初めてのホワイトニングで不安な事も多かったですが、最初から最後まで丁寧に説明して下さりとても分かりやすく安心して施術することが出来ました!!1回でこんなに効果があるなんて思ってもなかったので、すごく嬉しかったです★これから回数を重ねるのが楽しみになりました!本当にありがとうございました(*^^*)
【美白ホワイトニング】今年こそ!垢抜けたい方に!40分照射¥7980→¥3000
ホワイトニング自体が初めてでしたが、丁寧に説明していただきスムーズに施術を受けることができました。ありがとうございました!
【美白ホワイトニング】8月限定!夏祭りセール☆40分照射¥7980→¥3500
丁寧な説明、接客をしてくださいました。他店では1トーンぐらいしか上がらず、半信半疑でしたが、1度で3トーンぐらい明るくなりました。ありがとうございました!
人生で初めてのホワイトニングで、とても緊張していましたがスタッフさんが終始丁寧に接客して下さりとても安心して過ごせました。仕上がりにも満足しています。お値段も手を出しやすく思い切って来てよかったと思いました。
とても丁寧で、勧誘もなく相談しやすい空間でした!!
【平日割】最長の照射時間で一気にトーンアップ!15分×3回照射¥4,980→¥2,500
とても丁寧にご説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!ずっと笑顔で話してくださるので緊張しながらお話することが出来ました、
歯のトーンも3トーン上がった様でとても良かったです。
【まずはお試しから!】生まれ持った本来の白さになれる☆30分照射¥2,000
とても良かったです!
歯医者でホワイトニングしていて白さに満足いかず、値段とビフォーアフターの画像を見て予約しました。
私は50代半ばで、歯医者では年齢と共に白くなりにくいと言われていたので、お試しで初めてのセルフのホワイトニングを体験しました。
結果は、全体的に1~2トーンは目に見えて上がりました!
早速、5回チケット購入しました!
白くなる歯。楽しみです!
【美白ホワイトニング】夏までに白くするなら今!40分照射¥7980→¥3500
本日人生初めてのホワイトニングで利用しました。
結果すごく満足できました。まず、店員さんがほんとに丁寧な対応で終始安心できます!私の場合、1回目ですが3トーンほど上がりました。回数券も前金だけ払って都度払い制にできたのがありがたかったです!10回後どうなっているか楽しみです。
10年以上矯正経験があり、そのことにより歯茎が弱っていて、かつ知覚過敏にもなってしまった私ですが、ぜんっぜん歯に染みなかったです!!またホワイトニングのせいで知覚過敏が悪化するなんてこともありませんでした。
回数券を勧められましたが、仕事の都合上、休みが少なく回数券を使い切るのは難しいと思っていましたが、自分に合ったプランや予約方法を提案してくださりました!!
回数券を強制的に買わせようとするような無理な勧誘などを一切せず、客に合わせたプランを提案してくれることはなかなか無いと思います。次回からも是非行こうと思いました!!
初めてのホワイトニングでわからない事も多かったですが、優しく分かりやすく説明くださいました。beforeAfterの写真なども最初は半信半疑でいましたが、効果もジェルを塗った時から白くなり目に見えて効果が現れてとても満足しました。次回もよろしくお願いします。
初めてのホワイトニングで緊張しましたが丁寧に教えてくださり安心してできました。お姉さんの歯がすごく白くて綺麗だったのでこうなりたいなと思い回数券も購入しました!1回で3トーンくらいあがったのでこれからがすごく楽しみです!
一回で色のトーンが上がってとてもよかったです!
店内は清潔感がありスタッフはとても優しく、丁寧に説明してくれて安心できました!メンテナンスでまた行きたいです!
ありがとうございます(^^)
初めてホワイトニングを体験しました。セルフで行う所も分かりやすく教えていただき、効果も出て嬉しく感じました。よりキレイな白い歯を目指して通ってみたいと思います。
施術中、何かわからないことがあれば聞いてくださいね。とスタッフさんがとても丁寧で話しやすく、また行きたくなるサロンです。
セルフなので最初は塗り方が難しかったですが、少しずつ慣れてきました!
次のホワイトニングも楽しみです^ ^
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約用クーポン
説明が丁寧でわかりやすかったです!少し白くなった気がします!
白くはならなかったです。複数回することで効果が感じられると説明されましたが、帰宅後、歯茎が腫れて痛く何度もできるものではないなと感じました。しかも早い段階で、拭き取り用のティッシュがなくなり備品のチェックもされてないようでした。お金の無駄で残念ですが、安かったのでいい勉強代になりました。
2度といきたくないです。
【美白ホワイトニング】夏までに白くするなら今!40分照射¥7980→¥3000
目を見て話してくれたり、笑顔で話してくれたりしてめっちゃ良かったです!
気になってた歯の色もしっかり白くなって満足でした!
いつも親切な接客をしてくださり、また行きたくなるホワイトニングショップです。
セルフなので初めは少し難しかったですが、段々となれて来ました。
また利用させていただきます!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約用クーポン
サロンの雰囲気も良く、対応も笑顔ですごく丁寧でした。
どのくらいトーンが上がるのか少し気になりましたが3トーンも上がって満足の仕上がりでした。
これからもお願いします。
【まずはお試しから!】生まれ持った本来の白さになれる☆30分照射¥1,500
接客も非常によく、清潔感もある空間でした。
いちどのホワイトニングで大きな変化が見られ、今後の変化が楽しみです。照射までの過程で分からないところもありましたが丁寧に教えてくださいました。
【美白ホワイトニング】GW限定キャンペーン!40分照射¥7980→¥3000
とても丁寧でわかりやすい接客かつお値段もリーズナブルなためまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
【平日割】最長の照射時間で一気にトーンアップ!15分×3回照射¥4,980→¥2,000
初めてのホワイトニングで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明して頂きとても親切でした。
1回目でしたが白くなって嬉しかったです。
通い続けると効果が出てきそうだと思いました。
担当者の方が親切で良かったです。知覚過敏があるので、ホワイトニング中に沁みるかと心配していたのですが、沁みなくて良かったです。
【美白ホワイトニング】新生活は輝く白い歯で!40分照射¥7980→¥3000
スタッフの方には丁寧にご対応いただきました。
セルフなのでワセリンやジェルを際まで塗布することが難しかったです。
目に見えて分かるくらい歯の色が綺麗になりました。
接客が丁寧で、いつも安心して施術をお任せさせてもらっています
歯のトーンも徐々に白に近づいてる気がして嬉しいです
【回数券をお持ちでない方】ホワイトニング20分×2回7980円
もう数回通わさせて頂いておりますが、
どのスタッフさんもいつも明るく笑顔で迎えて頂きそしてとても丁寧な接客で毎回、気分良く過ごさせて頂きありがとうございます♪
細やかな気遣いにも感謝です。
これからもトーンアップ出来ればないいなと思います!これからもよろしくお願いします!!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約用クーポン
ホワイトニングの担当してくれた方は、感じのいい方でした。
思ったより余り効果が感じられなく、次回の予約はしませんでした。
ホワイトニングは初めてでしたので、
個人の見解ですので、悪しからず。
【美白ホワイトニング】特別な日は特別な白さで!40分照射¥7980→¥3000
ホワイトニングショップ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー