カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!
凝っている箇所をピンポイントにほぐしてもらい、スッキリしました☆
お部屋の雰囲気もリラックスできて毎回すごく癒されてます!!
次回もよろしくお願いします♪
せいな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お店の雰囲気、接客、施術に、ご満足いただけていて本当に嬉しいです(´▽`)
次回もせいな様に癒しをお届けいたします(*´ω`*)
今後ともよろしくお願いいたします☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
30分と短い時間だったのですが、知らないうちに寝てしまいました。力加減もちょうど良かったです。
色々アドバイスもくれて助かりました!
【★お試し30分】肩甲骨・背面首肩までしっかりもみほぐし30分¥4,500→3,900
ヘッドマッサージデコルテ背中の施術良かったですつぼに押されてるの気がつかないぐらいリラックスしてねてしまいましたありがとうございます
【★5月限定クーポン】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル70分¥10,480→¥8,480
とても丁寧なカウンセリング・施術とお店の雰囲気でリラックスでき、すごく癒されました。
施術後の目の重たさがスッキリしたことで、眠いのではなく眼精疲労だったんだと認識させられました。
また近いうちにお願いします。
【★まずはお試し】ドライヘッドスパ[デコルテ付] 60分¥7,980→¥5,980
AN様
先日はお越しいただきありがとうございました(*^^*)
高評価とても嬉しいです♪
目の重さが施術後には楽になれて、スッキリしていただけて良かったです。
次回もお身体のお疲れしっかりとっていきますね☆
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり、何よりとても癒されました!
記憶が所々抜けてますが、最初から最後までずーっと心地良い時間でした!またお願いしたいと思います!
【★デスクワークの方必見】ヘッドスパ+ハンドオイル90分¥11,980→¥10,680
あやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵なクチコミもありがとうございます(*^^*)
心地良い時間を提供でき、大変嬉しく思います(´▽`*)
またいつでも癒されに来てくださいね♪お待ちしております☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
この度はありがとうございました!!
すごく優しくて、丁寧に対応してくださり
施術中もリラックスしながら受けることができました!!
また是非通いたいと思います!!
【★サクッと30分★】ドライヘッドスパ30分¥3,980→¥3,500
まる様
リラックスしていただけてよかったです!
施術後はとても表情が柔らかく、
スッキリしていていただけたみたいで安心しました(o^―^o)
またお辛い時はいつでも頼ってくださいね!お待ちしております!
ドライヘッドスパ 癒し~ぷ枚方店
疲労困憊の中なんとか自然治癒だけでは追いつかないと思い今回初めてヘッドスパへ!
すごく気持ちよく血行が良くなったと思います。汗が止まらないw
施術中に寝てしまうくらいの気持ちよさでした。そのあと少しお話ししましたが、セルフケアアドバイスもして頂き非常にありがたかったです!
あとちゃんと目を見て話してくれるので信用できる人だと思いました。次回はいつになるかわかりませんがまたお願いしようと思います^_^
【★60分が物足りない方】ドライヘッドスパ90分[デコルテ付]¥10,980→¥8,980
しょう様
信用していただけて嬉しい限りです(o^―^o)
セルフケアも取り入れつつ、お忙しいので息抜きする時間もつくってくださいね!
またお辛い時はいつでも頼ってください!お待ちしております!
ドライヘッドスパ 癒し~ぷ枚方店
初めてヘッドスパを受けさせていただきました。
めちゃくちゃ硬く、まだ完全には解れていないようなので定期的に通ってみたいと思います。
とても丁寧な接客と施術でした。色々とご相談乗っていただきありがとうございました!
引き続きよろしくお願いいたします。
K様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
定期的にケアすることでどんどん楽に感じていただけるので、引き続きしっかりほぐしていきましょう☆
またのご来店をお待ちしております(^_^)/
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
60分のお試しから90分に変更しましたが、
あっという間にに時間が来るくらい、お上手でした。
また、伺います。
マダム様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
素敵なクチコミも頂戴し、ありがとうございます♪
90分でしっかり施術させていただき、気に入っていただけて本当に嬉しいです(*'▽')
またお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めてドライヘッドスパを利用しました。普段は睡眠が十分にとれず疲れが溜まって頭が重たかったですが施術と同時に寝落ちしてしまいました。
頭も軽くなりスッキリできてとても良かったです。
お店は綺麗で静かであり、香りもよく施術中に黙っていると寝ない方が難しいと思います。
睡眠不足な方にはおすすめです。
フミ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです☆
溜まっていた疲れが軽くスッキリしていただけて良かったです(´▽`*)
またお気軽に癒されにお越しください!お待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
今回はドライヘッドスパと首肩デコルテオイルマッサージのセットメニューにしました。ドライヘッドスパの施術はなかなかのもので、オイルマッサージの心地よさも含めてスッキリさせてもらえました。駅からも結構近いしとても便利。
またおじゃましたいと思います。
えのしま様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
素敵なクチコミありがとうございます(*^^*)励みになります♪
施術にご満足いただき、スッキリしていただけて本当に嬉しいです(*´▽`*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
会社の近くで前から気になっており、今回初めて来店しました。
清潔な店内で、施術ルームは暗い照明や癒し系のライトでゆったりリラックス出来ます。また施術用のリクライニングシートはふわふわで気持ち良かったです。
頭、耳、目、首、背中、肩と順に進んでいきますが、後半また背中、首、頭と戻ってきてほぐれていくのが分かりました。力加減や長さも期待以上に本格的で、終わった後は頭も目もすっきり軽くなりました。
また是非利用したいです。
おかやん。様
先日はお越しいただきありがとうございました(^_^)
嬉しいコメントもありがとうございます。
施術だけではなく、空間も気に入っていただけて良かったです♪
これからもお疲れがとれるようしっかりほぐさせていただきますね!
またおかさん。様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めてのドライヘッドスパ、首肩周りのマッサージもとても気持ちよくとてもほぐれて楽になりました。
また近々行かせてもらいますね。
【★不動のNo,1★】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル60分¥8,980→¥7,980
k様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
お辛い首肩周りの凝りがほぐれ、楽になっていただけて本当に嬉しいです(´▽`*)
またお会いできることを楽しみにしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
とても丁寧な施術で、店内もリラックスでき、とっても癒されました!
ずっと眼精疲労や肩こりに悩んでいましたが、施術後は目の奥の重たさもスッキリしました!
セルフケアの方法も教えていただけたり、素敵な時間を過ごすことができました。
また次回もお願いしたいと思います!
まつだ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただき、素敵なお時間を提供できたこと、大変嬉しく思います♪
次回も癒させていただきますね(´▽`*)
またのご来店をお待ちしております☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めてだったのでお店入るのちょっとドキドキしてました。でも入れば静かな空間でゆったり落ち着けました。
寝ちゃうくらい気持ちいいは本物でした。なんというか無重力な感じ?!とても丁寧に施術してもらえます。身体の疲れで駆け込んだのですが、普段自分でできるケアについても指南してくださって、期待以上でした。
担当者によって強みも違うみたいなので、また他の方にも担当してもらいたい気持ちと、とってもよかったので同じスタッフさんに担当してもらいたい気持ちと。どうするのがいいんだろうと思いつつ、毎週の自分へのご褒美にしたい、通えたらなーというのが本音です。
たも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます(*´ω`*)
施術も接客も期待以上のものを提供でき大変嬉しく思います☆
また癒されにお越しくださいませ(´▽`*)
よかったです。
あおおに様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
高評価とクチコミも頂戴しありがとうございます(´▽`)励みになります☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
落ち着いた雰囲気で力加減がとても良いヘッドスパでした。
終わってから外に出ると身体がとても軽く、目の下のクマも薄く顔色も最高に良くなり、元気になれました。ありがとうございます。
ただ、お店に入った時、中華系のご飯の香りがしたので、すこし残念でした。それ以外は最高です!
ゆっこ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
ご来店時、ご飯のにおいで残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
これからはしっかり喚起を行ったりして対策をしていきます。
施術は、お身体が楽になり顔色も良くなって本当によかったです♪
これからもお疲れが楽になって元気になれるように、しっかりケアさせていただきます。
またゆっこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
ヘッドスパはとても気持ちよく、施術後は視界が明るく感じました。
いろいろアドバイスもいただき、とても充実した時間でした。
とよちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術後にしっかり効果をご実感いただけて嬉しいです(`・ω・´)
お伝えしたアドバイスを日々の生活にぜひ取り入れてみてくださいね(´▽`)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めての体験でしたが、とても頭がスッキリしました。
また行きたいと思います。
くり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのドライヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
スッキリしていただけて本当に良かったです☆
またのご来店をお待ちしております(^_^)/
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
ヘッドスパ初体験でしたが、癒し空間で丁寧に施術していただき慢性的な首の凝りや頭痛、眼精疲労が心身ともにスッキリ軽くなりました。
親指を使った簡単なストレッチも教えていただき感謝です。
施術でスッキリしたあとの辛肉そばで、汗腺もガッツリ開き更に整いました。
珍しく朝までぐっすり眠ることができビックリでしたが嬉しかったです!
きむきむ様
素敵な口コミをありがとうございます♪
初体験のヘッドスパで、お身体の状態が良くなったようで本当に嬉しいです(´▽`)
辛肉そばの協力もありスッキリしていただけたみたいで良かったです!!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね!よろしくお願いいたします!!
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
首が痛くて頭も重苦しかったのですが
施術後、とても目と頭がスッキリしました
道に迷ったりと何度か電話したにも関わらず
とても丁寧な対応して頂きました
また伺いたいです
ユキ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
首の痛みも頭の重苦しさもスッキリしていただけたご様子で大変嬉しく思います(´▽`)
スタッフの対応にもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
次回ご来店の際にも、お辛い箇所をしっかりほぐしていきましょう☆
またのご利用を心よりお待ちしております(^O^)
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
とてもマッサージ技術をお持ちで、癒されて寝てしまった。とても雰囲気もよく、大変満足な時間でした。
【◆お疲れの方必見】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル90分¥11,980→¥10,680
あさやん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変お気に召していただけたようで嬉しいです\(^^)/
お疲れの時はぜひまた心も身体も癒されにお越しください★
お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
肩こりと片頭痛がひどく、ヘッドとハンドのマッサージをお願いしました。圧の掛け具合もちょうどよくてすごく気持ちよかったです。肩とデコルテは最高でした!
ハンドは初めてだったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。手と肩が軽くなってびっくりです。
夜もしっかり寝る事ができてすっきりです。
担当の方も色々教えて下さり、お話ししやすく癒されました。ありがとうございました。
また、お願いします。
【★頭と手の疲れに★】ヘッドスパ+ハンドオイル60分¥8,980→¥7,980
さおり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います★
できるだけまたコリがキツくなる前に施術できるとお身体も楽になりやすいかと思います!
ぜひまた心も身体も癒されにお越しください(^_^)!
いつでもお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
今回で3回目でした。
途中で寝落ちしていて気がついたら終わってたぐらい
気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
まーみ様
先日もご来店ありがとうございました♪
寝落ちしてしまうくらいゆっくりとしていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )★
忙しいみたいですが、疲れを溜め込む前にぜひまた癒されにお越しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
とても癒されて良いリフレッシュになりました。
すごく気持ちよかったです。
りり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても喜んでいただけてとても嬉しいです\(^^)/
また疲れて事が手につかなくなった時は癒されにお越しください(´∀`)
いつでもお待ちしております★
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
丁寧な接客と施術をしてくださいました。気持ちがいい声かけも多くて、施術中はゆったり楽しく過ごさせてもらえました。また伺います。ありがとうございました。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵なクチコミを頂戴しありがとうございます(*´ω`*)
初めてのご来店で、安心して施術を受けていただけたご様子で大変嬉しく思います♪
またいつでも癒されにお越しくださいませ(^^)/お待ちしております☆
肩こりがひどかった時にほぐしていただいて、とても楽になりました。
さ き様
先日はご来店ありがとうございました♪
肩のコリがきつすぎて初めての施術時びっくりするくらいでしたw
でも、楽になっていただけて良かったです\(^^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
3回目ですが、肩周りや頭周りが初回よりはぐれてきた感じがわかりました。癒しの時間で次回も楽しみです。
まりりん様
いつもお越しいただきありがとうございます(*^^*)
お身体の状態が以前より変化を感じていただけて良かったです!
これからもお身体のケアをしっかりさせていただきますね。
またまりりん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
回数券を購入しリピートです。力加減は完璧で、そこ!ってツボを沢山押して下さり、頭も気持ちもスッキリして帰れました。またお願いしたいです。
まりりん様
先日もご来店ありがとうございました★
そう言っていただけるととても嬉しいです♪
これからも頭も気持ちも合わせて【カラダも】スッキリ帰ってもらえるように頑張ります!!
よろしくお願いします\(^^)/
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めて利用しました。椅子がフカフカで快適で気持ちよかったです!
施術中はいつのまにか寝てしまっていました。その日の夜もよく眠れました。とても良かったです。
【★新人応援クーポン】ヘッドスパ[デコルテ付き]90分¥10,980→5,980
ゆきえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お部屋の空間もこだわっているのでリラックスしていただけて嬉しいです(*'▽')
次回も癒しをお届けします(^^)/
癒し~ぷ 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー