5. シー 鷺沼(sii)   >

sii eyelash&nail 鷺沼

シー アイラッシュ アンド ネイル サギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区有馬1丁目1-25-105
  • 東急田園都市線鷺沼駅 徒歩3分

らららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 08:45:06.0

とても経験のある担当者さんのようで、知識が豊富な方でした。
    細かい相談にも丁寧にのってくださり、ありがとうございます。
    チェアもゆっくりと安らげ、熟睡している間に綺麗に仕上げてくれました。とてもよい香りのするサロンでした。

【初回オフ込】フラットマットラッシュ120本¥7000/140本¥8000

ららら様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後なにか気になる点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい!
    引き続きご満足いただけるよう精進して参ります。

sii eyelash&nail鷺沼 Director Top artist LISA

• rinakichiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:22:06.0

初めて伺いました。他店でずっと担当だった方が辞めてしまい、他の方や他のサロンで施術をしてもらうと、悩みであるまつ毛が瞼に刺さること、希望のカール感にならないという事態が頻繁に起き、サロン迷子になっていましたが、今回は刺さらずにいい感じのカール感にして頂いて感動しました。今までより家から通いやすいのでこれからお世話になりたいなと思っています。よろしくお願いします。

可愛い目元♪次世代まつ毛パーマ(※カールタイプ)¥5500→¥5000 TR付

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:51:29.0

まつ毛パーマは、かなりの数年ぶりで知識もなく。。
    色々とアドバイスをいただきながら施術してもらいました。
    まつ毛がキレイに見えて、満足です。
    丁寧な対応、ありがとうごさいました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4/17.18限定★パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥5000

• けぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 09:04:24.0

初めて伺いました。こちらの要望もしっかり聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになりました^^ありがとうございました^^

まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌラッシュ(TR付)】¥5500

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:21:45.0

ちょっと短いまつ毛もありましたが、いつも通りの仕上がりです 安心してお任せできます

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:38:56.0

長いことお世話になってます。
    いつもお任せで完璧に仕上げていただいているので、安心してお願い出来ます。
    手早く、綺麗につけてもらっています。
    会話も楽しく、お友達のとこに遊びに行く感覚です。
    これからもよろしくお願い致します。

4week以内【リピーター様限定30分リペア】フラット60本まで♪

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:39.0

この前はもちがすごくよかったです(^^)

【初回オフ込】フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥6000

• kachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:32.0

初めて伺いましたが、お迎えから感じが良かったです。
    お店の雰囲気も清潔感がありました。
    知識がない私に分かりやすく説明頂き、仕上がりも大変満足しています。
    定期的に伺おうと思います。

4/24・25限定★パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥5000

kachi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また、分からない事などございましたら
    お気軽に何でもご相談ください!(^^)!

kachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:39:45.0

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    色々と悩みも聞いてもらって私に合うカールを決めていただきました。数日経ちますが今までで1番きれいにカールが出てる気がします。
    そしていつも気になっていたまつ毛美容液をついに購入したのでまつ育がんばります。ありがとうございました。

4/19限定★パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥5000

あい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また、自まつ毛の状態も一緒に確認させて頂けると嬉しいです!(^^)!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:47.0

毎月ありがとうございます!
    今回もスピーディーにつけてくださいましたが、もちが良くて助かります。

• こあらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:41:22.0

パリジェンヌでお願いしました。
    いつもこちらにお世話になってますが、今日も仕上がりに満足しています。
    当日に予約が取れたのも嬉しかったです。

まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌリフト(TR付)】¥6600

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:55.0

要望をしっかり聞いていただき寝てたら終わっていたのでリラックスしてのぞめました、ありがとうございます。

ノーメイクでも可愛い♪まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥9000

• Piyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:03.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気すごく居心地よかったです!
    担当していただいたスタッフさん、ヒアリングも施術も丁寧で、おしゃべりもとても楽しかったです!!!
    またお伺いします!!!

4/20限定★フラットラッシュ80本¥4000/100本¥5000

Piyo様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

Piyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

sii eyelash AKANE

• もんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:55.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前の相談を親身になってしていただき、安心しました。仕上がりもよくて、半月経った今もしっかりまつ毛が上がっています。
    この度はありがとうございました!

【クーポンに迷ったらこちらをどうぞ♪】当日相談で最適なクーポンを♪

もんぬ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりやパーマの持ちについてご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    初めてのパーマとのことでしたのでしっかりパーマをかけさせていただきましたが、
    バージン毛はどうしても少し取れやすい可能性がございます!
    一か月ごとに定期的にかけて頂いた方がさらに持ちもよくなり、パーマもかかりやすくなりますので
    定期的なメンテナンスをおすすめ致します♪

もんぬ様のまたのご来店お待ちしております。

sii eyelash YUMA

• rachelさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:54.0

担当さんのお名前を聞きそびれてしまった気がします。
    ずっと付きっきりで丁寧に対応してくださったのでよかったです。
    仕上がりもとても綺麗でこれで長くもつといいなぁ!という感じです。
    また伺います!

rachel様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

担当させて頂いたスタッフの"YUMA"です!
    これからもまつ毛のお悩みを解消できるよう技術向上に努めて参ります!
    当店では指名制度もございます!指名料はかからないのでよろしければ指名していただけたら
    嬉しいです!

継続してかけて頂くと持ちもよくなり、パーマもかかりやすくなるので
    定期的なメンテナンスをおすすめしております♪

rachel様のまたのご来店お待ちしております!

sii eyelash YUMA

• Yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:17.0

急にcelloコンサートに行く事になり
    マツエクのメニューをいつものに
    変えて貰い無事にコンサート間に合いそうです。

Parisから戻って来たら担当スタッフさんの
    Paris珍道中を聞くのが今から楽しみです。

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:47.0

今回の仕上がりも大変満足しています!
    来月もよろしくお願いします。

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:52:10.0

状態を見て付け足しにしてもらいました
    手早くきれいな仕上がりにいつも満足しています

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:36:41.0

はじめて伺いました!
    いつもは他店でパリジェンヌをやってもらっていたのですが、今回は目の形を見てラッシュリフトを提案していただきそちらにしました。
    パリジェンヌと同じぐらい上がっているのに、パリジェンヌとはまた違ったくるんとしたかわいいまつ毛の上がり方でとっっても満足しています! !
    上がり方もとっても綺麗で、これからはラッシュリフトにしようと思いました。
    提案していただいて本当によかったです。
    家から遠いのが惜しいですが、それでも通いたいと思いました!
    またお願いします^_^

さぁ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ラッシュリフトにも様々なデザインがございますのでお気軽にご相談ください!
    是非また来月お任せ頂けたら嬉しいです!

さぁ様のまたのご来店お待ちしております!

sii eyelash YUMA

• てぃのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:37.0

担当スタッフさんにいつも施術お願いしていますが、会話がとっても楽しい。ぜんぜんお話するのが苦痛じゃないくらい。あっという間に1時間経ってるから、まつげパーマはもちろんだけど、お喋りが楽しいから通ってる。もちも最高に良い。

ずっと使える◎【5週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥5000

てぃの様

いつもsii eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりはもちろん接客についてもご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛のお悩みやデザインについてのご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!

てぃの様のまたのご来店お待ちしております。

sii eyelash YUMA

• Yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:23.0

仕事で急な延泊で予約を変更したので
    神戸出張から直接お伺いする事になり
    キャリーケースやタオル沢山で
    少し遅れてしまいましたが…
    とっても優しく受け入れてくれて
    ホント嬉しかったです。

Hotel暮らしで沢山マツエク抜けてたので
    短時間で予定より多く付けてくれて
    それも凄く嬉しかったです。

これからは念の為80本で予約しようかな

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:28.0

まつ毛パーマもアイブロウも大満足です!美容液も塗って維持して行きたいです。また次回もよろしくお願いします。

ノーメイクでも可愛い♪まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥8500

あつ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛と眉毛それぞれ1か月くらいを目途にメンテナンスしていくと綺麗に
    保てるので是非またお任せ頂けたらと思います!

あつ様のまたのご来店お待ちしております。

sii eyelash YUMA

• るーうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:10:36.0

すごく綺麗に上げてもらい満足です!
    ちょうど良い会話量で快適に過ごせました

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:07.0

ボサボサで伸びきっていた眉毛でしたが、今の状態を丁寧に説明していただき最適な処置をしていただきました。
    これまで数店舗脱毛をやってきましたが、技術が高いのと
    サロンの雰囲気、接客がいいためまた通いたいと思います。

【眉毛】《ハリウッドブロウリフト》男女可能◎ Wax脱毛付き HBL¥5500

• あいなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:25:21.0

今回HBLで伺ったのですが、他店で大失敗されたマツパの相談をしたら同時施術も可能とのことで、急遽パリジェンヌも一緒にやっていただけることに!
    仕上がりがとっても綺麗すぎて感動しました!眉毛も理想の形になり、パーマを失敗されていろんな方向にまがっていたまつ毛も綺麗にあげていただいてマスカラいらず!周りからの評判もすごくいいです!
    担当してくださった方も気遣いやお話もしやすく施術中も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

また来月もよろしくお願いいたします。

あいなん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛のご相談をして頂けたことで施術させて頂くことができたので、
    ご相談頂きありがとうございました♪
    2ヵ月ほどまつ毛を休ませてくださってたのでとてもまつ毛の状態もよく綺麗に
    仕上げることができました!
    眉毛とまつ毛どちらもご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです!

あいなん様のまたのご来店お待ちしております。

sii eyelash YUMA

• ろあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:34:22.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    とてもスピーディに綺麗に付けてくださるので他へは行けません!
    施術中のおしゃべりも楽しませていただいてます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

【フラットマットラッシュ】160本¥9000(初回オフ無料)

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:54.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです(^^)
    お部屋も綺麗で落ち着いて爆睡してしまいました笑
    スピーディーで、痛くないし、またリピートしたいです!

きゅうちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回オフしてしまうとまつ毛もかなり傷んでしまうので、2~3回リペアしてから
    オフをして頂くといいかなと思います!
    またまつ毛のメンテナンスでご来店いただけたら嬉しいです!
    本数についてもお気軽にご相談ください♪

きゅうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

sii eyelash YUMA

• cayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:34.0

いつもご丁寧な施術と説明をありがとうございます。
    今まで必ず染みてしまっていたので、特に花粉の季節などは、まつげパーマをやめようかと悩んでいましたが担当スタッフさんの施術はとても丁寧で沁みることがありません。そして持ちが良いです!的確にフォローもしていただけるのでいつもとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

cay様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

季節によってまつ毛の状態もかなり変わってくるので、その都度状態に合わせた
    施術をさせて頂きます♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

cay様のまたのご来店お待ちしております。

sii eyelash YUMA

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:26.0

対応がここちよかったです、ありがとうございます。施術内容も意向を汲んでくださり丁寧で助かりました。

ねむ様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ねむ様のまたのご来店お待ちしております。

sii eyelash YUMA

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:41:08.0

丁寧に仕上げくださるので、施術後はいつも気持ちが上がります。薄く短いまつ毛が悩みですが、毎回自まつ毛も悪くないと思わせてくれます。

さーや様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

育毛してくださっているので、毎月ご来店されるたびにまつ毛の成長を見れて
    大変嬉しく思っております♪
    これからもまつ毛の状態に合わせて施術して参りますのでお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

さーや様のまたのご来店お待ちしております!

sii eyelash YUMA

シー 鷺沼(sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー