5. アイラッシュ ティアム(Eyelash Tiam)   >

メトマユノセンモンテン アイラッシュ ティアム

• 東京都目黒区青葉台1-30-9 ハイリー青葉台1002
  • 中目黒4分☆朝9時OPEN☆1級の実力派サロン
  • マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:09:36.0

他のサロンに通っていましたが、グルーで瞼が痒くなってしまうので、友人の紹介でLED装着のあるこちらのサロンに初めて伺いました。
    丁寧で、希望通りの仕上がりとなり、満足です。
    サロンも綺麗で良いのですが、もう少しリクライニングでの施術となると、もっと楽かもと思いました。

お試しLEDエクステ 圧倒的持続♪ ※必ずエクステメニューを追加下さい。

~目と眉の専門店~ Eyelash Tiam【アイラッシュ ティアム】からの返信コメント

マダム様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてDカールに挑戦してみましたが、ぱっちりとした目元になるので絵気に入って頂けて嬉しく思います♪
    カールが強いとばらつきが気になりやすくはなってしまうのでコーティング剤を一緒に使ってあげることをおすすめします(*^^*)
    扱い方などわからないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

また、ソファーベッドのリクライニングですが倒れる角度に限界があるためご対応できず申し訳ございません。体勢がキツくなりましたら遠慮なくおっしゃってください。できる限りでのご対応はさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

次回も、マダム様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:16.0

友人からの紹介で初めて伺いました。
    まつ毛パーマは初めてだったのでデザインをどうするか薬液が滲みないかなど色々心配なこともありましたが、私のまつ毛の長さや目の形の場合どうするのが良いか丁寧にヒアリングしてくださいました。
    施術も丁寧で、不安を感じることなくゆったり過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【初回~3回目まで利用可】 まつげパーマ¥3900

みかん様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマという事だったので不安もあったかと思いますが、ゆったりと過ごして頂けたようで私も安心しました(*^^*)
    ビューラーとは違い日々のメイクも楽になり、目元もぱっちりとし華やかになるのでパーマの期間楽しんでいただけたらと思います♪

他にもやってみたいカールなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ^ ^

次回も、みかん様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• Aimさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:04:05.0

初めて行きましたがイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。最後のドリンクサービスも美味しかったです。

人気のブラウンカラーエクステ120本¥6900(カラーも可)

Aim様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

カラーエクステが髪色や雰囲気にとてもお似合いでした♪
    カール感や色味の変更などやってみたいデザインなどもございましたら、お気軽にご相談下さいませ^ ^

次回も、Aim様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• BBBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:12:27.0

いつもありがとうございます。素敵な空間で毎回丁寧に手際良く施術してくださりとても信頼出来るサロンです。
    フラットラッシュも軽くて扱いやすく、もう少し本数増やそうかなと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

2週間以内限定☆フラットラッシュ60本¥3400

BBB様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからも安心して通って頂ける様努めて参ります^ ^

デザインや変えてみたいところがございましたらいつでもご相談下さいませ♪

次回も、BBB様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• femiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:27.0

いつも素早く、キレイに仕上げてくださいます。ふかふかのソファが気持ち良く、うとうとしてしまいます。またよろしくお願いします!

何度でも◎【コーティング込♪ 】まつ毛への負担軽減!フラットラッシュ100本

femi様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

日々子育てをされゆっくりする時間もないと思いますので、サロンに来て頂いている時間は少しでもお休みできると私も安心です(*^^*)
    今後もリラックスできる空間作りを心掛けていきたいと思います☆

次回も、femi様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:52.0

ラッシュリフトをして頂いてます。
    何よりもモチが良くて、いくつかの店舗で試してきましたが、モチの良さはこれまでで一番です。
    忙しくてなかなか直す時間が無かったですが、1ヶ月経っても結構もってました。
    施術も接客もとても丁寧で、心地良く過ごせます。
    ただ、前回は気にならなかったのですが、今回はラッシュリフトの薬材の匂いが数時間続いていて、少し気になりました。
    でもリピートする予定です。

パリジェンヌorラッシュリフト¥5900

ここ様 先日もご来店下さり誠にありがとうございます!

忙しいと中々行くのも大変持ちが良かったようで良かったです(*^^*)
    今回は薬液の匂いが気になったとのことで、綺麗に拭き取りはしていますが、今後は更に丁寧にしっかりとお拭き取りしていきますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります!

次回も、ここ様のご来店心よりお待ち申し上げます!!

Eyelash Tiam.  Honda

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:35:47.0

いつもこちらのサロンでお世話になっています。
    しっかりとした知識を持たれており、技術は間違いないです。立地、コスパもよく人気が出過ぎてしまって予約が取れなくならないかと心配しているくらいです。

何度でも◎【 コーティング込♪】まつ毛への負担軽減!フラットラッシュ80本

chiedon様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

そう言って頂けて大変恐縮ですが、そのお言葉を裏切らないよう日々精進してまいります^ ^
    いつもお仕事前にありがとうございます★

次回も、chiedon様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:41.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます!カールを強めに対応していただき、大変満足です!朝の準備も楽になりました!またよろしくお願いします!

【束感・立ち上げ・カール】まつげパーマ¥4200

くみ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回はいつもより強めにしたいというご要望でしたが気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また過ごされて気になったことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回も、くみ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam,.  Honda

• にこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:36.0

前日に急遽予約しましたが、雰囲気も良く説明も施術も丁寧でとてもよかったです。
    スピーディーで仕上がりにも満足です。また次まつぱをする際にはお願いしたいと思います。

【初回~3回目まで利用可】 パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

にこちゃん様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマは定期的にはかけていないようでしたが、またまつ毛パーマをする機会がございましたらいつでもお待ちしております♪
    他のカールもやってみたい!などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も、にこちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:34:32.0

3回目の訪問です。家から近い場所を探しており過去、出来上がりにも満足していましたが、今回カールのデザインを変更した影響なのか?当日からポロポロとエクステが取れてしまい、つけて1週間もしないうちに1ヶ月経ったような仕上がりになってしまい非常に残念な結果となりました。

何度でも◎【 コーティング込♪】まつ毛への負担軽減!フラットラッシュ160本

あい様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

いつも持ちが良かったですが今回は取れてしまったのですね。。
    原因が一概には申し上げられませんが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    1週間以内ですとお直しも行なっておりますので、このようなことがあった際は一度ご連絡いただけますようお願い申し上げます。

他にも何か気になるかとがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    次回も、あい様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:52:45.0

いつも悩みに合わせたメニューを提案してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【束感・立ち上げ・カール】まつげパーマ¥4200

ひよ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

最近はLEDエクステをされていましたが、今回はお久しぶりのまつ毛パーマでしたね!
    柔らかい雰囲気のひよ様には、ナチュラルなまつ毛パーマもすごくお似合いでした♪
    エクステよりナチュラルなお仕上がりになるので違いなども楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

また悩まれた際には一緒にご相談していきましょう♪

次回も、ひよ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:07.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

最先端技術★圧倒的持続 LEDエクステ ※必ずエクステメニューを追加下さい。

A様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し少なめのお仕上がりにされましたが、その後いかがでしょうか^ ^
    次回はボリュームラッシュをやってみたいとのことだったのでまた印象変わるのも楽しみですね♪

気になるデザインなどもございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回も、A様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:28.0

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、ちゃんと汲み取って頂き、丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です!

【初回~3回目まで利用可】 まつげパーマ¥3900

みく様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

他にも気になったカール感などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回も、みく様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• nossemiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:43:36.0

パリジェンヌをして頂きました。
    思ったよりまつ毛が上がらなかったので残念ですが、自分の毛質によるものかと思います。。。
    お店の雰囲気やスタッフさんのご対応は良かったです。施術後に出していたドリンクがとっても美味しかったです!

nossemii様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

カウンセリング時にもお話しましたが、パーマ初めての方ですとまつ毛がしっかりしていることが多く毛質によって上がりにくい場合がございます。
    nossemii様も毛がしっかりされていたので上がりにくそうでしたが、やはり立ち上がりが弱かったですね。
    回数を重ねるごとに毛が柔らかくなって上がりやすくなってきますので、再度トライしてパーマの良さを実感して頂けると嬉しいなと思います☆
    あとはロットの種類によっても上がり具合変わってきますのでお好みのカール感に出会えるといいなと思います。
    気になることや聞いてみたい事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も、nossemii様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:53:28.0

引き続きリピートで通っています。予約がいっぱいで短時間の空きしか取れなかったのですが、素早く希望通りの数を付けて下さり大満足です。

何度でも◎【コーティング込♪ 】まつ毛への負担軽減!フラットラッシュ120本

トモコ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

少し期間が空きましたが、バッチリまつ毛も復活して良かったです♪
    この時期はお子様の卒業式や入学式など行事が多いので、またその前にお時間ございましたらまつ毛付けに来て下さいね♪いつでもお待ちしております^ ^

次回も、トモコ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:41:16.0

まつげパーマ2回目をお願いしました。
    普段は施術中しみたりしてしまうことがあるのですがこちらではそういったことは全くなく少し寝てしまうほどリラックスできます。
    仕上がりも保ちもお店の雰囲気も全てとっても素敵で、これからしばらくお世話になろうと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【初回~3回目まで利用可】 まつげパーマ¥3900

あ様 先日もご来店下さり誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    しみることもなく私も安心しました!
    これからもリラックしして施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

次回も、あ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• ちびろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:32:35.0

接客がとても気さくで過ごしやすかったです。
    デザインも満足です。ありがとうございました。

【束感・立ち上げ・カール】まつげパーマ¥4200

ちびろ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか^ ^
    パーマをすると、お目元も華やかになりますし普段のメイクも楽になりますのでパーマの期間を楽しんで頂けたらと思います♪

今回は自然なお仕上がりにされましたが毎回カールを変えることも可能なので、気になったデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ちびろ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam. Honda

• おじきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:40:12.0

いつも迅速かつ丁寧な施術で満足しております。
    LEDににしてから更に持ちが良いです!
    エクステの長さも今の気分に合っていて気に入ってます。

おじき様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

LEDも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    長さも前回から短くしましたがお似合いで良かったです♪
    他にもやってみたいデザインなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

次回も、おじき様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:40:10.0

もう2年お世話になっている担当スタッフさん。
    施術は神級!
    マツエクはすごく綺麗な仕上がりで全然取れない!
    話しやすくて、居心地のいい時間を過ごせます。
    おすすめです!

【 束感◎ボリューム◎持ち◎】フラットボリュームラッシュ280本¥10000

まどか様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!ですが大変恐縮です。
    これからもそのお言葉を裏切らないよう技術の向上をして参ります!

また色々なお話ができるのを楽しみにしていますね♪

次回も、まどか様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:45:47.0

以前、こちらでまつげパーマをやっていただいた際に、定員さんが優しくて、仕上がりも理想で、すごく持ちが良かったので、今回もお願いしました!ありがとうございました!!!

【初回~3回目まで利用可】 まつげパーマ¥3900

もち様 先日もご来店下さり誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    やってみたいカールなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

次回も、もち様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• ちげみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:19:35.0

初めて伺いました。目黒通りに面していて場所は分かりやすかったです。店内は落ち着ける雰囲気でした。

【初回~3回目まで利用可】 まつげパーマ¥3900

ちげみん様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

目頭が落ちやすいとの事でお時間調整致しましたが、その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も、ちげみん様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:45:05.0

もともとクセのあるまつ毛で扱いに困っていましたが、とっても綺麗に上げていただきました!
    次は眉毛と一緒にやりたいと思います!

【初回~3回目まで利用可】 まつげパーマ¥3900

りり様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

パーマをしてから少し経つとバラついてしまうとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    困ったことがございましたらアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ(^ ^)

是非次回は眉毛も一緒にお待ちしております♪

次回も、りり様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• たえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:28:08.0

今回もありがとうございます(^^)
    いつも状態をみて、アドバイスをくれたり、ちゃんと説明しながら施術してくれます♪
    技術はもちろんですが、とても安心して通わせてもらってます(^-^)

たえ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    右のまつ毛が弱っているので引き続き美容液頑張ってみて来ださいね☆

これからも安心して通って頂けるよう努めさせて頂きます!
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^ ^)

次回も、たえ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:13:45.0

パリエク後に付け足しで何度か来店していますが、まだぱっちり根本から上がっています。こんなにもちが良いエクステは初めてですので大変ありがたいです!
    いつもご丁寧で素早く、お値段も良心的で今後も通わせていただきたいです。

ともみ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

パリエクの根本から上がる感じ、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    数ヶ月はエクステのリペアをしても上がった状態をキープできますので、状態を見ながらご案内していきますね♪
    LEDを併用することで持ちも良くなるので今後も一緒にされることをお勧めします♪

またご相談したい事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回も、ともみ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:03.0

2回目の来店です。サロンはきれいで清潔感があります。
    施術についても、早く、きれいに仕上がるのでとても気に入っています(^^)スタッフの方もテキパキしていて、カウンセリングもすんなりでした!またよろしくお願いいたします。

aya様 先日もご来店下さり誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    これからもお気持ち良く通って頂けるよう努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回も、aya様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:02.0

2回目の利用でした。
    今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    まつエク初心者なのでグルーの違いとかカールが違うとどうなるのか、色々質問や相談してしますのですが、いつも丁寧にやさしく教えてくださいます。

また伺った際はよろしくお願いいたします!

きょん様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

エクステも奥が深いので分からないことも多いですよね。
    気になった事はしっかりお答え致しますので、気になることがある際はいつでもお尋ね下さいませ(*^^*)

次回も、きょん様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 01:02:51.0

予約時間より少し遅れてしまったのですが、優しい笑顔でむかえてくださいました。
    前回 初めてLED試してみて、もちが良かったので、今回は付け足してもらいました。いつも変わらず丁寧な施術なので、貴重な睡眠時間になりました。ありがとうございました。

aya様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回もLEDでお付けしましたが、その後いかがでしょうか。
    施術中もゆっくりお休みいただけている様で良かったです☆少しでもお休みの時間に使って下さい♪

次回も、aya様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• てきとうにどうぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:05:52.0

リピート利用
    前回の施術から2ヶ月強。
    重力で全体が下がったのでリピートしたが、
    毛先のカールはキープできている
    2ヶ月の間も特にまつ毛が抜けたということはなかった。
    施術に満足。
    他に需要がないので希望のメーテルロッドはなくしてもらえなかったが、できる限り近づけてくださった
    施術料3900円で助かる
    アイパックのテープは、最後剥がす時に皮膚の引っ張りが少なくなるので、これもリピートしたいと思う。

【初回~3回目まで利用可】 まつげパーマ¥3900

てきとうにどうぞ様 先日もご来店下さり誠にありがとうございます!

カールの持ちも良かったようで私も嬉しく思います^ ^
    メーテルロットの取り扱いをしていないのは、大変申し訳ないですがなるべくお好みのお仕上がりになるよう努めさせて頂きますので、気になった事などございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ☆

次回も、てきとうにどうぞ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• femiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:48:02.0

まつげの状態をみながらスピーディーにご対応くださるのでとても助かります。
    子連れで伺えることもうれしいです。
    またよろしくお願いします

femi様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

お子様はまだ小さいので、会う度大きくなっていく姿を見るのもすごい楽しみです♪
    いつでも大歓迎なので気にせず一緒にご来店くださいね(*^^*)

次回も、femi様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:49:10.0

今回も丁寧に仕上げて下さいました。
    施術中は終始リラックス出来て、最後は必ず寝てしまうパターンになっています。
    中目黒の個室サロンで、価格もリーズナブル、施術のクオリティも高いので本当にオススメ出来ます!

施術中リラックスして頂けているようで良かったです(*^^*)
    お仕事前に少しでもお休みいただけたらと思います♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    何か気になった事などございましたら、いつでもご相談下さいませ!

次回も、chiedon様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam.  Honda

アイラッシュ ティアム(Eyelash Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー