3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

C-O-E

シーオーイー

• 大分県大分市三川下1-6-7
  • 高城駅から車で5分、徒歩17分

たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:21.0

もう本当に全てにおいて完璧で最高な眉サロンさんです!
    まず、担当スタッフさんがすごく話しやすくて優しいです。
    カウンセリング~施術後の説明も非常に丁寧でわかりやすく
    何よりセンスが抜群で、私のぼやっとした理想を伝えただけでドンピシャに完璧な眉を作ってくださいました!
    もう今後、一生通いたいと心から思っています
    自分の眉毛がかわいすぎて今日は一日中眉毛を眺めてました笑
    髪の毛もお願いします^_^

初回限定!【アイブロウ/眉毛】美眉スタイリング※メイクあり¥6600→¥5500

C-O-Eからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございました!

嬉しすぎるお言葉ばかりで感動しています…
    より満足して頂けるよう、精進して参ります!

髪の毛も是非お任せください♪

樋渡梨紗

• クシカツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:49.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です

初回限定!【アイブロウ/眉毛】美眉スタイリング※メイクなし¥5,500→¥4,400

• しもさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:06:21.0

サロンの雰囲気も素敵で、丁寧なカウンセリング、理想的な眉にしていただきました!!ありがとうございました!定期的に通いたいと思います!!

[投稿日] 2024-04-27 20:50:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございます!!

お客さんがたくさんで
    お忙しい中なのに
    最後の一本まで丁寧に見て仕上げてくださいました。

対応もとても丁寧で
    心が込められていて、、
    いつもほんとうにありがとうございます。

これからもよろしくお願いします♪♪

【アイブロウ/眉毛】美眉スタイリング※メイクなし¥6,600→¥5,500

• しゅうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:18.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり理想の眉毛にしてもらいました!!
    もっと綺麗な眉毛になるようにこれからも通おうと思います!

C-O-Eからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    通ってくださる程きれいになったと実感して頂けるよう、精進して参ります。

樋渡梨紗

• えいえいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:23.0

いつもお世話になっています!
    月一ペースで6回目になると思います。化粧が苦手なのですが、こちらにお世話になってから、眉毛が綺麗になってるので、きちんとしてるふうに見えてると思います
    また、お願いします!

こちらこそ定期的に通ってくださりありがとうございます!

どんどんお手入れ時間も短くなって、きれいになっているのが私も実感できるのでとても嬉しく思います!
    次回またお会いできる事を心よりお待ちしております♪
    いつもお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-13 21:53:39.0

しばらく日を空けてしまいましたが、より丁寧に仕上げてくださって今回も大満足です!

C-O-Eからの返信コメント

定期的なご来店誠にありがとうございます!
    また、いつもお忙しいなか貴重な口コミをありがとうございます!
    また次回お会いできる事を心よりお待ちしております♪

樋渡梨紗

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:22.0

スタッフさんの丁寧なカウンセリング、仕上がり、技術、どれも本当に大満足です!今までも他院さんの眉毛サロンには行ったことあるんですが、本当に痛くて痛くて。けれどこちらはスピーディーに、かつ丁寧に施術してくれ、以前行ってた所とは比べ物にならないくらい痛くなかったです。本当にビックリです。仕上がりも過去一綺麗でふわっとしていて、剛毛な私の眉毛が生まれ変わりました!笑 無意味に前髪を上げて過ごしたくなります。定期的に通いたいと思います(*^^*)

C-O-Eからの返信コメント

痛みが大丈夫だったかと、とても心配だったので安心しました…
    ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

前髪の色々なスタイリングも是非楽しんでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!!

樋渡梨紗

• ふかくろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:00.0

初めて眉毛サロンをしましたがとても眉毛が整い少しでも垢抜けできたのではないかと思っております!
    施術中にもたくさんお話でき雰囲気がとてもよかったです!
    また丁寧かつ迅速な対応でとてもよかったです!
    眉毛がとても綺麗になりお値段も安くてまたお願いしたいと思います!

C-O-Eからの返信コメント

また、嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    より満足して頂けるよう、精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-31 14:35:55.0

いつもイメージ以上に仕上げてくださり
    ありがとうございます!!

最後の仕上げまで本当に丁寧で
    毎回大満足です!!

これからもよろしくお願いします♪

C-O-Eからの返信コメント

こちらこそ定期的に通ってくださり本当にありがとうございます!

本当に形や毛量が目に見えて変化しているので、私も大変嬉しく思います。
    よりキレイなるよう、これからも精進して参ります。

お忙しい中いつも貴重な口コミをありがとうございます!

樋渡梨紗

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:14.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    理想の眉毛になったので、眉毛が見えるように前髪を分けてみたりしています♪

C-O-Eからの返信コメント

こちらこそ、またお会いする事ができてとても嬉しく思います!

眉毛がキレイになるとおでこを出したくなりますよね♪
    眉毛に合わせて色々なヘアスタイリングも是非楽しんでください♪

樋渡梨紗

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:22:44.0

眉毛のスタイリングをお願いしました!
    骨格をみてどんな眉毛が似合うかとか眉毛の書き方も丁寧に教えてもらえてとてもよかったです!

C-O-Eからの返信コメント

また、嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    より満足して頂けるよう、精進して参ります!

樋渡梨紗

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:14:35.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています!
    時間があるときにまた行きたいと思います。

C-O-Eからの返信コメント

こちらこそ、数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しいなか、貴重な口コミをありがとうございました!

樋渡梨紗

• えいえいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:49.0

いつもありがとうございます!!
    いつも通り綺麗な眉毛に整えていただきました。
    また、来月お願いします!

C-O-Eからの返信コメント

今回も定期的なご来店ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

貴重な口コミをいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-05 21:07:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございます♪

メイクしてなくても、
    眉毛は描いてる??
    と聞かれるくらい手入れが楽でいつも助かります!!

こちらこそ定期的に通ってくださりありがとうございます!

本当にキレイになってきましたよね!
    私もすごく嬉しく思います!

お忙しい中いつも貴重な口コミをありがとうございます!

樋渡梨紗

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:23.0

アイブロウをしてもらいました。
    どんな眉にするか写真を見せてくれとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    理想の仕上がりでとても満足しています。
    眉のメイク方法も丁寧に指導してくださり分かりやすかったです!!早速メイクグッズを買って帰りました。
    明日からメイクするのが楽しみです^_^
    ありがとうございました!!!

C-O-Eからの返信コメント

メイクグッズも購入して頂けた様でとても嬉しく思います!
    これからメイク、存分に楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-03-03 18:08:17.0

今回も大満足の仕上がりです!
    毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

C-O-Eからの返信コメント

こちらこそ定期的なご来店、貴重な口コミをいつもありがとうございます!

樋渡梨紗

• 春さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 01:44:43.0

うまく眉毛を整えきれなくて眉毛サロンに行きました
    担当してくださった方が丁寧に教えてくださり、眉毛を綺麗にしてもらいました!
    お店の雰囲気もよくこれからも通おうと思います。
    やっぱり眉毛が綺麗だと毎日のメイクも楽しいです

C-O-Eからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から足を運んで頂きありがとうございました!

メイクが楽しいとの事で、私が1番大切に思っている部分なので
    とても嬉しく思います!

通ってくださるとの事で、
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

お忙しいなか貴重な口コミをありがとうございました!

樋渡梨紗

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:18.0

美眉スタイリング(メイクなし)をしてもらった者です。めちゃ良いサロンでした!施術はもちろん、丁寧なカウンセリングやあまり痛くないワックスなどとにかく最高でした!学校帰りに1時間半くらいかけて徒歩で行ったので汗だくだったし、途中転んで膝が血まみれという最悪なコンディションで行ってしまいましたが、嫌な顔1つしないでくださってとても嬉しかったです。正直学校からも高城駅からも歩いて行くのは結構大変だし次は違うサロンに行こうかななんて最初は思ってましたが、施術後はこれからもここに来ようと思いました(^^)学生でお金がないため次はいつ行けるか分からないけれどお金が溜まったらまた行こうと思っています!P.S.口コミの内容ジャンル選択しろって言われてまつげ・メイク選択してますが私が施術してもらったのは眉毛だけです(´°‐°`)

C-O-Eからの返信コメント

遠くから足を運んで下さった事、本当に嬉しく思います。
    また、ありがたいお言葉を頂けて心に染みる思いです。

またご来店してくださる事を心よりお待ちしております!!

樋渡梨紗

• よしのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:41:39.0

初めてアイブロウをさせて頂きました。
    分かりやすく丁寧に一つ一つ説明をして頂いてありがたかったです。
    担当スタッフさんの優しくてかわいい雰囲気に癒されました。

C-O-Eからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から選んで頂きありがとうございました!
    その様なお言葉まで頂きとてもありがたいです!

朝のメイクが少しでも楽になってもらえると嬉しいです♪

お忙しいなか貴重な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-18 23:29:54.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    仕上がりもいつも大満足です♪

これからもよろしくお願いします!!

【アイブロウ/眉毛/眉カラー】眉カラーで垢抜け美眉スタイリング¥7,040~

こちらこそ定期的に通ってくださりありがとうございます!

また、帰り際にこちらがミスをしてしまったにも関わらず、心優しくご容赦いただき誠にありがとうございます。
    以後同じ事のないよう、気をつけます。

樋渡梨紗

• みゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:53.0

丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました!仕上がりも良く、似合う眉毛にしてもらえました!
    また来月伺います!

C-O-Eからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉と、またご来店頂ける事を大変嬉しく思います!

より満足して頂けるよう、精進して参ります。

樋渡梨紗

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:38.0

初めての眉毛スタイリングでした!
    毎朝、眉毛が上手く行かず悩んでましたが
    今回すごく理想の眉毛にしてくれてとても満足です!
    眉毛の描き方と使用しているメイク道具も詳しく教えてくれ、参考になりました!
    帰りに早速コスメを揃えて、帰って練習しましたが
    今までにないくらい綺麗に出来ました!!!
    早く知りたかったです…!また1ヶ月後も予約したいと思います♪

C-O-Eからの返信コメント

お家に帰っても練習して頂けたなんて本当に嬉しい限りです!!
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

樋渡梨紗

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:12:15.0

今回も素敵な眉毛に仕上げて下さいました。
    施術中の会話も楽しくてあっという間です!!
    また宜しくお願い致します。

C-O-Eからの返信コメント

こちらこそまたご来店頂けてとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

樋渡梨紗

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:53.0

初めての眉サロンで緊張していたのですが、人柄も良く丁寧な対応とカウンセリングで安心しました!
    仕上がりも綺麗で周りの人からの評判もよくとても満足してます!継続して利用させて頂きたいと思います!

C-O-Eからの返信コメント

数あるサロン様の中から初めての眉毛スタイリングに選んでいただき、とても光栄です!
    また、周りの方からもご好評だという事で大変嬉しく思います!

継続して頂くとより効果を実感する事ができると思うので、
    楽しみにしていてくださいね。

樋渡梨紗

• イーストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:32.0

初来店でしたが、事前説明から丁寧にしていただきました。施術も丁寧で、イメージ通りの眉毛にしていただきました!とても満足です。次回もぜひお願いしたいです!

C-O-Eからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    また任せて頂ける事を心からお待ちしております。

樋渡梨紗

• hatasannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:20:24.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、希望に沿った眉毛に整えてくれました。
    また、メイクの仕方もとても分かりやすく参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします

C-O-Eからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    よりご満足頂けるよう、精進します!

樋渡梨紗

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:25:15.0

口コミが良い所を探してこのお店を見つけました。
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術もすごく良かったですし、仕上がりも大満足です!

C-O-Eからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

回数を重ねる事にキレイになったと実感して頂けるよう、精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-30 23:01:06.0

いつも気さくに話しかけてくださるので、施術中もリラックスしながら楽しくお話をさせてもらってます!
    仕上がりもとても満足で、毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!

C-O-Eからの返信コメント

こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます!!
    また、ご満足頂けてとで嬉しく思います♪

また次回お会いできることを楽しみにしております!!

樋渡梨紗

• えいえいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:25.0

毎月お世話になってます。
    先日、女子高校生から
    眉毛綺麗ですね!と言われました。
    こちらで整えてもらって1ヶ月何もしていないのに。
    すごい嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

C-O-Eからの返信コメント

定期的に通ってくださり、また、いつも嬉しいお言葉を頂きありがたく思います!
    毎回キレイに整っていくので私もとても嬉しいです♪

またお会い出来る事を楽しみにしております!

樋渡梨紗

シーオーイー(C-O-E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー