3. エステサロン関西トップ   >
  5. エフプラネット(F Planet)   >

筋膜リンパ&艶肌エステ F Planet【エフプラネット】

キンマクリンパアンドツヤハダエステエフプラネット

• 大阪府大阪市東住吉区鷹合2-16-1 森田ビル305号室
  • 針中野3分 / 駒川中野9分 ビス鷹宮・三井住友銀行すぐ!

Palmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:44.0

前日にヨガで後ろに反るラクダのポーズが全然出来なかったのですが施術後帰ってすぐやってみたら嘘みたいにできる出来る!背中の硬さが取れてスッキリ感が!
    丁寧な施術で効果も感じられまた行きたいです。
    母に話したら行きたいと言っていたのでその際はお願いします

4月限定【足の疲れor首肩腰】マシン筋膜リリース+深層リンパ選べる半身 90分

筋膜リンパ&艶肌エステ F Planet【エフプラネット】からの返信コメント

Palmさん!

嬉しいお言葉をどうもありがとうございます!!
    ラクダのポーズ、背中も腰も腕も固まっていると出来ないポーズなので
    出来ると嬉しいですよね!
    フェイスラインがシュッとするポーズだと教えていただいたので、私も頑張ってやりますね!

いつもありがとうございます♪ お母様にもご紹介していただき嬉しい~お待ちしてます。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:06.0

何度か行かせて頂いてます!
    とっても愛想がよくって優しい方です!
    マッサージもすごく上手でもう他は行けません(>_<)
    毎週通いたいくらい私は気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします♪

【美調整リンパ/70分】浮腫みスッキリ~ ¥7,700

m さん!

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    クチコミ投稿すごくよく言っていただけて、本当にうれしいです!!!
    いつも終わった後のおめめクリクリで
    スッキリしました~と言われる可愛いmさんを見るのが、とっても幸せです。

これからも全身スッキリ長持ちするマッサージを提供できるように
    頑張りますので、よろしくお願いします。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:13:37.0

いつも全力でリンパを流してくれて、肩こりや背中の張りも本当に楽になります!疲れたらここにいきます!!岩盤マットで楽にむくみがとれるところも、ほんとに助かっています!

ちえさん!

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    お家の事もお仕事の事もとってもパワフルにこなしていらっしゃるので
    少しでもお身体と心のリフレッシュのお手伝いが出来ていたら嬉しいです!
    これからも全力でがんばりますので、よろしくお願いします。

クチコミ投稿、嬉しいです!いつもありがとうございます。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:10:04.0

ネイルして頂いてありがとうございました!!
    1本1本デザインを細かく確認して下さり、自分の理想通りのネイルになりました!
    パーツはお任せで乗せて頂きましたが、自分の好きな雰囲気等伝えていたものから汲み取って下さり、とても可愛い自分好みのネイルになりました!
    とても居心地のいい空間でしたのでまた利用させて貰います!

もえさん!

この度はご紹介にて、ご来店いただきありがとうございました!
    理想通りに仕上がったと言っていただけて嬉しいです。
    また、クチコミ投稿もしていただきありがとうございました。
    今後、指先のおしゃれができるようになったら、
    またお手伝いさせてくださいね。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:02:11.0

いつもパンパンの足とガチガチの首肩をふわふわに軽くして頂きありがとうございます!
    私自身は社交性の高い方ではないのですが、施術中もお話が楽しく、かと言って決して騒がしくなく、心身ともにリラックスできるご褒美タイムを過ごせます。
    施術箇所に応じて強弱の対応頂けるのですが、物足りなさもなく、もみ返しもなく技術力高い方なのだなといつも感動してます。これからもお世話になりたいです。

Pさん

いつもロングコースでのご利用ありがとうございます!
    わぁ、Pさんもそう思ってくれていて嬉しいです。
    いつもお仕事にお家の事に全力投球で、疲れ知らずで頑張ってしまう頑張り屋さんですので
    これからもお疲れを吹っ飛ばせるように
    私もサポートしていきますね!!!至らない点がないように努力するので
    これならもよろしくお願いします。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• ほりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:07.0

最高すぎました、、、!!!!!!
    赤ら顔もお風呂入ったあと、いつもより赤みがないように感じましたし、化粧水の浸透率が半端なかったです!
    何から何まで本当に素敵な方でした!

【ぷるぷる赤ちゃん肌へ】艶肌回復フェイシャル+岩盤浴★月火水→更に500円引

ほりちゃんさん

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    とっても愛らしい、ほりちゃんさんがお式前のエステに
    当店を選んでくださったことが嬉しいです!!!
    LINEでもエステ後のお肌について教えて下さりありがとうございました。
    少しでもお役に立てるよう、これからも日々勉強して最善のケアを提供できるように
    がんばりますので、よろしくお願いします。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• kainakainaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:08.0

初めて伺いましたが、場所も曲がり角に看板もあり迷わずにすぐに着きました。
    とても、可愛らしい人がお出迎えしてくださりました。
    ビルは古い感じしますが、中は雰囲気も清潔感あって、おしゃれで、素敵な空間でした。

施術もひとつひとつがとても丁寧で、大変よかったです。
    その場で次の予約もとりました。

【美調整リンパ/100分】疲労80%ならコレにしよう ¥10,500

kainakainaさん

先日はご来店くださり本当に感謝です。
    クチコミ投稿までしてくださり、とても嬉しくて、これから頑張る励みになります!!!
    美容デーのひとつに当店を入れて下さり、次回のご予約、そして更に追加でご予約もくださって
    本当にありがとうございました。
    これからも、しっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

エフプラネット 瀬戸ふみ

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:11:16.0

半年ほど前に1度お世話になり、2回目の来店でした。
    130分ずっと流してくださり、とっても気持ち良く、
    終わったあとは身体が軽くなりました。
    合間で強さの確認を何度もして下さるので
    「ここは強く」「ここは少し弱く」と調整できます。
    事情があり、付き添い有りの来店でしたが、
    付き添い者にもご丁寧に接客してくださり感謝です。
    またお願いします(*^^*)

【美調整リンパ/130分】生き返る♪もう無理~限界突破のお身体に¥13,200

ぐっちゃんさん

先日はお久しぶりにご予約・ご来店くださり本当に嬉しかったです。
    お付き添いの方もとてもお話し上手で、あっとゆう間にお時間過ぎてしまいました。
    130分しっかりゆっくり流させてもらいましたが、
    体調に変化などございませんでしたか?
    おうちまでの送迎や付き添いの方有りも大歓迎ですので、気軽に遊びに来てくださいね!

エフプラネット 瀬戸ふみ

• よーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:31.0

毛穴の目立ちが薄くなった気がする!顔面だけと思ってたけどめちゃくちゃ色々マッサージしてくれたので反対に疲れへんのかな?って心配になったぐらい。笑

可愛くて愛想よくて、気が聞いて、マッサージも気持ちよくて最高でした!また仕事の休みの日にでも行かせていただきます!ありがとうございました!

【ワンランク上のお手入れ】エイジレスフェイシャル 90分 ¥13,200

よーこさん!

先日はご来店くださりありがとうございました。
    とても明るく話してくださり楽しいお時間で、私ももうまた会いたいです。
    お顔の毛穴が目立ちにくくなったと言っていただけて嬉しいですし、
    続けてケアすると更によーこさんはツヤンツヤンになれる肌質ですよ!
    お仕事お忙しいと思いますが、日焼け止めでガードして無理なさらずにして下さいね。
    またお手入れに来られる日を楽しみにお待ちしてます。

エフプラネット瀬戸ふみ

• 28さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:15:08.0

新規で行かせていただきました。
    丁寧に施術してくださり嬉しかったし気持ち良かったです。
    追加でカッピングもお願いしましたが大満足でした!!
    また施術お願いします!ありがとうございました!

【13(火) 限定】美調整リンパ全身70分+おまけ10分+ラジウム岩盤浴 80分

28さん!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    スライドカッピングを検索して当店に辿り着き、
    ブログが分かりやすく書いてた全部読みました~とお聞きした時、
    本当に嬉しかったです~!
    お子様連れでも全然ウェルカムです、是非またお身体ケアにスライドカッピングしましょうね。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:11.0

本当に疲れた時には、ここにくれば間違いなく疲れと凝りが全てとれて、軽くなれるそんなお守りサロンです!!とっても優しくて素敵な方がされているサロンで、人柄だけでなく技術が最高です!同業なのですが、迷いなくリピートさせて頂いています!これからも、ずっとお世話になりたいサロンに出会えました!

【半身リンパ/40分】お疲れの箇所だけ集中ケア ¥5,500

ちえさん!

いつもご来店くださるだけで、ありがたいのに
    クチコミ投稿までくださり、嬉しすぎます!
    いつも首腕まわりが特に疲れがでやすい ちえさんなので
    無理なさらずに、私でよければお疲れをとるお手伝いさせてください。
    いつもありがとうございます

エフプラネット 瀬戸ふみ

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:49:06.0

はじめて利用させていただきました。
    足先から頭までオールハンドでとてもとても丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました!
    次回お世話になるのが今から楽しみです☆

【巻肩/腰痛/浮腫み】美調整リンパ全身70+おまけ10分+ラジウム岩盤浴 計80分

なしさん!

携帯の操作があまり得意じゃない~と言われていたのに
    クチコミ投稿下さり、ありがとうございます♪
    お久しぶりのリンパマッサージ、上半身とくに張っていて辛そうでしたね。
    疲れにくい姿勢に整えていきましょうね。素敵なご紹介でのご縁に感謝してます!

エフプラネット 瀬戸ふみ

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:55:07.0

仕事などでなかなか行けず5ヶ月ぶりに行かせて
    もらったのですが、重かった身体が帰りには凄く
    楽になりました。お部屋の空間も素敵で気持ちも
    ほっこりしました。またぜひ行きます♪♪♪
    ありがとうございました☆彡

人気のため延長!120分お任せ~コース♪ボディもフェイシャルも温活もOK

misaさん!

クチコミ投稿、ありがとうございます!
    お久しぶりに会えて楽しかったです。
    こちらのサロンでもお身体のケア、お手伝い出来て嬉しい
    気持ちでいっぱいです。
    misaさんは、疲れると首がガチガチになる癖があるので
    その前に早め早めのケアで、お身体大切にして下さいね♪

エフプラネット瀬戸ふみ

• こたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:47.0

昨日はありがとうございました。
    溜まっていた疲れがほぐれぐっすり眠れました♪
    フェイスマッサージもとても気持ち良かったです。

また来年お願いしたいです。
    宜しくお願いします!

12月クーポン♪美調整リンパ70+小顔マッサージ20 計90分

こたさん!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後ぐっすり眠れたのですね、
    身体の修復や回復にとても大切なので、深く眠れた報告うれしいです!
    お身体の声を聞いて、労われるのは自分自身だけなので、
    疲れが不調になる前に
    ぜひケアをしていきましょう♪お手伝いさせて下さい!

エフプラネット 瀬戸ふみ

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:11:00.0

フェイシャル&リンパオイルマッサージして頂きました☆
    すごく気持ちよくて所々意識が飛びました…笑
    施術後お肌ぷるぷるになってたし顎も少しシャープになってたので大満足です☆☆☆
    店員さんの人柄も良く、すごく気を使って頂いて最高でした。
    また利用したいです!!

12月クーポン♪美調整リンパ60+小顔マッサージ30 計90分

まりーさん!

早速クチコミ投稿してくださって、ありがとうございます!
    嬉しいです。

マッサージ途中「はぁ 最高~」と呟きながら受けられていて
    わたしも微笑ましかったです^_^
    お身体と一緒にお顔のエステすると、より一層スッキリするので
    おすすめのコースを体感していただけて良かったです。

これからもずっとお手伝いさせてくださいね!

エフプラネット せとふみ

• かめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:54:47.0

今日はありがとうございました。
    とても素敵なお部屋とBGMで、癒されました。
    フェイスだけでなく、
    ヘッド、首、デコルテもしっかりマッサージしていただき、仕上がりは
    肌のトーンがupしていて、ビックリ。
    わたしの笑ったときの使う筋肉のクセがシワの原因になるので、こうした方がいいですよなど、いろいろアドバイスもしていただけました。
    また、行きたいです。

【美容液導入付】艶肌回復フェイシャル 60分 ¥7,300

かめちゃんさん。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    どうもありがとうございました。

お写真で見たビフォーアフターは変化が分かり
    いっしょに嬉しい気持ちになりました。
    ほがらかな笑顔に私の方が癒されました。

これからもエステでお手伝いさせてください!

エフプラネット せとふみ

• TOMOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:11:52.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
    翌日も肌がスッキリしていて良かったです。
    また伺います、ありがとうございました♪

【美容液導入付】艶肌回復フェイシャル 60分 ¥7,300

TOMO さん

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さり、ありがとうございました。

クチコミ投稿に嬉しいお言葉、感謝です。
    エフプラネットではフェイシャルエステコースも豊富にご用意があります。
    お肌の状態に合わせて季節でセレクトしても良いですよ◎

エフプラネット せとふみ

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:33:42.0

先日、初めて伺いました。
    予約時に長時間のうつ伏せ寝が体調的に不安がある事をお伝えしたら、クッションを用意して下さっていました。
    そのお心遣いに先ず感激。
    そして、丁寧な施術に再び感激。
    身体がポカポカ、軽やかに。
    サロンも清潔感があり、スタッフさんも明るく気さくにお話をして頂き、初めての緊張感が知らぬ間になくなりリラックス出来ました。
    これから定期的にお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

余談になりますが、お部屋に敷いてあるラグが「ここに寝転んで良いですか?」ってぐらいフワフワで気持ちよさそうでした。(笑)

【サクッと全身!美調整リンパ♪】リンパオイルマッサージ70分  ¥7,300

ゆかさん!
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、クチコミ投稿と、再度来店もしてくださり、嬉しいです。

ゲルマニウム温浴、とってもポカポカ気持ちよく汗をかかれていましたね。
    ゆかさんをはじめ、どんな方にでも
    心地よく過ごしていただけるよう、これからもしていきたいので
    心配な事やこうして欲しい事などあれば
    いつでも教えてくださいね。

ふかふかラグ、私も気に入っているので褒めてもらえて嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪

エフプラネット せとふみ

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:35:16.0

この度はありがとうございました☆
    雰囲気もよく、過ごしやすかったですし、
    手技が気持ちよすぎてあっという間に
    寝てしまいました、、、。笑

これからもよろしくお願い致します。

気持ちいい~小顔矯正エステ♪スキングローフェイシャル 80分 10,000

めさん!
    先日は初めてのご来店・そしてクチコミ投稿まで下さりありがとうございます。
    小顔矯正は痛いと思われがちですが、身体からほぐしていく こちらのコースだと
    お顔の時すっかり寝てしまいますよね♪
    気に入って下さり、続けてコースご予約いただきありがとうございました。
    しっかりコリや疲れをとりつつ、より小顔になって行くお手伝いができるよう、がんばります!

エフプラネット せとふみ

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:58:18.0

初めてフットネイルを担当スタッフさんにしてもらって
    から、、ずっとお願いしてるのですが、
    友人や知り合いに見せたらみんなに凄くクオリティ高いし、センスもいいねーって
    褒めてもらってます(o^^o)

エステもとっても良くってお肌の調子が悪い時は、必ずお願いしてます。
    担当スタッフさんの人柄と心のこもった施術に毎回癒されてます。ほんと有難うーこれからも宜しくお願いしますー(o^^o)

ひろさん

いつもご来店いただき&クチコミ投稿も今回書いていただきありがとうございました!
    フットネイルもいつもお任せしてくださり、年中楽しんでもらえて嬉しいです。

フェイシャルエステも気に入って下さってるようで
    なによりです。これからも満足していただけるような施術を心がけて頑張りますので
    よろしくお願いします!

エフプラネット せとふみ

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:57:38.0

初めて利用させていただきました。接客業をしている為、気になりがちなのですが店舗の雰囲気、清潔感、接客、技術とても素晴らしかったです。開始後すぐに気持ち良すぎてウトウトしてしまいましたが久しぶりにリラックスでき肌はプルプル・ツヤツヤでリフトUPされ、最高でした。次回はボディもお願いしたいと思います。

keiさん

クチコミ投稿・ご来店頂きありがとうございました!
    わぁ、店舗の雰囲気や接客まで褒めていただけてとっても嬉しいです。
    ありがとうございます。お身体からしっかりストレッチやほぐしていく小顔スキングローフェイシャル、気に入っていただけましたでしょうか(^^)
    ボディのマッサージもお忙しくて行けてないとおっしゃられていましたので、
    またボディコースでも、お待ちしてますね~

• Palmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:12:51.0

セラピストさんは気さくで優しい雰囲気ですし、技術も最高に素晴らしく、安心して身体を預ける事ができました。
    他のコースも受けてみたいです。

10月限定★秋の疲れに100分♪ドライヘッドスパ+アロマリンパ全身

palmさん

ご来店と、クチコミ投稿までして頂き、ありがとうございました!
    気さくで優しいと思ってもらえて良かったです!

これからも、少しでもお疲れが楽に長く過ごせるよう
    スタッフも常にバージョンアップしてがんばります!

いろんなコースをご用意しておりますので、
    飽きずに色々お試ししていただけたら嬉しいです~♪

エフプラネット 瀬戸ふみ

• みみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:02:54.0

ジェルネイル・フェイシャルエステを定期的に利用させてもらってます!
    お店は白で統一していて清潔感があり、他のお客さんと一切会わないのでいつもリラックスしてしまいます。
    ネイル中にTVで映画やYouTubeなどをみながらネイルできるのが嬉しいです。
    エステは気持ちいいのに終わったあとフェイスラインやたるみがスッキリ!こちらのサロンだけで色んなメンテナンスができ助かってます。

みみみ さん!

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございました。
    当店だけで色んなメンテナンスができて助かっていると言っていただけて、
    とっても嬉しいです。
    これからもお顔やボディのメンテナンス、そして指先のおしゃれジェルネイルなど
    トータルで満足のできるケアを提供できるよう頑張ります!

エフプラネット 瀬戸ふみ

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:35:36.0

【半身集中!美調整リンパ♪】リンパオイルマッサージ40分 ¥5,500

ゆいこ さま。

ご来店・クチコミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    お仕事やお勉強とってもハードな日常を乗り越えてこられたお身体のマッサージでしたが
    その後、お身体調子はいかがですか?
    施術後は身体のリンパや血液が巡って、ポカポカお風呂上がりのようなお顔になっていたので
    また定期的なケアに是非いらして下さいね!

エフプラネット 瀬戸ふみ

• かーくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:25:18.0

今回は、ネイルでしたが、毎回、いろんなデザインを考えてやってもらっています。いつも出来上がりは希望以上の仕上がりで大満足!!
    店も自宅のような感覚で、とても良い雰囲気です。

かーくんママさん!

ご来店・クチコミ投稿して頂き、ありがとうございました。
    ネイルにボディにフェイシャルに毎回たのしいお時間を過ごさせてもらい
    いつもお会いするのが楽しみです。
    これからも満足度の高い技術を提供できるよう頑張りますので
    宜しくお願いします!!!

• はむよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:07:36.0

この夏あたりから、たるみと加齢による毛穴の目立ちが気になっていました。施術後、顎のラインがスッキリとしていて、見てすぐに違いがわかり、とても気持ちが上がりました!
    あと、鼻の周りの肉が何となくスッキリしていて鼻が高くなった感じがしたのと同時に鼻が通って鼻呼吸しやすくなりました。なんでやろ…
    あと、ヘッドマッサージがすごくて、あー頭こんなに凝ってるって気づかなかったーと思いました。小柄なお姉さんなんですが、とても上手でした。月1くらいで行けたらいいなと思っています!

【エステのフルコース♪】エイジレスフェイシャル 90分 ¥13,200

はむよ さん!
    ご来店・クチコミ投稿して頂き、ありがとうございました。
    エステ後すぐにスッキリした~と喜ばれてたのが私はとっても嬉しかったです。
    いつも遠くからご来店いただき、本当に感謝してます。

これからも満足し続けていただけるよう、常に技術向上していきますので
    宜しくお願いしますっ。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:47.0

人生初のエステで緊張しましたが、お店に入った時から温かい雰囲気で迎えてくださり、リラックスできました。
    エステ=痛いというイメージがありましたが気持ちよくて、足が浮いてるんじゃないかというぐらいに軽くなりました!笑

これからも通い続けようと思います!
    ありがとうございました(^^)

スラッと美脚★マシンと痩身筋膜【下半身集中】60分

アイリさん

ご来店・クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
    ラジオ波キャビテーションと筋膜リリースで足が宙に浮いてるかと思うくらい気持ちいい
    と言ってもらえて、とっても嬉しいです!!!

私もとっても可愛いアイリさんとの お話に癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• ぴゅーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:06:44.0

このお店は移転される前からフットネイルでお世話になっていますがいつも丁寧に可愛く希望以上にしてもらえます。
    お話も楽しくいつも癒されながらしてもらっています。
    駅からもわかりやすくて安心しました!仕事上フットにしかネイルが出来ないので唯一楽しみのネイルを毎日楽しみに眺めていますwこれからもよろしくお願いします(о´∀`о)

ぴゅーさん

ご来店・クチコミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    いつもお持ち込みいただくネイルデザインは可愛くて私もやりたい!くらいセンスがよく、
    微笑ましい日常のお話しをするのが、楽しみになっています。
    お仕事お忙しいですがまたホッと一息つきに来られてくださいね。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• ちかちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:32:04.0

とても気持ちよかったです!終わったあとのスッキリ感がすごく、疲れが吹っ飛びました。またよろしくお願いします。

夏のクーラー冷えに!温浴ゲルマニウム+リンパマッサージ 60分

ちかちゅう さん

ご来店・クチコミ投稿していただき、ありがとうございます!
    疲れが吹っ飛んだと言っていただけて、とっても嬉しいです。
    ゲルマとリンパの組み合わせは私自身もすごく大好きなので、
    ちかちゅうさんにも喜んでもらえて幸せです。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• たかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:44:35.0

自分は15万本の針を刺すハーブピーリングをしてもらっていますが、施術後少し顔が赤くなるけど2日位で収まるし、明らかにニキビが出来づらくなりました!またニキビ跡もまだ完全には消えていませんが凄く薄くなったのでやって良かったと思ってます!担当者も凄く良いかたで初めて行った時もすぐ緊張がほぐれて腕も凄く良いのでオススメです!

たかやさん

ご来店・クチコミ投稿していただき、ありがとうございます!
    ハーブピーリングを根気よく続けてくださったお陰で
    少しづつお肌がキレイになってきていて私もすごく嬉しいです
    結果が目に見えると嬉しいですよね♪

エフプラネット 瀬戸ふみ

エフプラネット(F Planet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー