5. ギルトアイラッシュ(GUILD eyelash)   >

GUILD eyelash

ギルトアイラッシュ

• 東京都清瀬市松山2-3-1フューチャー21清瀬1F
  • 清瀬駅より徒歩5分【清瀬/まつげパーマ/まつげエクステ/フラットラッシュ】
  • さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:01:32.0

2回目の利用です。
    前回初めて来店でしたがとても持ちが良くて、
    デザインもゴージャスで大満足でした。
    アイリストさんは優しく丁寧で、施術中眠くなるタイミングで一定の距離感を絶妙に保ってくれるのでなんだか凄く居心地が良いです。
    サロンも明るく清潔感があります。
    以前行っていたサロンでは自まつげがボロボロだと散々言われてきましたが、こちらのサロンでは保ち方が上手だと言って頂いたり、ケアの仕方も細かく教えてくれました。
    なかなか忙しくて期間が空いてしまいますがまたお伺いします。
    通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです!

【オフ無料♪コーティング付き】セーブルダブルラッシュ120本 ¥7600→¥6600

さやちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

サロンのお褒めの言葉頂いてとても嬉しいです!

リラックスして頂いていると施術しやすいのでこちら側も安心してやらせて頂いております(^^)

元々まつ毛の状態が良いのですが、ケアのご説明し、その後まつ毛の状態が更に良いのでお忙しい中意識されてやって頂けているので毛の状態、エクステの持ちが良いのだと思います☆

いらっしゃる周期がゆっくりなので沢山付けさせていただきました!

またのご来店お待ちしております☆

GUILD eyelash まお

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:22:39.0

今まで色んなサロンに行ってきましたが
    これ以上持ちがいいサロンは初めてです!

これからもお世話になります!

【期間限定延長中】オープニングキャンペーン/クーポン価格よりお得に♪

ゆっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

日々、持ちを意識して付けさせていただいておりますのでお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです♪

これからもより一層精進して参りますのでこちらこそご指導の程宜しくお願いします☆

GUILD eyelash まお

• canさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:49:43.0

丁寧に施術してもらいました。

can様

今回、初めての施術でしたのでその後の様子を次回いらした際教えてください♪

またお待ちしております♪

GUILD eyelash まお

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:26:39.0

眉毛・まつ毛の現代の美容技術に驚かされました。
    また、リクライニングチェアが心地良過ぎました。
    施術中の指遣いなどプロ意識の高さを感じました。
    担当スタッフさん、先日はありがとうございました◎

sk様

先日は当店にご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後眉毛は上手くかけていますか?
    次回ご来店の際にまた教えてください。

またお会い出来るのを楽しみにしています、

GUILD eye lashみき

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:14:42.0

すみません お名前がわからないですが とても対応が良く 安心しておまかせ出来ました。仕上がりも良かったです。

【オフ無料♪コーティング付き】セーブルフラットラッシュ100本¥6100→¥5100

ゆーみん様

先日は当店にご来店ありがとうございました!

安心したとのことでよかったです☆
    仕上がりもよかったとのお言葉ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

GUILD eye lashみき

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:09:53.0

初めて伺いました!
    あんな場所にあんな素敵な美容室があるとは知らなかったです。
    接客は丁寧親切で、お話も楽しく、時間を忘れて過ごすことができました~。
    仕上がりは5つ★
    これからの持ちがどうかな?というところでとりあえずは4つ★にしてあります。
    お値段安くしていただき、これなら通えるかなと思います。
    迷ってる方いらっしゃいましたら、ぜひ!

【1日3名限定】セーブルフラットラッシュつけ放題 ¥6600→¥5500

ゆみちゃん様

先日は当店にご来店ありがとうございます!

そしてたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです!
    その後はいかがでしょうか?
    なにかありましたら遠慮なくご連絡お待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

GUILD eye lashみき

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:31:47.0

気になることを伝えると快く直してくれました。
    良心的なお店でした。
    しっかりつけて頂きもちも良さそうです。
    ありがとうございます

ねこ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

また再度足を運んで頂きありがとうございます。
    ご様子見て頂きまたなにかありましたら教えてください!

またねこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

GUILD eye lashみき

• まきちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 20:53:06.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も大変よかったです!
    まつエクかまつぱで迷っており親身になり話を聞いてくれてかなり久々のまつエクにしました(^^)
    仕上がりも気に入ってますし今の所もちも良いです!
    時期が来たらまたお願いします。
    とても気に入りました♪ありがとうございます。

【1日3名限定】次世代★根本立ち上げまつ毛パーマ60分¥6500→¥5500

まきちゃん様

先日は当店にご来店ありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がりについてのお言葉うれしいです。
    ありがとうございます(^^)
    今回はメニューに悩まれていましたがお久しぶりの
    まつ毛エクステ!!もちも良いとのことで次回ご来店された際に
    またご様子見させていただいて担当させて頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

GUILD eye lashみき

• きっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:43:19.0

私が仕上がりのイメージをちゃんと伝えなかった為、やり直しをお願いしましたm(_ _)m
    快く引き受けてくださりありがとうございます!おかげでイメージ通りの仕上がり大満足です。
    施術中の椅子の座り心地がよく全く疲れませんでした。また宜しくお願いします。

きっきー様

先日は当店にご来店ありがとうございます!

再度足を運んで頂きありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになり大満足との
    お言葉ありがとうございます☆

施術中も疲れなかったとの事で良かったです。

またのご来店お待ちいております!

GUILD eye lashみき

• じゅんの子姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:41:34.0

何年かぶりにまつ毛のエクステをするのに、初めてのお店で自分の思い通りに話せるかととても緊急していましたが、担当の方が色々と提案をして頂いて丁寧にやって頂きました。
    私としては満足しています。
    ただ、お店を出たあと少し歩いていたら右目がしみて痛くなりましたが3時間位で治まったので良かったです。

じゅんの子姫様

今回お久しぶりという事で施術をさせて頂きました。

初めてやらせて頂いたので提案させて頂いたお仕上がりがどうなるか気になりましたが、ご満足頂けて嬉しいです☆!

染みた原因は恐らく最後の乾かしが足りてなかったので次回良く乾かしてみます。

また次回様子教えてください(^^)

GUILD eye lash まお

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:09:49.0

今回もとてもスピーディーで痛くもなく、声かけなどもしていただき、安心していられました。
    ボリュームが欲しかったのでたくさん付けていただき嬉しいです♪いつももちが良い様に上手に付けていただけるので今回もきっとそうだろうなと期待しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

レイチェル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

日々ご安心いただける様に心掛けているのでいつもお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです(^^)

いつも通りのメニューに戻しましたので、ボリュームはご満足頂けたと思います♪

まつ毛の状態も良かったのでモチも良いはずです!

期待に応える事を願っております(^^)

次回また様子を教えてください☆

GUILD eyelash まお

• サーラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 01:49:28.0

まつげパーマ、アイブロウをしていただきました。施術前の問答がなくスピーディーに施術が始まったのでストレスがなくて良かったです。まつげパーマはとても丁寧でアイブロウのワックス脱毛の方は抜いた後に手で抑える工程がなかった。どちらも仕上がりは満足できました。

【2番人気!】次世代★根本立ち上げまつ毛パーマ×アイブロウ ¥11780→¥8900

サーラ様

先日は当店にご来店ありがとうございます。

ストレスがなかったとの事でご負担にならず良かったです☆
    また施術に関しまして丁寧とのお言葉嬉しく思います。
    仕上がりも満足とのことでありがとうございました!

アイブロウに関しまして永久ではないのでまた気になりましたら
    是非ご来店お待ちしております!

GUILD eye lashみき

• シズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:23:29.0

はじめて伺いました。クーポン使用でお得ですし口コミも良かったので伺いました。店の雰囲気は美容院ということもあり雰囲気は綺麗ですし良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足していたのですが…翌日からポロポロと取れてきて1週間後のいまは半分くらいなくなってしまいました。
    付けてもらったあとは翌日の朝まで濡らしていないし…なんでだろ?まつ毛はそのまま残っていてマツエクのみ取れていってます。
    いまはコーティング剤で無理やりキープしてる状況…
    雰囲気もよく付けてもらった時は綺麗だっただけに
    残念です

シズ様

先日は御来店ありがとうございます。

仕上がり後とれてしまってるとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

技術を見直し改善してまいります。

GUILD eye lash

• HIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:47:21.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフ無料♪コーティング付き】セーブルフラットラッシュ120本¥6600→¥5600

HIRO様

先日は当店にご来店ありがとうございます。

丁寧に仕上げていただいた。
    とのお言葉大変嬉しく思います!

またご来店したい!って思ってもらえる様
    頑張りますので是非ご来店お待ちしております!!

GUILD eyelash みき

• ktさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:41:46.0

アイブロウ初体験でしたが、形が自然でいて、大満足です。施術後の経過も良く期待以上でした。これからも利用したいと思います。サロンの雰囲気は居心地が良く、リラックスできました。価格もリーズナブルで通いやすいと感じました。スタッフの対応も親しみやすく、丁対応で安心して施術を受けられました。また利用したいと思います。

【垢抜け効果抜群!】メンズアイブロウスタイリング ¥4980円→¥3980

kt様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

初めてのアイブロー気に入って頂けて嬉しく思います!!
    自眉毛の形ほほぼ変えず自然な感じになったと思います。
    また、サロンの雰囲気やスタッフの対応を褒めて頂き
    安心したとの事でありがとうございます!!

2~3週間がお手入れのめあすになりますので
    その時期にまたご来店お待ちしております♪

GUILD eyelash みき

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:44:13.0

丁寧な施術でした。まつ毛の今の状態を教えてくれたり、こんなのもできるというアドバイスもいただけました
    あとはもちが良ければいいなぁと思ってます。どちらにせよ毛周期もあるし1回じゃ分からないですが。
    お店自体は良い雰囲気のところで良かったです

ねこ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

丁寧な施術とのお褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!!
    髪の毛と同じでまつ毛にも毛周期があり
    その都度、持ちも変わってくると思いますが
    ご来店の際に見ながら色々提案できればと思います。

まつ毛美容液は自まつ毛の育毛やハリコシを与えてくれるので
    継続してやって貰えると付ける本数も変わってきます!!

またねこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

GUILD eyelash みき

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:43:40.0

まつ毛の状態を見て色々親身になって自分に合う感じにして頂きました。ありがとうございました。持つと期待します。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

前回お付けしたデザインのご感想教えて頂きありがとうございました♪

今回、カウンセリングをし前回の技法を変えたので状態が変わると思いますので出来るケアをして頂いてまた次回教えてください♪

またお待ちしてます☆

GUILD eyelash まお

• えぺちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:10:50.0

今日は色々と教えていただきありがとうございました。次回まで自宅でもケアしていきます!またよろしくお願いします。

えぺちゃん様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

前々回が久しぶりのマツエクで今回は付けたしでしたが
    お家でのケアも頑張って頂けるとの事ですので
    次回は本数も相談しながらご希望のデザインになると思います。

まつ毛美容液もあるとの事でしたので毎日塗ってください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願いいたします!!

GUILD eyelash みき

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:22:34.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、美容院も併設されていましたが、店内はとても静かで心地よかったです。今回はマツエクをお願いしたのですが、初来店にも関わらず心地良さから何度かうとうとと眠ってしまいました。

まつ毛のシャンプーも初めてでしたが、気持ちよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ひー様

店内の雰囲気で心地良くご快適に過ごされてこちらも嬉しいです!

アイシャンプーは低刺激なのできちんとまつ毛の毛穴まで洗浄し、またモチも良くなります♪

また次回もお待ちしてます!

GUILD eyelash まお

• まちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:46:14.0

自まつげの状態をしっかり見てくださり、付ける長さもアドバイスをしていただきながら施術できました。
    ただ、受付の方の出迎えや対応や施術終わった後の会計の流れ等の案内がかなりラフ?テキトー?な感じで少し戸惑いましたし残念でした。すみません、自身も顧客対応の職種なので気になってしまいました。

まちゅ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!

ご自身のまつ毛に合うようにご提案しご満足頂けて嬉しいです♪

施術前後のご案内、お気になさる対応してしまいまして申し訳ございませんでした。

これから、終始の対応を見直して参ります。

また次回もお待ちしております!

GUILD eyelash まお

• さきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:29.0

くせのあるまつ毛ですがとてもきれいにつけてもらえました

【オフ無料♪コーティング付き】セーブルフラットラッシュ80本 5600→¥4600

さきちん様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます☆!

まつ毛を拝見したら全体的に強い癖がありました。

なのでなるべく長く持つように頑張ってお付けしましたので次回まで様子を見ていただいて様子を教えていただけたらと思います♪

GUILD eyelash まお

• suzyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:57:00.0

久しぶりのマツエクだったのですが丁寧な説明もあり、イメージ通りの出来映えでした。自まつげが心もとないので毎日少しずつ減ってしまいますが…仕方ないかと。つけ放題だったので、気になりません。リピートしたいです。

suzy様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

イメージ通りとのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    合わせてまつ毛の美容液をやって頂けると
    もう少し本数が付けられると思います。
    なかなか時間が取れないかと思いますが
    お家でのケアも頑張ってみてください(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト みき

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:26:06.0

前回の持ちが凄く良くて仕上がりも良かったので、近くで良いサロン見つかって良かったなと思いました。今回も持ちが良い事を期待します。

【期間限定】オープニングキャンペーン/クーポン価格よりお得に♪

さっちゃん様

まつ毛の状態がとても良かったのでエクステもモチが良いことを願っております♪

次回またお待ちしております☆

GUILD eyelash まお

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:34:45.0

初めていくお店でしたが、皆さんの口コミを参考に今回のスタッフさん指名でマツエクしてもらいました(´ω`)
    話しやすい人柄の方で、まつ毛の状態についてもたくさん教えてくださいました!
    施術していただいたばかりでまだ分からないので仕上がり面☆4にさせてもらいましたが、今のところとても綺麗です!モチも良ければいいなぁと楽しみです、ありがとうございました♪

a様

口コミをご覧になられて指名を頂いて大変嬉しく思います♪

こちらも楽しくお話しさせて頂きました☆

まだお付けしたばかりですがモチが良いことを次回まで様子を見て頂いてまた教えて頂けたら嬉しいです☆

次回またお待ちしております!

GUILD eyelash まお

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:40:42.0

初めて伺いました!
    接客も丁寧で声がけもこまめにしてくれて
    安心して過ごすことができました!
    また担当の方もお店も雰囲気が良く
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    また伺いたいと思えるサロンでした!

【1番人気!次世代★根本立ち上げまつ毛パーマ】 60分¥6500

なつ様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます

お店の雰囲気をはじめたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです♪

これからも努力していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

GUILD eyelashみき

• まいりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:30:51.0

ヘアサロンにはお伺いしたことがあったのですが、今回初めてまつエクで利用させていただきました♪
    店内は大変綺麗で、おしゃれで、まつエクの用のベッドもふかふかでとても気持ちよかったです!
    また、担当してくださった方がとても優しく、いろんなアドバイスをくださり丁寧に施術してくれました!!
    仕上がりも大満足です!またぜひ利用したいです♪ありがとうございました^^

まいりーぬ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き

そして、いつもヘアサロンをご利用頂きありがとうございます♪

日々丁寧な施術を心掛けているのでお褒めの言葉頂けて嬉しいです☆

ケアは色々あるので少しでも良いので試してみてください♪

また分からない事があればご相談ください♪

次回お待ちしております!

GUILD eyelash まお

• ほんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:14:04.0

初めて利用しました。
    まつぱとアイブローでした。
    まつぱはかなり久しぶりでしたが沁みることなくしっかりかけてもらい満足です!
    アイブローは初めてやりました!
    眉毛も手入れを全くしないのでやられてる時は
    少し痛かったですが綺麗にしてもらいこれを気に通おうと思ってます(*^^*)
    また是非お願いします!ありがとうございます!

ほんでぃ様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます。

まつぱとアイブローで長時間の施術でしたが
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

アイブローに関しては2~3週間がお手入れ時期の
    目安になります!!お手入れせずご来店して頂けると
    毛穴や角質もとれスッキリします!!

まつぱも気になり始めたら同時施術も可能になります。

GUILD eyelashみき

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:33:14.0

本日初めての入店でしたがお洒落で明るい感じの店内でした。担当してくれた方のお名前がわからないのですがカウンセリングの際には優しく詳しく説明してくれました。
    出来上がりも満足です。ご近所によい店に出会えってよかったです!

ちょび様

先日は当店にご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気やカウンセリングの際のお褒めの
    お言葉嬉しくおもいます!!

今回はまつ毛の毛周期などもあり本数が付けれませんでしたが
    まつ毛美容液など利用して頂き自まつ毛の育毛も
    同時にやって頂き次回は希望本数を付けられるようにしていきましょう♪

今回やったアイシャンプーもマツエクも持ちも良くなるので
    継続していければとおもいます!!

またのご来店おまちしております!!

GUILD eyelashみき

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:20:28.0

丁寧な接客でお店も綺麗でよかったです!
    つけ放題にして頂いたのですが最後何本つけていただいたか聞き忘れてしまいましたが1週間以上たってもまだしっかりついているのでもちもいいと思いました(^^)
    またお願いしたいです!

m.様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございますございます!

お付けした本数は140本でした☆
    お伝えしていなくてすみませんでした。

しっかり付けさせて頂いたのでモチが良くて良かったです!

また次回お待ちしております♪

GUILD eyelash まお

• アナスタシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:12:04.0

他店で施術してもらったまつエクが抜けて無くなってきたので、サイトで見つけて初めて伺いました。アクセスが駅近の場所で、美容室内なのですぐにわかりました。
    店内は広く綺麗で、居心地の良い椅子に冷房が直接当たるといけないのでとフワフワの膝掛けを貸していただきました。自まつ毛の悩み事も聞いていただき、施術してもらい、出来上がって鏡を見て、今まで着けていたエクステの数よりもずっと多いことに驚きました。アイシャンプーはエクステの持ちが良くなるということも伺いました。担当してくださったスタッフの方が丁寧な施術をしてくださり、とても満足しています。

アナスタシア様

今回お付けしたエクステの本数、ご満足されて嬉しいです☆
    恐らく毛周期でまつ毛がたくさん生えていたのかなと思われます。

まつ毛を拝見した際、非常に細くエクステを付ける時に倒れそうな程でしたのでご説明しましたが取れるのは早いかもしれません。

アイシャンプーはいくつかメリットがあります!なので多少のモチは良いと思いますが様子を見てみてまた次回教えてください♪

GUILD eyelash まお

ギルトアイラッシュ(GUILD eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー