3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アムリリー 南草津店(AMRILY)   >

ダツモウハダカンリ イリョウテイケイビヨウサロンアムリリー ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路町469-1 2F
  • 【無料駐車場有り】南草津駅西口より徒歩10分

ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 07:42:40.0

とても丁寧にして頂いてとても大満足です!!
    今の肌の状態にあった人それぞれあったものを使って頂いたりその人にあった綺麗になるための商品の説明など日常でのアドバイスなどして頂いてとても細かいところまで気を遣っていただきました!!全身もお世話になろうと思います!!信頼できるところに出会えて良かったです!!これからもずっとお願いしたいです!ありがとうございました!

【ニキビ・毛穴】IPLの光で殺菌効果◎光フォト沈静パック付◆¥5500

脱毛/肌管理 医療提携美容サロンAMRILY【アムリリー】南草津店からの返信コメント

ゆず様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^ - ^

肌管理はホームケアのスキンケアがベースとなってきます。
    土台をしっかりした上でサロンケアを受けて頂くと
    より効果的ですので、美容液もしっかり使ってあげてみてください♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yurika

• Nobuさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:00:34.0

今回は初めて剥離ありハーブピーリングを体験しました。

自分は皮膚が分厚い為、施術中はほとんど痛みを感じず、術後3日が経過した現在でも剥離は起こりませんでした。ですが、剥離しなくても効果は期待できるとご説明をしていただいたので満足しています。

自分は学生なので、この料金を出すのはとても勇気が要りましたが、お値段以上にこの施術を受けてよかったと思うことができました。今後もハーブの量を調節し、通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.3】美容外科監修◎剥けるハーブピーリング ¥55,000→ ¥22,000

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:08:12.0

今回はベビースキンと顔脱毛をしていただきました。
    今回も肌に合ったメニューとカウンセリングをしていただき大満足です。美容について詳しく教えてくださるのですごく信頼できます。肌の調子がよくなってきたので嬉しいです!

• Co2さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:18:01.0

ヒゲ脱毛にプラスして顔全体脱毛を お願いしました。
    ヒゲは、3回目で分かるぐらい毛量が減りました。
    いつも丁寧な対応と作業、説明で安心して
    お任せ出来ると思います。

【メンズ】ヒゲ脱毛(鼻下/頬/あご/顎下)¥6,600

• 七さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:34:47.0

肌管理サロンが初めてだったこともあり、緊張で何が何だか分からないまま終わってしまいましたが、普段自分ではできないクオリティのスキンケアを受けることが出来、充実した時間でした。神経過敏なこともあり、物を置く音やベッドの揺れ、肌に感じる新しい感覚に疲れてしまいましたが、月に1回ほどなら頑張って通えそうだなと思いました。今後も自分に合った肌管理を見つけていけたらいいなと思います。ありがとうございました。

産毛角質一掃!艶肌フェイスワックス脱毛(アフターケアパック付) ¥7,700

七様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    普段出来ないサロン施術で充実した時間をおくれたとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    しかしながら、音や肌の感覚等でお客様をリラックスできる空間に出来なかったこと、
    本当にお詫び申し上げます。

これを機に一層改善に尽くして参ります。
    この度は大変貴重なお声をいただきありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております!

seina

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:09:40.0

今回はベビースキントリートメントお願いしました。
    今の状態に合ったメニューを提案していただき、楽しみながら通わせていただいています。
    お肌もいい感じです!

[投稿日] 2024-08-30 15:37:22.0

いつも丁寧にしてもらい楽しみに通わせてもらっています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます^ ^

月一の美容dayに選んで頂き

いっぱい美容のお話ししましょう♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

代表 yurika

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 08:45:55.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます♪
    今回も大満足です!またお願いします!

毛穴レス!顔脱毛 ¥5,500

みゆみゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回もご満足していただけるよう努めて参ります!(^^)!

seina

• りえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:05:49.0

とても丁寧にして下さってありがとうございました。知らなかった美容情報教えてもらえたり、悩みにそってオススメのメニューや商品を教えて貰えたのが凄く良かったです!最近、肌の調子悪かったのですが良くなってきた気がします。手触りがツルツルで嬉しいです!少し遠いのですが通いたいと思うのでこれからよろしくお願いします♪

【人気No.2】《透明感爆発!》透明感フォトシルクトリートメント60分 ¥8800

りえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お肌の実感を感じて頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    ホームケアもすごく大事なので購入して頂いたクレンジングも、
    毎日使い続けてみてください!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

seina

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 23:04:22.0

初めてで緊張しましたが説明も施術も丁寧でした。
    施術中も説明しながら進めてもらえるので安心でした。
    美容の色んな話が聞けて楽しい時間でした!
    次の予約も取りリピートしたいと思いました!

みー様
    先日はAMRILYへご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

肌管理も脱毛も継続が要なので、
    どうぞリラックスしてご来店頂ければと思います^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

代表yurika

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 07:07:42.0

とても良い接客で雰囲気も最高でした!お肌もつるつるにして下さりありがとうございます!!またお願いします♪

毛穴レス!顔脱毛 ¥5,500→¥2,750

みゆみゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

AMRILYでは脱毛効果のほかにも美肌効果も抜群なので、
    これからもぜひ、通い続けてみてください♪

[投稿日] 2024-07-27 13:11:58.0

ハーブピーリングの量を増やせるようになっており、以前よりも効果を高くできるのでとても嬉しかったです。CICA配合のヒト幹細胞パックも赤みを抑えてくれるためとても良かったです。洗顔も買わせて頂いたのだすが、使ってくうちに、朝の洗顔で肌のザラザラ感がなくなっていき、とてもびっくりしました。またお願いします!

正しいスキンケアと肌管理で改善目指して
    頑張りましょう♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-25 17:23:08.0

肌の状態によって相談させてもらいながら施術してもらってます。施術後のお肌のつるつる感は気分があがります。色々とお肌悩みはありますがこれからもお願いします(^^)

いつもありがとうございます^ ^
    お悩みに合わせて今後もご提案させて頂ければと
    思います。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

代表yurika

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:27:31.0

また肌管理お願いしにきます。

せー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    美肌を目指してお悩みを一緒に解決していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

seina

• Tanyabeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:51:00.0

初めて、脱毛を利用いたしました。
    店内は白とピンクを基調としていて可愛くオシャレで落ち着いた雰囲気でした!
    担当していだいたスタッフの方は初めての私でも分かるように丁寧に説明してくださって、とても印象が良かったです。
    元々医療脱毛を検討していましたが、通いにくさと高コスト、痛みが強いところが気になっていたので、その点こちらのお店は私にあっているなと思いました!
    もしデメリットを言うなら、駐車場が少し停めにくいところですね( ; ; )軽自動車なら楽だと思います!

気になっている方は一度お話だけでも聞いてみた方が良いと思います~!

VIO脱毛 ¥7,700→¥3,850

Tanyabe様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

AMRILYの脱毛は産毛、剛毛しっかり効果を出し、
    脱毛技術にもこだわっておりますので
    ご安心頂ければと思います。

また駐車場に関しましては、第二駐車場もございますので
    停めにくい場合はそちらをご利用頂ければと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

代表yurika

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:03:55.0

初めて来店させていただきました。
    場所に迷ってしまい5分ほど遅れてしまいすみません。

たくさんメニューがあるのでどれを選択すればいいかわからず当日、相談して決めさせていただきました。
    顔脱毛をしたかったのと毛穴ザラつきやシミが特に気になっていたのでそこにアプローチできるメニューを施術していただきました。
    毛穴のザラつきが改善されたのとトーンアップしていた事に驚きでしたが次の日の方が肌のキメが細かくなった感じと肌の白さに効果を実感したのと嬉しくて気分が上がりました。
    あとフェイスライン、次の日の朝、鏡をみて顎の横のラインがシュッとなっている気がする…と思いました。
    こんなにシュッとしてたかなって思いました!
    今回のメニューは自分へのご褒美にしかできないメニューかなと思いますがお値段相談しながら単体で続けていきたいと思えました!
    顔脱毛も続けてみたいなと思いました!
    今日はありがとうございました!

メニューに迷われている方、ご相談等

ほたる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

毛穴も綺麗になり、お肌もトーンアップしてモチモチになられてましたね♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!

脱毛効果は二週間程で出てきてくれますので効果のほうも楽しみにしていてください!
    回数を重ねて更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう(*'▽')

seina

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:04:09.0

すごく丁寧に施術していただきました
    また次もお願いします

【メンズ】まるごと全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥24,200→¥16,500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロンは機械以外にも方法にこだわって
    効果を出すので全ての毛穴に効かせられるようにぜひ、通ってみてください^ ^

[投稿日] 2024-07-09 21:12:34.0

3回目のハーブピーリングに加えてヒト幹細胞パックをしていただきました。ハーブピーリングのみを行うときと比べて、びっくりするぐらいニキビ跡の赤みが薄くなりました。また行っていただきたいです。

そう様
    いつもAMRILYにご来店くださりありがとうございます^ ^

少しずつお肌の改善が見られてきたとのこと、
    大変嬉しく思います。

またまだ満足いくところまでは回数がかかるとは思いますが、
    ダイエットや筋トレと同じようにコツコツ積み重ねが
    改善に近づく要です。

一緒に頑張りましょう。

次回もご来店心よりお待ちしております。

代表yurika

• otさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 00:36:43.0

いつもお世話になり、ありがとうございます♪
    初めてお願いしましたが、一回でも効果を感じられ、今後も継続して肌管理をしていきたいです!
    スタッフの方もとても親切で、美容の知識をたくさん教えてくださいます♪
    来月もよろしくお願いいたします!

ot様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^ ^

効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    継続していくことで、お肌の生まれ変わりがどんどん綺麗になり
    改善が早まります。

今後もお悩み改善にご協力させてくださいませ。

毛穴は汚れを取ることと同時に、皮脂の出にくいお肌を作ること、
    毛穴を引き締めていくこと、内側からのアプローチも重要です。

また次回もご来店楽しまにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 09:37:50.0

おすすめのクレンジングと洗顔を使いはじめました!
    水を使わず美容成分でできているということで、使い続けた時のお肌が楽しみです(^^)

ゆり様

信頼してくださり、いつも身が引き締まる思いです。

クレンジングと洗顔は、美肌には要になります。
    お勧めさせて頂いている商品は変化率の高いぜひとも
    使って頂きたいものになります。

施術とホームケアを同時進行で進めることが重要になりますので、
    今後もしっかりお悩みお伺いしながらできたらと思います。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

代表yurika

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 22:57:49.0

以前、脱毛でお世話になりましたが、今回はフェイシャルメニューでお伺いしました。
    どのメニューにしようかと迷ってしまったので、ご相談して、最適なメニューを提案していただきました。
    今回は、気になっていた毛穴洗浄とおすすめのヒト幹細胞導入をしてもらいました。
    脱毛の時同様、丁寧な施術で大変満足です!
    続けていくことでより効果が出るとのことだったので、定期的に通わせてもらおうと思います。
    よろしくお願いします!

メニューに迷われている方、ご相談等

さい様
    先日は肌管理でのご来店
    ありがとうございました^ ^

お久しぶりにたくさんお話できて
    とても嬉しかったです。

定期的なお肌管理で、さらに
    美肌を目指しましょう♪

[投稿日] 2024-06-08 23:59:50.0

2回目のハーブピーリングを行いました。施術中に1回目のピーリングの感想を聞かれ、そこからアドバイスや分からないことなどを優しく教えて頂きました。とてもフレンドリーに接してくださるので、また通いたいと思える雰囲気でとても居心地が良いです。またお願いします。

いつもありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

なんでもお気軽にお聞きくださいね^ ^

しっかり改善できるようスキンケアも
    頑張っていきましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

代表yurika

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 08:02:26.0

またいろいろなメニューを試してみたいです、

せー様
    お悩みに合わせてご提案させて頂くので、
    ぜひお任せ頂ければと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-03 14:22:30.0

美容知識豊富なスタッフさんが色々と美容についてアドバイスしてくれます!いつも頼りにしてます

ゆり様
    また美容のお話たくさんしましょう^ ^

代表yurika

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:54:35.0

お店とスタッフさんの雰囲気がよかったです!今回はワキ脱毛での来院だったのですが、何度か通って効果を感じられたらぜひ通い続けたいと思います!

すず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

当サロンは機械以外にも方法にこだわって効果を出します!
    全ての毛穴に効かせられるようにぜひ通ってみてください♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

seina

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:05:47.0

毛穴は一回ではまだ効果は実感出来ませんが、ニキビが治ったのと炎症がなかった部分の肌のキメが細かくなったので、これからも続けたいと思いました。

【IPLフォト】シミケア/赤ら顔/ニキビケア/ニキビ後ケア☆鎮静パック付¥5500

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    1回でも効果を実感していただけたようで良かったです。
    毛穴の改善は特に1回では改善が難しく回数重ねる必要があります。
    ぜひお肌管理をおまかせしていただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

代表yurika

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:01:33.0

いつも楽しく美容情報をお話ししながら施術してもらってます。今後もお肌のスペシャルケアよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます^ ^

しっかりとホームケアもして頂けているので
    お肌もみるみるツヤツヤになってきましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

代表yurika

• addyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:56:29.0

初めて伺いました!施術前は丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました♪施術中は気さくにお話しして下さり、終始楽しく過ごすことができました。仕上がり後の自分の顔を見ると全然違うのも一目でわかりました!!一つ言えば、終わった後に前髪をセットし直せるミストやブラシ等を置いて頂けるとすごく有難いかなと思いました(>人<;)
    また是非伺いたいと思います。有難うございました♪

【人気No.1】《フォト×ヒト幹細胞》ベビースキントリートメント60分 ¥11,000

addy様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    フェイシャルトリートメントについて
    お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。

パウダールームに致しましては、
    準備をしているところでございます。
    もう暫くお待ちくださいませ。

次回もお客様のお悩みにしっかりと向き合い
    施術させて頂ければと思います。

代表yurika

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:36.0

顔脱毛、脇脱毛してもらいました!
    数回やり、どんどん生えるのが少なくなってきてます!

ぽむ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    効果を感じて頂けたようで何よりです!!
    回数を重ねて満足のいく所まで頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

seina

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:33.0

肌が敏感で痛みがあったのですが何度も大丈夫か聞いてくださって調節もしていただいて、気になるところは複数回したりしてくださってこれからも気持ちよく通えそうです。

【1日1名限定】まるごと全身脱毛(顔VIO込) ¥16,500→¥5500 ☆

かりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロンは機械以外にもこだわって施術し、効果を出します!!
    回数を重ねると脱毛効果だけでなく美肌にも導いてくれるので、ぜひ通ってみてください(^^♪

seina

アムリリー 南草津店(AMRILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー