3. エステサロン関西トップ   >
  5. エフプラネット(F Planet)   >

筋膜リンパ&艶肌エステ F Planet【エフプラネット】

キンマクリンパアンドツヤハダエステエフプラネット

• 大阪府大阪市東住吉区鷹合2-16-1 森田ビル305号室
  • 針中野3分 / 駒川中野9分 ビス鷹宮・三井住友銀行すぐ!
  • アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:47.0

人生初のエステで緊張しましたが、お店に入った時から温かい雰囲気で迎えてくださり、リラックスできました。
    エステ=痛いというイメージがありましたが気持ちよくて、足が浮いてるんじゃないかというぐらいに軽くなりました!笑

これからも通い続けようと思います!
    ありがとうございました(^^)

スラッと美脚★マシンと痩身筋膜【下半身集中】60分

筋膜リンパ&艶肌エステ F Planet【エフプラネット】からの返信コメント

アイリさん

ご来店・クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
    ラジオ波キャビテーションと筋膜リリースで足が宙に浮いてるかと思うくらい気持ちいい
    と言ってもらえて、とっても嬉しいです!!!

私もとっても可愛いアイリさんとの お話に癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• ぴゅーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:06:44.0

このお店は移転される前からフットネイルでお世話になっていますがいつも丁寧に可愛く希望以上にしてもらえます。
    お話も楽しくいつも癒されながらしてもらっています。
    駅からもわかりやすくて安心しました!仕事上フットにしかネイルが出来ないので唯一楽しみのネイルを毎日楽しみに眺めていますwこれからもよろしくお願いします(о´∀`о)

ぴゅーさん

ご来店・クチコミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    いつもお持ち込みいただくネイルデザインは可愛くて私もやりたい!くらいセンスがよく、
    微笑ましい日常のお話しをするのが、楽しみになっています。
    お仕事お忙しいですがまたホッと一息つきに来られてくださいね。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• ちかちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:32:04.0

とても気持ちよかったです!終わったあとのスッキリ感がすごく、疲れが吹っ飛びました。またよろしくお願いします。

夏のクーラー冷えに!温浴ゲルマニウム+リンパマッサージ 60分

ちかちゅう さん

ご来店・クチコミ投稿していただき、ありがとうございます!
    疲れが吹っ飛んだと言っていただけて、とっても嬉しいです。
    ゲルマとリンパの組み合わせは私自身もすごく大好きなので、
    ちかちゅうさんにも喜んでもらえて幸せです。

エフプラネット 瀬戸ふみ

• たかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:44:35.0

自分は15万本の針を刺すハーブピーリングをしてもらっていますが、施術後少し顔が赤くなるけど2日位で収まるし、明らかにニキビが出来づらくなりました!またニキビ跡もまだ完全には消えていませんが凄く薄くなったのでやって良かったと思ってます!担当者も凄く良いかたで初めて行った時もすぐ緊張がほぐれて腕も凄く良いのでオススメです!

たかやさん

ご来店・クチコミ投稿していただき、ありがとうございます!
    ハーブピーリングを根気よく続けてくださったお陰で
    少しづつお肌がキレイになってきていて私もすごく嬉しいです
    結果が目に見えると嬉しいですよね♪

エフプラネット 瀬戸ふみ

エフプラネット(F Planet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー