マツエクは初めてで何もわからない状態で行ったんですがスタッフさんがご丁寧に教えていただき満足いくマツエクになりました!
店内も静かな雰囲気で音楽も私の好きな曲が流れていたので施術中もいつの間にか寝てました(∂ω∂)
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント
ほのか様
またのご来店お待ちしております(^^)
過ごしやすい雰囲気で施術中爆睡でした!
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
なつ様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に施術していただきました!
【リピーター様限定】上下プレミアムまつ毛パーマ 5950円
なごみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてこちらでまつ毛パーマしていただきました。前回の他店での仕上がりの悩みも踏まえて、施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
次回も利用しようと思います。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
さゆきはん様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのアイブロウでしたが、丁寧に接客してくださったため好印象でした。まつげの方も綺麗に仕上がっています。ありがとうございました。
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
ここ様
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございます!
ゆき様
またのご来店お待ちしております(^^)
最初から最後までずっと丁寧で、全く痛くなかったです!
丁寧なので寝てしまいました。ありがとうございました。
むっちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
妹のオススメで来ましたがとてもよかったです~~!!
リピートさせてもらいます(^-^)/
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
ゆっぽん様
またのご来店お待ちしております(^^)
接客も施術も丁寧でした。またお願いします。
かずのこ様
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングですごく丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
さくら様
またのご来店お待ちしております(^^)
眉毛ワックスとまつパをしていただきましたがどちらもすごく満足のいく仕上がりになりました!
またのご来店お待ちしております(^^)
大満足の仕上がりで嬉しいです!
りん様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて来店させていただきました
接客がとても丁寧で、仕上がりもぱっちり理想通りあげていただきました!
とても良かったので次回の予約も入れさせていただきました!ありがとうございました!
たる様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマ上下施術していただきました。
しっかり上げていただきました、ありがとうございました!
さやか様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に説明していただき、とても安心して施術を受けることができました。出来上がりも大満足です。
またのご来店お待ちしております(^^)
アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
アイブロウは自分で抜いたり描いたり迷走していたのですが、クーポンでお安いのもあって、思い立って初めてお願いしてみました。
結果、めちゃくちゃキレイに仕上げていただいてもっと早くやっていれば良かったと思いました!!今までやったことがなくて迷っている方は絶対にやってみて損はないと思います!!
まつ毛パーマも種類が豊富で、詳しく説明して下さって、結局ラッシュリフトでお願いしました。
別のサロンさんで少しチリついてしまって短くなってしまっていたのですが、アイシャンプーと美容液を追加してもらって、理想のイメージのまつ毛にはどの種類のパーマが良いかなどをめちゃくちゃ相談させていただいて、仕上がりは大満足でした。
まつ毛の育毛も沢山相談させてもらって、頑張ってまつ毛を育てようと思いました!
また是非お願いします!!
陽菜様
またのご来店お待ちしております(^^)
アイブロウ美眉スタイリングやっていただきました
寝転がってやるのではなく、背もたれにもたれて施術してくださるため、少し首が痛くなる体制かもしれません。顔の比率から測るものではないため細かめに指定すると良さそうでした
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★WAX脱毛1回 3300円
はじめてだったけど丁寧に説明していただいて不安がなくなりました。もちろん、仕上がりも満足です!!またお願いしたいです。
れいちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧に接客いただきぱっちりあげてもらいました!
りの様
またのご来店お待ちしております(^^)
上下パーマをしていただきました。説明も丁寧で、しっかり上げてもらって満足です!
A様
またのご来店お待ちしております(^^)
きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
Kri様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても綺麗に仕上げて頂きました
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマ上下していただきました。
担当いただいた方のお名前がわからないですが、その方もパリジェンヌをされてたようで、同じにしてもらいました。とても綺麗に自然にしていただいたので満足しています。私の確認不足で下まつ毛はカールじゃ無い方がよかったのですが、下まつげばまっすぐは無かったようで理想と少し違ったのでメニューの部分のみ星4にしました。
ただ、総合的にとても自然なカールで可愛いです。
【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円
にょ様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマからパリジェンヌに変更してやって頂きました!大満足です。ありがとうございました!
しおむ様
またのご来店お待ちしております(^^)
下まつげのパーマは初めてだったので少し不安でしたが、担当して下さった方が丁寧にご説明して下さりました。とても満足です!!ありがとうございます!!
ゆな様
またのご来店お待ちしております(^^)
施術も丁寧で、仕上がりも良かった。
kana様
またのご来店お待ちしております(^^)
ご丁寧にパーマ当てていただけて大満足でした!また利用させていただきます!
か様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に作業していただいてありがとうございました。
満足の仕上がりでした。長持ちできるよう頑張ります!
Applewomen様
またのご来店お待ちしております(^^)
アクセスも便利で雰囲気も良くて、スタッフさんも丁寧にしてくださり凄く良かったです!
ほのか様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧でリラックスできました
つぐ、つぐみ、みぃ様
またのご来店お待ちしております(^^)
サクラブロウ 大阪駅前第4ビル店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー