3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ハルバイハナオリ(hall by hana'oli)   >

hall by hana'oli

ハルバイハナオリ

• 大分県大分市上宗方519-1 コーポ宗方203
  • 南大分駅から車で7分/トキハわさだタウンから車で3分
  • なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:28:59.0

家の近くで通いやすい眉毛サロンを探してここに辿り着きました。今までも他の眉毛サロンに何件か行っていましたが、ここが1番落ち着ける空間でした。黄金比から導き出される、私に似合う眉毛を提案してくださり、良い感じの眉毛に仕上げてくれました。メイクの方法も丁寧に説明してくれました。眉毛メイクは苦手意識が強かったですが、明日から頑張ってみます。定期的に通って、綺麗な眉毛に仕上げていきたいと思います。ありがとうございました。

なぎ様

ご来店に加え心温まる口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気まで褒めていただいて嬉しいです♪
    ぜひ毎日のメイクの参考にしていただいて、
    分からないことや難しかったとこなどお気軽にご質問ください。
    眉毛の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☆
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ひめもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:38.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客が心地よく、何度か利用させていただいてます。まつげと眉をセットでお願いしました。今回は眉が想定より少し細めの仕上がりになっていたので、次回は少し太めでオーダーしようかなと思います(下書きの段階で一度確認のため見せていただけるのですが、正直その時点ではあまりわからず…)。まつげは今回も綺麗な仕上がりで、大満足でした。まつげパーマはおおむね1ヶ月ほど持つ印象です。これまで滲みたり痒くなったりといったトラブルもなく、安心してお任せできます。

ひめもん様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    今回想定より少し細めに感じられたということで、
    次回ご来店時に、入念なデザインの確認をさせて頂きながら、施術いたします。
    まつ毛パーマの仕上がりいつもご満足いただけて嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• 岸本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:11:36.0

理想のまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます。

【再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥6,700

岸本様

ご来店に加え口コミありがとうございます!
    とっても可愛いまつ毛お似合いでした^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:06:47.0

綺麗な仕上がりで大満足です!!

はな様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• もぐしゃくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:41:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします!

もぐしゃく様

ご来店に加え口コミありがとうございます!
    扱いやすい眉毛になっていたら嬉しいです(^^)
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:13:54.0

いつも眉毛を綺麗に整えてもらい、まつ毛もパーマをかけてもらってますが、とても仕上がりが良くてリピートしてます。店員さんも丁寧でとても雰囲気が良く、何よりとても眉毛のスタイリングが気に入ってます。いつもありがとうございます!

【平日限定】眉毛スタイリング+まつげパーマ上¥12,000→¥9,500

かおり様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    眉毛もとってもお似合いでした!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:04.0

初めて眉を整えてもらい満足です。
    定期的に整えてもらうと、より楽に綺麗にメイクできそうで楽しみです。

【ご新規様】眉毛スタイリング¥6900→¥5100

さち様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます*
    眉毛waxは回数を重ねるごとにどんどんお手入れが楽になっていきます♪
    毎日のメイクを楽しんでください!

• ジャッキーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:15:42.0

丁寧なカウンセリングを受けてからの施術なので、とても安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

ジャッキーちゃん様

ご来店、そして口コミまでありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:36:12.0

前回まつ毛パーマをしていただいた際にお話を聞いて、やりたい!と思い、すぐに予約させていただきました。
    自分にはどんな眉毛が似合うのか分からず、ほぼおまかせしましたが...綺麗な眉毛になって感動しています!!
    今まで前髪で隠れるからいいやと思っていましたが、これからは堂々と眉毛も見せれそうです(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

すず様

2度目のご来店、さらに口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ぜひ、可愛くなった眉毛を自慢してください☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:08.0

大大好みに仕上げてくれました!!
    まつ毛が上がってると気分も上がります!

くろ様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます♪
    ぱっちりまつ毛かわいくて、とってもお似合いでした◎
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:34.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。またお願いします。ありがとうございました。

はーちゃん様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 3157yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:19.0

初めてラッシュリフト&眉毛スタイリングをしました。私の曖昧なリクエストに丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりで鏡を見るのが楽しみになりました(*^^*)お店は居心地が良く、担当スタッフさんも親しみやすい雰囲気です♪次回の予約も入れたので、今後ともどうぞよろしくお願いします◎

【ご新規様】眉毛スタイリング+まつ毛パーマ上¥12,000→¥9,900

3157y様

ご来店に加え口コミ、お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^
    よろしくお願いいたします*

• ちーたらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:46:40.0

サロンの雰囲気もまつ毛、眉毛の仕上がりも可愛かったです!施術前のカウンセリングも丁寧だなと感じました。お話も弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います!

ちーたら様

ご来店に加え心温まる口コミありがとうございます(^ ^)
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    私もお話が楽しくてあっという間の時間を過ごさせていただきました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• あみてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:45.0

眉毛の形もまつパのデザインも、特にこだわりがなかったのでお任せしましたが、文句なしの仕上がりです!
    平日価格も助かりました(^^)

あみてぃ様

ご来店、そして口コミありがとございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした^_^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:15:34.0

理想の眉毛の形を綺麗に整えてもらいました!
    眉毛の綺麗な書き方も詳しく教えてもらったので挑戦してます。
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
    また次回も行かせてもらいます!

まる様

ご来店に加え口コミありがとうございます^ ^
    ぜひ毎日のメイクを楽しんでくださいね♪
    雰囲気まで褒めていただいて嬉しいです!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:48:47.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

りえ様

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:59:05.0

接客も施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもよかったです!

つる様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:35.0

初めてでしたが、丁寧な施術と楽しいお話ができて良かったです(^^)
    まつげ美容液サボらず頑張りますー!!

すず様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    私も楽しくお話しさせていただいてあっという間の時間でした♪
    まつ毛美容液を続けていただいて、もっと、もっと、可愛くなりましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしています*

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:13:06.0

要望をしっかりと聞いてくれて、なりたいを叶えてくれます!ありがとうございました!

ma様

ご来店いに加え嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もとってもお似合いでした(^^)

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:59:22.0

初めての眉スタイリンクで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心して施術を受けることができました。施術中もお話しながら楽しく過ごすことができました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました^^

うめ様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとございます^_^
    私も楽しくお話しさせていただき1時間があっという間でした♪
    眉毛スタイリングを続けることで眉毛のお手入れもどんどん楽になっていきます!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:47:59.0

前回眉毛スタイリングのみでしたが今回はまつげパーマもさせて頂きました。まつげパーマは前回他店でした分が残っていたので少し心配でしたが希望通りに上げてもらい良かったです!同時に出来るので仕上がりが綺麗になるとテンションが上がります♪次回もまたセットでお願いしようと思います!

min様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    目元が可愛いと気分が上がりますよね!
    まつ毛、眉毛ともにとってもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております*

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:25:45.0

まつ毛と眉毛が一度にできて、とてもいいです!
    まつ毛がどのくらい持つか楽しみです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

か様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:19:16.0

丁寧に話を聞いてくださり、とても満足する仕上がりになりました。メイクの仕方なども詳しく教えてくださり、また行きたいと思いました。

施術中、膝掛けをかけてくださってましたが、少し寒かったので、暖かい服を着ていけばよかったと思いました。

あい様

ご来店に加え口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    ぜひ毎日のメイクを楽しまれてください♪
    少し寒かったとのことで、配慮が行き届かず失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただき、より心地良い空間作りに努めますのでまたのご来店ぜひお待ちしております。

• ひめもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:21:43.0

まつげパーマと眉毛スタイリングを利用、3回目です。まず、施術を受ける時のチェアがふわふわで最高の寝心地。スタッフさんが気さくで何でも相談しやすい雰囲気なのもありがたい。希望のデザインと自分のまつ毛・眉の状態をうまくすり合わせてくれて、似合う感じに仕上げてくれます。眉は最後にメイクの仕方も教えてくださるので、ずいぶんと垢抜けます。アイブロウや眉マスカラ、まつ毛美容液も購入できますが、押し売りはないので安心です。両方で1時間半ほど。また利用したいです。

ひめもん様

いつもご来店、そして口コミまでありがとうございます♪
    お店の雰囲気まで褒めていただいて嬉しいです!
    今回も、まつ毛・眉毛ともにとってもお似合いでした^ - ^
    ぜひ毎日のメイクを楽しんでください*
    またお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております!

• ecekさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:10:06.0

自分に似合う形の眉毛やまつ毛のカール具合が分からずにお任せしてしまいましたが、似合うように綺麗にしてもらえて嬉しかったです!また最後に眉毛のメイク方法を丁寧に教えてもらえてとても参考になりました。

ecek様

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした*
    ぜひ毎日メイクの参考にしていただいて、日々のメイクを楽しんでください^_^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:08:00.0

初めての眉毛スタイリングでドキドキしていましたがとても気さくな方で過ごしやすかったです!
    仕上がりも想像以上の出来で大満足です!また行きます

あゆ様

ご来店に加え心温まる口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております!

• えみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 22:29:40.0

以前ハナオリさんに来店したことがあり、そのハナオリさん2号店と言うことで眉毛とまつ毛パーマで利用させて頂きました。
    お店はハナオリさんと同じ建物にあります
    外階段からあがって二番目です
    お店の入り口は引き戸で少し古い印象でしたが、室内はオシャレな空間になってました。
    カウンセリングは言葉で伝える感じで、はじめての眉毛サロンでないので何とか希望を伝えることは出来ましたが、イメージの絵か写真があるといいなと思いました。
    まゆげは一旦形を作った後希望を伝え細かく修正してもらいとても満足のいく仕上がりとなりました
    まつげは私のまつげが希望通りにいかない状態で、そんな中なるべく希望に沿った形を提案してくれて、しっかりとあげてくれました。
    とてもリラックスできたし、まつげと眉毛が同時に施行できるのは助かります、また来店したいと思いました。

えみっこ様

ハナオリに続き2号店hallにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    カウンセリングについての貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております*

• bwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 02:24:14.0

まつげパーマは他店でかけたことがありましたが、初めて眉毛も一緒に整えて頂きました。
    カウンセリングでしっかり話を聞いて下さったので安心しておまかせ出来ました。
    最初は違和感がありましたが、周りの方にもほめられ雰囲気が良くなったと言われ、やはり眉毛の印象って大きいんだなぁと実感。
    睫毛も希望通り綺麗にカールしてメイクするのが楽しみになりました!
    またお願いしたいです♪

bw様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛とまつ毛でとても印象が変わりますよね。
    眉毛が整うとお顔のバランスがとりやすくなるので、メイクをもっと楽しんでください*
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:43:21.0

楽しくいつもメンテナンスしてもらっています!笑
    太眉から、細めの眉毛にチェンジしてもらいました!とても気に入っています。眉毛のメイクもしっかり教えてもらえていつもありがたいです….!
    お店に置いてあるアイブロウやマスカラ、もうめちゃくちゃ使いやすくしかも、ヨレなくてめちゃくちゃオススメ。技術はもちろん、お店の雰囲気、スタッフさん、置いてある商品すべて良いです!

hall by hana'oliからの返信コメント

いつもご来店、そして口コミまでありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただいて、いつも時間があっという間です♪
    少し細眉にチェンジ、とってもお似合いでした(^_^)
    またご希望あれば教えてください。
    店舗の商品もとっても使いやすいですよね!毎日のメイクをぜひ楽しんでください*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• パオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 03:11:38.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが
    とても満足の行く仕上がりでした。

メイクの仕方も丁寧に教えてくださって
    感謝 感謝です。

パオ様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日のメイクの参考にしてくださいね♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    またいつでもお待ちしております(^-^)

ハルバイハナオリ(hall by hana'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー