れてもらえて、体全体がとても楽になりました。体の仕組みなどの説明も分かりやすくて楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

施術後のお体の感想をいただき大変うれしく思います!当院では痛みや辛い症状の場所だけでなくトータルでお悩みの原因を解決できるように頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• チビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:25:32.0

いつもお世話になってます。
    自律神経の乱れや腰痛のため通っています。
    水素や鍼、色んな治療が揃っているためとてもリラックスできます。
    不定愁訴で悩んでいる自分にぴったりの接骨院だと思います。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

自律神経失調症(自律神経の乱れ)は頭痛やめまい・耳鳴り・ほてりなど様々な症状をを引き起こす可能性があり困っている方が多いです。リラックスして背jyつを受けていただくことがとても大切なので私たちも十分気を付けているところです。辛い症状が解消されるように頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• いまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:15.0

いつもほとんど待ち時間なく入ることができるので、直ぐ治療に入れるのがありがたいです。
    明るい雰囲気で治療中も話しかけてくれるので、気分転換にもなってます。
    元々最初の治療で身体の楽さがかなり変わったのもあり定期的に通っているので、効果を感じたい方には特にいいかと思います。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

いまちゃん様 この度は口コミありがとうございます!
    定期的なケアはとても大切ですね!当院に通い始めていただいてから
    お身体の調子ほんとに変わってきましたね!普段のお仕事に趣味と・・・ベストで入れるように
    私たちが、いまちゃん様の良きセーブポイントになれたらと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:37:44.0

腰痛で通院しています。
    ずいぶん楽になりました。
    スタッフの皆さん
    とても明るく元気で通院しやすいです。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

腰痛は様々な原因があり、痛みや痺れなど色々な症状が出る方がいます。当院では腰痛になってしまう原因からしっかりとアプローチできるように努めて辛い腰痛からの解消を目指しています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ゆうまおそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:27.0

腰を痛めて泣きたくなっているところで来院させていただきました。通い始めて日に日によくなりとってもうれしいです。
    スタッフの皆さんもとても気さくで明るく、それだけでも気分が良くなります。ありがとうございます!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

腰痛は酷くなると本当に動くのも辛くなってしまう方がいらっしゃる大変注意が必要です。患者様の痛みに寄り添えるように当院では気持ちのケアから安心してもらえるように接遇を気を付けております。辛い腰痛が早く楽になるように全力で施術をさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ずんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:43:12.0

長年、巻き肩・猫背・反り腰・X脚に悩んでおり、産後の骨盤矯正も受けておらずでしたが、無理に姿勢を意識して生活していて、ついに背中や肩の痛みが強くやってきたので受診しました。丁寧に問診し、自分に合った治療方法を探してくださり、とても信頼できそうだと感じました!
    また、院内の雰囲気もとても良く、続けて通いたいと思いました!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

ずんな様 この度は口コミありがとうございます!
    生活の中で意識してくださっている事・頑張っていること凄いです!素晴らしいです!
    これまで悩んできていた事をご相談いただきありがとうございました。
    毎回の治療の中で変化の実感を伝えてくれた事が、私たちの励みにもなっております。
    お悩み解決にお力添え出来るように一生懸命ケアいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:35:33.0

テニスで手首を痛めドケルバン病と言われて
    ハイボルテージとマッサージで通っています。
    お得な回数券を購入し現在通っています。
    だいぶ痛みも和らぎ、店内の雰囲気も良くて、
    通いやすい接骨院です。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

ドケルバンなどに代表される腱鞘炎は「使いすぎ」で出る炎症でとても治りにくいと言われている痛みになります。少しでも早く炎症が治まるようにスポーツの練習量や負担を考えて施術メニューを提案させていただいております。1日でも早く炎症が治まって痛みのない日常が遅れるように施術を頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• petoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:04:08.0

体の状態に合わせて丁寧に施術していただいたおかげで、かなり楽になってきました!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

肩甲骨や背中周りの痛みや首の痛みは長く続くことが多い症状で大変だったと思います。出ている症状の原因がある場合が多いので骨盤や関節の矯正などをしっかりして改善を目指しましょう!
    さらにお体が楽になるように全力で施術を頑張らせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ASさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:54:05.0

屈んだ時に腰が痛くなり来院しました。
    ハイボルテージや骨盤矯正をやって頂き、痛みが少なくなりました。

今後も定期的に通って良くしていこうと思います。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

AS様 この度は口コミありがとうございます!
    ハイボルテージと骨盤矯正を組み合わせたケア効いてくれたようで
    私たちもとても嬉しいです!
    AS様はすらっと背が高いので意外と腰の負担がかかっているようです。
    更に良くなるようにまたご相談させてください。お力になれるよう頑張りますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kiyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:07.0

肩こり首こり腰痛で随分前からお世話なってます アットホームな接骨院です色々と身体のケアのことも教えてくれます世間話も楽しく身体のことを考えてくれます身体が楽になって帰ることができますこれからも身体のケアをお願いします

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

kiyo 様 貴重なクチコミありがとうございます。

肩こり、首コリ、腰痛でお困りの皆様に、アットホームな雰囲気の中でお身体のケアを提供できることを嬉しく思います。お客様のお体の不調に寄り添いながら、丁寧な施術と身体のケアのアドバイスを提供してまいります。これからも、お客様が健やかな日々を送れるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• きょろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:59.0

夫婦でお世話になっています。
    電気治療や骨盤矯正をしてもらい、体が楽になってきているのを実感しています!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

お体の不調は様々な原因があり、その原因から腰痛や肩こりがおこることがあります。慢性的な症状にならいように骨盤矯正や関節矯正、ハイボルテージなどの電気治療でしっかりと改善を目指していきましょう!

寺倉ハピネス接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー