3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 男前サロン   >

メンズセンモン オトコマエサロン ハリウッドブロウリフト マユゲ アイブロウ ダツモウ

• 福岡県福岡市南区向野2丁目12-30 グランドミュール大橋2F
  • 【無料駐車場2台完備】西鉄大橋駅から徒歩6分

まつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:31:01.0

眉毛のワックス脱毛で利用させていただきました。
    店内の雰囲気は、癒される空間でリラックスできました。施術前にカウセリングをしてもらい、気になることなどを聞かれました。話しやすい雰囲気の方なので悩みや希望がある方も遠慮なく話すことができると思います。施術中もスムーズで、心地よく過ごすことができました。また、施術内容は変わらないのに他のお店よりも料金が安い点が嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

【人気No2】メンズ☆眉毛スタイリング(WAX脱毛)3,900円

メンズ専門 -男前サロン- 【ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ/脱毛】からの返信コメント

高評価も頂き嬉しい限りです。

また最高なお時間とカッコよくなる施術ができるように私も頑張ります!

またのご来店心からお待ちしております!

• NON☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:27:24.0

今回、ホットペッパーより私(母親)が予約しましたので息子より聞きましたことを代理で投稿しております。

18才の息子が伺いました。
    初めての経験で緊張していたようですが、施術前の説明も丁寧で施術中も楽しい会話に終始リラックスできたそうです。
    今後の眉毛の扱い方等も教えて貰ったそうで、とても満足しています。
    また定期的に行きたいお店だと言っておりました。

【学割U24】垢抜け必須◎メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX)4,900円

話も励み、私も楽しいお時間になりました!

次回のご来店いつでもお待ちしております!!

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:27:32.0

店内の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    初めのカウンセリングも丁寧で希望の仕上がりを提案してくださいました。
    店舗に駐車場もあり車でも来店出来るところも良かったです。

【人気No1】メンズ ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)5,400円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回も更にカッコよくします!!

またのご来店心からお待ちしております!

• だおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 17:57:37.0

眉毛そーと綺麗にしてもらいました!まじで行ってよかったです。また来月もよろしくお願いいたします。

【学割U24】似合わせ提案◎メンズ☆眉毛スタイリング(WAX脱毛)3,400円

来月もよろしくおねがいします!

• みっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:37:09.0

初めて眉毛サロンでも雰囲気がよく安心出来ました。
    たくさん話しかけてくれて緊張もほぐれ通いやすいお店だと思いました。店の中も綺麗で過ごしやすかったです。

これからもカッコよくなるお手伝いと、理想になるようお手伝いさせてください!
    またのご来店心からお待ちしております!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:45:35.0

初めてのサロンでしたがスタッフさんの人柄がとてもよく楽しく施術時間を過ごせました!
    仕上がりも満足しています!

高評価も頂き嬉しい限りです!
    次回も理想の眉毛になるように追求していきましょう!

またのご来店心からお待ちしております!

• ゆーすせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 16:26:10.0

新規で行ったのですが、店内の雰囲気もよく清潔感がありました。スタッフの対応もよく、思ってた完成系になったので次回も行きたいと思います。

理想の眉毛にこれからもできるように頑張ります!
    次回のご来店心からお待ちしております!

• やのれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:36:20.0

眉毛を綺麗にして頂きました!
    色んなお店に行きましたがやっと理想の眉毛を手に入れる事が出来ました!
    次回も宜しくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

メンズにしかわからない悩みは男性施術の私だからこそでしたね^ ^
    楽しいお時間ありがとうございました!

• ナオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 18:14:27.0

いつも丁寧にお客さん目線で対応してくださいます。

【5週間以内の再来】メンズ☆眉毛スタイリング(WAX脱毛)4,600円

ナオ様いつもご来店あろがとうございます!
    ご来店のたびに眉毛がキレイになり嬉しいです^_^

また来月もよろしくお願い致します!

• しゃるるまーにゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:40:42.0

初めての眉毛サロンでしたが、優しく対応してくださりとても良かったです!
    また、他のサロンよりも価格帯もお手頃なのでおすすめです!

是非次回もカッコよくなるお手伝いをさせてください!

またのご来店心からお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 05:23:22.0

入ったらすっごい清潔感のあって良い感じでした。
    それに、眉毛脱毛してもらったんですが
    すごく安く、次回の安くなる
    予約期間が長いことにびっくりした。
    おすすめです。

【メンズ眉毛サロンが初めての方】あなたに似合うメニューを提案#メンズ眉毛

うれしいお言葉をありがとうございます。
    メンズの眉毛はこれからも僕にお任せください!
    またのご来店心からお待ちしております。

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:03:34.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたがスタッフの方が話しやすくとてもよかったです。仕上がりもとても満足いく形になりましたので通おうと思います。

次回も更にカッコよくなるお手伝いをさせてください!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ドラエモンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 19:19:30.0

自分に似合う眉毛にしてもらえました!
    接客態度もよかったので、とてもいい雰囲気のまま終えることができました!

お話も励み楽しいお時間になりなりました^_^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また来月もよろしくお願い致します!

• りょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 17:20:10.0

眉毛Wax脱毛してもらいました。
    どれがいいかなどわからなかったけど担当の方が丁寧に教えくれて綺麗に整うことができました。

次回も様々な提案ができるように
    私もレベルアップに励みます!

次回のご来店心からお待ちしてます!

• せいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 21:39:11.0

理想の眉毛に仕上がりました。また来月も行きたいと思います。

せいちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回も更にカッコよくします!
    また来月もよろしくお願い致します!

• せーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:28:40.0

初めての眉毛サロンを体験しましたが、店内の雰囲気や
    担当された方も良い感じで眉毛の仕上がりも自分ではできなかった理想の形に整えてもらい満足しました。
    毛の長さがまだ伸び足りてなかったので、もう少し伸ばして次回またご利用させていただこうと考えています。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    理想になるまでしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:07:07.0

スタッフさんの雰囲気も良き初めてながら気楽に来れました!
    眉毛も綺麗になり満足です!
    また来たいと思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがあればいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心からお待ちしてます!

• おさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 17:54:32.0

接客もよく施術もとても良かったです!

是非またのご来店を心からお待ちしております!

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 21:51:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングで、眉毛の形をみてプランも変更していただき、かっこよく仕上げていただきました。

またのご来店心からお待ちしております!

• みぞんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 18:36:43.0

入店した瞬間、爽やかに挨拶されとても気分が良かったです。カウンセリングもよく聞いていただいて、私の要望にあった施術をしていただけました。施術中はラフな口調でお話していただいて、あっという間に施術が終わりました。痛みはほとんどなかったです。とても良い店をみつけました。

最高に嬉しいです。ありがとうございます。

また次回もカッコよくします!
    何かお困りな事があれば、いつでもご連絡ください!

• ひろぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:36:08.0

眉毛の施術をしていただきましたが、他のサロンと違いわからない事でも適切なアドバイスをして頂いてとても良いサロンです!今後リピートさせていただきます。

高評価も頂き嬉しいです!
    次回もカッコよくします!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:45:39.0

初めて利用しました。色々と相談にのって頂けて、凄く雰囲気も良く良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しいお時間をありがとうございました!

是非次回もカッコよく仕上げていきますので
    ご来店を心からお待ちしております!

• じょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 14:23:59.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    施術中も説明して頂きながら施術してくださってたのでとても良かったです。
    仕上がりがもとても納得がいくものになりました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価もいただき嬉しい限りです。

是非次回もカッコよく仕上げますので
    ご来店をお待ちしております!

• せなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:17:19.0

接客も非常に良くてとても安心して受けれました!
    料金も安くまた利用したいと思います

先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回も是非かっこいい男前にさせてください!

またのご来店心からお待ちしております!

• てっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:06:30.0

雰囲気もよくて、話も合うことが多く仕上がりも抜群でとてもよかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お話も楽しく楽しいお時間をありがとうございました!

また次回のご来店心からお待ちしております!

• カビゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:27:19.0

施術がとても丁寧でよかったです!

次回も更に理想につながるお手伝いを是非させてください!

次回のご来店心からお待ちしております!

• げんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:14:22.0

とても良かったです。

また理想につながるお手伝いを是非させてください!

次回のご来店心からお待ちしております!

• アサヒさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:13.0

楽しくお話ししながら出来ました!
    初めてでも安心です!

楽しいお時間をありがとうございました^_^
    次回もカッコよくなるためのお手伝いをさせてください!

次回のご来店心からお待ちしております!

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:44:32.0

理想的にして頂きました。

次回も理想に更につながるお手伝いを是非させてください!

次回のご来店心からお待ちしております!

• ナオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:15:32.0

相変わらずお客さん思いの接客です。
    今日も満足しました。

次回も更にカッコよく仕上げます!

またのご来店お待ちしてます^ ^

男前サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー