5. アイラッシュ ティアム(Eyelash Tiam)   >

メトマユノセンモンテン アイラッシュ ティアム

• 東京都目黒区青葉台1-30-9 ハイリー青葉台1002
  • 中目黒4分☆朝9時OPEN☆1級の実力派サロン
  • Imさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:28.0

パリジェンヌをして頂きました。良かったです。ありがとうございました

~OPEN記念~1日3名限定★パリジェンヌorラッシュリフト¥5900→¥5400

~目と眉の専門店~ Eyelash Tiam【アイラッシュ ティアム】からの返信コメント

Im様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

残っているカールに左右差がありましたので
    差が出ないように調整致しましたがその後いかがでしょうか(^^)

何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回も、Im様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam  Honda

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:41:54.0

2回目にお世話になりました。
    まつげの生え癖やコンディションなどをしっかり見てアドバイスと施術をいただけるのでとてもありがたいです。お店も綺麗で落ち着きます。今回はLEDのまつげエクステにしてみたので、効果が楽しみです。またよろしくお願いします。

最先端技術★LEDエクステ 導入記念 ※必ずエクステメニューを追加して下さい

きょうこ様 先日もご来店下さり誠にありがとうございます!

今回初めてLEDエクステに挑戦してみましたが、その後いかがでしょうか??
    片方が、毛流れの癖もあり取れやすいとお悩みだったので少しでも通常より持ちがいいなと思います。気になった事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も、きょうこ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam Honda

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:54:12.0

清潔感のある素敵なサロンで、毎回癒されています。
    通常よりも持ちの良いLEDマツエクを今回もお願いしました。自然な仕上がりが好みなので、毎回80本~100本くらいでお願いしています。
    いつも丁寧にしっかりと仕上げて下さり、満足しています。

chiedon様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

LEDエクステの持ちも実感していただき良かったです(*^^*)
    通常のエクステより普段の扱い方もそこまで気にしなくていいのもLEDエクステの良いところです♪

これからもchiedon様にご満足して頂けるよう努めてまいります。

次回も、chiedon様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam Honda

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 03:53:49.0

いつも安心してお任せしております(^-^) 仕事前に予約させていただくことも多いですが、とても心地良い空間で、負担もありません。今後も末永くお世話になります。どうぞよろしくお願いいたしますす(^-^)

れいこ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

いつもお仕事前や休日にありがとうございます☆
    リラックスして頂けているようで私も安心です(*^^*)
    これからもれいこ様にとって居心地の良いサロンになるよう努めて参ります。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

次回も、れいこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam  Honda

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 05:28:04.0

2回目でしたので、前回の施術後に感じたことをカウンセリング時にお伝えしたら、左右のアイラッシュの特性が違うので、カール(?)等を左右変えて施術してくださりました。
    丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

OPEN記念~1日3名限定【束感・立ち上げ・カール】まつげパーマ¥4200→¥3900

くみ様 先日もご来店下さり誠にありがとうございます!

前回パーマの落ち方に左右差があったとのことだったので、片方を強めにかけてみましたがその後いかがでしょうか。
    まだ気になるようであればまた、調整させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ラッシュアディクトもご購入いただいたので、まつ毛の成長が楽しみですね♪♪

次回も、くみ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam  Honda

• femiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 01:36:47.0

直前の予約にも関わらず、前回に続き手際の良く仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

何度でも◎【コーティング込♪ 】フラットラッシュ120¥5900

femi様 先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

赤ちゃんも一緒にご来店でとても癒されます(*^^*)
    赤ちゃんの成長は早いのでまた次お会いする頃には大きくなっているんだなと成長も楽しみにしております♪
    記念写真を撮りに行かれるとのことだったので良い写真が撮れてると嬉しいです♪

次回も、femi様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam honda

• BBBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:02:52.0

いつも丁寧でキレイに仕上げてもらって満足です!
    私は、秋の花粉アレルギーがあるのですが、目がかゆかったり、マツエクが取れやすかったりその都度アドバイス頂き
    嬉しく思ってます。サロンで購入したアイラッシュサポートジェルもマツエクの持ちが良く、気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

何度でも◎【 コーティング込♪】フラットラッシュ80本¥4500

BBB様 いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

その時の状況によってまつ毛やエクステの状態も変わってきますので、その都度アドバイスさせていただきますね^ ^ また気になることはお気軽にお話しください♪
    また、サポートジェルも気に入って頂けて良かったです!
    エクステはブラシやコーティングしてあげないとバラついてきますが、コーティングしてあげること綺麗な状態を保ちやすくなるのでとてもおすすめです★これからもぜひ使ってあげて下さい(*^^*)

次回も、BBB様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam Honda

• ニモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:43:25.0

まつげパーマでお世話になっています。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフさんも人柄良さそうで好感持てます。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございます!

1点、要望になってしまうのですが…
    施術中は目を瞑っているので、例えばパーマ液を数分置いたあと、いきなり触られるとビックリしてしまうので、「失礼します」とかがあると心の準備ができます。
    その他にも、大事な目元をお預けしているので、いま何をしているのか個人的には知りたく、例えば「パーマ液を拭いていきます」「形を整えていきます」などの声掛けがあるといいなと思いました。

ニモ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

また、ご要望についてもありがとうございます!
    施術を行う際、眠っているお客様も多く眠っている方にお声かけすると逆にびっくりしてしまう方もいらっしゃいますので、小さめの声でお声かけをしたり等眠っているか状況をみてお客様によってお声かけを変えさせていただいております。
    今後もお客様一人ひとりの状況を見ながら行なっていきますが、ニモ様のご要望はしっかりと理解致しましたので今後施術の際はその都度お声かけさせて頂きますのでご安心して頂けたらなと思います。

ニモ様のご意見を教えて下さり誠にありがとうございます☆

次回もニモ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam Honda

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:08:05.0

初めて伺いましたがイメージ通りのカールにして頂きました!またよろしくお願いします!

かえで様 先日はご来店ん下さり誠にありがとうございました!

カール感も気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^_^*)
    他にもう少しこうしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も かえで様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam Honda

• フランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:05:02.0

サロンも清潔なイメージで流れてる音楽も心地よくリラックスできました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたがとても満足しています。

フラン様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

1年ぶりのパーマということでしたがその後いかがでしょうか^ ^

お目元が華やかになると気分も上がりますよね♪
    久しぶりのパーマ楽しんでください♪また他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も フラン様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam Honda

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:56:12.0

丁寧なカウンセリングと出来上がりに大満足です!
    元々長年通っていたお店がありましたが、
    通うのにより近いお店を探しており今まで何店舗か違うお店も試しましたがどれも思った通りのデザインにはならずまた元のお店に通っている状況でした。
    初めて、満足のいくデザイン・仕上がりになり通うのにも近くなったのでとても嬉しいです。
    次回もまた伺います。よろしくお願いいたします。

何度でも◎【 コーティング込♪】フラットラッシュ160本¥7300

あい様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

デザイン、お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!!
    お客様一人一人に似合ったものをご提供することを常に心がけているので、今回満足して頂いたこと私も大変嬉しく思います(*^_^*)

他に何かご要望などございましたらその都度ご対応させていたできますので、お気軽にご相談下さいませ☆

次回も あい様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam Honda

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:33:02.0

マンションのイメージと違い、サロンがキレイでとてもリラックスすることができました。
    久しぶりのマツパで、はじめてパリジェンヌをやりましたがしっかり上がりました。

さあ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか^ ^
    まつ毛が長かったので、よりぱっちりとしたお目元になったかと思います♪

まつ毛が上がっていると普段のメイクをしても印象も変わってくるので、楽しんでいただけたらと思います☆
    また気にになるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も さあ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam Honda

• てきとうにどうぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:02:36.0

手軽な金額で十分な仕上がり。
    ロッドを外す時に、少し勢いがよく接触刺激があったが、
    指摘して伝えれば丁寧にしてくれる。
    施設もサービスもシンプルで丁寧。高レベルでちょうど良いビジネスライク。
    施術が終わって目を開ける時、天井のライトの眩しさがあったので、ライトの調整があると良い。

てきとうにどうぞ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また天井のライトの件でございますが、明かりの強さの調整はできかねますが位置を少し変え対応させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます!

次回も てきとうにどうぞ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam Honda

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:55:00.0

今回もフラットラッシュにしました!
    目元パックをしていただきました♪
    施術後もしっとりしてるので、毎回したくなりました!

何度でも◎【 コーティング込♪】フラットラッシュ140本¥6600

さやか様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

この時期はお目元の乾燥も気になってくるので、施術中のアイパックはおすすめです♪
    まつ毛やデザインの事なども気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

次回もさやか様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam Honda

• おじきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:46:14.0

前回からLEDエクステを試したところ
    とても持ちが良く今まで以上で満足です。
    毛周期にもよる思いますが、今回もどれくらいの持ちがいいか楽しみです。

おじき様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

LEDエクステ気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう努めていくとともに、持ちが良くなるよう日々研究して行きます☆

次回もおじき様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam Honda

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:19:52.0

初めてお伺いしました。清潔感があり落ち着いていて個人的に好きなインテリアのサロンでした。
    カウンセリングから施術もとても丁寧で、初めてのサロンで施術中寝る事ない私ですが、こちらは寝てしまうほど安心してしまう、スタッフさんとサロンの雰囲気の良さかなと思います。時間も予定より早く仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。

aya様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)

持ちがあまり良くないとの事だったのでどのくらい持つか不安なところもありますが、
    通常のエクステ以外にもLEDエクステを導入しており、通常より持ちがよくなるのでお試しいただくこともおすすめします☆
    その他何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もaya様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam Honda

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:32:57.0

マンションの1室だったので入るのに少し迷いましたが、丁寧な対応をしていただき、店内も素敵でした!マツパで伺ったのですが、綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!

もち様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    やってみたいカール感など何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も、もち様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:40:24.0

初めての事にドキドキしていましたが丁寧に説明をしてくれて落ち着いてお任せ出来ました。
    仕上がりもとても自然で大満足でした。
    また次も行きたいお店です。

いく様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてのエクステでしたが、その後いかがでしょうか^ ^
    前回は自然なお仕上がりにしましたが、エクステが付いていると自まつ毛とは違い華やかなお目元になるので気分も上がりますよね♪
    慣れないこともあるかと思いますが、エクステを楽しんでいただけたらと思います☆

気になるデザインや何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もいく様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:35:24.0

カウンセリングもしっかりしていただき、初めての施術内容でしたが安心してお願いすることができました。
    アットホームな雰囲気もリラックスして受けることができたので良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ハム様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

いつもはエクステをされているとの事で、今回初めてのパーマでしたがその後いかがでしょうか^ ^

メイクをした時などエクステの時とは違った雰囲気になるので、それもまた楽しんでいただけたらと思います♪
    気になるカールなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もハム様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 01:30:15.0

今までリペアで来店したことがほとんどなかったのですが、
    今回リペアで来店させていただきました。
    前回同様、綺麗に仕上げていただいて大変満足してます!
    LEDは本当に持ちが良いです!!

めぐ様 先日もご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてご来店の際、エクステは何か大事なイベントがある時くらいしか付けないと仰っていたので今回リペアでご来店下さりとても嬉しかったです(*^_^*)

LEDエクステも気に入って頂き嬉しく思います☆
    エクステがついてるとお目元も華やかになり気分も上がりますよね♪
    これからイベントも多い季節になるのでまたご来店くださると幸いです!

次回もめぐ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• さだはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:12:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    沢山お話しも出来て楽しかったです!
    次回も宜しくお願いします!!

【 持続力up♪】Wコーティングフラットラッシュ120本¥6900→¥6600

さだはる様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

私も色々なお話ができて楽しい時間にさせてもらっています♪
    これからもお気持ちよく通っていただけるよう努めて参ります^ ^

次回もさだはる様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam ホンダ

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:43:45.0

今回2回目のLEDマツエクを施術していただきました。
    通常のフラットラッシュの持ちも良いのですが、LEDエクステは更に持ちの良さを感じています。
    いつもしっかり丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せできるサロンです。

LEDエクステも気に入って頂けて良かったです♪
    通常のエクステよりお手入れで気にすることも少なくなるので楽にもなりますよね^ ^

これからの時期乾燥でパキパキ取れやすくなる季節ですので、美容液で保湿もしてあげるとより持ってくれると思います☆また状態を見ながら相談していきましょう!

次回もchiedon様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam ホンダ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:49:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても良く
    大満足でした。
    また次回も是非お願いしたいです!

~OPEN記念~1日3名限定★パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5400

ちひろ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてのパーマでしたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が上がると、メイクも楽になりますし何より目元が華やかになるので気分も上がりますよね♪
    他にもやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もちひろ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

Eyelash Tiam ホンダ

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:35:08.0

毎回こちらのリクエストに丁寧に対応してくださり、長さやスタイルなど色々と試すことができます。毎回楽しみに通わせて頂いています。

トモコ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回はLEDから通常に戻してみましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせ頂けると幸いです☆

ご希望だった目尻カラーお取り寄せしましたので、次良かったらお試し下さい(*^^*)

次回もトモコ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• miyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 07:54:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも素敵でした!カールの形から束感の有無まで細かく聞いてくださったおかげで今も形がとても綺麗です。ありがとうございました。

miya様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回束感を作ってデザインさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    またやってみたいデザインや気になった事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

次回もmiya様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 04:44:21.0

LEDの追加でお願いしました。丁寧で仕上がりも綺麗で、安心してお任せできます。

ともこ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回は初めてのDカールに挑戦しましたがその後いかがでしょうか^ ^
    カールによって目元の雰囲気が変わるので、違いを楽しんでいただけたらと思います♪
    これからも、安心して通って頂けるよう努めさせていただきます!

次回も、ともこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• べべさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 09:06:25.0

自然ででもぱっちりな目元になれました。素晴らしい技術,快適なチェアー,落ち着いた雰囲気、,リピ間違いなし!ありがとうございました。

べべ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

海外だと自然なエクステのご用意がないようでしたが、今回はべべ様のお好みに仕上がれたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    もう少しの間、東京に居られるとのことだったのでお帰り前に是非またお越しくださいませ☆

次回もべべ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:11:03.0

パッチリだけど派手にし過ぎない様にという希望だったのですが、とても綺麗に上げていただきました。
    また右目の瞼が重く上がりづらい、長さが出にくいといった心配がありましたが、事前に相談させて頂き、右のロットを小さくして頂く事で、左右差がなくなりとても満足です。

よしこ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

左右差でお悩みでしたが、だいぶ期間が空いてのパーマだったので仕上がりの不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    また、過ごされて気になる事などございまいしたらまたご相談していきますので、お気軽にお尋ねくださいね♪

次回もよしこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• Rinasceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 13:41:52.0

初めて行きました
    が 丁寧に接客をしてくれました
    店内も行き届いている綺麗さと
    施術者の方の綺麗さとも合って
    とても気持ちが良かったです
    まつ毛をのせるスピード早くて
    その体験は初めてでした
    色々とありがとうございました

Rinasce様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

フラットボリュームラッシュは始めてとの事でしたが、シングルやワンホンとは違った目元になれると思うので、楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

なにか試したいものがあればお気軽にご相談下さいませ。

次回もRinasce様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:42:22.0

一本一本丁寧な施術で素敵な仕上がり、いつもリピートさせていただいております。穏やかな空間にもいつも癒されています。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なお様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けられているようで、私も安心です(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも、なお様が落ち着ける空間作りを行っていきますね。

次回もなお様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

アイラッシュ ティアム(Eyelash Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー