3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サクラブロウ 大阪駅前第4ビル店(Sakura-blow)   >

マツゲパーマ アイブロウセンモンテンサクラブロウ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目11‐4 大阪駅前第4ビル 地下1階2号室
  • 大阪駅・梅田駅直結/大阪駅前第4ビル地下1階
  • あおいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:36.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です。

【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 5500円

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

あおいちゃん様

またのご来店お待ちしております(^^)

• みゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:09:29.0

丁寧なカウンセリングと説明で初めての来店でしたが不安なく施術をお任せすることができました!
    仕上がりも好みのカールにして頂けてすごく満足です!

みゆー様

またのご来店お待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:08:33.0

パリジェンヌやプラス料金のかかるパーマをセールストークにて話されました。また予約時に選択していないアイシャンプーとコーティングも再度ごり押しされました。何がなんでもプラス料金をかけてもらいたいという思いがすごい伝わって来ました。
    パーマはこれしか上がらないの?と思いました。他のところではまつげパーマでもかなり上がるのに、わざとかな?と思うくらいです。接客も技術も最低料金のクーポン利用の場合は少しでも高くしよう高くしようとしてくる感じでした。
    パーマのもちはいいです。

【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:44.0

雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもいい感じです。

はま様

またのご来店お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:22:48.0

手際よく施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    リクライニングチェアがふかふかで気持ちよかったです。

【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円

かな様

またのご来店お待ちしております(^^)

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:51:42.0

店内はきれいで明るくリクライニングチェアも腰痛持ちの私でもとてもリラックスした状態でまつ毛パーマを受けることができました
    担当してくださったスタッフの方も優しくとても丁寧で私が希望していたナチュラルなカールをしてくださり、また次回もお願いしたいと思っています

もぐ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:11.0

まつげパーマがしたく来店しました。
    カウンセリングの際も丁寧に説明もしてくださり安心しました。
    仕上がりも理想的だったので満足です。

【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6600円

まなみ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ありしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:05:53.0

地下からお店の場所がわからなくなってしまいましたが、電話したところ丁寧に教えてくださいました。
    施術は肌に触れる感覚的にとても丁寧だと感じました。
    仕上がりも綺麗なセパレートになっていてよかったです。

ありしゃん様

またのご来店お待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:57:12.0

カウンセリングが丁寧で、私の理想と目の形からメニューを提案してくださりました。とても綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:51:37.0

いつも液が目に沁みてしまうのですが、今回は全然沁みませんでした。まつ毛パーマは痛いものと諦めていましたが、施術中まったく痛くなかったのは初めてで、それだけでも大変満足でした。ありがとうございました。

ちむ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 03:44:36.0

相談も乗ってくれたし、説明もわかりやすかったです…!
    めっちゃパッチリになって皆んなにも褒めてもらえるし最高ですっ

れいら様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:35.0

とても丁寧に説明していただき安心してお任せしました。

【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ  6600円

ゆうこさん様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:10:14.0

丁寧な接客で要望どおりの仕上がりになってとっても満足です。
    またお願いしたいと思います

ゆうな様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:04:52.0

分かりやすい説明していただいたのでカール選びやすかったです。
    施術もとても丁寧で寝てしまいました
    仕上がりもとても綺麗で来て良かったです!

ゆま様

またのご来店お待ちしております(^^)

• もとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:05:35.0

マスクから溢れる程の笑顔と丁寧な施術で感動しました。
    まだ2回目ですが他店と比べると持ちも良く、また利用させて頂きたいです。担当の方の名前が分からないのが悲しいですが、またお願いしたいです。

【リピーター様 まつ毛パーマ(上)】プレミアムまつげパーマ 4300円

もと様

またのご来店お待ちしております(^^)

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:40:28.0

綺麗に上げていただき大満足です!

るみ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:28:45.0

眉毛まつ毛ともに理想の仕上がりになりました。

★ブロウラミネーション★(アイブロウ+眉パーマ)+まつ毛パーマ  9900円

もえか様

またのご来店お待ちしております(^^)

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:20:35.0

お店の雰囲気も良く、受けてきたまつげパーマの中で1番丁寧に施術していただけました、、!
    心地よくて爆睡してしまう程でした。
    また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!

きなこ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• なえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:00.0

とても綺麗に仕上げていただきました。店舗も綺麗で清潔感がありました。

なえ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:51.0

綺麗に仕上げてくださいました!

ゆか様

またのご来店お待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:32:09.0

丁寧なカウンセリングから施術までしていただき、
    仕上がりも大変よく大満足です。
    店内も心地よくとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです

みかん様

またのご来店お待ちしております(^^)

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:21.0

初めてのマツパで何もわからないまま行きましたが、しっかり説明していただいて仕上がりも良かったです。

なつき様

またのご来店お待ちしております(^^)

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:03:58.0

初めてで不安でしたが綺麗にして頂きありがとうございました!

yu様

またのご来店お待ちしております(^^)

• うえすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:05.0

初めてのマツパでしたが、説明を丁寧にしていただき安心して施術を受けられました。マツパもまゆげも仕上がりに満足しました!

うえす様

この度はまつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow大阪駅前第4ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

これからも、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウ、どのメニューも安心した施術、そして、ご満足のいくお仕上がりを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

Sakura-blow大阪駅前第4ビル店一同

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:03:54.0

説明も施術も丁寧で、良かったです。

coco様

Sakura-blow大阪駅前第4ビル店一同

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:42.0

とても親切に丁寧に接していただいて、仕上がりもとても満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

れな様

Sakura-blow大阪駅前第4ビル店一同

• ラムネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:35.0

道に迷い、4分程度遅れて到着してしまったのですが丁寧に対応して下さいました。
    ただ、私の左まつ毛が上がりにくく時間ないでの施術が難しくて当日の違う時間にお直しをしてもらいました。
    しっかり綺麗に上げてくれました

ラムネ様

Sakura-blow大阪駅前第4ビル店一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:09:06.0

とても綺麗で落ち着いた店内で、カウンセリングも丁寧にしていただき、思い通りの仕上がりで満足です。
    また行きたいと思います。

えり様

Sakura-blow大阪駅前第4ビル店一同

• んださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:11.0

丁寧に早く対応してくださり助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

んだ様

先日はまつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow大阪駅前第4ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

仕上がりだけでなく、接客にもご満足いただけて、とても安心しました!
    これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• マルガレッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:37:33.0

とても綺麗なお店で気持ちよく、施術も丁寧で満足しております。
    ただ…邦楽の音楽が気になりリラックスできなかったのが残念でした。

マルガレッタ様

音楽に関して、大変失礼しました!BGMの選曲もより意識していきます!

サクラブロウ 大阪駅前第4ビル店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー