初めて利用しました。
普段はあまりリラクゼーション施設を利用しないのですが、全体的に疲れがたまっていたので利用しました。
個人的に、同様の施設は利用者に女性の方が多いイメージが強く、男性が行くと少し気まずい印象がありましたが、個室という事もあり大変リラックスできました。
また、担当スタッフの方もかなり力が強く、体の状況を見ながら臨機応変に対応してくださるのでとても体が楽になりました。
総じて、また行きたいな思えるお店でした。
【★人気No,1】ドライヘッドスパ[デコルテ付] 60分¥7,980→¥5,980
Saito様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきました!
溜まったお疲れを癒すことができ幸いです♪
お疲れの際はいつでもお越しくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
今回も身体だけでなく、心まで癒していただきました。
身体を癒してくださる方はたくさんいますが、心まで癒してくださる方は本当に少ないと思います。
「この人からヘッドスパを受けたい!」と自然に思える、そんな施術時間でした。
【★11月限定】ヘッドスパ70分(ReFaホットドロップ付き)通常9,380円→7,580円
いえさん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪リラックス時間になったみたいでホッとしております(^O^)
そして、本当に嬉しい口コミありがとうございます泣
また、お疲れになりましたら、いつでもご来店お待ちしております(__)
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ枚方店
疲れがピークに達していたため、行かせてもらうことにしました。行って大正解でした~。
強さも私の好みでしたし、あれだけ痛かった首筋や腕の付け根等々がめちゃくちゃ楽になりました。姿勢も良くなった感じです。次も行きたいなと思いました~
担当して下さった方も良い方でした。ありがとうございました。
【◆お疲れの方必見】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル90分¥11,980→¥10,680
まーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。ゆっくりしていただけてたみたいでホッとしております☆彡
お仕事柄お身体にお疲れが溜まりやすいと思うので、またいつでもご来店お待ちしております(^O^)
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ枚方店
昨日ヘッドスパに行かさせていただきました。最近不眠に悩んでて昨日も一日寝ていない状態で体が辛かったので、マッサージしていただきました。 時間は30分コースで正直60分の方が良いかなっと思いましたが、30分でしっかりと疲れをとっていただきました!ちょうど押されて気持ちいと感じるところを、ほぐしていただけます! 疲れが取れたせいか、帰りの自転車に乗っている時から、寝る前までふわふわした感覚でした笑 そのおかげで、昨日の夜から今日の朝までゆっくり長くね眠ることができました!
ほんとに助かりました!またお邪魔します!明日から学校頑張れます!
てっちゃん!様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
不眠が改善して、お身体の疲れも解消いただけて大変嬉しく思います☆
またお疲れの時はいつでも頼ってくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
学校も頑張ってくださいね!
いつも午前中に行ってますが今回は夕方に行きました。
筋トレや旅行等で肩こりや頭痛等に悩まされてましたがスッキリ解消しました。
オプションのハンドオイルマッサージも心地よい感じでした、また行きたいと思います。
★回数券・ギフト券利用専用★【おひるね-ohirune-(60分)】
はやと様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもご利用いただき、素敵なクチコミも頂戴しありがとうございます(*´▽`*)
日々蓄積されたお疲れ箇所がスッキリ解消いただけて大変嬉しく思います☆
ハンドオイルも気に入っていただけていて嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
ヘッドスパは初めてで最初戸惑いましたが、スタッフの方が丁寧に説明・施術してくださり、あっという間の90分でした。気持ち良かったです!
また来たいです。
【★60分が物足りない方】ドライヘッドスパ90分[デコルテ付]¥10,980→¥8,980
ヒー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます☆彡
丁寧な施術接客にご満足いただけて、気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'▽')
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めてヘッドスパを体験させてもらいました!
カウンセリングから施術まですごく丁寧でとても良かったです!施術後にすぐ効果を実感でき、アフターケアの方法なども丁寧に説明してくださり、是非また行きたいと思いました!!
りくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただき、施術直後に効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います(●´ω`●)
是非またのご利用をお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
首の痛さが辛くなってきたので来店しました。
久しぶりの施術で、店内の雰囲気やスタッフさんの接客が前回も丁寧だったので2回目の利用だったのですが
今回もしっかりほぐしてもらい、頭と目元がすごく軽くなりました!
首の痛みもマシになったので次回もなるべく早めに来店したいと思います。
【首肩コリ改善】ドライヘッドスパ[デコルテ付] 60分7,980円
miyuch様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
首の痛みが緩和され、頭も目元も軽くなっていただき本当に良かったです☆彡
店内の雰囲気や接客も気に入っていただけていて大変嬉しく思います(*´ω`*)
次回は限界が来る前にぜひ癒されにお越しくださいね(`・∀・´)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
肩凝り,首凝りが酷くしっかりもみほぐしてもらえました
ベッドスパも最高でした♪
改善しやすくなる家でのストレッチなども教えていただき,
早速今日からしてみようと思います。
かよ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
お疲れだった首肩まわりも楽になれて、ヘッドスパも気に入っていただき良かったです(^^)
これからぜひご自宅でもケアを頑張って取り組んでみてくださいね♪
お身体がつらくなりましたらまたいつでもお越しくださいませ☆
本日は自身初めて長時間
ヘットスパ、ハンドオイルマッサージをしていただきましたが
めちゃくちゃ気持ちが良くてリピーターになりたいと思いました。
自身こんなにも身体がこってたのかと正直驚きました(笑)
次回も予約させていただきましたのでご褒美だと思って次回も楽しみにしてます。
本日はありがとうございました。
【★デスクワークの方必見】ヘッドスパ+ハンドオイル90分¥11,980→¥10,680
ゆず様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
施術も気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
月1回くらいメンテナンス期間を作ってあげると、お身体の状態も良くなっていくので、次回からもよろしくお願いしますm(_ _)m
たまたま予定が無くなってしまったので、自分の身体を労ろうとやってもらいました!
施術後のケアまで教えてもらったので良かったです!
また時間があったら行きたいです。
はーり様
お家でちょっとしたケアするだけでもお身体は変わってくるので、是非実践してみてください(^^)
またお疲れの時はいつでも頼ってくださいね!
またお待ちしております(*^^*)
本日はありがとうございました。特に凝っていた肩こりと首が楽になり、ぐっすり眠れそうです。また次回もお願いします。
【★秋限定】ヘッドスパ+2種の選べるアロママッサージ70分10,480円→8,980円
あいうえお様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
肩首が楽になったみたいでよかったです!
YOUTUBEを見てストレッチされてるなどとても美意識高く素晴らしいです!(^▽^)
このままケアの継続していきましょうね!
次回もお会いできる日を楽しみにしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
丁寧な施術で、夢見心地でリラックスして受けることができました。施術後も凝っている部分のことや、ケアのことなどお話してくださったので、回数券を買って今後も利用してみようと思いました!
通いやすい場所なので、定期的にメンテナンスしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします!
くーてぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
来店時よりも施術後の方が表情が明るく、スッキリされたみたいで安心しました!
継続することで改善に近づくので、これから一緒に頑張りましょうね!!
回数券のご購入もありがとうございます!
次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
丁寧な対応をして頂きました。とてもリラックス出来ました。
★女性人気No.1★【首肩コリ改善】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル60分¥8,980
ゆうや様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
PC作業はとても凝りやすいので定期的にメンテナンスしていきましょうね!
首がスッキリされたみたいでよかったです!
お疲れの時はいつでも頼ってくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、序盤で寝落ちするぐらいめちゃくちゃ気持ち良かったです!
肩のバランスなどのアドバイスもいただけたので、日頃から意識をして過ごしてみます!
やってみたいと母も言っていたので、誕生日の際は紹介したいと思います!
その際はよろしくお願いします!
ダイスケ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
緊張されていたんですね!(o^―^o)
すぐに寝落ちしていただけたのでリラックスできたみたいでよかったです!
運動も定期的にされてるので素晴らしいです!
お疲れの時はいつでもお越しくださいね!
またお母様も一緒にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
とても気持ちよかったです!
お店の雰囲気もよくて、とても居心地良かったです。
店員さんも丁寧な方ばかりでした。
あゆみ様
先日はお越しいただきありがとうございました(^^)/
施術やお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも、また来たいと思っていただけるようにスタッフみんなおもてなしの気持ちで対応させていただきます(^^)
お疲れがたまりましたらまたいつでもお越しくださいね☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めて利用しましたが、担当して下さった方はとても感じが良く、凝っている部分を程良い力加減ですごく丁寧にそして的確にほぐして頂き感動体験でした(^^)
60分があっという間に感じましたが、終わった後は身体が軽ーい!最高でした♪
また必ず行きたいと思えるお店です。次回予約の際にはまたよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんありがとうございました!
ダッフィー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お身体のお疲れが取れていることを実感していただけてほっとしております(>_<)
是非また、お気軽にご来店いただければと思います☆
またお待ちしております!
とても気持ちよく、気づけば寝てしまっていました!
施術後身体がすごく軽くなっていること実感してます!
また来店させていただきます!
こはる様
気持ち良くお休みいただけて良かったです♪
お疲れだったお身体も軽くなったとご実感いただき嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
口コミ遅くなってすいません。
初めて利用させていただきましたが、
すごく気持ちよかったです。
スタッフさんは丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
また利用したいです。
【疲労が蓄積されている方】肩首こり・肩甲骨ほぐし付☆90分¥12,500→¥11,200
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご丁寧に素敵なクチコミも頂戴しありがとうございます(*´▽`*)
施術や接客、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
またお気軽にご来店ください!お待ちしております(^^)/
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良くて日々の疲れが少し軽減しました!
気持ちが良すぎて、気付いたらあっという間に終了しており次回もお願いしたいなと思いました!
また次回も宜しくお願いします!
【★まずはお試し】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル60分¥8,980→¥7,980
ema様
先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
施術後、お疲れが軽減してスッキリしていただけてこちらも嬉しいです!
次回もしっかりお疲れをとってお身体を楽にしていきますね♪
これからもよろしくおねがいいたします★
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めて担当スタッフさんに施術してもらいたました。
旅行疲れで、とても辛かったのですが、
凄くスッキリしました。力加減も凝りもピンポイントでした。
今後もよろしくお願いします。
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
旅行での疲れがスッキリできてよかったです(^^)
これからもはな様のお疲れ箇所に合わせて、しっかり施術させていただきますね!
お身体がつらくなる前にいつでもお越しくださいませ☆
スタッフ一同はな様にお会いできることを楽しみにしています♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
先日から目の奥の痛みと首肩のコリ?がきつくなった為、利用させて頂きました。
良い感じに施術して頂いて、かなり楽になったように感じました。
とくに目がすっきりして良かったです!
しん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
限界だった眼精疲労や首肩こりが楽になり、施術を気に入っていただき大変嬉しく思います♪
施術直後には、視界がクリアになったとご実感いただけて良かったです(`・∀・´)
楽な状態が続くよう、定期的にしっりケアしていきましょう☆
またお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
先日、頭痛と首のこりがあったため予約しました!
頭、首、デコルテ、肩甲骨としていただき、全体的にほぐれた感じがしてとても良かったです!
事前にどこが気になる部分か聞いてくださって、重点的にしてくださったのもわかり、とても嬉しかったです!
室内の雰囲気も落ち着いており、気持ちよく過ごせました!
次のアロマも楽しみです!
ミキ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
お部屋の雰囲気も気に入っていただき、リラックスできてなによりです♪
次回のオイル施術も、お疲れ箇所重点的にしっかり流してほぐしていきますね(^^)
またお身体がつらくなりましたらいつでもお越しくださいませ★
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
前回に引続き首コリ改善中心で施術をお願いしました。肩コリも併発していたので、そちらも合わせてお伝えしたところ、症状に合った施術をして頂き、両方とも凄く軽くなりました。限界が来る前に来てくださいねと言ってくださるので、次も早いうちに通いたいと思います!
★回数券・ギフト券利用専用★【おやすみ-oyasumi-(90分)】
ます様
先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
首肩まわりもお疲れでしたので、お疲れが軽減できて良かったです!
これからもしっかりケアさせていただきますね(^^)/
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めてでしたが、とても気持ちよく、身体も軽くなりました!また利用したい思います。
【2周年限定★ご褒美100分】ヘッド60分+首肩アロマ40分¥13,960→¥11,480
あやか 様
この度はご来店いただきありがとうございました(>_<)
ごゆっくりお過ごししていただけたみたいで嬉しいです!☆
また是非いつでもご来店お待ちしております(__)
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
半信半疑のまま店舗さんにて施術スタート。。
施術中なぜか意識が無くなったていた気がします。
終了時、スッキリ感を自覚し…びっくりでした。
当日の夜から朝にかけての睡眠がここ最近なかった『軽やかな睡眠』を自覚してまたびっくりしました。
大変心地良い施術ありがとうございました。
マックイーン様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます(^^)
施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
ヘッドスパを受けることで睡眠の質も上がってきますので、お身体がお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ☆
スタッフ一同お待ちしております(^^)/
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
肩が楽になったし、ヘッドスパ気持ちよかったです。
目の疲れも取れました。
担当スタッフさんの力加減が良くて、リピートします。
たく様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お悩みだった肩凝りも目の疲れも楽になっていただけて良かったです(*´▽`*)
力加減も気に入っていただき、施術にご満足いただけたこと、とっても嬉しく思います♪
たく様が心身ともに快適にお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきます(`・ω・´)
今後ともよろしくお願いいたします☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
ドライヘッドスパに興味があったのと、目と肩の疲れを癒しに利用させていただきました。
とても丁寧に施術していただいたので、すぐに効果も実感できました。
そして何よりとても、気持ちよかったです。
メッセージカードなども嬉しかったです。
また利用させてもらいます。
ぷりも様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お疲れだった目も肩も、施術後すぐにスッキリと効果をご実感いただけて大変嬉しく思います☆
とても気持ちよかったと気に入っていただけて本当に嬉しいです(*´ω`*)
またお気軽に癒されにお越しください♪いつでもお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
最近肩こりや使い痛みが酷くて、家族にリフレッシュで行ってきたら?と言われて今回初めてこちらのドライヘッドスパ利用させていただきました!
施術終わりはとても身体が楽になって嘘みたいに
肩こりも改善されました!!
痛いと思うこともなく力加減も抜群に良く、とても気持ちよく幸せな時間を過ごせました♪
月イチの自分へのご褒美でまた通わせていただきます。
よろしくお願いします^^
【2周年限定★爽快70分】ヘッドスパ(リファ炭酸スプレー付き)¥9,380→¥7,580
ともみん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
力加減も気に入っていただき、お身体もスッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)
またお待ちしております!!
終わった後すぐ実感出来るぐらい
首と肩が軽くなっており感動しました。
施術後もドリンクやメッセージも添えてくださっており
ご丁寧な施術に接客で心も温かい気持ちになりました。
ぜひまたお伺いさせて頂きたいなと思います。
ありさ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術後すぐお身体の軽さをご実感いただけて嬉しく思います(*´∀`*)
施術も接客もご満足いただき、心温まる時間をお過ごしいただけたご様子で本当に嬉しいです♪
またいつでもリラックスしにお越しくださいませ(●´ω`●)お待ちしております☆
癒し~ぷ 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー