今回初めての施術で30分のヘッドマッサージと60分のボディマッサージをお願いしました。圧がしっかりと体の芯まで届いている感じ、ほぐされている感じでとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージのおかげか頭が軽くなり目がぱっちり開く感覚があり、痩せたのかな?と思うくらい体全体が軽くなりました。自宅から徒歩ですぐのお店なのでまた利用させてたただこうと思います。今回はありがとうございました!
【新規限定】 もみほぐし60分 4,800円→4,600円
NT様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
お疲れを感じられた際にはいつでもご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております。
少し間が空きましたが、疲労回復にために施術していただきました。今回も身体が軽くなり、トレーニングもはかどります。
口コミ投稿でお会計から500円割引! ※口コミ投稿後にご利用ください
目の疲れ取れた!感謝です。
肩こりや足のつりが改善しました。
また伺います。
【2回目以降の方】、【その他のメニュー】はコチラからご予約下さい
sky様
お身体のお疲れが取れましたことを嬉しく思います。
またいつでもご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております。
力加減上手でいいです。
匿名様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望に添えるように精一杯対応させていただきました。
またのご利用お待ちしております。
今回も肩や背中が凝りでつらくお世話になりました。
痛いのが苦手なので都度力加減を確認していただけて良かったです。
とても気持ち良くあっという間の1時間でした。
またお世話になりたいと思います。
baby♪様
お身体お辛くなりましたら、いつでもご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております。
施術後楽になりました。ありがとうございます。
急な空き時間にまたお願いしました。
短時間でしたが、溜まっていた疲れがスッキリしました。また利用させてもらいます。
この度はご来店ありがとうございました。
いつでもお気軽にご利用くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
とても指圧の技術が高く、コミュニケーションも取りやすく満足しました。
また、行きたいと思います
ツボを捉えて
辛い箇所は、重点的に 全身をほぐしてもらえました。
みる様
この度はご来店ありがとうございました。
要望があればお気軽に言ってください。
応えながら施術致しますので!
いつも会社帰り疲れている時に利用しております。今回は首が肩こりを中心に施術してもらいましたが、丁寧な対応で疲れが解消されました。また利用させていただきます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
アクア様
この度はご利用頂きありがとうございます。
またお疲れの際にはお気軽にお越しください。
またのご利用お待ちしております。
またスキマ時間にお邪魔しました。
短時間でしたが、血巡りも改善して身体がスッキリしました。また時間が出来たらお願いします!
ひよこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
短時間でしたがお身体スッキリされたとのことで良かったです♪
お疲れを感じられた際にはいつでもご利用ください。
心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。
前回とても癒されたので今回も指名させていただきました。
全体的にコリコリでしたが時間が無く30分でお願いしました。
絶妙な強さでギリ大丈夫な痛気持ちいいマッサージにまた身体が楽になりました。
次はもう少し長めの時間をお願いしたいと思います。
baby♪様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
身体が楽になられたとのことで安心いたしました。
またお時間がある際にお越しください!
心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの技術とお人柄に大満足でした。とても丁寧に熱心に施術してくださってるのが伝わりましたし施術後も本当に体が楽になりました!
行くか悩んでいたのですが行ってみて大大正解でした。
また是非利用させて頂きたいです!!
れんれん様
ご満足いただけたようで何よりです!お体お辛くなりましたらまたいつでも
お気軽にいらしてくださいね♪
肩こりの辛いのが軽減しました。ありがとうございます。
また、お願いしたい!!と思えました。
みゆき様
この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
また来たい!と思ったら気軽にお越しくださいませ!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
肩が限界で、急遽予約しまし
担当してくださった方は、辛い箇所を捉えて 肩だけでなく
手腕 腰 おしり 足と 全体を解してくれまして。
辛い箇所だけでなく 身体は、繋がっているので 全体的に
楽になりました。
みる様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はどうでしょうか?
お疲れが溜まった際にはいつでもご利用ください。
初めて利用しました。接客も施術もとても丁寧に行っていただき、リラックスして受けることができました。次の日も揉み返しなどなく、気持ちのいい強さですが、しっかりもみほぐしてもらえました。とても疲れていましたが、すっきりしました。ありがとうございます。
はな様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。
揉み返し等なく、すっきりされたようで良かったです。
次回は疲れが溜まり過ぎる前に、ぜひいらして下さい!
今回は口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
身体バキバキの状態でお邪魔しました。
施術後はスッキリして、身体がだいぶラクになりました。
ひよこ様
この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
丁寧な施錠で、とても気持ち良かったです。
リラックスできました。
【新規限定】 もみほぐし+足つぼセット90分 7,700円→7,400円
かおりん様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
その後お身体の状況はいかがでしょう?揉み返し等ありませんでしたか?
リラックスしていただけましたか?良かったです!
ぜひまたいらしください、ご来店心よりお待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました!
からだの不調をしっかり見ていただき、ピンポイントで施術していただきました。
毎回、しっかり癒してもらってます。いつもありがとうございます。
ちこ様
口コミありがとうございます。
梅雨がどこかに行ってしまい今年も猛暑が確定的になりました。
夏バテ防止のケアをお勧めします。
また近いうちのご来店お待ちしています。
肩と首が凝っていたのと足のむくみを重点的にやってもらいました。だいぶ軽くなり、気持ちよかったです。
Lilly様
この度はご来店ありがとうございました。
疲れが溜まったらいつでも癒しに来て下さい!
いつも会社帰りに利用しています。スタッフの方々も親切で、快適に過ごすことができます。着替えも無料で助かります。また利用させていただきます!!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、仕事の疲れが溜まってきたら気軽に癒やしに来てください。
またのご利用お待ちしております。
体全体がガチガチ濁っていましたが定員さんに揉んでいただいてだいぶ楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。
ひで様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回初めて担当させて頂くことになりました、その後お身体の状況いかがですか?
またのご利用お待ちしております。
落ち着ける空間で、リラックスして受けることができました。自分では意識していませんでしたが、あちこち体に力が入っていて、緊張しているとのこと。調整してもらう感じの施術で、とても楽になりました。また行きたいと思います。
maggi様
口コミありがとうございます。
店内を褒めてくださると本当に嬉しいです。
それと調整には少し自信があります。
気に入って頂けましたら、また近いうちのご来店お待ちしています!
いつも通り、疲れて駆け込ませて頂きました。
身体バキバキでしたが、施術後は血流も良くなりスッキリしました!
また宜しくお願いします!
ひよこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体スッキリされたとのことで施術後の効果を実感頂けてとても嬉しいです。
お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ♪
30代になって筋肉が固まらないよう、運動はしながらも、ゆるるでしっかりほぐしてもらっています。
くさっきー様
口コミありがとうございます。
油断すると固まり始める三十代。
日々の疲れを大きく残さないように気を付けましょう!
また近いうちのご来店お待ちしています。
もみほぐし60分のコースを体験させていただきました。
頭痛が酷かったので首筋や肩をかなりほぐしてもらって
楽になりました。最後に暖かいお湯を出して頂き、とても体にしみました。またよろしくお願いします。
【新規限定】 もみほぐし60分 4,800円→4,600円
みおなお様
初めてのご来店ありがとうございました!
お身体が楽になられたとのことで安心いたしました。
またお疲れを感じられた際には是非ご利用ください。
いつも利用させてもらっています。身体の具合に合わせて適切な施術をしていただき、コリや疲れが解消します。
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
駅近、雰囲気良し。
広さもあり、リラックスできます。
値段も安くてオススメです。
すけ様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
また、お疲れの際はお気軽にお越しください。
ゆるる 北野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー