3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. フレグラントオリーブ(fragrant olive)   >

fragrant olive【フレグラントオリーブ】

フレグラントオリーブ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県紫波郡矢巾町南矢幅第12地割216-12
  • 矢幅駅東口徒歩10分

かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:37:43.0

いつも笑顔で迎えて下さり、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ます。
    眉毛の仕上がりもとても気に入っていて、毎回感動しています!!
    今回はじめてドライヘッドスパを受けましたが、気持ちよくていつの間にか眠っていました。今度は長い時間のドライヘッドスパも受けてみたいです。

【再来】眉毛Wax(メイク込)+癒しのドライヘッドスパ(目元重点♪)30分¥8,000

fragrant olive【フレグラントオリーブ】からの返信コメント

かーこ さん

先日もご来店頂きありがとうございます◇
    かーこさんに安心して通ってもらえてとても嬉しいです(;;)!!
    お仕事も不規則なので、大変かと思いますが今回はドライヘッドスパを通して
    少しでも睡眠向上するお手伝いが出来て良かったです*
    ドライヘッドスパ単品のコースは60分以上から背中や腕、
    上半身のお手伝いもしておりますのでその際は楽しみにして頂けると嬉しいです♪

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-17 11:49:09.0

いつも説明はもちろん何に対しても細やかな対応をしてくださり、とても安心してお任せしてます。
    私のまつ毛の生え癖、その時その時のまつ毛の伸び具合等考慮しながら、デザインや薬剤をつけてからの時間・ロッドのサイズなど細やか且つ的確に調整しながらの施術でいつも満足度の高い仕上がりです!

【2回目以降の方】パーソナルまつ毛パーマ(潤い仕上)¥6,600→¥5.500

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:45:43.0

ずっとやってみたかった眉毛ワックスをしてもらいました。
    骨格を見てもらいながら、希望する印象になるように
    たくさん説明してもらいながらやってもらえたので
    安心感があってとっても良かったです!
    見違えるような綺麗な仕上がりに大感動です!
    まつ毛もやってもらいましたが、スタッフさんもとっても優しいし、こんな素敵なお店がすぐ近くにあったなんて、もっと早く知りたかったー!と思いました。

【新規/再来】大人気!眉毛フルセット◇眉毛パーマ+Wax¥7,000→¥6.500

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:41:20.0

初めてのサロンでしたが
    施術中眠ってしまうほど(たぶんいびきもかいてました笑)
    落ち着いて安心して受けられました!
    まつ毛の状態に合わせて提案してくださり、丁寧な説明でした
    仕上がりも希望通りで、綺麗に仕上がって大満足です!

印象を変えるならコレ!まつ毛パーマ&マツエク80本

• ちくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:06:16.0

今回も大満喫です。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 08:54:43.0

ブライダルに合わせてマツパとマツエクをしてもらいました!自分の目に合わせてカールや本数を調節してくれてとても満足いく仕上がりになりました
    おかげさまで目も荒れることなく無事に式を迎えられそうです!いつもありがとうございます

印象を変えるならコレ!まつ毛パーマ&まつエク100本

[投稿日] 2024-08-10 23:37:07.0

今回はまゆ毛のデザインを少し変更したのですが、凄く丁寧に説明もしてくださり、こちらの要望をしっかり再現してくださいました!
    今までよりも更にメイクがしやすくなりました!
    まつ毛パーマのもちも良いし!
    何よりスタッフさん姉妹のお人柄が素敵でとってもおすすめサロンです!

【再来】眉毛Wax(メイク込)¥5,000→¥4,800

くー さん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます*

まゆ毛のデザイン気に入って下さり、とても嬉しいです(*^^*)!
    メイクもしやすくなって本当に良かったです◎
    今後もデザイン変更等ありましたら、お気軽にお声掛け下さいね♪

まつ毛も長期でキープ出来ているのは、くーさんがしっかりとケアして下さっているからでもあります!
    綺麗にキープして下さってありがとうございます(;;)嬉

私たちもくーさんの素敵な雰囲気や知的なお話にいつも癒されてます*

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます◇
    これからもくーさんのご来店を姉妹共々心よりお待ちしております♪

• Toyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:07:53.0

リピートで通っています。落ち着く店内で、自分ではうまくできない眉毛も、やっていただくと綺麗になりテンションも上がります♪
    まつげと眉毛で2部屋ありますがほとんど壁がないので話し声などは聞こえます。静かめに話すなど配慮は必要かな、と思いました。とは言え仕上がりには満足しているのでまた伺います!

【再来】眉毛Wax(メイク込)¥5,000→¥4,800

Toy さん

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後Toyさんをはじめ、皆様にご迷惑をお掛けしない様話し声の配慮等行っていきます。

素敵なイベントに向けてお手伝い出来ていること、まゆ毛の仕上がりにご満足頂けている事、
    とても嬉しいです。
    だからこそ、これからもToyさんに安心して通って頂けるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:09:31.0

初めての来店でまつ毛パーマと眉ワックスを施術してもらいました。初めてで緊張していましたがお二人とも丁寧な説明で自分の顔に合った形を提案していただきました。
    仕上がりも気に入っていて通い続けたいと思います!

ひとみ さん

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

まつ毛、まゆ毛共に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    2つの施術を行うことでメイクも時短になります◎

初めてのサロンでドキドキしたかと思いますが、
    今後も姉妹共々ひとみさんのご来店を心よりお待ちしております*

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:41:14.0

骨格と筋肉の動きとかを理解した上で眉毛のラインを設定していただき仕上がりに満足しています(^^)
    リラックスするほうを優先していただき何回か寝落ちしました(^^)ぐっすり寝れそうです!メイクのアドバイスもしていただき勉強になりました!ありがとうございました!

【新規】眉毛Wax+癒しのドライヘッドスパ(目元重点)30分¥10,000→¥8.500

K さん

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます*

ドライヘッドスパ、まゆ毛共にご満足頂けてとても嬉しいです(;;)
    まゆ毛周りを中心にドライヘッドスパを行うことで眼精疲労による筋肉の凝りを減少することが出来、眉頭の左右差も減少出来るので喜んで貰えて本当に良かったです◎

ご自宅でメイクした際に、気になること、やりにくいこと等ありましたらお気軽にお声掛け下さいね*

次回もKさんのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 13:58:50.0

お店に入った瞬間から出る時までずっといい気分でした。おふたりの丁寧な対応に感謝しています。初めてのマツエクでしたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さりとても良かったです。またお願いします!

もも さん

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます*

デザインも喜んで頂けて良かったです♪
    当サロンの事も気に入って貰えて、私達もとても嬉しいです(*^^*)

今後もデザイン等変更されたい場合には、お気軽にお声掛け下さいね*
    今後も もも さんのご来店を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 22:52:47.0

お店の雰囲気が本当に素敵でいるだけで癒されるのに、スタッフさん達の優しさと心地よさで、ヘッドスパ前から既にリラックス状態♪
    ヘッドスパ中はケアに集中でき、気持ちよさに思わず寝てしまいました、、、。次の予定もあって今回は60分でしたが、次は90分と長い時間お願いしたいと思ってます!

【再来】最上級の癒し◎県内希少安眠ドライヘッドスパ60分¥8,500→¥7,000

はち さん

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます*

サロンの雰囲気等、喜んで下さりありがとうございます(;;)!
    とても嬉しいです☆☆☆

ドライヘッドスパでも無事まどろみ睡眠も感じて頂けて嬉しいです♪
    頭はご自身で凝りを実感しづらい箇所ですが、凝りが軽減すると
    日頃の睡眠の質が向上したり、フェイスラインもクイッと引き締まりやすくなります◎
    ぜひそちらの変化も見てみて下さいね*

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回もはち さんのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 00:33:50.0

希望通りの仕上がりで満足しています。リラックスして途中うとうとしてしまいました。お店のインテリアや雰囲気もとても素敵でした。

もも さん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます*

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン変更や気になる所がある時はいつでもお気軽にお声がけ下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ももさんの次回のご来店を心よりお待ちしております*

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 11:25:07.0

初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けられました。キレイになり満足です。

【眉毛◆相談メニュー】カウンセリング後コースを決めれます♪¥4,500~6,500

み さん

この度はご来店頂きありがとうございます*

「まゆ毛を整えたい!」と思った際に、当店を選んで頂きとても嬉しいです(;;)!
    まゆ毛の形もご満足されて本当に良かったです◇

今後もリラックス頂ける空間をご提供していきますので、
    これからもみ さんのご来店を心よりお待ちしております♪

• riccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 13:32:51.0

とても雰囲気が良く素敵な空間で癒されます。
    まつげは2回目でした。しっかりくるんとなりました!
    眉毛は初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき安心してできました!
    メイクがしやすくなり、やってみて良かったです。またお願いしたいと思います!!

【再来】圧倒的人気◇眉毛Wax(メイク込) + パーソナルまつげパーマ¥9.300

ricca さん

先日は2回目のご来店ありがとうございます*
    くるんと上がったまつ毛気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)◎

更に、今回はまつ毛と共にまゆ毛のご予約も下さりありがとうございます!
    初めてのまゆ毛でドキドキしたかと思いますが、喜んで頂けて良かったです*

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今後もricca さんのご来店を姉妹共々心よりお待ちしております。

• ちくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:51:19.0

いつも丁寧に対応していただいております。
    仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ちくちゃん さん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

喜んで頂けて私もとても嬉しいです*
    今後もお目元に似合うまつ毛をご提案していきますので、
    楽しみにして頂けると幸いです(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございます*
    次回もちくちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-04 11:22:32.0

いつでも、お二方ともとても気配りのある女性で、とても丁寧な接客、施術で安心してお任せできます!
    都度、状態の確認等のサラッとカウンセリングもして下さるのでとてもありがたいです。

くー さん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます*

私たち姉妹のことを、そう言って頂けて嬉しいです(;;)!
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

前回の仕上がり、ご自宅での様子を毎回しっかり教えて頂けるので、
    施術する際に短時間でまつ毛の把握が出来ております(*^^*)
    的確に教えて下さりありがとうございます☆

これからもご安心頂ける空間を姉妹共々提供して行きますので、
    今後もよろしくお願いします*

次回もくーさんのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:14:40.0

2回目でしたが、初回同様とても丁寧に整えていただき大満足です。次の施術も楽しみにしています。

◆4週間以内限定◆眉Wax(メイク込)¥4,800→¥3.800

ゆみさん

先日は、2回目のご来店ありがとうございます*
    初回に続き眉毛を任せて頂き、とても嬉しいです(;;)!
    回数を重ねる事でより眉毛の形も安定していくので
    今後も楽しみにしてくださいね◇

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• みうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:22:02.0

初めて利用しました!緊張していたのですが丁寧な説明、施術をして頂き楽しくお話もして頂いたので嬉しかったです!仕上がりにも感動しました!また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました^^

みうら さん

先日はご来店下さりありがとうございます♪
    初めての眉毛Waxに当店を選んでもらえてとても嬉しいです*
    私自身もみうらさんとのお話が楽しくて、あっという間の時間でした!
    眉毛の形もスッキリされて喜んでもらえてとても嬉しいです(*^^*)♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)*

• ひっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:24.0

いつも大満足の仕上がりです。

【2回目以降の方】まつ毛パーマ(潤い仕上)¥6,600→¥5.500

ひっちゃん さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます*

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
    いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします☆
    ひっちゃんさんの今後のご来店を心よりお待ちしております*

• はいはいんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:34:07.0

ドライヘッドスパがとても気持ち良くって、今度は90分にチャレンジしてみました。気持ち良くて気持ち良くて、何回も眠りに落ちては自分のイビキの「んがっ」というので慌てて起き…。終わると顔もシャキンとして、とてもよかったです。いつも左の肩が痛いのですが、だいぶ楽になったみたいな気がします。長い時間の施術90分間も私のためにありがとうございました。次回まゆげ&ヘッドスパの予約は、仕事で日にちを変えないといけなくなりました。後でお電話いたします。

【まどろみ極上空間◎】県内希少安眠ドライヘッドスパ90分(上半身含)¥9,800

はいはいん さん

先日はドライヘッドスパ90分でもご来店下さりありがとうございます*
    眉毛セットのドライヘッドスパ30分、ドライヘッドスパ60分、90分
    と異なるコースをさせて頂き、毎回喜んで貰えてとても嬉しいです!
    スパニストとして、はいはいんさんを癒すお手伝いが出来て私の方こそ
    ありがとうございます(;;)!!

お忙しいかと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    予約変更のご連絡もありがとうございました。

• はいはいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:04.0

先日、眉毛のお手入れと共に、ドライヘッドスパ30分をお願いしました。スマホのせいか左肩がいつも痛みがあるのが、施術後は和らいでいる感じでした。今回はドライヘッドスパ60分を受けました。肩も他もいい感じです。最初の足浴もとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【マンスリークーポン】ドライヘッドスパ(60分) ¥6.800

はいはいん さん

先日はドライヘッドスパ60分でのご来店ありがとうございます☆
    眉毛WAXとセットのドライヘッドスパ30分とは異なり、
    ドライヘッドスパ単体のコースでは足浴含むメニューなので
    喜んで貰えて嬉しいです(;;)

頭や肩もかなり凝っていたので、緩和するお手伝いが出来て
    本当に良かったです*
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます!

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:07.0

とても大満足です。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、まつ毛の生え方をみながら進めてくださったこと、感動です。
    そのほかにも、お店の雰囲気、スタッフの方の心遣い、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思いますし、今度はドライヘッドスパもお願いしたいと思います!

【新規】人気のまつげパーマ(潤い仕上)¥6.600→¥6.000

アキ さん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます*

技術、サロン雰囲気等、気に入って下さりありがとうございます!
    【感動】と仰って頂けてとても嬉しいです(;;)!

今回購入頂いたコーティング剤でまつ毛もキープしやすくなりますので、
    是非使ってみて下さいね(*^^*)
    これからも、気になる事などありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪

ドライヘッドスパも、とてもオススメのコースとなっておりますので
    ご都合の宜しいときにお待ちしております*

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます◎
    今後もアキ さんのご来店を心よりお待ちしております*

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:17.0

大変な事になっていた眉毛をとっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!すごく丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできました!またよろしくお願いします^^

【マンスリークーポン】眉Wax(メイク込)×癒しドライヘッドスパ30分¥7.900

さき さん

先日は来店ありがとうございます!
    当サロンでの眉毛は始めてで不安もあったと思いますが
    気に入ってもらえて、とっても嬉しいです☆
    これから遠方になってしまうのが悲しいですが、
    帰省の際にはいつでもお待ちしております*

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:15:01.0

初めての訪問でしたが、対応良くしていただきありがとうございます(^^)
    色んなところで気配りしていただいて、居心地よかったです^_^
    まつ毛もしっかり付いていてとても満足です

またお願いしたいなと思いました(^^)

まーちゃん さん

今回は、当サロンをご利用頂きありがとうございます◎

デザイン共に気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今後もデザインの変更等ありましたら、お気軽にお声掛け下さいね(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございます*
    次回もまーちゃん さんのご来店を心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:00.0

自分の理想の系統を伝えつつ、似合う形を提案していただきました。施術前にワックスに関する説明があり、安心しておまかせすることができます。施術中は大きめの手鏡で見ながら受けることができます。化粧のコツやシェービングなど美容に関する情報を教えていただきました。1日経つと眉周辺の赤みはとれて、友達にもきれいになってると褒められました。またお願いしたいです。

【マンスリークーポン】骨格診断含/眉毛Wax(メイク込)¥4.000

さっちゃん さん

先日はご来店いただきありがとうございます*
    初めての眉毛WAXにドキドキしていたかと思いますが、
    安心してもらえて本当によかったです☆
    素敵な眉毛をご友人様にも褒めてもらえて私自身も嬉しいです( ;  ; )!!
    お化粧する際にも何か不明な点がありましたらいつでも連絡お待ちしております

今回大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    今後遠方になってしまい寂しいですが、さっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております♪

• ひっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:20:39.0

いつも本当に理想的なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    以前のお店からもう2年担当していただいていますが、今後もよろしくお願いします!

ひっちゃん さん

前サロンに引き続き、当サロンをご利用頂きありがとうございます(;;)!

ひっちゃんさんに【理想的】と言って頂けてとても嬉しいです!泣
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    これからも是非担当させて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます◎
    今後もひっちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております

• ピッピママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 17:36:23.0

初めてのヘッドスパ

ヘッドスパで耳や鎖骨周辺までやっていただけるとは思ってもみませんでした
    肩がかなり楽になりましたぁ

最初の足浴で足がポカポカで帰るまで続いてました

施術中に寝ることはありませんでしたが、終わって帰りの道中眠くなってやばいヤバいでした(笑)
    家からはちと遠いのですが、次回は眉毛をお願いしようと思います

ピッピママ さん

先日は遠方からご来店いただきありがとうございます( ;  ; )!!

かなり全体が凝っていたので日常でも辛かったと思います…!
    当店はヘッド以外にも上半身を含めてドライヘッドスパを行なっていますが、
    ピッピママさんに喜んでもらえて、とても嬉しいです(*^ ^*)

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回は眉毛でのご来店も心よりお待ちしております★

• はいはいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:00.0

ホットペッパーの地図で見て、よく行く場所のそばだから大丈夫かなぁと思ったのですが、初めての場所で間違ったらいけないとカーナビとiPhoneの MAPに従って車を走らせたら、全然別のところへ!!気がついてすぐにお電話しましたが、予約の時間に少し遅れてしまいました。すみませんでした。
    それなのに、親切にお気遣いくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいてから、施術中も途中途中で何度も細かく説明や確認をしてくださったので、安心してお願いできました。ほぼ2ヶ月ぶりで、綺麗な眉毛になって大満足でした。今までお願いしていたお店が遠くて、近くにないかなと探したのですが、こんなに近くに信頼できる良いお店を見つけた自分は偉いなと褒めてあげました(笑!でもほんとはホットペッパーのお陰かな)
    帰りに、次の予約もしっかりして来ました。つぎは、眉毛ケアのほかにドライヘッドスパもお願いしました。楽しみです。
    追伸:スマホにGoogleマップのアプリをインストールしました。

【新規/再来】大人気!眉毛フルセット◇眉毛パーマ+Wax(メイク込)¥6.500

はいはいん さん

この度は数あるサロンの中から当店を見つけて下さりありがとうございます*
    わかりづらい場所でご迷惑をおかけしましたが、はいはいんさんに当店を気に入っていただき
    とても嬉しいです(*^ ^*)♪
    Googleマップもインストールありがとうございます!!
    【フレグラントオリーブ】と検索していただくとすぐ当店が表示されますが、
    ご不安な時はご連絡お待ちしております*

眉毛もご満足いただけて、次回予約もありがとうございます( ;  ; )
    どうしても筋肉のこりで眉毛の左右差が出てしまうので、
    次回ドライヘッドスパで目元のこりを軽減してから眉毛を整えますね☆
    楽しみしていただけると嬉しいです!

この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます
    次回もはいはいんさんにお会いできること楽しみにしています(*^ ^*)

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:18.0

今回も大満足です!毎回バッチリ仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

わた さん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます*

わたさんに喜んで貰えてとても嬉しいです(;;)!!
    これからもバッチリ上げれるようにご案内していきます◎

今回もとても素敵な口コミをありがとうございます!
    これからもわたさんのご来店を心よりお待ちしております*

フレグラントオリーブ(fragrant olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー