5. アットウィル 志木店(at will)   >

ダツモウ・フェイシャル・ヨモギムシ・フェムケアサロン アットウィル シキテン

• 埼玉県新座市東北2-30-3 ニューメゾンアドニス301
  • 志木駅南口徒歩3分 【駐車場完備!1ベッド貸切プライベートサロン】
  • mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:20:56.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して行うことが出来ました。又、温度調節等声をかけてくださったことで、より快適にリラックスしておこなうことができました。

★人気No.1★【よもぎ蒸し】1回60分|温活で代謝UP×むくみ撃退!

脱毛・フェイシャル・よもぎ蒸し・フェムケアサロン at will志木店 【アットウィル】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    無理のないの快適でリラックスできる空間でお過ごしいいただけて良かったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:26:06.0

初めてよもぎ蒸しをうけましたが、丁寧に説明して下さり40分満喫できました。夜寝るまで体が温まっていて持続力がすごいです。冷え性に悩んでいるので続けて効果を試していきたいと思います。

身体の芯から温まると、ポカポカが続いてくれます♪
    ますます寒くなり、冷えてくる季節ですので
    よもぎ蒸しで温活をしっかり続けていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:04:54.0

妊活にいいと聞き、初よもぎ蒸し体験しました!
    内側からじんわりあたたまる感じがして、とっても気持ちよかったです!
    駅近にもかかわらず駐車場があり車移動の私にはとてもうれしく、通いやすいです^_^

よもぎ蒸しは妊活にとても良い効果が期待できます☆
    寒くなってきましたので、まずは冷えを改善していただけたら
    嬉しいです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:34:56.0

丁寧な接客ありがとうございます。光フェイシャルがどんな感じか確かめたかったので、ターンオーバーでわかってくると言われたので様子を見ていきたいと思います

【黒ずみ/たるみ/くすみ/シワ】光フェイシャルで改善★

駐車場の件、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    光フェイシャルは、リフトアップなど即効性もありあすが
    ターンオーバーを促し、コラーゲンの生成を助ける働きもあります★
    シミやシワ、くすみなどにアプローチできますので、ぜひ続けてみてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 11:44:36.0

非常に丁寧に施術していただき大満足です。

【毛穴洗浄/ニキビケア/くすみ】プレミアム毛穴コース14300円⇒7150円!

お肌の調子はいかがでしょうか??
    普段からしっかりケアされているので
    キープできているかな☆と思います!
    乾燥が加速する季節ですので、いつもより念入りに
    保湿されると良いかもしれません♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:38:19.0

初めてよもぎ蒸しに行きましたが、対応もとても丁寧で大満足だったので、先日2回目も行きました。個室なので人目を気にせず落ち着いて過ごせることや、お水or炭酸水を頂いて過ごすことができるので本当にリラックスできる時間を過ごせています。余談ですが、スタッフさんのお肌が本当に美しくて毛穴メニューも気になっているので、いつか試してみたいです。

当店1番人気★よもぎ蒸し1回60分新規の方2200円!温活で代謝UP!

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご丁寧でとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後体調は大丈夫でしょうか。
    お仕事終わりにご来店いただき、リラックスできるお時間を過ごしていただけて
    大変嬉しく思います♪
    毛穴洗浄とってもオススメです!ぜひお試しください☆

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:32:29.0

マンションの1室を入ると、清潔感があって、おしゃれな空間が広がっていました!
    以前ルミクス脱毛のサロンでお世話になっていましたが、膝下等まだ気になる箇所があったので、別のマシンを導入されているサロンさんはないかな~?と探していた所、アットウィルさんがヒットし、今回予約させていただきました。
    エピムーブは初めて体験しましたが、ルミクス同様、痛みや熱さもなかったです◯
    痛みや熱さが苦手な方にオススメしたいなと思いました。
    効果が出たらいいなと期待しています(^^)
    担当スタッフ様、笑顔で快く施術していただき、お陰さまで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【レディース脱毛】全身から選べるバイキング脱毛★3部位4300円/5部位5400円

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    施術中も色々お話できて、私も楽しく施術させていただきました!
    当店の脱毛マシンは
    自慢のマシンです!最大限の効果が出るように私も努めてまいります!
    次回のご来店、またお話しできる事、楽しみにお待ちしております★

• ワカナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:28:39.0

よもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    40分間体験しましたが、お水1本200ミリリットルくらいを無料で提供してくださり、携帯いじりながらいろんな態勢を試していたらあっという間に感じました。
    説明や接客も丁寧で分かりやすかったです。

当店はFreeWi-Fiのご用意があり、携帯をいじりながらお客様のご自由な体制・過ごし方でリラックスしていただけたと思います♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店お待ちしています!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:31.0

今回初めてよもぎ蒸しを受けさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気と説明等も丁寧でした。
    よもぎの香りもリラクゼーションの効果がありました。汗は徐々にでてきましたが、ベトベトする汗ではありませんでした。帰宅しても身体が温まっていて眠りも早かったです!

ご帰宅後も温まっていて寝つきも良かったとのこと
    また、リラクゼーション効果も感じていただき
    大変嬉しいです☆
    また是非温まりにいらしてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:54:30.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    滝のような汗をかいてすごくリフレッシュできました!
    スタッフの方も最初から最後まですごく丁寧で気さくに話を掛けてくださったので安心して過ごすことができました。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    当日や翌日体調は大丈夫でしたか??
    夜はぐっすり眠れたと思います!
    次回ご来店の際、是非お聞かせください☆
    会えるのを楽しみにお待ちしております!

• なごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:03:46.0

初めてのよもぎ蒸し、説明も丁寧で安心できました。身体も心もリフレッシュでき、しばらく通ってみようと思います。

リフレッシュしていただけて嬉しいです☆
    次回もリフレッシュ、リラックスしていただけるように
    努めてまいります!
    またご来店の際に、お会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:43:15.0

今回初めてよもぎ蒸しでお世話になりました。
    駅から近く、お部屋も清潔感があり綺麗です。
    スタッフの方もとても優しい雰囲気のいい方で説明も丁寧で、安心して受けることができました。
    40分のよもぎ蒸しのあとは体がすっきりして肌もスベスベになっていて行って良かったです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    発汗後のさっぱり感、お肌の手触りの違いなど
    実感していただけて嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:58.0

前日に予約したにも関わらず、ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

【レディース脱毛】全顔脱毛5500円⇒2750円★毛穴も引き締まって美肌に!

前日のご予約でもご来店いただけて嬉しいです☆
    大切な人生の節目!記念すべき日だと思います。
    少しでもお役に立てていれば幸せです!
    次回ご来店の際に是非お聞かせ下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:44:00.0

フェイシャルのメニューを受けました。
    毛穴の詰まりが気になっていたのですが、終わった後ツルツルで大満足です!
    終わったあとの化粧ノリも全然違いました!
    店内も清潔感があり、スタッフの方も気さくに話してくださったのでリピ確です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後のツルツルお肌を実感していただけて嬉しいです☆
    化粧ノリ、本当に変わりますよね!
    いつものケアとサロンケアを組み合わせて
    理想のお肌へしていきましょう!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• みかんさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:46:51.0

よもぎ蒸してお伺いしました。リラックス出来る落ち着いた空間で心地よい時間を過ごすことが出来ました!対応もとても丁寧で無料WiFiがあるのもよかったです^^終わったあとはスッキリして、良い眠気もあり、今夜はゆっくり寝れそうな気がします。また是非お願いしたいです。

OPEN記念★男女ともに新規は半額!脱毛/フェイシャル/よもぎ蒸し/フェムケア

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    心地良い眠りを実感していただけたと思います!
    お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます!

• morさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 08:55:45.0

よもぎ蒸しを受けてきました♪オープンしたばかりとのことで、とても綺麗な空間で、施術も個室スペースで受けれたため大変快適でした。スタッフさんもとても優しく丁寧で良かったです。施術後はとても身体がぽかぽかし、ぐっすり眠れたため、定期的に受けようと思います。

よもぎ蒸し1回新規の方2200円/2回目以降の方は4400円★大流行中!代謝もUP!

一度でも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    継続していただく事で、より一層様々な効果を
    実感していただけると思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アットウィル 志木店(at will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー