3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リアン(Liam)   >

女性と子どものための整体サロンLiam

ジョセイトコドモノタメノセイタイサロンリアン

• 佐賀県佐賀市久保田町徳万1754-20
  • 佐賀駅から車で16分、久保田駅から車・徒歩1分、鳥栖.新鳥栖.久留米から車で1時間以内

ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:28:47.0

初めての整体でした。ずっと骨盤矯正をしたいのと肩凝りが気になってて行きました。
    どのくらいで効果が出るのかと思ってましたが、痛みのない施術で、施術後すぐ変化がありびっくり!
    教えてもらった事を継続して家でもおこなっていきたいと思います!
    またすぐ行きたいです。ありがとうございました。

【当店初めての方オススメ】猫背改善+全身整体¥4980→¥3980(40分)

ミン様
    この度は初めての整体に当店を選んできてくださり、ありがとうございます!!
    身体の変化も感じていただけて嬉しいです☆
    施術後の姿勢や肩周りの軽さも出ていましたね(^^)
    ぜひ、自宅でのストレッチもやってみてください♪
    口コミの投稿もありがとうございました☆

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:18:19.0

リラックスした状態で施術を受けることができ、とてもスッキリしました。
    セラピストさんの手がとても温かく、最初から最後まで気持ちよかったです。

【肩こり・目の疲れ解消】睡眠☆ドライヘッドスパ(40分)¥4980→¥3980

さなちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    リラックスした時間を過ごしていただき、嬉しく思います(^^)
    頭も身体も整えて身体の不調を改善していきましょうね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします☆しっかりケアさせていただきますね♪

• みゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:03:45.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
    日常生活でのアバドイス、ストレッチのやり方など色々教えて下さりありがとうございます。ストレッチやってみようと思います。ありがとうございました。

みゆママ
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスも大事ですが、自宅でのセルフケアを継続して行うことが身体の不調や姿勢改善にとても大切です(^^)ほんの少しづつでも意識してみたり、ストレッチなどもぜひ実践してみてくださいね☆わからないことあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:18.0

初めてでしたが、丁寧な説明とやわらかい雰囲気で過ごしやすかったです。正しい姿勢になるための体の力を入れる場所や位置などを分かりやすく教えて頂きました。巻き肩でしたが、素人が見てもすぐに分かるくらい効果が実感でき、また行きたいと思います!

エリ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    施術後の変化も実感していただけて嬉しいです。
    今後も良い状態を保っていけるようにしっかりサポートしますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しいお言葉もいただき励みになります!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:07:56.0

キレイな空間で居心地良かったです。
    ポイントを押さえた説明や注意点を話して頂けるので分かりやすかったです。
    生活上気をつけるアドバイスもいただけて、勉強になります。ありがとうございました!

【セットでお得に】全身整体+睡眠ヘッドスパ¥6980→¥5980(60分)

みっきー様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    心地よく過していただくことができ大変嬉しく思います(^^)
    セルフケアもぜひ続けてみたくださいね☆
    わからないことなどありましたら、ご気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はままんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:57:05.0

久しぶりのケアでした。疲れと身体の歪みで寝付きが悪かったのですが、ケアしてもらった後は整った感が半端なくて、しっかり寝れました!

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    睡眠は疲労回復にもとても大切です。眠れないのはお辛かったですね。
    施術後は姿勢も身体の動きも改善されてバッチリ整えました(^^)!
    寝つきも良くなられてよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:42.0

産後ケアできるところは増えてるけど、妊婦ケアが出来て整えながらマッサージもしてくれるところ探してたので、ピッタリの場所でした♪
    してもらった日は軽くなって、次の日の痛みはいつもより酷くなくて、楽でした!
    これからもお腹が大きくなるから痛みが出てくると思うので、定期的に通いたいなって思いました!!

【マタニティ】全身ケア整体+オイルケア(40分)¥4980→3980

のの様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます☆
    体が楽になられてよかったです!身体を整えて安心して出産できるようにサポートできればと思います(^^)
    当店は妊娠中のケアも体調に考慮しながら、腰痛、浮腫改善ケアをさせていただいております。また、妊婦さん専用のうつ伏せ枕や酸素オイルで安心してケアを受けていただけるように心がけておりますので)身体が辛い時はご気軽にご相談くださいね♪
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴょんぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:52.0

入店した時から、お人柄、環境、全てにおいて素晴らしく感動の連続でした。姿勢もビックリするくらい良くなり翌日も身体が軽いし、頭からつま先までのバランスが良くなったのが実感できました。メンテナンスの大切さを痛感しました。次回もとても楽しみです。

ぴょんぴょん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後は姿勢も改善され、身体の動きも良くなられていましたね(^^)
    身体のメンテナンスはとても大切で、定期的にケアしていくことで姿勢が改善され、
    不調も起きにくい身体へ変えていくことができます(^^)
    次回もお会いできますこと楽しみにしていますね☆
    とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 03:36:38.0

肩凝りがひどく初めてオイルをしてもらいました。
    気持ちよくてすっきりしました!

ミン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    当店の酸素オイルケアは人気で、肩こりをよりスッキリさせたい時には特にオススメです
    スッキリされて私も嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:23:39.0

2週間ぶりの整体でした。
    前回同様骨盤矯正+首肩凝りを重点的に、
    また硬くなった身体をほぐしていただきスッキリしました。

【リピーター様】全身ケア整体+骨盤矯正/姿勢改善(40分)¥4980→4480

ミン様
    リピートのご来店、ありがとうございます(^^)!
    今回もしっかりと身体を整え、気になられている首肩こりを中心に施術させていただきました。
    1回目より2回目と肩の動きも変化して首肩こりも少しずつ改善してきていますね♪
    首肩こりなど身体の不調が起こらないように一緒に改善させていきましょう☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:28:38.0

今回も全身を整えて頂き、身体がすっきりしました^_^
    顔周りもしっかりほぐしてもらい、顎ラインも施術前よりだいぶシャープになりました!

【リピーター様】美容整体スペシャルコース(90分)¥12,000→10,000

ちか様
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    美容整体をリピートしていただきありがとうございます☆
    全身しっかりと整え、ボディメイク&小顔矯正させていただきました
    前回よりさらにフェイスラインはスッキリなられましたね(^^)
    身体の動きも良くなられていました♪
    定期的にメンテナンスしてあげることで身体もお顔もさらに変化し、良い状態をキープできますよ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-25 21:25:57.0

ひと月ぶりに施術を受けました。
    施術後の身体が全然違います!
    身体は軽いし肩の厚みが明らかに薄くなってます!
    オイルマッサージは部位を相談できるので、いつも追加でお願いしています。
    とても気持ちいいのに効果もしっかり感じられるので、オススメです!

【リピーター様】回数券をお持ちの方

みい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    整体を始めた当初よりとても姿勢が変化してきており、
    今回も身体の変化を体感していただけて嬉しいです(^^)
    口コミの投稿も嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます(^^)
    また次回もしっかりとケアさせていただきます♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:38:06.0

全身を整えて頂きとてもスッキリしました。
    写真を撮って見せて頂いた、お尻や頭のビフォーアフターの違いに驚きました!
    ありがとうございました^_^

人気NO.1【美容整体】姿勢改善+小顔矯正+美尻美脚12000→¥8800(90分)

ちか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お尻や小顔、頭蓋調整の変化に感動していただけ嬉しいです(^^)
    美容整体は定期的に継続していくことで、身体の不調改善、姿勢改善しながらお尻や小顔の美容面も良い状態を定着させていくことができますのでとてもオススメです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:11:02.0

初めての整体で緊張していましたが、雰囲気がよくリラックスして整体を受けることができました。
    整体の施術だけでなく、私の身体の状態について詳しく説明してくださって、自分でできるストレッチや姿勢の気をつけ方を教えてくださり、もっと早く受けにくればよかったと思いました。
    普段の生活の中で右に比べて左の方に身体が向きにくいなあとは思っていたんですが、整体を受けて身体の可動域が広がってめちゃくちゃ楽になりました。できることなら毎日でも通いたいくらいです。
    スタッフの方もとても優しくて気さくで、勇気を出して行って本当によかったです。ありがとうございました。また近いうちにお世話になりますのでよろしくお願いします。

Y様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めての整体の方でも少しでも安心して過ごしててもらえるように心がけておりましたので
    リラックスして過ごしていただけて、さらに身体の変化を体感してもらえ、とても嬉しく思います。
    口コミ投稿もとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

自宅でのストレッチやケアなどもぜひやってみてくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:56.0

子供連れで行ける所を検索して、こちらのサロンを見つけました。フォトが載せてあり、清潔感があり空間も子連れに安心そうな雰囲気がありました。実際は、サロンは一軒家ですし周りを気にすることなく施術を受けることが出来ました。ベッドはとなりの部屋で、仕切りもなく子供達が見えるので不安もなかったです。ボールプールと、YouTubeありました。ベビーベッドもありました。子連れでマタニティというのもあり、中々行けるところがなかったので嬉しかったです。
    施術も、とても気持ちよくてマタニティでもうつ伏せ寝できるクッションもあり、楽な姿勢で受けることができました。あちこちの詰まり疲れがほぐされカラダが楽になりました。また利用したいです。

みー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お子様もお母様も安心して通えるサロンづくりをしています(^^)
    プライベートな空間ですので周りを気にせず親子で安心して通っていただけるサロンになると嬉しいです♪
    身体も楽になられてよかったです!
    口コミの投稿もありがとうございました!

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:40.0

リピーターでの整体を受けさせてもらいました。
    前回同様全てにおいて気持ち良すぎるくらいの
    整体をしてもらい終わった時には体が軽くて
    スッキリした~って感じでした。
    3回目の予約もさせてもらいました。

わか様
    リピートでのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(^^)
    身体もスッキリなられて私もとても嬉しく思います♪
    定期的に通われることで身体の不調や姿勢も改善していきます。
    しっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします☆

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:51:56.0

小顔にはなりませんでしたが、肩甲骨まわりを解してもらって可動域が広くなりました。

12月キャンペーン!【美容整体】姿勢改善+小顔矯正+美尻(60分)¥7980→5980

mint様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    私の説明不足で大変申し訳ございません。
    美容整体60分コースでの小顔矯正は頭蓋調整が含まれず、お顔のみの歪み調整、リフトアップ施術になりますので、さらに効果を感じられたい時はお顔と頭は繋がっておりますので頭蓋調整まで行うことをオススメしております。今回のことを踏まえ、施術前の説明や技術の向上などさらに精進してまいります。貴重なご感想をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ホワイトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 06:21:39.0

顔の歪みをしっかり治して頂きました。
    後頭部のコリや首のリンパをマッサージして頂いたおかげで顔がひとまわり小さくなりました。
    優しい雰囲気の店内で、美味しいルイボスティーのサービスもあり、日頃の疲れが癒やされる時間を過ごせました。
    またむくみが気になってきたら通いたいと思います。

【小顔矯正】お顔の歪み改善+浮腫改善(40分)¥4980→3980

ホワイト様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!!
    施術後のお顔はスッキリされ、変化に喜んでくださり私も嬉しく思います♪
    初めての小顔矯正で当店を選んできてくださり、ありがとうございました(^^)
    ぜひ、お顔のセルフケアも続けてみてくださいね☆
    またのご来店を心より待ちしております♪
    口コミの投稿もありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:25:18.0

初めて美容整体をして頂きました。
    整体自体初めてで、ちょっと痛いのかな…と思ったのですが、全然そんな事なく気持ちよく施術して頂きました!
    ビフォーアフターを見せてもらって体の歪みもだいぶ改善していてびっくりしました。
    子供が小さいのでなかなか頻繁には行けないのですが、まずは自宅でできる姿勢改善方法など試してみたいと思います。
    またお世話になると思います★

【人気NO.1美容整体】姿勢改善+小顔矯正+美尻美脚12000→¥8800(90分)

ゆうこ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての整体に当店を選んでくださり、ありがとうございます☆
    施術後の姿勢変化は骨盤も整ってわかりやすかったですね(^^)
    自宅でのケアはとても大切なのでぜひやってみてください♪

当店では整体が初めての方でも安心して受けられるよう施術前のカウンセリングもしっかり行います!さらにボキボキな施術はなく優しいタッチで整えていく整体なのでご安心ください(^^)

口コミの投稿もありがとうございました。

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:42:51.0

初めて伺いましたが、リラックスして施術を受けられる雰囲気で安心しました。自分では気づかなかった体の状態をわかり易く説明して下さりながら時間いっぱい施術をしてもらえました。
    施術直後、体の変化が目で見てわかり、とても嬉しかったです。
    子ども同伴で行ったのですが、施術途中の子どもの様子も気にかけて下さり、有難い限りでした。
    自宅でも意識したら簡単に出来る姿勢や生活習慣などもアドバイスしてもらったので、早速実践し、体が徐々に変わっていくことを楽しみにしたいと思います!!

【産後】骨盤矯正+全身整体+姿勢改善(60分)¥6980→5980

ちひろ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    身体の変化に喜んでいただき、私も大変嬉しく思います。
    今の身体の状態を知ることはとても大切なのでしっかりと説明し、どうやったら改善できるのかなどもご提案できるよう心がけています。自宅でのケアもぜひ実践してみてくださいね☆
    一緒に産後の骨盤を整えていきましょう(^^)
    口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:17:19.0

2回目の利用になります。
    美容整体と、オプションで
    ふくらはぎのオイルマッサージ。
    前回同様、体がスッキリ軽くなりました。
    施術される方の手がフワフワしてて、
    それもとても心地よかったです。

【リピーター様】美容整体レギュラー(60分)¥7980→¥7000

にこにこ様

リピートでのご来店、誠にありがとうございます!
    身体の変化やスッキリ感など体感していただけ嬉しいです(^^)
    また嬉しいお言葉もいただき、励みになります☆
    口コミ投稿も本当にありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:24:08.0

美容整体を受けさせてもらいました。
    ウエストが細くなりたいの要望通り
    めっちゃめっちゃ細くなりました。肩凝りもひどいので
    仕事始めと終わりに
    する簡単な腕回しも教えてもらい翌日から
    やっております。
    頭も小さくなり体も軽くなり
    姿勢も綺麗になり
    お尻も小さくなりいい事ずくめの整体サロンです。
    これから通うのが楽しみになりました。

わか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    身体の変化を実感してもらえて嬉しいです☆
    美容整体は身体を整えてから、美容施術(ウエストやヒップアップなど)を行います。姿勢も整い、くびれやヒップアップ、小顔矯正したい方には特にオススメです☆
    自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-09 17:40:14.0

場所が選べるオイルマッサージが気持ちよくて、効果も高いので特にオススメです♪
    通い始めて1ヶ月が経ちました。
    施術と教えていただいた日頃のケアで、骨が変形しているはずの膝と足首がほぼ痛みを感じず過ごせています。
    息子を抱いたままの屈伸も苦ではなくなりました!
    姿勢が改善し始めて代謝が上がったのか、寒くても少しの散歩で汗をかけるようになりました。
    整体だけどエステのようでもあって、確実に体が変わってきています!
    体の状態や息子の機嫌に合わせてフレキシブルに対応いただけるのもとても助かっています!

【リピーター様】回数券をお持ちの方

みい様
    いつも任せていただき、ありがとうございます!!
    自宅でも姿勢などを意識して過ごしてくれたりと頑張ってくださっているので体も変化してきていると思います(^^)痛みもなく生活ができるようになって嬉しい限りです!
    酸素オイルトリートメントは効果もすぐ感じられるので整体とセットがオススメです
    気に入ってくださり嬉しいです☆
    これからもしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:58:03.0

インスタで見かけて、 ずっと気になってました。
    初めて施術を受けましたが、
    肩の痛みもスッキリなり
    オイルトリートメントで ふくらはぎも
    してもらいましたが
    浮腫が取れて着替えた時のジーンズの履き心地が
    全然違いました。
    家にある筋膜剥がしや、ストレッチポールの
    使い方も教えてもらったので
    有効活用したいと思います。
    またぜひお願いします。

人気No.2【肩こり解消】全身ケア整体+肩甲骨オイルケア(60分)¥6980→¥5980

にこにこ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!!
    施術後は足の浮腫もスッキリして動きも軽くなられていましたね(^^)
    身体の変化を体感もしていただけて嬉しいです♪
    自宅でのケアもぜひやってみてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 19:07:48.0

2週間で4回目です。
    普段も正しい姿勢でいないと痛みを感じるようになりました。
    姿勢改善に向けて随分前進しています。
    気持ちがいいのに帰りはしっかり治っていて大満足です!
    子どもの泣き具合に合わせて施術をしていただけるので、とても有り難いです!
    しかもくだらない愚痴まで聞いていただいた上、大嫌いだった自分の性格を特技だと言っていただき…泣きそうでした(;ω;)
    体のためにも、精神衛生上もなくてはならない場所です!
    優しさに甘えてわがまま聞いていただいてばかりですが、またよろしくお願いします。

みい様
    いつもご利用していただきありがとうございます!!
    整体と整体の間隔をあけすぎずにしっかりと通っていただけているので身体の変化も早く、姿勢も変わってきていますね♪
    当店で心も体もリラックスしていただけること、帰る時には笑顔になっていただけることも大切にしているのでみい様にとってそんな場所になれて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!
    口コミの投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-14 22:54:34.0

短期間で2回目です。
    年季の入ったお肉たちでもとても高い効果を感じました!
    子連れで通えて、眠れるくらい気持ちよくて、お肉も筋肉も心もほぐれる!私史上最高のサロンです。
    1回目で教えてもらった日頃の注意点も、育児中でかつズボラな私でも簡単に続けられるシンプルなものでした。
    諦めかけてたダイエットも、優しさあふれる担当スタッフさんとなら頑張れそうです。
    短期間でさらにもう一度お世話になります♪

みい様
    この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございます!
    施術後の身体の変化を実感していただけて嬉しく思います(^^)

自宅でのセルフケアも一人一人に合った簡単なものをご提案しています。
    毎日の積み重ねで姿勢改善やダイエットができますので、続けやすいものをと心がけています。
    ぜひ、自宅でも実践してみてくださいね☆

また、次回もよろしくお願いいたします!
    口コミの投稿もありがとうございました♪

• いいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:46:13.0

頭の張り,むくみが消えました!
    帰ったら、顔のむくみが良くなったねと周りに言われるほど笑

【小顔矯正】お顔の歪み改善+浮腫改善(40分)¥4980→4000

いいちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    お顔のむくみ、首の痛みを気にされていたので、首の調整とむくみ改善を中心に施術させていただきました。施術後は痛みの改善とお顔がスッキリなられていましたね(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:05:08.0

初めての整体だったのですがどのあたりが張りがあるとか施術しながら教えていただいたので、自分の身体の状態が分かりました。
    足首がズレていたとは今まで気づかずに生活していました笑。上半身の凝りを感じやすかったのですが、身体全体が繋がっていてこれから骨盤なども整えて行きたいです。
    とても心地いい雰囲気でゆったり過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【7日限定クーポン】肩こり解消/上半身集中整体(60分)¥6980→¥3980

あい様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    身体を整えながらゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。
    現在の身体の状態を知ることはとても大切です(^^)
    お悩みを解決できるようにあらゆる視点から考え、ご提案と施術をしていきますので
    お気軽にご相談くださいね♪
    自宅ケアもぜひやってみてください☆

口コミ投稿もありがとうございます!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 01:31:32.0

妊娠後期に入り身体のあちこちに痛みが…。マタニティ整体の文字に惹かれ行ってみました!店内もとても綺麗で清潔感があり、丁寧に説明して下さり帰りには身体がポカポカしてました!子供の猫背を相談し、その日に子どものトレーニングも受けてきました。小3の娘ですがとても楽しかったようでまた行きたいと言っているので定期的に通いたいと思ってます。

【マタニティ整体】骨盤ケア+肩こりケア整体(60分)¥6980→5980

ちーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術後に身体がほぐれてポカポカなられてよかったです(^^)
    当店のマタニティ整体はマタニティ用のうつ伏せ枕を使用して身体をしっかりとケアします。
    気になる腰回り、足の浮腫改善にオススメです◎
    また、お子様のパーソナルトレーニングもありがとうございました!
    猫背改善には正しい姿勢をお子様に知ってもらい、楽しく遊びながらトーニングをします。
    自宅でも簡単にできるものを取り入れてますので、ぜひやってみてくださいね♪
    お子様も楽しんでいただけて嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• とんびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 06:58:16.0

その日は腰が痛たかったり、首が肩など重たかったが施術後は嘘のように腰の痛みがなくなりました、また予約をします、一個人の感想でした。

女性と子どものための整体サロンLiamからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    腰の痛みや首肩のつらさが楽になられてよかったです(^^)
    当店は身体のつらさ、痛みの原因をしっかりと見つけ、
    一人一人に合わせた施術を行なっております。
    また、継続したケアで不調のない体づくりをしてきますので
    通い方や身体のケアについてもお気軽にご相談ください♪

口コミの投稿もありがとうございました!!

リアン(Liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー