3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アムリリー 南草津店(AMRILY)   >

ダツモウハダカンリ イリョウテイケイビヨウサロンアムリリー ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路町469-1 2F
  • 【無料駐車場有り】南草津駅西口より徒歩10分

ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 07:42:40.0

とても丁寧にして頂いてとても大満足です!!
    今の肌の状態にあった人それぞれあったものを使って頂いたりその人にあった綺麗になるための商品の説明など日常でのアドバイスなどして頂いてとても細かいところまで気を遣っていただきました!!全身もお世話になろうと思います!!信頼できるところに出会えて良かったです!!これからもずっとお願いしたいです!ありがとうございました!

【ニキビ・毛穴】IPLの光で殺菌効果◎光フォト沈静パック付◆¥5500

脱毛/肌管理 医療提携美容サロンAMRILY【アムリリー】南草津店からの返信コメント

ゆず様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^ - ^

肌管理はホームケアのスキンケアがベースとなってきます。
    土台をしっかりした上でサロンケアを受けて頂くと
    より効果的ですので、美容液もしっかり使ってあげてみてください♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yurika

• addyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:56:29.0

初めて伺いました!施術前は丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました♪施術中は気さくにお話しして下さり、終始楽しく過ごすことができました。仕上がり後の自分の顔を見ると全然違うのも一目でわかりました!!一つ言えば、終わった後に前髪をセットし直せるミストやブラシ等を置いて頂けるとすごく有難いかなと思いました(>人<;)
    また是非伺いたいと思います。有難うございました♪

【人気No.1】《フォト×ヒト幹細胞》ベビースキントリートメント60分 ¥11,000

addy様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    フェイシャルトリートメントについて
    お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。

パウダールームに致しましては、
    ヘアアイロンの準備をしているところでございます。
    もう暫くお待ちくださいませ。

次回もお客様のお悩みにしっかりと向き合い
    施術させて頂ければと思います。

代表yurika

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:36.0

顔脱毛、脇脱毛してもらいました!
    数回やり、どんどん生えるのが少なくなってきてます!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:33.0

肌が敏感で痛みがあったのですが何度も大丈夫か聞いてくださって調節もしていただいて、気になるところは複数回したりしてくださってこれからも気持ちよく通えそうです。

【1日1名限定】まるごと全身脱毛(顔VIO込) ¥16,500→¥5500 ☆

かりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロンは機械以外にもこだわって施術し、効果を出します!!
    回数を重ねると脱毛効果だけでなく美肌にも導いてくれるので、ぜひ通ってみてください(^^♪

seina

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:58.0

はじめてのハーブピーリングでした。ちょっとチクチクして「まじか……」と思いながら施術を受けてました。インスタに載ったような感じでガッツリ剥ける感じではなく、私は日焼けのかんじで薄皮がめくれるレベルで少しずつ剥けてきてます。寝てるときに無意識にかゆみがあって擦ってたら別ですけど……(汗)
    でも気になってたニキビが薄くなってたり、頬の開き毛穴が引き締まってる感はあります!

【人気No.3】美容外科監修◎剥けるハーブピーリング ¥55,000→ ¥22,000

[投稿日] 2024-03-31 15:02:45.0

定期的に通うとお肌の調子がよくなります。
    いつも色々な美容知識を教えてもらって楽しくお話しさせてもらってます(^^)

• 293さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:35.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、説明しながらゆっくり施術していただけて満足しました。ありがとうございました。

293様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての脱毛は分からない事だらけかと思います。
    何かございましたらいつでもご連絡ください!!

当店は脱毛機はもちろん脱毛技術にもこだわって施術させて頂いておりますので
    全ての毛穴に効かせられるようにぜひ、通ってみてください!(^^)!

seina

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:54:44.0

通ってからニキビができにくくなり満足しています。これからも定期的にケアをお願いしたいです。

せー様
    いつもありがとうございます^ ^
    お肌のお悩みが改善されつつあり、嬉しく思います。
    さらに美肌を目指して、お悩み解決に向けていきましょう♪

サロンケア以外のホームケアもしっかり
    取り入れていけたらいいですね!

代表yurika

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:49.0

2回目の来店でした。
    今回もフルコースでフェイシャルをしました。
    定期的に通いたいと思えるサロンさんです。

ちぃ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    お肌状態に合わせて定期的に肌管理をされてみてくださいね♪

ホームケアと一緒に美肌目指しましょう。

代表yurika

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:59:33.0

無理な勧誘もなく通い続けたくなるサロンでした。
    これからもお世話になります!

毛穴レス!顔脱毛 ¥5,500→¥2,750

みや様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

当店は脱毛機はもちろん脱毛技術にもこだわって施術させて頂いております!!
    回数を重ねると脱毛効果だけでなく美肌にも導いてくれるのでぜひ、続けてみてください♪

seina

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:34:34.0

肌の悩みに合った施術を提案してくださったり、丁寧なカウンセリングでした。来月も楽しみです、ありがとうございました。

【徹底毛穴ケア】ハイドラ水素毛穴洗浄 ¥6,600

さえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お悩みにしっかりと向き合って
    次回もご提案できたらと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

seina

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:47.0

すごく丁寧に施術してくださいます!
    店内も清潔感があります♪

なな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!♪

seina

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:23:07.0

細かい部位まで丁寧に脱毛していただき、効果を感じられた。

あすみ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!(^^)!

効果を実感して頂けたようで嬉しいです!!

脱毛機はもちろん脱毛技術にも
    こだわって施術させて頂いております(^^♪

[投稿日] 2024-03-04 01:13:57.0

定期的に通ってます(^^)信頼できるサロンです!

いつもありがとうございます^ ^
    皆様に信頼してもらえるサロンを目指して
    今後も努力して参ります。

yurika

• みゆるいゆさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:41:18.0

丁寧に説明してくださり、助かりました。
    施術中もこまめに声をかけてくださり、安心して過ごせました。

みゆるいゆさまま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当サロンは機械以外にも方法にこだわって
    効果を出します。

全ての毛穴に効かせられるように
    通ってみてください^ ^

yurika

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:16:52.0

丁寧な接客対応、

ぽむ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今後もしっかりとお悩み解決にむけて
    施術提案させていただければと思います。

次回も心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:39:31.0

肌のトーン上がったし
    月1で続けていきたいです

【IPLフォト】シミケア/赤ら顔/ニキビ/ニキビ跡ケアに☆鎮静パック付¥5500

R様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    月1肌管理とホームケアの二人三脚でお肌悩み解決していきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 yurika

• YZYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:19:34.0

カウンセリングが丁寧で私の肌に合った施術をして下さってすごく好印象でした。初めてのIPLでしたが1回で気になっていた赤みがましになった気がします。続けると効果的だと思うのでこれからもお世話になりたいなと思いました。

【人気No.2】《透明感爆発!》透明感フォトシルクトリートメント60分 ¥8,800

YZYA様
    先日はAMRILYへのご来店
    誠にありがとうございました^ ^

IPLは色素に反応し、赤みには特に強いメニューです。
    お肌にしっかり水分と栄養を補給しながら
    排出ケアをすることでより効果を発揮します。

お悩みとしっかり向き合って、
    次回もご提案できたらと思います。

次回のご来店もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-07 14:34:08.0

いつもお世話になってます!また定期的なお肌管理お願いしま~す。

いつもありがとうございます^ ^
    月一肌管理とホームケアでしっかりと
    美肌の土台を固めていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

代表 yurika

• いづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:24:54.0

急に予約したにもかかわらず、スムーズにに対応していただきました。
    エステは久しぶりだったので、わからないことばかりだったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよかったです!
    赤みが少しましになったように気がします!
    またアドバイスいただき、続けていきたいです。

ニキビケア回復トリートメント〈60分〉 ¥11,000

いづ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

フェイシャルメニューそれぞれ特化した効果があるので、その日のお悩みに合わせてまた違うメニューで
    されるのもおすすめです(*^^*)
    継続されると確実に効果出ますので続けて一緒にお肌のお悩みを無くして行きましょう!(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

seina

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:15:57.0

初めての来店でしたが優しく迎え入れて頂き入りやすかったです。丁寧な案内と接客で雰囲気もとても良かったです。

毛穴レス!顔脱毛 ¥5,500→¥2,750

り様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

seina

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:22:49.0

続けるとお肌の調子がとてもいいです!!
    また来月もよろしくお願いします♪

【光フォト】IPLの光で潜在シミ改善も!鎮静パック付¥5500

あすか様
    いつもありがとうございます^^
    月1回の肌管理で肌改善していきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yurika

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:46:57.0

剥離ありピーリング2回目でした!1週間程たち、肌触りが変わった気がします。肌荒れが酷いところは多めに塗ってもらって有難いです。

せな様
    いつもありがとうございます^ ^
    最初の頃の比べると随分とお肌が改善されましたね!

ホームケアと一緒に美肌管理行なっていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

代表 yurika

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:56:58.0

今回は状態を見てメニューを組み合わせていただき、とても良かったです。
    気になっていたクリスティーナのホームケアも購入出来たので、頑張ってケアしていきたいと思います。

年末前に!プロ目線からお任せ肌管理コース ¥14,300

ちぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はちぃ様のお肌に合わせてオーダーメイドで
    お肌管理をさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて良かったです。

ホームケアも同時進行で頑張りましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

代表 yurika

• はぎたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:44:19.0

新人で、かわいい方でした。
    また時間作っていきます。

VIO脱毛 ¥7,700

はぎたん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!(^^)!

色々お話が出来て楽しかったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-18 13:04:22.0

いつもお肌管理をお任せしています。美容液や施術も個人に応じておすすめしてもらえるので、いつも頼りにしています。また、よろしくお願いしまーす

1ヶ月以内のご予約で全メニュー5%OFF

いつもありがとうございます^ ^
    頼りにして頂いてるとのこと、嬉しいです!
    月一の美肌管理の時間が有意義なものになるよう
    今後も全力を尽くして参ります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

代表yurika

• トミ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:37:15.0

施術前は丁寧に説明していただきました。
    とてもキレイな方に担当して頂きました。
    これからも通いたいとな思っています。

【毛穴徹底ケア】開き毛穴、黒ずみ毛穴に。IPL光フォト◆鎮静パック付 ¥5500

トミ子様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    またとても嬉しい口コミまで、感謝致します。

またお話しできるのを楽しみにしております♪

代表 yurika

• ぶれちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:04:01.0

全身脱毛(顔以外)とハイフをお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが最初のカウンセリングと説明は
    大事なところをわかりやすく説明してくださったのでスムーズに進み施術へいけました。肌の悩みも聞いてくださり私にあったオプションもお勧めしてくださいました。施術中はたくさんお話ししてくださり楽しかったですし施術のスピードも一定で行ってくださり安心して受けれました。お会計時にも料金システムなど改めで説明してくださり良心的だなと思いました。脱毛の効果も楽しみです。
    ハイフは半顔ずつしてくださり違いを明確に見せたくださったので受けててテンション上がりました。またお願いしたいです。

全身脱毛〈顔 or VIO〉¥15,400→¥7,700

ぶれちゃん様
    たくさんお話が出来て私もすごく楽しかったです!(^^♪

少しでも安心して施術を受けていただけるようなお店作りを心がけているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!(*^^*)

当店は脱毛機はもちろん脱毛技術もこだわって施術させて頂いております!!
    回数を重ねると脱毛効果だけでなく美肌にも導いてくれます!!
    ハイフは2週間から1ヵ月にかけて更に効果が出るので経過も楽しみにしていただけたらと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!('◇')ゞ

seina

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:44:31.0

今回は久しぶりに顔のエステをしました!
    顔脱毛に幹細胞の導入。
    痛みに弱いのですが、いつも丁寧に声かけしていただけて安心して施術がうけられます!

肌の調子も良いかんじです!
    月一の自分へのご褒美なのでまた来月もよろしくお願いします!

あすか様
    いつも美容DAYにAMRILYに来てくださり
    誠にありがとうございます^ ^

月一のサロンケアと一緒に
    クリスティーナラインもしっかり使ってみてくださいね^ ^

ホームケアがサロンケアの土台になります。
    ザターマスクの感想もまた教えてくださいね♪

yurika

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:31:35.0

今回は顔脱毛と光フォトとポレーション(導入)をしていただきました。
    施術後、お肌のツヤとハリが実感されて大満足です!

☆人気No.2【シミ改善】IPLの光で潜在シミ改善!光フォト◎鎮静パック付¥5500

ちー様
    幹細胞導入の継続でさらに
    お肌のアンチエイジングケアを固めていきましょう。

また次回もお待ちしております。

yurika

アムリリー 南草津店(AMRILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー