3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. フレグラントオリーブ(fragrant olive)   >

fragrant olive【フレグラントオリーブ】

フレグラントオリーブ

• 岩手県紫波郡矢巾町南矢幅第12地割216-12
  • 矢幅駅東口徒歩10分

くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:32:47.0

昨年はとてつもなくお世話になりました!細かいカウンセリング、こちらの要望を汲み取って下さり、とても丁寧で繊細な施術をして下さりいつも安心してお任せ出来るとても素敵なサロンです。そして、技術だけでなくスタッフさんの優しい柔らかい神対応がいつも嬉しいです!息子にまで神対応!本当にありがとうございます。2024年もどうぞよろしくお願いします!

【2回目以降の方】まつ毛パーマ ¥6,600→¥5.500

fragrant olive【フレグラントオリーブ】からの返信コメント

くーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

励みになるような口コミをありがとうございます!
    温かいお言葉にいつも励まされパワーを頂いています*

こちらこそ、いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

くーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております*

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:37:43.0

いつも笑顔で迎えて下さり、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ます。
    眉毛の仕上がりもとても気に入っていて、毎回感動しています!!
    今回はじめてドライヘッドスパを受けましたが、気持ちよくていつの間にか眠っていました。今度は長い時間のドライヘッドスパも受けてみたいです。

【再来】眉毛Wax(メイク込)+癒しのドライヘッドスパ(目元重点♪)30分¥8,000

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:14:40.0

2回目でしたが、初回同様とても丁寧に整えていただき大満足です。次の施術も楽しみにしています。

◆4週間以内限定◆眉Wax(メイク込)¥4,800→¥3.800

• みうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:22:02.0

初めて利用しました!緊張していたのですが丁寧な説明、施術をして頂き楽しくお話もして頂いたので嬉しかったです!仕上がりにも感動しました!また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました^^

【眉毛◆相談メニュー】カウンセリング後コースを決めれます♪¥4,500~6,500

[投稿日] 2024-05-06 14:36:24.0

いつも大満足の仕上がりです。

【2回目以降の方】まつ毛パーマ(潤い仕上)¥6,600→¥5.500

• はいはいんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:34:07.0

ドライヘッドスパがとても気持ち良くって、今度は90分にチャレンジしてみました。気持ち良くて気持ち良くて、何回も眠りに落ちては自分のイビキの「んがっ」というので慌てて起き…。終わると顔もシャキンとして、とてもよかったです。いつも左の肩が痛いのですが、だいぶ楽になったみたいな気がします。長い時間の施術90分間も私のためにありがとうございました。次回まゆげ&ヘッドスパの予約は、仕事で日にちを変えないといけなくなりました。後でお電話いたします。

【まどろみ極上空間◎】県内希少安眠ドライヘッドスパ90分(上半身含)¥9,800

• はいはいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:04.0

先日、眉毛のお手入れと共に、ドライヘッドスパ30分をお願いしました。スマホのせいか左肩がいつも痛みがあるのが、施術後は和らいでいる感じでした。今回はドライヘッドスパ60分を受けました。肩も他もいい感じです。最初の足浴もとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【マンスリークーポン】ドライヘッドスパ(60分) ¥6.800

はいはいん さん

先日はドライヘッドスパ60分でのご来店ありがとうございます☆
    眉毛WAXとセットのドライヘッドスパ30分とは異なり、
    ドライヘッドスパ単体のコースでは足浴含むメニューなので
    喜んで貰えて嬉しいです(;;)

頭や肩もかなり凝っていたので、緩和するお手伝いが出来て
    本当に良かったです*
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます!

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:07.0

とても大満足です。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、まつ毛の生え方をみながら進めてくださったこと、感動です。
    そのほかにも、お店の雰囲気、スタッフの方の心遣い、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思いますし、今度はドライヘッドスパもお願いしたいと思います!

【新規】人気のまつげパーマ(潤い仕上)¥6.600→¥6.000

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:17.0

大変な事になっていた眉毛をとっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!すごく丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできました!またよろしくお願いします^^

【マンスリークーポン】眉Wax(メイク込)×癒しドライヘッドスパ30分¥7.900

さき さん

先日は来店ありがとうございます!
    当サロンでの眉毛は始めてで不安もあったと思いますが
    気に入ってもらえて、とっても嬉しいです☆
    これから遠方になってしまうのが悲しいですが、
    帰省の際にはいつでもお待ちしております*

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:15:01.0

初めての訪問でしたが、対応良くしていただきありがとうございます(^^)
    色んなところで気配りしていただいて、居心地よかったです^_^
    まつ毛もしっかり付いていてとても満足です

またお願いしたいなと思いました(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:00.0

自分の理想の系統を伝えつつ、似合う形を提案していただきました。施術前にワックスに関する説明があり、安心しておまかせすることができます。施術中は大きめの手鏡で見ながら受けることができます。化粧のコツやシェービングなど美容に関する情報を教えていただきました。1日経つと眉周辺の赤みはとれて、友達にもきれいになってると褒められました。またお願いしたいです。

【マンスリークーポン】骨格診断含/眉毛Wax(メイク込)¥4.000

さっちゃん さん

先日はご来店いただきありがとうございます*
    初めての眉毛WAXにドキドキしていたかと思いますが、
    安心してもらえて本当によかったです☆
    素敵な眉毛をご友人様にも褒めてもらえて私自身も嬉しいです( ;  ; )!!
    お化粧する際にも何か不明な点がありましたらいつでも連絡お待ちしております

今回大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    今後遠方になってしまい寂しいですが、さっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 19:20:39.0

いつも本当に理想的なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    以前のお店からもう2年担当していただいていますが、今後もよろしくお願いします!

• ピッピママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 17:36:23.0

初めてのヘッドスパ

ヘッドスパで耳や鎖骨周辺までやっていただけるとは思ってもみませんでした
    肩がかなり楽になりましたぁ

最初の足浴で足がポカポカで帰るまで続いてました

施術中に寝ることはありませんでしたが、終わって帰りの道中眠くなってやばいヤバいでした(笑)
    家からはちと遠いのですが、次回は眉毛をお願いしようと思います

ピッピママ さん

先日は遠方からご来店いただきありがとうございます( ;  ; )!!

かなり全体が凝っていたので日常でも辛かったと思います…!
    当店はヘッド以外にも上半身を含めてドライヘッドスパを行なっていますが、
    ピッピママさんに喜んでもらえて、とても嬉しいです(*^ ^*)

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回は眉毛でのご来店も心よりお待ちしております★

• はいはいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:00.0

ホットペッパーの地図で見て、よく行く場所のそばだから大丈夫かなぁと思ったのですが、初めての場所で間違ったらいけないとカーナビとiPhoneの MAPに従って車を走らせたら、全然別のところへ!!気がついてすぐにお電話しましたが、予約の時間に少し遅れてしまいました。すみませんでした。
    それなのに、親切にお気遣いくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいてから、施術中も途中途中で何度も細かく説明や確認をしてくださったので、安心してお願いできました。ほぼ2ヶ月ぶりで、綺麗な眉毛になって大満足でした。今までお願いしていたお店が遠くて、近くにないかなと探したのですが、こんなに近くに信頼できる良いお店を見つけた自分は偉いなと褒めてあげました(笑!でもほんとはホットペッパーのお陰かな)
    帰りに、次の予約もしっかりして来ました。つぎは、眉毛ケアのほかにドライヘッドスパもお願いしました。楽しみです。
    追伸:スマホにGoogleマップのアプリをインストールしました。

【新規/再来】大人気!眉毛フルセット◇眉毛パーマ+Wax(メイク込)¥6.500

はいはいん さん

この度は数あるサロンの中から当店を見つけて下さりありがとうございます*
    わかりづらい場所でご迷惑をおかけしましたが、はいはいんさんに当店を気に入っていただき
    とても嬉しいです(*^ ^*)♪
    Googleマップもインストールありがとうございます!!
    【フレグラントオリーブ】と検索していただくとすぐ当店が表示されますが、
    ご不安な時はご連絡お待ちしております*

眉毛もご満足いただけて、次回予約もありがとうございます( ;  ; )
    どうしても筋肉のこりで眉毛の左右差が出てしまうので、
    次回ドライヘッドスパで目元のこりを軽減してから眉毛を整えますね☆
    楽しみしていただけると嬉しいです!

この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます
    次回もはいはいんさんにお会いできること楽しみにしています(*^ ^*)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:18.0

今回も大満足です!毎回バッチリ仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ハタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:41:30.0

約2年ぶりに眉毛ワックスをしていただきました。お店の雰囲気がとても良く、接客も今までで1番丁寧だと感じました。内容も肌のためにたくさん施術をしていただきとても満足です。綺麗に毛がなくなりメイクが楽になりました!定期的に通い、自眉毛を整えたいと思います。サービスのお茶もありがとうございました。とても美味しかったです!

【マンスリークーポン】眉毛Wax(メイク込)¥4.000

ハタ さん

この度は当店へご来店くださりありがとうございます!
    サロンの雰囲気、接客も1番と仰っていただき
    とっても嬉しいです( ;  ; )嬉

日頃のメイクが楽になると気分も上がりますよね♪
    ぜひ今後も眉毛のお手伝いさせてください*

大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    ハタさんのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:26.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    接着剤の変更を提案して頂き、マツエクのもちがどうなるか楽しみです。今回もデザインが良くて感動しました!

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:33:09.0

今回初めて眉毛のメニューを利用しました。
    丁寧な施術のおかげで痛みも感じず、安心して施術を受けることができました。
    悩んでいた眉毛の左右差も解消され、大満足の仕上がりです!
    理想の眉毛にしていただきありがとうございました!
    次回はまつ毛もお願いいたします(^^)

【眉毛◆相談メニュー】カウンセリング後コースを決めれます♪¥5,000~7,000

ささき さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は初めての眉毛WAXを担当させていただき、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    眉毛は左右差が出やすく、メイクも難しいですよね。
    少しでもお悩みが解消されて幸いです*
    数回WAXすると眉毛の形もどんどん安定してくるので、自己処理が難しいと感じた際はまたご利用ください♪

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 22:57:58.0

念願のまゆげパーマ、セットをしていただきました!
    なりたいまゆげを相談しながら決めていき、理想の形になりました!色々とおしえていただき、メイク道具なども買っちゃいました♪ありがとうございました!
    ヘッドスパは2回目でした。とても気持ちが良いです。大満足の時間でした♪またよろしくお願い致します。

【新規】眉フルセット◇眉毛パーマ+Wax(メイク込)×癒しドライヘッドスパ30分

わた さん

先日は、まゆげとドライヘッドスパでのご来店ありがとうございます!
    まゆげの形も気に入って頂けてとっても嬉しいです(^ ^)!!
    お化粧道具も購入されたんですね♪
    ご自宅でわた さんがお化粧した際に不明点があれば、次回来店の際にぜひ教えてくださいね☆
    まゆげ同様、ドライヘッドスパも定期的に行うことで日常生活でも眠りやすくなり、美容面でもお化粧ノリもよくなりますので楽しみにしてください◎

今回も素敵な口コミをありがとうございます☆
    今後も姉妹でわた さんのご来店を心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:50:47.0

しっかりカウンセリングしてくださり、重めまぶたの私にも似合うようにご提案してくれてのでまつ毛が瞼にぶつかること無く、マスカラもしやすくなり最高です☆
    いつか買おうと思っていたコーティング剤がクーポンでお得にゲット出来て嬉しいです!

【12月限定】潤いコーティング剤 + まつ毛パーマ¥8.300→¥7.300

mmさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    コーティング剤もお得にGETして頂けて良かったです(*^^*)
    束感にしやすいので、mmさんに気に入って頂けると思います♪

また気になるデザインや商品がある時は気軽にお声がけ下さい

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    mmさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 5nico7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:35:13.0

初めてお伺いしましたが、お店もスタッフさんも大変雰囲気が良く入った瞬間から暖かい気持ちに包まれました。施術もとても素晴らしくふわふわと心地良く、幸せな時間でした。自分の頭が浮腫んでいるのがわかり、かなり衝撃的でしたがケアをしていただくことの大切さがわかりました。終わってからは体がとっても軽くなり、体中ポカポカで家まで2時間ほどかかりますがずーっと暖かかったです。またあの幸せな時間を過ごしたい!と思っておりますので、自分へのご褒美としてまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【超お得☆】OPEN限定価格ドライヘッドスパ(上半身含)60分¥8.500→¥5.000

5nico7 さん

この度は、遠方からご来店頂きありがとうございます☆
    【幸せな時間】と言ってもらい、私もとっても嬉しいです( ;  ; )!
    なかなかご自身では、頭の浮腫を感じない場合もありますがケアしてあげることで睡眠力向上・小顔維持もしやすくなります♪
    お体もポカポカな状態でお帰り頂けてよかったです◎

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• えーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:18:41.0

ヘッドスパ自体初めての体験でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さった後に施術に入りました。
    施術自体も頭だけではなく、首や耳などもケアしてもらい、終わった後はスッキリとした感覚を感じることが出来ました。
    心身のリフレッシュに最適なヘッドスパなので、是非また施術を受けたいと思います。

【ご新規様】県内希少安眠ドライヘッドスパ(ヘッドのみ)30分¥5.000→¥4,100

えーと さん

先日はご夫婦でご来店下さりありがとうございます☆
    リフレッシュしてもらえて、とても嬉しいです(*^^*)!
    普段は疲れを感じていなくても体同様、頭も浮腫んだり凝ったりしてしまうので
    ドライヘッドスパで浮腫、凝りをうまく軽減することで
    日常でも良質な睡眠を取れるようになります♪
    育児中で大変な時も多いかと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね☆

今回は素敵なクチコミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• えーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:37.0

子育て中の妻へプレゼントしました。
    仕上がりがとても満足だったようで喜んでいました。
    こちらのお店を選んで良かったです。
    またお願いしたいです。

えーと さん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

奥様に喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    えーと さんもドライヘッドスパを受けて頂きありがとうございます!
    素敵なご夫婦で私もとても癒されました(*^^*)

またお時間がある時はおふたりで遊びに来てくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:44:55.0

初めてのヘッドスパでドキドキでしたがすごく気持ちよかったです~あっという間の施術でもう少しやってもらいたい~という気持ちになりました笑
    また行きたいです!!

【学割U24】県内希少特別コース◎ドライヘッドスパ(上半身含)40分¥3.900

ら さん

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    気持ちよくドライヘッドスパを受けてもらえて良かったです(;;)!!
    初めてのドライヘッドスパですと、どこをどのように触れられるのかドキドキもしてたかと思いますが、2回目以降からはより慣れていくので次回もまどろみ睡眠を楽しみにご来店頂けると嬉しいです◎
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしています♪

今回は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいね☆

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:20:18.0

いつも大満足です。

まあ さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    デザインの変更や気になる所がある時はいつでもお気軽にお声がけ下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
    まあさんのまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-11-23 21:48:59.0

いつもお世話になったおります。
    毎回素敵に仕上げくださるので、大満足です。
    素敵な空間と、可愛いスタッフさんで、とても癒されます。またよろしくお願いします。

わた さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ドライヘッドスパの方もご利用頂きありがとうございます*
    我々もわたさんも優しい雰囲気にいつも癒されております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます*
    わたさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-23 21:45:37.0

初めてのドライヘッドスパは、本当に気持ちが良く、あっという間の一時間でした。全身がスッキリとして、その日の夜はグッスリ寝ることが出来ました。
    スタッフさんも素敵な方で、とにかく癒されます。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

わた さん

先日は、まつげのご予約とともにドライヘッドスパでもご来店下さりありがとうございます!!
    頭だけでなく全体的にこりが強く出ていたので、ほぐしを重点に行いましたがスッキリしてもらえて嬉しいです♪
    夜もゆっくりお休みになられて本当に良かったです(;;)嬉
    これから益々寒くなると凝りやすくもなりますので、いつでもお越しくださいね♪

今回は素敵なクチコミをありがとうございます!
    姉妹共々今後もわたさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 18:00:11.0

いつも本当にお世話になっています。
    理想的なまつ毛に仕上げてくださり何回もリピートしているアイリスとさんが独立されたため伺いました。

結婚式前で1番いいじょうたいのまつげにしあげてほし状態のまつ毛に仕上げて欲しくお願いしましたが、もう本当に理想そのもので感謝しかないです。
    結婚式がますます楽しみになりました。

またお願いします(^^)

ひっちゃん さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます*

大切なイベントの前にまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    素敵な結婚式を過ごしてくださいね(*^^*)
    今度お話聞かせてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます*
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:18:58.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ポカポカしたベッドで気持ちよく爆睡してしまいました。
    安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

ちくちゃん さん

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます*

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    冬仕様のポカポカベッドてゆっくり休んで頂けて良かったです♪
    またサロン内温めてお待ちしております*
    ゆっくり過ごしていただけると嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:08.0

初めて利用させていただきました!
    初めてのヘッドスパでしたがとても心地よく、施術が終わった時は身体がスッキリしていて効果を実感できました!

【超お得☆】OPEN限定クーポン☆ドライヘッドスパ60分¥8.500→¥5.000

しおり さん

ご来店ありがとうございます。
    人生初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂きとても嬉しいです!
    そして、効果のご実感頂けて本当によかったです( ;  ; )!!
    お仕事のお時間帯もハードかと思います、、、
    頭のむくみが緩和することで今後も楽になりますので、お伝えしたご自宅でのマッサージも続けて頂けると嬉しいです◎
    今後もスッキリしに是非いらしてくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    しおりさんのご来店を心よりお待ちしております◎

フレグラントオリーブ(fragrant olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー