5. アイラッシュ ティアム(Eyelash Tiam)   >

メトマユノセンモンテン アイラッシュ ティアム

• 東京都目黒区青葉台1-30-9 ハイリー青葉台1002
  • 中目黒4分☆朝9時OPEN☆1級の実力派サロン
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:58:28.0

丁寧な説明と手際のいい施術、仕上がりも大変満足しています!また来店させていただきます、今回はありがとうございました。

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80本¥10400

~目と眉の専門店~ Eyelash Tiam【アイラッシュ ティアム】からの返信コメント

なつき様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。そう思って頂けて嬉しい限りです!
    初めてのLEDエクステでしたが、気に行ってもらえて良かったです(*^^*)
    パリジェンヌが落ちてくるとエクステの見え方も変わってくるので、またデザイン等ご相談していきますので、気になることはお気軽に仰って下さいね。

次回もなつき様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• はるお!!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:46:13.0

たまに雑談も織り交ぜながらゆったりと静かな空間で施術していただけてとても良かったです。
    また伺います!

~OPEN記念~1日3名限定★まつげパーマ¥4200→¥3900

はるお!!!様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか。
    もう少しこうしたい等何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

次回はるお!!!様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:07:33.0

私の目のバランス(奥二重)から、カールの仕方をアドバイスいただき、施術していただきました。
    初めてのまつげパーマだったので、お試しと思って予約をしましたが、またお願いできたらと思います。
    朝のメイクアップが楽しくなりました。

くみ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか。
    メイクも楽になったり、目元が華やかになるのでいつもとの違いをたのしんで頂けたらと思います(*^^*)

カールも違うのに挑戦してみたいなど何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もくみ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:18:46.0

はじめてでしたが、雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でした!まつ毛の気になることなど親身に聞いてくださり、ありがとうございました!!

きょうか様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    左が早く落ちてしまうとの事で強さを調整しましたが、まだ気になる様でしたらまた御相談させて下さい☆
    気になる事があればお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

次回もきょうか様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• おじきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 12:32:42.0

いつも満足の仕上がりです。

【 コーティング込♪】フラットラッシュ140本¥6600

おじき様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

ご満足していただけている事、とても嬉しく思います(*^_^*)
    今後もおじき様のご満足と安心して通って頂けるよう日々努めてまいります!

次回もおじき様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• コロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 08:20:49.0

初めて行きました。とても雰囲気がよく、短い時間でしたが快適に過ごせ、まつげも素敵に仕上がりました。

~OPEN記念~1日3名限定★パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5400

コロ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    リラックスして過ごせたようで良かったです(*^^*)

お近くにお住いとの事で、今すぐ予約も大歓迎ですのでいつでもお待ちしておりますね♪
    次回もロコ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 16:31:33.0

LEDマツエクでお伺いさせていただきました。
    急な旅行の為、何年か振りにマツエクを思いたっての予約だったので、最新のマツエク事情は全くの無知でしたが、色々と細かく話を聞いてくださる丁寧なカウンセリングで不安や心配がなくなりました。
    結果、ほぼほぼお任せ状態となりましたが、私の好みに沿う仕上がりにしてくださいました。
    自然で可愛い仕上がりなうえ、まるで付けてないかの様に軽く、日々のアフターケア等も丁寧に説明してくださり大満足です。
    本当にありがとうございます。また是非宜しくお願い致します。

メニュー導入前モニター先着5名様☆LEDエクステ80~120本  ¥5000

たえ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

だいぶお久しぶりのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    ご旅行も楽しめましたか(^-^)

デザイン等気に入ってくれて私も嬉しく思います♪
    久しぶりにつけて、もう少しこんな感じがいいな等やってみたいデザインございましたらまたご相談していきますので、お気軽にお尋ね下さいませ(^^)

次回もたえ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:02:44.0

いつも細かい要望まで丁寧に、スピーディーに施術してくださり助かっています。仕上がりも最高で、持ちもよくいつも大満足です◎これからもお世話になります!

【 束感◎ボリューム◎持ち◎】フラットボリュームラッシュ240本¥9300

かなやん様 先日もご来店下さり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    そう言って頂けるととても励みになります♪

最近は、ボリュームたっぷりのデザインをされる方は減りましたが、毎回とてもやりがいがあります♪
    これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます!

次回もかなやん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• みゆしやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:07:57.0

前のお店の時に結婚式前に一回施術してもらってから担当スタッフさんのマツエクのクオリティーの良さに感激し、式終わってからもそのまま通っています!
    新しくオープンしたお店も店内も雰囲気とても良く、日当たりも良いのでつい寝てしまいます(^^;;

マツエクも眉毛も相談しながら施術するので安心して任せられます♪

これからも宜しくお願いします(^^)

【 コーティング込♪】フラットラッシュ160本¥7300

みゆしやん様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

そう思っていただけていたなんて、、とても嬉しい限りです(*^^*)
    新しいお店は日当たり抜群なのでついポカポカ暖かく眠くなってしまいますよね(笑)
    リラックスして頂けて安心です♪

これからも、みゆしやん様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

次回もみゆしやん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:04:31.0

LEDマツエクをはじめてやってみました!
    仕上がりは大満足です!
    後はどのくらい持ちが違うのか楽しみです♪
    また伺わせていただきます!

メニュー導入前モニター先着5名様☆LEDエクステ80~120本  ¥4500

めぐ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

LEDエクステ気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    何かイベントの時にしかエクステはしないとの事でしたが、エクステの期間楽しんで頂けたらと思います♪
    お目元がパッチリされていてとてもお似合いでした♪

またエクステをつける機会がございましたらぜひお待ちしております。

次回もめぐ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eyelash Tiam ホンダ

• うにいくら丼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:27.0

急な予定変更で、子連れでうかがいましたが、温かく迎え入れてくださいました。とても丁寧に施術していただき、理想通りのまつげパーマになりました。仕上がりも間違いのないサロンです!

うにいくら丼様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    お子様も一緒で癒されました♪またいつでも一緒にご来店下さいませ♪

次回も、うにいくら丼様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:01:15.0

一週間後もまつ毛のカールがしっかりキープされていて
    とても良い感じです!

まこ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

カール、キープされているようで良かったです♪
    右目が落ちやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    何かあれば次回ご調整させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もまこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• sayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:29:07.0

まつげパーマをしていただきました。
    全くしみたり、たまにかゆくなったりするのですがそれも無く、綺麗にまつげもあがり満足です。

sayuri様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

施術中ヒリヒリしてきたり痒くなってくる時があるとおっしゃっていたので心配でしたが、今回はそのような事がなくて私も安心しました^_^
    静かにお休みになられていて、リラックスできたようで良かったです★
    また次回もご来店いただけると幸いです。

次回もsayuri様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• Kurumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:01:35.0

上下まつ毛パーマで初めて伺いました(^^)
    とても綺麗にパッチリ上げて頂きありがとうございました!大満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできました。
    お話も楽しかったです。また上下まつ毛パーマよろしくお願いします!

【何度でも同価格】セットでお得!上下まつ毛パーマ¥6900

Kurumi様 いつもご来店下さり誠にありがとうございました!

まつ毛がとても長くキレイだったので、上下パッチリでとてもお似合いでした(*^^*)気に入って頂けて私も嬉しく思います☆

お仕事お忙しそうでしたが、いつでもお待ちしておりますのでまたご来店頂けると幸いです!

次回もKurumi様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:24:20.0

様々なサロンでマツエクした中でも大変満足な仕上がりでした!
    普段より長持ちしている上、仕上がりがとても綺麗。
    行きつけにしたいサロンです。

メニュー導入前モニター先着5名様☆LEDエクステ80~120本  ¥3500

リョウ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

中々お好みの仕上がりにならないと仰っていたので、喜んでる頂けて私も嬉しかったです(*^^*)
    久々にメイクもしっかりやろうかな♪と仰っていてマツエクすると気分も上がりますよね♪マツエクの期間楽しんで頂けたらと思います(^○^)

また一緒にリョウ様に合うデザイン考えて行きましょう☆

次回もリョウ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 04:04:22.0

いつもお世話になっております(^-^)この度もありがとうございます!今回は初めてLEDエクステのモニターで、施術させていただきました。光が眩しいこともなく、なんの違和感もなく、安心して爆睡してしまいました(笑) 仕上がりも変わらず綺麗で、これからの経過が楽しみです!
    よろしくお願いいたします(^-^)

【 コーティング込♪】フラットラッシュ80本¥4500

れいこ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回初めてLEDエクステをお試しいただきましたが、その後いかがでしょうか。
    LEDエクステは、水分や油分に強いので普段のエクステよりも持ちがいいです♪ご実感頂けていると嬉しいです^ ^
    LEDライトがほんのり暖かくてつい眠くなってしまいますよね笑 でもリラックス頂けて良かったです♪
    またご来店の時に経過を教えていただけると幸いです!

次回もれいこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:46:43.0

大変満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました!
    サロンの雰囲気やスタッフさんの接客もとても心地よく、丁寧な施術でした。また伺います!

miku様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    デザインや気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

次回もmiku様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:25:17.0

前のお店から担当していただいていたスタッフさん!!
    お店Openおめでとうございます♪
    自分のことにように嬉しいです^_^
    丁寧なカウンセリングで、なりたい目元に真剣に向き合ってくれます!!
    毎回行くのが楽しみです★
    これからもよろしくお願い致します。

まどか様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

新しいサロンにもお越しくださり大変嬉しく思っております(*^_^*)
    私も毎回まどか様とのお話を楽しみにしています♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

次回もまどか様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:22:29.0

初めてマツエクをしたのですが、デザインを一緒に考えてくれて親身でした。
    お店も白色で統一感があり、清潔感のあるお部屋でした。
    施術していただいてとても満足です。

メニュー導入前モニター先着5名様☆LEDエクステ80~120本  ¥4000

mi様 先日はご来店下さり誠にありがといございました。

初めてのエクステでしたが扱い方など分からない事はないでしょうか。
    何か気になることがございましたら何でもご相談下さいませ。

パーマとは違った目元を楽しんで頂けたらと思います^ ^

次回もmi様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 11:57:17.0

ナチュラルでかわいいまつげに満足です(^^)
    気遣ってくださったりスピード感ある施術助かりました!!

みお様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    上がり過ぎるのを気にされていたので自然にお仕上げ致しましたが、気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Eyelash Tiam ホンダ

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 21:20:42.0

2度目の施術です。やってみたかったLEDエクステをしていただきました。光の眩しさなども全く感じず、とても綺麗な仕上がりでした。持ちなど含めてこれからが楽しみです。毎回ながら親切丁寧で、安心してお願いできるサロンさんです。

トモコ様 先日もご来店下さり誠にありがとうございます!

初めてのLEDエクステでしたがその後いかがでしょうか。
    LEDライトも眩しく感じなかったようで良かったです(^^)
    基本的に通常のエクステよりもちは良くなるのでこれからが楽しみですね♪トモコ様に合うと私も嬉しいです♪

これからもトモコ様に安心して通って頂けるよう努めて参ります☆

次回もトモコ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:47:02.0

ご丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    またリピートしたいと思わせる技術に惚れました。

れいこ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    そう思って頂けるようこれからも接客・技術を磨いて行きたいと思います☆
    同じ業種の方でしたが、私も見習うべき所が沢山感じられ勉強になりました(*^^*)

今回のカール感等、もう少しこうしたいな。等小さなことでも何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もれいこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-27 15:33:43.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。施術も接客も丁寧で、安心してお任せできます。満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【 圧倒的持続♪】Wコーティングフラットラッシュ80本¥5500→¥5200

r様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございましたら!!
    これからもr様にご満足頂けるよう努めてまいります(*^^*)

何かある際はお気軽にご相談くださいね☆

次回もr様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:05:54.0

以前通っていたお店で担当して下さっていた方が、新しくお店をオープンされて初めて伺って来ました。
    とてもキレイなオシャレで清潔感のある素敵なお店でした。
    今回は導入前のLEDエクステという事で、いつものメニューより少し時間が必要なようでしたが、手際良く、丁寧にいつもと同様にやって下さり、仕上がりも今まで以上に安心感が感じられ大満足です。
    また伺います!

chiedon様 先日もご来店下さり誠にありがとうございます!

新しいサロンにも来て下さり嬉しい限りです(*^_^*)

今回はお試しでLEDエクステをしましたが、その後いかがでしょうか。
    LEDは水分や油分にも強いので普段より持ちがよくなりますので違いを感じて頂けたら嬉しいです☆
    何か分からない事などございましたら、何でもご相談くださいね♪

次回もchiedon様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• どみぷりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 09:15:51.0

LED のモニターで、フラットラッシュ100本して頂きました。
    数年ぶりのエクステなので心配でしたが仕上がりも綺麗でシャワーで顔を洗っても大丈夫でした。
    初めての方やお久しぶりの方のために施術のビフォー アフター 本数の違いなどが写真でその場で見られるアルバムのようなものがあればわかりやすくて助かると思いました。
    口頭の説明ではちょっとイメージしづらいです。
    まだ2日目なので今後の様子を見て、良かったリピートさせていただきたいサロンです。

どみぷり様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*) 久し振りのエクステ楽しんで下さいね♪

before afterですが、どみぷり様が仰る通り見れるものがあると分かりやすいですよね!ご意見をご参考に今後お見せできるようにご準備していきます。

またエクステを付ける機会がある際は是非お待ちしておりますね♪

次回もどみぷり様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• マコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:59:47.0

初めて利用させて頂きました。
    予約当日、時間の変更をお願いしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、あたたかく迎え入れて頂きました。
    娘の施術をお願いしましたが、事前に希望をしっかり聞いて下さり、すごく丁寧な施術に熟睡してしまったようです。
    仕上がりもバッチリで目元が華やかになり、雰囲気が変わりました!これからもぜひお願いしたいと思います。

マコママ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けれたようで良かったです♪
    初めてのエクステでしたがその後いかがでしょうか。

先月パーマをしていたので取れやすさやばらつきが出やすくなりますが、今回LEDエクステなので通常のエクステより持ちや密着も良くなるので気になりにくくなると思います^ ^
    初めてだと扱いも慣れないかと思いますが、お困りの事がございましたら何でもご相談下さいね☆

次回もマコママ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:04:11.0

花粉のシーズンになり目を擦りがちなのですが
    少しでも取れたらすぐに行ける手軽な料金設定が嬉しいです!

さやか様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

リペアは40本からお付け足しできますので、目が痒くて一部取れてしまった時などお気軽にご活用下せると幸いです(*^^*)
    私の方でも少しでも取れにくくなるように工夫していきますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回もさやか様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• snowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 23:46:47.0

とても綺麗で雰囲気のいいお店でした。
    アイパックも気持ちよかったです。
    もちの良さに期待します。

snow様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

その後パーマの状態はいかがでしょうか。
    持ちやデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回もsnow様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

• 二宮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 09:52:47.0

以前の店舗からお世話になっております!
    すごく丁寧に接客してくださりたくさんお話ししてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

二宮様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し細めの眉毛でお仕上げ致しましたがその後いかがでしょうか!
    気になるデザインなどお気軽にご相談下さいね♪

また沢山お話しましょう♪

次回も二宮様のご来店心よりお待ち申し上げます、

Eyelash Tiam ホンダ

• リエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:02:38.0

以前の店舗からお世話になってます。
    オープンして初めて伺いましたが、とても綺麗で素敵な内観でした。仕上がりも大満足です。またすぐに伺います。

シングル付け放題☆フラットラッシュ¥8000

リエコ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

また新しいサロンにも足を運んで下さり大変嬉しく思っております(*^^*)ありがとうございます☆

これからもリエコ様にご満足頂けるよう努めていきますので
    デザインのご変更などまた一緒に相談して行きましょう♪

次回もリエコ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Eyelash Tiam ホンダ

アイラッシュ ティアム(Eyelash Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー