美容院の中にある個室での施術でした。うちのまつ毛パーマの仕上がりはこんな感じです、と写真を見せてもらいデザインや希望のヒアリングも特になかったです。予約は取りやすく良かったですが、残念ながら数日経過して持ちもあまり良くない印象でした…
【1日3名限定】次世代★根本立ち上げまつ毛パーマ60分¥6500→¥5500
みやん様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
デザインはメニューに記載通り、根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの様な仕上がりになります。
お目元の形や、睫毛の状態によって見え方は人それぞれ変わってきます。
写真はイメージ、参考図としてお伝えさせていただきました。
モチに関しましては、ご不満持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
GUILD eyelash まお
さくさく進めてくださるので、ゆったりした気持ちで受けることができました。
引き続きよろしくお願いいたします。
【2番人気!】次世代★根本立ち上げまつ毛パーマ×アイブロウ ¥11780→¥8900
みずき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
施術中、ご快適にご安心して過ごしていただけてとても嬉しいです(^O^)
GUILD eyelash まお
とても居心地の良いサロンでした。まつ毛も綺麗にパーマがかかり、とても良かったです!
うっちー様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます☆
お仕上がり、店内でご快適に過ごしていただけてとても嬉しいです♪
次回またお待ちしてます☆
GUILD eyelash まお
マツパとアイブロウをお願いしました。
毎回納得の仕上がりで持ちもいいので助かります。
また来月もお願いします。
ゆみちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
納得されるお仕上がりでモチは心掛けているのでとても嬉しいです(^O^)
こちらこそまた来月も宜しくお願いします♪
GUILD eyelash まお
何度かお世話になっています。駅から近いのがいいです。マツエクの持ちも悪くないですし、シミたりもしませんでした。予約も取りやすいので気軽に通えます。
【オフ無料♪コーティング付き】セーブルフラットラッシュ100本¥6100→¥5100
ナツ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
施術中染みたりしなくて通いやすくて良かったです♪
またお待ちしてます☆
GUILD eyelash まお
初めての利用でした。
当初は、まつパを予定して予約しましたが
カウンセリング中に、マツエクの提案をしていただきました。
何度か過去にマツエクは経験あるのですが、その時取れやすく、当時のサロンに伝えると、まつげが短く取れやすいから仕方ないという返答で、それからはマツエク諦めていましたが、その事を話したら、全然問題ないです!と言っていただき、デザインもお任せ下さいと心強いお言葉をいただけて、それならば、まつパではなくマツエクにしたいと変更させてもらいました。変更も快く引き受けていただけて、すごくありがたかったです。久しぶりに満足な接客を受けたかもしれません。仕上がりにもとても満足しています。今度はもっとボリュームアップなデザインもお願いしてみたいと思います。
担当さんのお名前がわからずでごめんなさい。
本当にありがとうございました。また行きます。
hg様
また、高評な口コミとても嬉しいです♪
始めまつ毛パーマでご案内しましたが、カウンセリングの際、今までご経験されたサロンでのお話しをお聞きしてから、なるべくhg様のご理想のお仕上がりへ近づけたいこちらの気持ちからまつエクをご提案させていただきました♪
お仕上がり、こちらの接客にも久しぶりにご満足いただけてとても嬉しいです。
まつ毛パーマで予約頂くお客様でまつエクに変えられる方は多くいらっしゃるのでお話ししていただいて良かったです(^O^)
カウンセリングの際にお伝えしたのですが、声が小さく聞こえ難くてすみませんでした^^;
GUILD eyelash まお
美容室の中の個室での施術でした。担当していただいたお姉さんが気さくな方で話しやすかったし、私の難しい眉毛を綺麗に仕上げてもらい、とてもメイクがやりやすくなりました。次はまつげパーマとセットで予約したいと思います!
【今話題!骨格から診断】似合わせアイブロウスタイリング ¥4980円→¥3980
なお様
難しい形の眉毛でしたがイメージ通りの仕上がりになり、なお様にもご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
次回はまつ毛パーマも是非やってみてください♪
GUILD eyelash まお
色々と相談にのって頂きありがとうございました!
【オフ無料♪コーティング付き】セーブルフラットラッシュ80本 5600→¥4600
りんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
何かご不明点ありましたら、いつでもお答えしますので
お気軽にご相談ください(^O^)
GUILD eyelash まお
毎度、仕上がり完璧です。
【オフ無料♪コーティング付き】セーブルダブルラッシュ60束¥7600→¥6600
はる★様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
練習時代からお世話になりいつもご満足いただけてとても嬉しいです♪
GUILD eyelash まお
いつも丁寧に施術してくださいます。
今まで通っていたサロンは持ちが悪かったのですが、こちらに変えてから持ちがとても良いです。
なずな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回直接、他のサロンより持ちが良いとお褒め頂けたのでとても嬉しかったです♪
GUILD eyelash まお
2回目のマツエクでしたが、希望通りの仕上がりでとても満足です!!またお願いしたいです
はなまり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
2回目のお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
GUILD eyelash まお
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
まつ毛パーマの席は奥の個室でゆっくり過ごせました。
まゆちゃん様
日々、丁寧な施術 カウンセリングを心掛けているのでお褒め頂きとても嬉しいです♪
施術中もゆっくりご快適に過ごされて良かったです(^O^)
GUILD eyelash まお
とても丁寧に対応していただきました。いま流行りの束感まつ毛になり満足しています。
【1日3名限定】セーブルフラットラッシュつけ放題 ¥6600→¥5500
はる様
今流行りの束感作らせていただきました♪
気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
また良かったら次回もお待ちしてます☆
GUILD eyelash まお
カウンセリング含め、とても丁寧に施術してくださいました。
オフするか悩んでいたのですが、状態を見てオフしなくても良さそうとアドバイスを頂き、ありがとうございました。
おかげで80本でしたが、目元が強調されメイクが時短になります。とてもリラックスした時間を過ごせました♪
さくらんぼ様
日々、丁寧なカウンセリング 施術を心掛けているので終始お褒めいただきとても嬉しいです♪
こちらのご提案にご満足いただき、また普段のお化粧が楽になられて良かったです☆
また次回もお待ちしてます♪
GUILD eyelash まお
久しぶりに伺いましたが担当の方がとても感じ良く どんな風な仕上がりが良いかを丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。思い通りの仕上がりでとても気持ちよく帰ることができました。またお願いしたいと思います(^^)v
【オフ無料♪コーティング付き】セーブルフラットラッシュ120本¥6600→¥5600
ゆーみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お久しぶりのご来店でしたので、色々お伺いしました♪
ご希望通りのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^O^)
GUILD eyelash まお
左右対称オーダー通りに仕上げてもらいました。
mii様
初めてやらせていただきましたが、ご希望通りのお仕上がりになって良かったです♪
またお願いします☆
GUILD eyelash まお
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大変満足しております。
途中気持ち良くて寝てしまいました。
本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。
フクちゃん様
日々、丁寧な施術を心掛けているのでお褒め頂けてとても嬉しいです♪
施術中ご快適に過ごされて、お仕上がりにもご満足いただけてこちらも大変嬉しいです(^O^)
こちらこそまたお願いいたします☆
GUILD eyelash まお
今まで通っていたサロンの方が産休になり、こちらのお店に初めて予約しました。
担当されたスタッフさんの説明も丁寧で安心して施術をお任せすることができ、仕上がりも満足しています。次回も予約したいと思えるお店でした。
かなちゃん様
日々、ご納得しやすい丁寧な説明を心掛けているのでお褒め頂きとても嬉しいです♪
お仕上がりもご満足いただけて良かったです(^O^)
次回のご予約お待ちしてます☆
GUILD eyelash まお
まつパとアイブロウをおねがいしました。
おまりなりたいイメージをもたず来店してしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
さくさくと進めてくださるので、過ごしやすくありがたかったです。
また今後もお世話になりたいと思っています。
みずき様
アイブロウはお顔の形によって似合うデザインが色々あるので、自分に合ったデザインをイメージしずらいかもしれません。
骨格とご相談に合わせて似合うデザインを提案しているので、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
施術中、ご快適に過ごしていただいて安心しました♪
GUILD eyelash まお
初めて伺いました。マツエクについて詳しそうだったので安心してお願い出来ました。仕上がりもよく予約戻りやすそうなのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
asari様
今回担当させていただいて終始、ご安心いただけてこちらも安心しました♪
またお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
GUILD eyelash まお
初めてお伺いしました。
丁寧でスピーディーな施術で時間に余裕があり、沢山付けて頂きました。どのくらい保つか楽しみです!
また伺います!
めい様
日々、丁寧でスピーディな施術を心掛けているのでお褒めの言葉いただきとても嬉しいです(^O^)
たくさん付けさせていただきました!
長く持ってくれたら嬉しいです♪
またお待ちしてます☆
GUILD eyelash まお
昨日はありがとうございました。他店に通ってましたが上手くいかないことが多く、要望をお伝えしたら、とでも丁寧にしあげてくれて大満足です。また宜しくお願いします。
えみ様
今までのご経験をお伺いし、施術中心配でしたがお仕上がりのご反応が良かったので、安心しました♪
今回担当させてもらってご満足していただいて大変嬉しいです(^O^)
また良かったらお待ちしてます☆
GUILD eyelash まお
初めて来店した時の担当スタッフさんの印象がよくマツエクの仕上がりもすごくよかったので、2度目の来店をしました
前回と同じ担当スタッフさんとの会話 マツエクについての相談など色々教えていただいたり、アイシャンプーをすごくしっかりしてくださり、他店の時はあまりもちがよくなかったのですが、こちらでやっていただくともちもすごくいいです。 お値段も安くこの丁寧さに感動です。
また来月よろしくお願いします。
かほるん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
日頃のスキンケアによって綺麗な状態が続くので、ご説明出来て良かったです♪
当店にいらしてからモチも良くなってとても嬉しいです(^O^)
日頃からちゃんと洗顔する事で綺麗になるので是非試してみてください♪
次回またお待ちしてます☆
GUILD eyelash まお
毎月お世話になってます。
今回はダブルでお願いしてみました。
キレイに仕上がってました~!
毎回色んな要望に応えてくれるのでとても助かってます。
お話も楽しくいつもあっという間に終わっちゃいます。
できれば月2くらいで通いたいのでそう言うコースとかクーポンとかあるとうれしいなぁ~と思ってます。
りちゅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
まつ毛の状態が良かったのでお仕上がりが綺麗になり、ご満足頂けてとても嬉しいです(^O^)
バリエーションはたくさんあるので、色んなデザインをお手伝い出来たら嬉しいです♪
メニューも今後の参考にさせていただきます☆
貴重なご意見ありがとうございました♪
GUILD eyelash まお
最近はずっとここでマツエクをさせて頂いてます。
120本~140本でその時予約が取りやすい方をやっていますが、個人的には140本のメニューがオススメです!
ボリューム感もいいですし(太さ0.2です)、120本でやってもらった時よりも持ちがいい気がします。※個人の感想です
何本か途中で抜けてもあんまり気にならなかったです!
ボリューム感が好きな方はぜひ140本でやってみて下さい。
くま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
つけ放題のメニューで140本付けさせていただきました♪
くま様は滅多にいない程のしっかりしたまつ毛をされているので、多少の太さでも綺麗に持ってくれてるのかなと思います☆
これから出来る限り多めで付けていきましょう(^O^)
GUILD eyelash まお
丁寧な施術で染みることもなく綺麗に仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も清潔感があり落ち着く空間でした。
aya様
美容院の雰囲気まで見て頂いてまた、ご評価頂いてとても嬉しいです♪
施術前、お久しぶりのまつ毛パーマとお伺いしたので不安な事あるかなと心配しましたが、痛みなど無くご快適に過ごされて良かったです♪
次回またお待ちしてます(^O^)
GUILD eyelash まお
久しぶりに行きましたが、覚えていて下さり
嬉しかったです^_^
いつもは、マツエクだけなのですが
今回は、眉毛も!!!
とてもいい感じに仕上げくださいました(^ ^)
【平日限定クーポン】フラットラッシュ120本×アイブロウ ¥11580→¥8700
オレオ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お久しぶりのご来店でとても嬉しく、待ち遠しく感じていました(^O^)
セットメニューでのご予約でお仕上がり綺麗になり、ご満足頂けて良かったです♪
またお待ちしております♪
GUILD eyelash まお
いつもお世話になってます。
今回も満足のいく仕上がりでした。
担当スタッフさんはとても優しくて、サロンも綺麗で居心地が良いのでいつもぐっすり眠ってしまいます。
またお伺いさせて頂きます。
【オフ無料♪コーティング付き】セーブルフラットラッシュつけ放題 ¥6600
sally様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
毎度お仕上がりにご満足いただき、また日々、綺麗な店内を心掛けているので店内もご評価して頂いてとても嬉しいです♪
施術中眠っていただけてるので、いつもご快適いただけて良かったです(^O^)
こちらこそまたお待ちしてます♪
GUILD eyelash まお
サロンを固定したいと思っていたところなのですっごい助かってます。
くま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
当店を固定で通っていただいてとても嬉しいです♪
施術中たくさんお話ししていただいてるので、いつもご快適に過ごしていただけてるのが伝わります☆
次回またお待ちしてます(^O^)
GUILD eyelash まお
いつもは眉毛だけでしたが今回はマツパもしてみました!
久々のマツパでワクワクしてましたが、上がり方に左右差があって悲しかったです。。左右差はあっても2週間経った今も下がっていない点はとても満足です!!
眉毛と同じように相談と回数重ねて、納得のいく形見つけたいと思いました。またよろしくお願いします!
にゃんちゅー。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回はまつ毛パーマとセットメニューでのご予約ありがとうございました(^O^)
目の形、大きさに左右差があるとお仕上がりも左右差が出る事があるので、次回それが気にならないようにやり方を変えてみましょう♪
貴重なご意見ありがとうございます!
またお待ちしてます♪
GUILD eyelash まお
ギルトアイラッシュ(GUILD eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー