5. アットウィル 志木店(at will)   >

ダツモウ・フェイシャル・ヨモギムシ・フェムケアサロン アットウィル シキテン

• 埼玉県新座市東北2-30-3 ニューメゾンアドニス301
  • 志木駅南口徒歩3分 【駐車場完備!1ベッド貸切プライベートサロン】

まりまりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:34.0

とても雰囲気もよくてゆっくりできました。色々な所でよもぎ蒸しをやりましたが、一番綺麗でした。
    あわただしくもなかったのでそれも良かったです。
    また、行きたいと思います。

★人気No.1★【よもぎ蒸し】1回60分|温活で代謝UP×むくみ撃退!

脱毛・フェイシャル・よもぎ蒸し・フェムケアサロン at will志木店 【アットウィル】 からの返信コメント

ゆっくりできた、1番綺麗とのお言葉、大変嬉しいです☆
    よもぎ蒸しのタオルやマントなどニオイが出やすいものは
    特に気を付けて清潔に保つよう心がけています。
    よもぎ蒸し中も、お着替えの時間もゆっくりとお過ごし頂けるよう
    これからも努めてまいります♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• カッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:30:00.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。
    スタッフの方は話しやすい感じの良い方で、色々とアドレスもいただけました。
    施術後は、顔がすっきり軽くなりました。
    よもぎ蒸しも気になるので、今度、お願いしたいです。

\小顔・たるみ改善・リフトUP/プレミアムリフトアップコース

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:45.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが予想以上に体がぽかぽかになりとても気持ちよかったです。その後のリンパマッサージはおかげでいた気持ちく気づいたらうとうと眠ってしまってました。なかなか難しいですが少しでも多く通いたいと思いました。またお願いします。

~温・癒・美のトリプル効果~[大人気よもぎ蒸し40分]+[オイルリンパ40分]

初めてのよもぎ蒸し、ポカポカを実感していただけてよかったです☆
    当店のリンパマッサージは
    痛すぎず、でもしっかりと流していくマッサージを心がけています!
    リラックスしていただけたら嬉しいです♪
    お仕事など、お忙しいとは思いますが
    是非またいらしてください☆
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:15.0

初めて伺いました。事前のカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。顔のザラつきが取れたので、定期的に続けたいと思います。施術中のおしゃべりも楽しかったです。また宜しくお願いします。

★フェイシャル人気No.1★[毛穴洗浄/ニキビケア/くすみ]プレミアム毛穴コース

お顔の触り心地が変わりますよね♪
    化粧ノリもかなり変わってくると思います☆
    私も楽しく施術させていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております!

• かよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:47.0

よもぎ蒸しとっても気持ちよくていい香りで癒されます。毎月リラックスしに通いたいと思っています。

☆バレンタインクーポン☆特別セットよもぎ蒸しEMS!9,900円→7,000円

SNSでも当店を紹介していただき、とても嬉しかったです☆
    ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しでいつでもリラックスしにいらしてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:24:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが良かったです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのよもぎ蒸し気に入っていただけて良かったです!
    またのご予約お待ちしております。

• ミィちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:19:25.0

今回2回目のよもぎ蒸し+毛穴洗浄でした。
    よもぎ蒸しは正直期待せず、前回受けたのですがグッスリ眠れて身体もポカポカでした。
    今回も身体ポカポカ、睡眠バッチリです。

☆バレンタインクーポン☆特別セットよもぎ蒸し毛穴洗浄!9,900円→7,000円!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しでポカポカを実感日ていただけているようで
    嬉しく思います☆
    いつも楽しくお話し聞かせていただいて
    ご来店を楽しみにしています!
    またよろしくお願いいたします☆

• 冷麺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:33:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、○○した方が良いなどのアドバイスをたくさんいただけて嬉しかったです!
    効果が楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします☆

お年玉クーポン!!VIO脱毛にお試し保湿フェムケアセット☆60分6500円!!

フェムケアは特に不安や心配な点などあると思いますので
    丁寧にカウンセリングするよう心がけています。
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:35:20.0

初めてのよもぎ蒸しで気持ち良さに感動しました!
    自転車で帰ってからもポカポカが続き、
    ほんのりヨモギの香り^ ^
    また時間見つけて伺いたいと思います。それと
    スタッフのお姉さんの肌が綺麗すぎて惚れ惚れしました♪

ご帰宅後もポカポカが続いたとのこと!
    しっかり温まれたのだと思います☆
    冷えは心身ともに不調の原因になりますので
    また是非温まりにきて下さい♪
    お肌が綺麗、、ありがとうございます!!
    凄く嬉しいです!次回も綺麗と思ってもらえるように
    更に努力します☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ココさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:16:35.0

何もかも最高でした!よもぎ蒸しハマりました!!!!!
    また行きます!

よもぎ蒸し、ハマりますよね☆
    スッキリも、リラックスも叶うので最高です!
    お体もとてもお疲れのようでしたので
    また是非マッサージにいらして下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:17:13.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、説明も丁寧で、不安な気持ちなくリラックスできました!

不安なくリラックスしていただけたこと
    大変嬉しく思います♪
    まだまだ寒い日が続いておりますので
    お気軽にまた温まりにいらして下さい☆
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 桜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:18.0

とてもよかったです。

【疲労回復・浮腫み解消!】全身オイルリンパマッサージ[60分]オールハンド

少しでもお疲れ解消のお役に立てていたら嬉しいです♪
    背中、肩、肩甲骨周りの凝りが気になりましたので
    またほぐし、リラックスしに来てください☆
    是非乾燥対策をお願いします!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:42:17.0

先日はありがとうございました!スタッフの方も優しく、初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に効果ややり方を教えていただいたお陰で安心できました!お店の雰囲気もとてもよかったです!沢山汗をかくことが出来、とてもすっきりしました、、!寒い日でしたが家に帰ってもポカポカでした!定期的に通って温活頑張りたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさん汗をかき、スッキリしていただけた上に、ご自宅でもポカポカが持続し
    よもぎ蒸しの効果をしっかりと実感していただけて大変嬉しいです!
    よもぎ蒸しは絶対に継続した方が良い温活の一つです☆
    ご丁寧な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• からからさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:38:04.0

ずっと気になってたフェムケア、お試しで体験できて、脱毛も着いてたのでお得でした!
    不安な事も丁寧に説明してくれて、ホームケアも色々教えてくれました!店内の雰囲気もかわいくて、スタッフさんもとても良い人だったのでまた伺います!ありがとうございました!

脱毛後は特に乾燥しますので、ホームケアがとても大切です☆
    サロンでのフェムケアは不安も多くあったと思いますが
    一歩を踏み出していただき、当店を選んでいただけて
    大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際に、また不安や疑問などあれば
    お聞かせください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• yuuka1231さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:48:05.0

初めての訪問、初めてのよもぎ蒸しで少し緊張しながら伺いましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。肩凝りに悩んでいましたがよもぎ蒸しで汗をかくことができ、その後のオイルマッサージもとても気持ちよくて身体が楽になりました。
    またぜひお願いします。ありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    ご帰宅後、ぐっすり眠れましたか??
    肩も首も凝っていらっしゃいましたが、いかがでしょうか??
    次回ご来店の際に感想をお聞かせください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• のーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:57:52.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、たくさん汗をかいてリラックスできました。40分間もあっという間でした。
    マッサージもとても気持ちよく、体がスッキリしました。
    何より、スタッフの方が色々説明してくださったり丁寧に対応してくださり、とても良い時間を過ごせました。
    また時間を作って伺いたいです。

よもぎ蒸し、マッサージ共に満足していただけて嬉しいです♪
    冷えや疲れの対策にはよもぎ蒸しがとても効果的です!
    お時間のある時に、また是非お越しください!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 07:36:13.0

初めて毛穴洗浄してもらいました。
    スタッフの方も気さくな方で、話しやすく、初めにどんなのかなど詳しくお話ししてくれてとてもわかりやすかったです。
    痛みもなく、気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

初めてやるメニューへの不安を安心に変えるためしっかりご説明させていただきました(^^)
    当店のメニューは、痛みやダウンタイムがなく気軽に受けることができます♪
    素敵な口コミありがとうございました!!
    直のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:03:46.0

フェイシャルと合わせて予約させていただきました。
    リンパマッサージは他店で受けた事がありますが、痛いというイメージしかなく緊張しましたが、心地よい痛みで流していただき体が軽くなりました!アロマを選べたのも良かったです!
    次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    リンパマッサージは痛い!という方多いです!
    当店のマッサージはリンパをしっかり流しつつ痛みを感じることの
    少ないように組み合わせたマッサージなので
    リラックスして受けていただけたと思います☆
    今後、選べるアロマも増やしていこうと思っております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:29.0

口コミが良かったので試しに予約しましたが、口コミ通りスタッフさんの人柄も良く店内の雰囲気も素敵で、何より施術に大満足しました!毛穴の汚れがすっきりし、ざらつきもなくモチモチに感動しました!また是非お願いしたいです!

毛穴の詰まりや汚れを自分でケアするのはなかなか難しいですよね
    乾燥も少し気になりましたのでモチモチ肌に感動していただけたのかな
    と思います!
    ご自宅でも保湿をしっかりしていただけると次回更にモチモチスベスベ体験ができると思います☆
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ミィちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:36:23.0

初めて利用しました。対応してくれたスタッフはとても感じ良かったです。また部屋も雰囲気良く、私には心地よい空間に感じられました。

【黒ずみ/たるみ/くすみ/シワ】光フェイシャルで改善★

スタッフの対応、店内の雰囲気、お褒めいただき
    ありがとうございます☆
    沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:36:54.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    事前に丁寧に説明いただいた為、リラックスして過ごすことができました。
    次回のフェイシャルのメニューも楽しみです!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    よもぎ蒸しでしっかり温め、お顔の角質を柔らかくし
    毛穴が開いたところで毛穴洗浄は最高の組み合わせです♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ★さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:50:23.0

1度リピートしてからの口コミになります。

初回はリンパマッサージ、2回目はリフトアップコースを施術していただきました。
    普段は同じお店をリピートしした事はほぼ無いのですが
    担当していただいたスタッフの方の、丁寧さや人柄.施術レベルの高さにリピートしました(^^)
    不快感など一切いなく、二週連続休日に行きましたが
    とっても気持ちのいい休日になりました^_^
    こちらの都合での時間変動にも柔軟に対応していただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ★様の貴重な休日と美容DAYに当店を選んでいただき
    ご満足していただけて嬉しいです☆
    日頃からセルフケアをしっかりされているとのこと、
    サロンケアも併せていうことで更なる美肌に繋げていきましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• 加ト子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:02.0

数年振りのヨモギ蒸しで過去にトラウマがあったので
    緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり
    都度体調や暑さの確認をして下さった為、
    安心してリラックスする事が出来ました。
    家に帰宅してからも温かさが持続しており、
    今日は靴下を履かずに眠れそうです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    加ト子様の不安材料を取り除き、安心かつリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    体内のポカポカがしっかり持続していると入眠もしやすく、心地よく過ごせますよね(^^)/
    素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:52:25.0

よもぎ蒸しを体験させていただきました。
    フードと袖がついているタイプのマントでスマホも触りやすく、とても良かったです。
    今朝起きてからも体がぽかぽかしていて、末端が冷えておらず継続して通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    きょうか様は冷えが気になるとおっしゃっていたので、次の日までしっかりポカポカし
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:04:22.0

顔脱毛をお願いしました。落ち着く雰囲気と、スタッフの話やすさでいい感じのサロンでした。説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました。

【レディース全顔脱毛】45分/毛穴が引き締まりドンドン美肌に! ♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    プライベートサロンは、入りづらさや押し売り
    勧誘などがすごいのでは??と不安に思われる方も
    いらっしゃいますので、気さくに気軽にきていただけるよう
    心がけております♪
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなります!
    しっかり保湿をお願いいたします!
    次回ご来店お待ちしております☆

• ちゅかちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:27:32.0

初めて行きました!
    ビフォーアフターで鏡を見せていただいたのですが、自分でわかるくらいリフトアップしていてびっくりです。
    冷え性が悩みなので、よもぎ蒸しは冬の間毎週通いたいほどです!

スタッフの方もお話ししやすく、わからない事は説明していただいたので安心して施術を受けられました。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

【☆クリスマス特別セット☆】よもぎ蒸し・プレミアムリフトアップコース

リフトアップ効果は即効性がありますので、その場で実感していただけて
    嬉しいです!
    EMSでの刺激と特殊な光のダブル効果でリフトアップ、トーンアップはもちろん
    継続していただくことで小皺やシミにも効果的です☆
    よもぎ蒸しでしっかりと温まってからのフェイシャルエステは更にgood♪
    冷えを改善して辛い冬を乗り切りましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回ご来店お待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:21.0

丁寧な説明と提案をしてもらって雰囲気もよく話しやすくて、次回の予約もスムーズに取れたので通いたいと思います。

脱毛1番人気【毛根に効かせる!】ガッツリVIO脱毛![45分]

脱毛後は乾燥しやすくなりますので
    しっかり保湿をお願いいたします☆
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    次回もしっかり施術させていただきます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:01:40.0

とても気持ちよくデトックスができました。
    またリピートします!

気持ちよくデトックスしていただけて嬉しいです♪
    一度でもデトックス効果は感じていただけたと思いますが
    よもぎ蒸しは継続が何よりのポイントです☆
    無理のないペースで続けていただく事でより
    たくさんの効果を実感していただけると思います!
    また次回のご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:20:56.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して行うことが出来ました。又、温度調節等声をかけてくださったことで、より快適にリラックスしておこなうことができました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    無理のないの快適でリラックスできる空間でお過ごしいいただけて良かったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:26:06.0

初めてよもぎ蒸しをうけましたが、丁寧に説明して下さり40分満喫できました。夜寝るまで体が温まっていて持続力がすごいです。冷え性に悩んでいるので続けて効果を試していきたいと思います。

身体の芯から温まると、ポカポカが続いてくれます♪
    ますます寒くなり、冷えてくる季節ですので
    よもぎ蒸しで温活をしっかり続けていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

アットウィル 志木店(at will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー