5. ゆるる 北野駅前店   >

ほぐし処ゆるる 北野駅前店

ホグシドコロユルル キタノエキマエテン

• 東京都八王子市打越町344-5 クリヤマ北野ビル 4階
  • 北野駅目の前 (徒歩1分) 八王子駅車で5分 京王線八王子の隣駅です!(特急停車駅)

ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:14.0

2回目全身オイル
    気持ち良かったです、快適でした。
    毎回終わった後に夜良く眠れるので嬉しいです
    次は足つぼでお願いいたしたいです
    又よろしくお願いいたします!

【女性限定】アロマオイルマッサージ90分 9,700円→9,200円☆

ほぐし処ゆるる 北野駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

終わった後に夜良く眠れるので嬉しいですとのことでこちらもとても嬉しい限りです♪
    次回は足つぼですね!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 20:22:27.0

また短時間での利用となりましたが、時間の限りがっつりほぐして頂きました。
    あまりにスッキリして、夜は心地良く眠れました。
    また是非利用させて頂きます。

口コミ投稿でお会計から500円割引! ※口コミ投稿後にご利用ください

[投稿日] 2024-04-26 15:33:24.0

全身スッキリしました
    ヘッドやってもらい良く眠れました
    又よろしくお願いいたします!

もみほぐし&足つぼセットコース75分 ¥6,500

ほぐし処ゆるる 北野駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!

全身スッキリされたとのことで一安心いたしました♪

• くさっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:12.0

久しぶりのリラクゼーション、とても体がほぐれてスッキリしました!

くさっきー様

口コミありがとうございます。
    ケガさえなければあれほど疲れは溜まらなかったはずですが、、、
    くさっきーさんの参りましたを初めてみさせていただきました。
    体力を消耗するお仕事ですのでお大事になさってください。
    また近いうちのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-19 15:55:00.0

ジムで体を動かしているうちに上半身に張りが出て、今朝お世話になりました。
    60分の施術で体のはりはほぼとれてずいぶん軽くなりました。

高評価の口コミもありがとうございます!

施術後、お身体の張りが取れたとのことで一安心いたしました!
    次はお身体の張りが出る一歩手前でいらしてくださいね。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:53:57.0

今回初めての利用、多くのリラグゼーションサロンを利用してきましたが独特すぎる施術で満足出来ませんでした。
    足ツボメニューとありますが足ツボというよりは、独自スタイルで足首や、くるぶし、などを流しているのか?片足が終わると起こされ、施術前後の違いを確認させられる。施術中は自分のやり方、見立てについてずっと説明、逐一、痛みなど確認され、返事をする、繰り返し、リラックス出来ず。
    期待していた一般的な足ツボの施術では全く無く残念でした。そしてボディもポイントが合ってないです。
    同じくまた見立てやら説明が続くし、ツボがあってないし、スッキリもリラックスもせず。
    技術テクニックが少ない。
    担当者が言うには私の首肩周りが相当固いらしく、格闘技をやっていたか?レスリングの子達より固いので、この首の硬さを見せてあげたいと。硬くて辛いから行ってるのですが、あまりに失礼で絶句。
    そして会計の際には金額を知らせず
    いきなりQR決済しようとするので2度質問して金額を答えて貰いました。
    色々ビックリ。ガッカリ。
    私自身サービス業に携わっているので、キツイかもしれませんがトーク内容、会計案内いかがなものでしょうか。

みゆき様

当店のサービスにご満足いただけなかったようで大変申し訳ないです。

当店のスタッフはもみほぐし、整体、アロマオイルマッサージ等、様々な業界経験者が在籍しております。
    スタッフごとに特別なスキルがある場合は施術に取り入れても可としております。(当店のウリでもあると考えております)

しかし「独特すぎる施術で満足できませんでした」とのことで担当スタッフに確認後、確かにご満足されるお客様もいらっしゃる内容でしたが、合わないお客様も出てくる施術だと判断いたしました。

それ一本ではなく、合わないお客様もいらっしゃるということをしっかりと念頭に置いて、合わないと感じたり、申し出があった場合は直ぐにスタンダートな施術に切り替えるように指導いたしました。

またお会計の際は、みゆき様が立腹されていると担当スタッフが感じていたため、決済等で焦ってしまったようです。今後はその様な場合でも落ち着いていつも通り対応するよう指導いたしました。

この度は大変申し訳ありませんでした、また機会がございましたらご来店頂けると幸いです。

ほぐし処 ゆるる オーナーより

[投稿日] 2024-04-18 21:16:49.0

アロマ三回目です
    今回は旅行疲れもあり血行が良くなるといいなと伺いました
    脚の全体的疲れもとれ気持ち良くて半分以上寝てしまいました
    とてもリラックスできました、
    又伺います!

高評価の口コミもありがとうございます!

旅行で沢山歩いようで脚がかなりお疲れでしたね。
    疲れが取れリラックスして受けていただけたようでとても嬉しく思います!

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-17 08:54:39.0

いつも時間が空くたび利用させて頂いています。
    今回は特に疲れが溜まっていたのですが、施術後はかなりスッキリしました。
    定期的にまた利用させて頂きます。

ひよこ様

疲れていても朗らかなひよこさんが、まさかの参りました発言!
    表情も曇りがちで施術前はどうなるかと心配しました。
    仕上がりは眠気を誘ったか若干涙目でしたが、その後は少し感じよく休めたでしょうか?
    3月4月は何かと多忙になりやすいので、また近いうちにご来店ください!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:44.0

とても丁寧なマッサージで頭のコリが取れました。またお願いしようと思います。

ほぐし処ゆるる 北野駅前店からの返信コメント

お体お辛くなりましたらまたいつでもいらしてくださいね!

• パウケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:11:46.0

仕事で全身が凝り固まってしまい、急きょ当日予約して伺ったのですが、しっかり凝っている部分をほぐしてもらい、最後は気持ちよくて眠ってしまいました。また凝ってきたら通いたいと思います!

パウケ様

口コミもありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようでとても嬉しく思います。
    お仕事慣れるまで大変かと思いますが、無理せずお身体お辛くなる前にいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:42.0

腰と臀部が痛くて短い間隔のうちの再訪しました。
    時間延長が可能だったので90分までお願いしてほぐして頂きました。施術をしてもらうとあっちもこっちもほぐしてもらいたくなりました。皆さんも遠慮しないで痛いところを剥がしてもらってください。

ミッキー様

いつも強く張っている筋肉が所々硬くなっていました。
    特に腰回りが酷く、指の当て方に苦心しました。
    頑丈な体も忙しさが続くとこんなにも疲れが溜まってしまうのかと驚きました。
    次回も近いうちのご来店お待ちしています。

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:26:27.0

首、肩、背中がガチガチで頭痛、吐き気もでていました。辛い所を重点的に施術していただきました。
    身体の力が上手く抜けない状態になっているということでほぐして頂きかなり楽になりました。

【春限定♪】ご新規300円引きクーポン! ※その他ご新規現金割引とは併用不可

くにちゃん様

口コミありがとうございます。
    力を入れるより抜く方が難しくなっていきます。
    夜中寝ている時も軽い筋トレしている状態なので疲れが溜まっていく一方。
    まずは定期的にほぐしてリラックスしていきましょう。
    近いうちのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-07 09:36:46.0

全身のもみほぐしのあとにヘッドスパをつけました。
    首から頭にかけてかなり凝っている感覚があったので、丁寧にほぐしていただけたのはありがたかったです。

もみほぐし45分+ドライヘッドスパ30分 ¥6,500

口コミもありがとうございます!

お疲れが取れましたこと、大変嬉しく思っております♪
    またリラックスのお手伝いさせていただければ幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております。

• サクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:04:30.0

毎回丁寧な施錠で満足しています。 今回は前回と少し間が開いてしまい、全身コリコリでしたが、体がほぐれて軽くなったように感じます。また、是非とも利用させてもらいたいと思います。

サク様

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術を受け、お体がほぐれて軽くなられたとのことで嬉しい限りです!
    お疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:02:34.0

スタッフから勧められた足ツボを受けました。
    テレビで罰ゲームで足ツボのシーンを想像しました、確かに痛いところがありましたけど、スタッフから痛痒い程度を促され我慢することなく施術を受けました。気持ちよかったです。
    その後はいつも通りのほぐしをして頂き満足して帰宅しました。

ミッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

足つぼと言うと罰ゲーム思いつきますよね笑。リラクゼーションなので痛気持ちい~気持ち良い力加減で施術しております。
    足つぼの施術、気持ち良かったとのことで一安心しております。

お仕事慣れるまで大変かと思いますが、無理せずお体お辛くなる前にいらして下さいね♪

[投稿日] 2024-03-29 21:06:45.0

初めてこのお店のオイルリンパ受けましたが、部屋も暖かくしてくださり服を着ていなくても快適に過ごせました。
    力加減も良くて気持ち良かったです。
    終わった後身体が大分軽くなり痛みが有った部分もやわらぎました。
    又近々お願いいたします!

ほぐし処ゆるる 北野駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

当店での初めてのアロマオイルマッサージに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、お疲れを感じられた際には是非ご利用ください♪

[投稿日] 2024-03-27 01:23:21.0

足のむくみと疲れが溜まっていたため、また利用させて頂きました。
    こちらがガッツリな施術を希望していたので、期待以上にほぐして老廃物を押し出してもらいました。
    末端の冷えが改善されました。ありがとうございました。
    また利用させてもらいます!

• ボスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:18:39.0

足つぼマッサージ&ボディマッサージのコースをやっていただきました。足つぼは痛くはなく、ふくらはぎまで心地よくなりました。

もみほぐし&足つぼセットコース60分 ¥5,300

ボス様

口コミもありがとうございます!

お疲れの際には、いつでもご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-03-25 09:31:05.0

初めてストレッチをつけました。
    もともと股関節周りが固いというのがあって、痛くなるかと思っていましたが、様子を見ながら少しずつ施術してくれたので、痛みはありませんでした。
    終わったあとは体も軽くなりやってよかったと思います。

もみほぐし60分+ストレッチ15分 ¥6,500 【人気】

きむにい様

施術後のお痛みもなくお体が軽くなったとのことで一安心致しました。
    またお時間のある時にストレッチコースを受けにいらして下さい!
    心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• ミッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:34:12.0

いつもお願いしているスタッフの予約が埋まっていたので指名なく施術お願いしました。自身の訴えた部位が異常に酷かったので直接の部位を緩め、繋がりの部分を緩めた後に再度酷い部分をほぐしてもらいました。次回はおすすめの足マッサージを受けてみたくなりました。

【15分~180分コース】、【その他のメニュー】はコチラからご予約下さい

ミッキー様

日々のお疲れが少しでもお取りできたらと思いお手伝いさせて頂きました。
    次回は是非、足つぼのセットコースを受けにいらして下さい!
    心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• HMNさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:18.0

いつもお世話になっています!

今回はもみほぐし120分コースで施術して頂きありがとうございました!
    おかげで身体も軽くなり、首もまわりやすくなりました。
    日々の筋肉痛を和らげるのに大変助かっています!

また引続き今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-17 19:21:02.0

足つぼマッサージつきのもみほぐしをお願いしました。足の浮腫がとれて、お店を出てからの足どりが軽くなっているようでした。

もみほぐし&足つぼセットコース90分 ¥7,700 【人気】

きむにい様

足どりが軽くなっているようでしたとのことで施術後の効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    お疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:29.0

左肩回り当たりがガチガチにこっていましたが翌日になったらかなり良くなっていました。また次回も行くつもりです。

ひで様

いつも忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    左肩ガチガチの原因のいくつかが自分と似てるので、、、
    左肩だけではなく他の部位もかなり疲れが溜まってるご様子。
    近いうちにまたお待ちしてます。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:41:39.0

いつもお世話になってます。

今回は気になっていた腿の張りを中心にほぐしてもらいました。
    股関節が硬いのもあり、ずっと気になっていたとこでもあるので、ガッツリやっていただきました。
    相変わらず… 何をやられても痛みがなく、気持ちよく施術していただきました。
    今後はホームケアをして少しでも改善できるようにすることが課題です。

もみほぐし75分 ¥6,000

ちこ様

口コミありがとうございます。
    関節周りの筋肉が強張ると動きが鈍くなり熱を帯びると痛みが生じます。
    痛みまで出てしまうと技が限られてしうのですがいつもギリギリセーフ。
    忙しい3月を何とか乗り切りましょう。
    また近いうちのご来店お待ちしています。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:08:26.0

辛い部分を程よい力加減で行っていただき大変ありがとうございました。また利用させていただきます。

aya様

口コミありがとうございます。
    色んな痛気持ち良さを探求しています。
    その時の筋肉の状態や気分によって使い分けていけたらいいなと。
    たまにはこんな感じのリラクゼーションも楽しんでください。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:29.0

ヘッドを40分マッサージして貰いました。頭がとても軽くなり、楽になりました。またお願いしようと思います。

ほぐし処ゆるる 北野駅前店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております
    口コミも嬉しいです ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-03 19:57:13.0

いつも駆け込み寺のように利用させて頂いています。
    短い時間しか利用できないのですが、それでも施術後のスッキリ感がすごいです。
    空き時間ができた際はまた利用させてもらいます!

ひよこ様

口コミありがとうございます。
    短い時間でも効果を!
    クイックで仕上げるので緊張します。
    この緊迫感が技を引き立てる?のかな?
    慌てて雑な圧にならないよう努めています。
    よろしくお願いします!

• ぐんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:03:56.0

2回目の利用です。
    とても丁寧な施術で、力加減もちょうど良く、溜まっていた疲れが溶けて消えたような感覚でした。
    新たにアロマオイルのメニューができたとのことで、次回は是非アロマでお願いしたいと思います。

もみほぐし&足つぼセットコース75分 ¥6,500

ぐんた様

足つぼ終わった時、足裏がとても温かくなりポカポカでしたね♪
    是非、次回アロマオイルも受けにいらして下さい!
    心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:14.0

いつもお世話になっています。
    前回から間が空いてしまったのと、スノボをやったあともあり、身体の疲労はピークでした。
    今回は時間を長くしてのコースで、じっくり見てもらいました。
    痛みを感じていた要所要所にしっかり届き、時間が余ったからとやっていただいたフットマッサージも驚くほどの激変で… 大満足でした!
    今度はもう少し間を詰めて、しっかりケアしていただこうと思います!

もみほぐし75分 ¥6,000

ちこ様

口コミありがとうございます。
    前回とまた違った張り具合で手こずりました。
    次にまたスノボに行く時は前日に施術を受けてみるのもありかと。
    動きが良くなることでケガ防止と疲れが残りにくくなりますので。
    色んなリラクゼーションをお楽しみください。

• アクアさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:46.0

初めての利用でしたが 丁寧な施術でした。

アクア様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後腰や足の調子はいかがでしょうか。
    気温の変化も激しいですが体調にも気を付けてお過ごしくださいませ。
    お疲れが気になった際にはまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

ゆるる 北野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー