3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ハルバイハナオリ(hall by hana'oli)   >

hall by hana'oli

ハルバイハナオリ

• 大分県大分市上宗方519-1 コーポ宗方203
  • 南大分駅から車で7分/トキハわさだタウンから車で3分
  • ユウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:22:49.0

初めて眉毛サロンに来させていただきました。とても丁寧に説明してくれながらやってくれたのでとても良かったです。眉毛もあっという間に綺麗になってスッキリしました。また利用したいと感じましたね。

〈メンズ限定クーポン〉眉毛スタイリング¥4500

ユウマ様

ご来店に加え口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    またいつでもお待ちしております*

• れ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:04:48.0

目の小さい私のまつげを希望通りぱっちりあげてくれます。持続性もあって、なかなか子育て中でいけませんがまたいきたいです。

れ♪様

ご来店に加え口コミありがとうございます!
    希望通りとのご感想とても嬉しいです(^-^)
    またいつでもご都合の良い時にお越しください♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• そんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:37:24.0

眉毛スタイリングをして頂きました。
    メイクの方法も丁寧に教えてくださったのでこれからのメイクが楽しみです。

そん様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日のメイクを今まで以上に楽しんでくださいね(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:42:39.0

いつもハナオリさんにお世話になってましたが、初めて今回のスタッフさんにお願いしました。
    ボサボサの眉毛でしたがとてもキレイに仕上げてくださいました!
    メイクでのポイントを教えてくれ、普段の眉毛も整い、とてもテンションが上がりました!
    ありがとうございました。またお願いします!

あかし様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    眉毛スタイリングをすると、毎日メイクがもっと楽になりますよね♪
    ぜひ日々のメイクの参考になさってください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:06:09.0

ずっと気になっていたお店でしたがタイミングが合わなかったのですが、やっと行くことが出来ました(*^^*)まつ毛パーマと眉毛スタイリングをお願いしました!私は左目のまつ毛が上がりにくく、以前別店でまつ毛パーマをしてもらっても2日後にはとれてしまって断念した過去があります。丁寧にカウンセリングしてくださり1週間経った今も綺麗にカールしたままです。眉毛スタイリングも初めてでしたが自分に合う形を提案してくださり朝のメイクが格段に楽になりました!なによりもスタッフさんが優しく、お人柄に感動しました。定期的に通いたいと思うお店でした、またよろしくお願いします♪

【ご新規様】眉毛スタイリング+まつ毛パーマ上¥12,000→¥9,900

Yumi様

ご来店に加え口コミありがとうございます(^ ^)
    左目のまつ毛パーマのカールのご感想が気になっていたので、
    綺麗にカールしたままとの事で安心しました♪
    毎日のメイクを楽しんでいただけているようで私も嬉しいです!
    心温まるお言葉、ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております*

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:11:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました!またお願いしたいです。

ちなつ様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけて安心しました!とってもお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております*

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:36:11.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをしていただきました。
    初めてでどんなデザインが良いか分からなかったのですが、優しくカウンセリングしていただき、自分に合ったデザインになりました。
    メイクの仕方も教えていただいたので、明日からメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

【平日限定】眉毛スタイリング+まつげパーマ上¥12,000→¥9,500

でん様

ご来店に加え口コミありがとうございます^ ^
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした♪
    毎日メイクを楽しんでもらえると嬉しいです!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております*

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:47:51.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをしていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で話しやすい方でリラックスして受けることができました。自分に似合う眉毛がよくわからなかったのですが、お任せして仕上がりにも満足しています。綺麗に仕上げていただいて気分が上がりました。

【OPEN記念】眉毛スタイリング+まつげパーマ上¥12,000→¥9,800

c様

ご来店に加え心温まる口コミありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけ、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです*
    目元が綺麗になると自然と気分も上がりますよね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:43:55.0

約1ヶ月ぶりに眉毛を整えてもらいスッキリしました。またメイクがしやすくなります。
    まつげパーマも色々提案してくださり、他のデザインも試してみたいです。
    話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

ゆめ様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    毎日のメイクを楽しんでくださいね♪
    まつ毛もまたお話してもっと素敵な目元にしていきましょう!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間です^_^
    またお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております*

• 岸本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:33:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想的なまつ毛に仕上がりました!
    すごく優しかったし、アドバイスもして頂いたので、また行きたいと思いました!!!

【ご新規様】まつげパーマ上¥7700→¥6000

岸本様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    くるんっとナチュラル眉毛とってもお似合いでした^ ^
    またお会い出来るの楽しみにいつでもお待ちしております*

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:12:46.0

眉毛スタイリングをさせて頂きました。
    細かい要望にも快く応えて頂き大満足です!
    店内の雰囲気もよく落ち着いてする事ができました。眉毛の書き方など詳しく教えて頂きありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

min様

ご来店に加え口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ毎日のメイクの参考にしてください(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみに、いつでもお待ちしております*

• こんあるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:49.0

2度目のまつ毛パーマをして頂きました。パーマのもちが良く綺麗で大満足な仕上がりで自分の目元が好きになりました!!スタッフさんも話しやすくて前回伺った際にお話したことを覚えてくださっていて驚きと嬉しさがありました(笑)
    マンツーマンでの施術なので、他の方を気にすることが無いので私的にはとてもありがたいです。 今回もとても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!また伺わせて頂きます!その際はよろしくお願い致します(^-^)-☆

こんある様

いつもご来店、そして口コミまでありがとうございます!
    仕上がりもお店の雰囲気も満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    今回もとってもお似合いで、かわいかったです♪
    またお話し出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております*

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:56:25.0

ずっと眉毛の形をキレイにしたくて
    やっと見つけて今回初めて行きました!
    しっかりカウンセリングしてくれて
    出来上がりもすっごい満足でした(^_^)
    嬉しくて何度も鏡みたくなります!!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり
    メイクするのも楽しくなりました!
    ありがとうございました!また行きます!

【ご新規様】眉毛スタイリング¥6900→¥5100

みづき様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました。
    眉毛が綺麗になると自然と気分も上がりますよね(^^)
    ぜひメイクも参考にしていただいて、毎日メイク楽しみましょう♪
    またお会い出来るの楽しみに、いつでもお待ちしております*

• mimaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:00:38.0

丁寧に要望を聞いていただいて、理想のまつ毛になってびっくりです。前から見ても上がってて、横から見ても真上に上がりすぎず、ビュンっとなってとてもきれいです。美容液頑張ってまた行きたいと思います。

mima様

ご来店に加え口コミ、ありがとうございます^ ^
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛が伸びると、デザインの幅も広がりますので、まつ毛の育成頑張りましょう*
    またいつでもお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:02:12.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    何年か前に別の場所でしたよりもカールがしっかり上がって、自然に仕上がってとても満足です!ありがとうございました!

えみ様

ご来店に加え嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    自然なくるんっとカールとってもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしております*

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:21:49.0

眉毛スタイリングに行きました。カウンセリングも分かりやすく丁寧に接客してくれてました!眉毛を抜く際は少しは痛みがありますが、多少の痛みなので全然大丈夫でした!
    眉毛の形も薄さもちょうどよく仕上がりがとても綺麗ですし、最後に眉毛の描き方を詳しく分かりやすく教えてくれてとても良かったです(^^)

みる様

ご来店に加え口コミありがとうございます^_^
    痛みも仕上がりも大丈夫とのことで安心しました!
    ぜひメイクの参考にしていただいて、毎日メイクを楽しみましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております!

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:50:01.0

毎回とても綺麗に仕上げてくれます。
    まゆげやまつ毛が綺麗だと
    気分がめちゃくちゃあがります!
    雰囲気も素敵でおしゃべりも楽しくあっという間です!

くろ様

ご来店に加え口コミまでありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    可愛い眉毛とまつ毛でもっと気分を上げていきましょう♪
    私も毎回お話しが楽しくてつい喋りすぎてしまいます(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:31:13.0

いつも左右で違うまつ毛の上がり具合などを丁寧に聞いてくれて、微調整していただけています。
    またしばらくしたら眉毛もお願いしたいです。

みなと様

ご来店に加え口コミまでありがとうございます^ ^
    仕上がりで気になることがあれば、ご感想をお聞かせください!
    ぜひまた眉毛もさらに綺麗にしましょう♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております*

• みりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:00:37.0

対応もとてもよく悩みなどに的確に応えてくれて助かりました。眉毛の処理の仕方やメイク方法も教えてくれたのでよったです。まつ毛あげたい人は絶対来た方がいいです。まつ毛の仕上がり完璧です。可愛くなりたい人みんなここに集合
    行ってみたいとわからないよこの仕上がりの可愛さ!

みりか様

ご来店に加え心温まる口コミありがとうございます^ ^
    まつ毛も眉毛もとっても可愛かったです♪
    毎日メイク一緒に頑張りましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:45:49.0

まつ毛パーマの形などわからなかったのですが、どんな形にしたいかを汲み取ってしっかりとカウンセリングしてくれました!理想的なまつ毛になり目の開きも前より良くなり、メイクをするのが楽しみです!
    また、お願いしたいです!

ma様

ご来店に加え口コミありがとうございます!
    まつ毛が上がっていると朝の気分も上がりますよね♪
    毎日メイク楽しんでください^ ^
    またお会い出来るの楽しみいつでもお待ちしております*

• まつひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:56:22.0

眉毛のスタイリングをして頂きました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    また、機会があればお願いしたいと思います!

〈メンズ限定クーポン〉眉毛スタイリング¥4500

まつひろ様

ご来店に加え口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしております♪

• あちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:35:54.0

今まで自分で眉毛を整えていたので
    正しい形がよくわからず
    そのまましていたので
    改めて整えていただき、満足してます。
    もう
    前髪あげても怖くなくなりました!

あち様

ご来店、口コミありがとうございます*
    前髪を上げても怖くないとのお言葉とっても嬉しいです!
    眉毛が綺麗だと気分も上がりますよね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ぱぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:34:19.0

眉毛もまつ毛もしっかり要望を聞いてくださり、とても大満足の仕上がりとなりました。声かけなども丁寧で施術中はリラックスできました。
    眉毛メイクのコツを教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    スタッフさんとたくさんお話ができて楽しかったです。またお願いします!

ぱぐ様

ご来店に加え、口コミまでありがとうございます^ ^
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
    眉毛メイクぜひ参考にして、毎日メイク楽しんでください♪
    またお話しできるのを楽しみにいつでもお待ちしております*

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:37:14.0

なかなか自分では似合う眉毛の形が分からないので、アドバイスして頂けて助かります。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくれます。
    まつ毛もきれいに上がっていて満足です!

ゆめ様

ご来店に加え嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    また難しいところがあればメイクのコツをお伝えしますので
    ご質問ください!
    まつ毛の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしております*

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:22:47.0

眉毛への悩みを聞いてくださり、自分の骨格に合ったデザインで綺麗になった眉毛に感動です!
    施術中のお話もとても楽しく、また行きたいと思いました。

はるか様

ご来店に加え口コミありがとうございます!
    骨格に合う眉毛になるとバランスも整うので、
    メイクも楽になっていると思います^ ^
    私も楽しくお話させて頂きました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:38:43.0

店内の雰囲気もおしゃれで、落ち着く空間でした
    自分の要望も細かく聞いてくれましたし、仕上がりもとても綺麗だったので満足です!メイクをする時のコツやアドバイスも教えてくれたのでとても参考になりました!余裕がある時にまた行きたいです!

きむ様

ご来店に加え口コミまでありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    ぜひメイクの参考にしてくださいね♪
    またお会い出来るのをいつでもお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:17:22.0

静かな空間で、とても落ち着きました。
    要望通りの施術をしてくれて、とても満足です。
    お話もたのしくて、あっという間の時間でした。

ちい様

ご来店に加え口コミまでありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけた様で安心しました^ ^
    私も楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした♪
    またお話しできるのを楽しみに、
    いつでもお待ちしております*

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:30:24.0

今回で3回目、お世話になっています!
    しっかり要望をうけとめてくれて、細部、まゆげの一本一本をこまかく見てくださりながらデザインしてくれます!
    眉の描き方、足し方も細部しっかり教えてくださって、メイク苦手な私には大変助かりました!
    まつげも、しあがりが綺麗でテンションあがります!

hall by hana'oliからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    眉毛のデザインはご希望に合うよう変えられるので、
    また感想を聞かせてください。
    メイクも難しい部分はいつでもご質問ください♪
    まつ毛もご満足いただけて嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:04:57.0

希望通りに仕上げて貰えてとても満足です!
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんも面白くて楽しい時間を過ごせました!

ぴろ様

ご来店に加え口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足いただけた様で安心しました!
    お店の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです♪
    また楽しいお話ができるのを楽しみに、
    いつでもお待ちしております*

• みさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-31 11:10:57.0

要望をしっかりと聞いてくれ、どのようなまつ毛、眉毛にするかを念入りに確認してくれたので、安心して施術を受けることができました。バラつきが気になっていたまつ毛が要望通りにあがり、眉毛は元々の形を活かしつつ綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。ありがとうございました。

み様

ご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    要望通りのお言葉もとても嬉しいです♪
    仕上がりのご希望など気になることございましたら
    またいつでもご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

ハルバイハナオリ(hall by hana'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー