5. アイビーライン 川崎(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン カワサキ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前4F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/JR京急川崎駅3分~/メンズOK/アイブロウ◎/当日予約OK
  • ...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:44.0

素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    値段も安く、大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 川崎【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

... 様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

自眉を最大限活かした平行眉とってもお似合いでした☆
    定期的にWAXし続けると余分な毛が生えづらくなるので、
    メンテナンスを重ねる事によって理想の眉に近づけるようになります♪

これからも綺麗な眉毛を作るお手伝いができたら嬉しいです(*^^*)

IVY-LINE 川崎 sato

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:18.0

リピートです。
    またよろしくお願いします!!

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11500

もえ 様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛まつ毛共にパーマの施術で、お目元がとっても明るく
    ステキでした☆
    次回のご予約もありがとうございます!ハリウッドブロウを
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

これからも綺麗な眉毛とまつ毛を維持していきましょう♪

IVY-LINE 川崎 sato

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:30:21.0

初めてなので痛かったですが、綺麗に整えていただきました。
    施術中あるいは施術後に冷やしていただければより良いなと思いました…

hana  様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

帰国中のお忙しい中、また今後大切なご予定を控えている中で担当させて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    ご予定位の前に、お住まいに戻られても良いサロンが見つかることを願っています!

施術後のお冷やしの貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフで共有させてただきたいと思います!

IVY-LINE 川崎 sato

• 豚カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:52:20.0

はじめての眉毛サロンで戸惑いましたが理想通りの仕上がりでとても満足しました。

豚カナ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての施術ということでしたが、ご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います♪

次回のご予約ご指名でいただきありがとうございます!
    継続的な眉毛のお手入れをご一緒にさせてください☆

来月豚カナ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

IVY-LINE 川崎 sato

• ほほほのほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:48:57.0

前回口コミ投稿できていなかったみたいなので、改めて書かせてもらいます!

2回目です。とても素敵なお姉さんに施術してもらい、前回も今回も希望通りの仕上がりでした。
    すごく丁寧に細かくワックスしていただきありがとうございました。
    サロンによっては本当に眉周りの少しの産毛しかとってくれないところもあるのですが、こちらは瞼側やおでこに近いところまで脱毛していただけるのですっきりした印象になります。
    すごくリーズナブルなのに丁寧な施術と綺麗な店内で有難いです。

また伺いますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)

ほほほのほ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ばかりで光栄です(;_;)☆
    ほほほのほ様の雰囲気にも合った
    平行アーチお似合いです♪
    その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• ぴーなってゅみってゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:57:08.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、自分に似合った仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました、また行きたいと思います!

ぴーなってゅみってゅ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自然なアーチ眉とてもお似合いでした♪
    その後、眉の調子はいかがですか?
    お悩み等出てきましたらお気軽にご相談くださいね☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• ちーしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:56:35.0

アイブロウのメニューをお願いしました。川崎最安値なのかな??というほど安いのに、仕上がりもとても綺麗でした。大満足です。好みに合わせて調整もしてくださいました。ありがとうございます。

ちーしゃ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

細かな微調整もご納得頂けるデザインになるよう
    ご一緒に見ていただきながら施術しておりますので
    お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変うれしく思います(*^^*)

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所がありましたらお気軽にご相談ください☆

IVY-LINE川崎 sato

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:05:57.0

痛みもそんなになく、とても素敵な眉毛にしていただきました。
    担当の方もとても可愛らしい方で気持ち良い接客です。
    おすすめします。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4400

よっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです(;_;)
    なだらかな丸みのある眉で、
    柔らかい印象がお似合いでした☆!

またのよっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:13:16.0

自分好みの眉になれて嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

みるく様

お顔バランスに合わせた平行アーチ眉
    とてもお似合いでしたね^^
    気に入ってもらえて光栄です☆

是非また綺麗な眉をキープできるよう
    お手伝いさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

IVY-LINE川崎 sora

• トモコロシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:20.0

好みの眉毛にしてもらえてよかったです

トモコロシ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

自然な平行眉とってもお似合いでした!!
    WAXを定期的にかけ続けることで、より理想の眉に近づきます☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 川崎 sato

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:15:54.0

丁寧な施術と接客で綺麗に仕上げていただきました。
    目元がスッキリして大変満足です。
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(*^^*)

みっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりでとても光栄です、、!
    平行眉お似合いでした♪
    是非またケアのお手伝いをさせてください!

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• はいふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:13:28.0

初めてアイブロウを整えてもらいに行きましたが、色々提案してくださり安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

はいふん様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます☆

初めての施術をご担当でき大変嬉しく思います^^
    お悩み等出てきましたらお気軽にご相談くださいね!
    一緒に綺麗な眉をキープしていきましょう♪

IVY-LINE川崎 sora

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:26:20.0

丁寧な接客ありがとうございました
    こちらの要望をいろいろと聞いてくださり
    とても助かりました

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9600

くまちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

眉毛WAXとまつ毛パーマで一気にお目元が華やかになりましたね♪
    今後もご要望に添えるよう最大限つとめて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

IVY-LINE 川崎 sato

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:44:03.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    またリピートしたいと思います(^^)

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+顔脱毛フル+メイク仕上げ¥7800

もえ様

お忙しい中口コミ投稿へのご協力もありがとうございます^^

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非今後も綺麗な眉を一緒にキープしていきましょう♪
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

IVY-LINE川崎 sora

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:56:55.0

眉毛のメイクが苦手で、非対称になってしまったり、たれ眉が気になっていて、少しでも改善されたらなぁと思い今回初めて眉毛サロンに伺いました。
    店内は清潔感があり居心地が良かったです。
    接客も自分の要望に沿った提案をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足でした。定期的に通いたいと思います。

ま 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛のお悩み改善に繋がるご提案と施術をすることができ、とても嬉しく思います☆
    3~4週間でまた新しく毛が生えてくるかと思います!
    新しい毛が生え揃う前にお手入れしませんか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

IVE-LINE 川崎 sato

• みさとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:01:41.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大変満足しております。ありがとうございました。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9500

みさとぅ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてよかったです☆
    骨格に合わせた平行アーチとてもお似合いでした!
    是非まつ毛も一緒にメンテナンス続けてあげてください♪

IVY-LINE川崎 sora

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:15:11.0

眉カットはした事があったのですが、ワックス処理は初めてだったので、痛いかな…と不安に思っていましたが、大丈夫でした!
    自分では上手くいかなかった並行眉が綺麗に出来て、とても嬉しいです。メイクも時短で楽になりました。
    ありがとうございます!また伺いたいと思います。

まゆ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての眉waxに当店をお選びいただけて嬉しいです(*^^*)
    施術時のお痛みが少なかったことのこと安心いたしました☆

自眉でガイドを作ることによってメイクが楽になりますよね!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

IVY-LINE 川崎 sato

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:54:26.0

眉毛の左右差が気になっていたのですが、とても綺麗にしていただけました。
    メイクのアドバイスもしてもらえてよかったです。

もも様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    もし気になる箇所やお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:20:47.0

お店の雰囲気も良く、ご接客してくださった方もいい方だったのですが、ちょっと眉が細かったかなと思います。
    下書きの時は普通だったかと思うのですが、その点を抜けば良かったかなと思います。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

ゆうき様

また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます(^^)

店内や接客についてのお言葉大変嬉しく思います♪
    理想な仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後しっかりと理想な眉を作れるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

IVY-LINE川崎 sora

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:19:11.0

初めてのアイブロウワックスとハリウッドブロウリフトでした。丁寧にメニューの説明後、とても手際よく施術してくださりました。眉毛の左右差が気になっていましたがちょうど良いバランスに整えていただきました。馴染んでくるのが楽しみです^_^

リナ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

左右差を整えるだけでとても印象が変わりますよね!
    HBLもだんだんふわっと更に綺麗になるので
    馴染む過程も楽しんでみてくださいね♪

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• hoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:24:13.0

眉を整えて頂くことは初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり、デザイン中もリラックスすることが出来ました!
    優しいお声掛けや静かな空間でとても雰囲気が良かったです◎
    デザインはあまり具体的に伝えられませんでしたが、上手く意志を汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりでした!!また機会があれば利用したいです。

ho様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ばかりでとても光栄です☆
    WAXをかけ続けると形が定着してくるので
    是非続けてみてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

IVY-LINE川崎 sora

• mireiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 14:41:54.0

初めて来店しました!
    最初から最後まで定員さんの接客が丁寧ですごくよかったです!施術中もリラックスしながらできたのでとてもよかったです。また行こうと思います!ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥4700

mirei様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂き光栄です!!
    リラックス出来たとのこと安心いたしました♪
    パーマもよりお目元が可愛くなりお似合いでした☆

またmirei様にお会いできるのを楽しみにしております。

IVY-LINE川崎 sora

• msyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:55.0

下がり眉と左右非対称な眉毛が気になり、眉メイクが苦手な為お伺いしました。骨格がすでに左右違っていたようで、その中でも整えて頂き、メイクがしやすくなりました!
    眉頭が濃く、眉尻は薄かったのですが間引きもしていただいたのでムラが均一になりして良かったです!
    又担当していただいた方の雰囲気がとても良く親切丁寧で安心できました。メイクのアドバイスもいただいたので非常に有り難かったです。本当にありがとうございました。

msy様

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

左右差を近づけるだけでとっても楽で綺麗になりますよね^^
    自然に平行眉が馴染みお似合いでした♪
    また気になる箇所等出てきましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ご体調お気を付けください。

IVY-LINE川崎 sora

• siroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:00:51.0

案内もスムーズで接客も良かった。施術も早く終わったので全然痛くなかったです!
    私の想像通りの眉の形で満足しました!

siro 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)」

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    平行眉とてもお似合いでした(*^^*)

ぜひまた可愛くなるお手伝いをさせてください☆

IVY-LINE 川崎 sato

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:53:12.0

予約時間よりもかなり早めに到着してしまった為、予定していなかったハリウッドアイブロウのメニューで施術いただきました。ご対応ありがとうございました。

ももちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウは、メイク前のコーミングがとても大切です!
    ぜひ綺麗な眉毛を維持してみてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 川崎 sato

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:55:20.0

眉毛はすごくいい感じなのですが、パーマはもうちょっと上に上げて欲しかったのと、ここではなく違うところの方が韓国風パーマで可愛くしてくれたので、束感と伝えただけだったので、韓国風と伝えればよかったかなと感じました。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

みーちゃん様

また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます☆

眉のお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    パーマについてカウンセリング不足で申し訳ございません。
    より具体的なご希望を聞き出せるよう改善してまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

IVY-LINE川崎 sora

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:44:04.0

素早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    痛みに弱いのですが施術が上手くてあっという間でした。

ともか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お痛みが少なく施術を受けて頂けて安心いたしました!
    もし施術中でも何か違和感等感じましたら
    すぐにお申し付けくださいね^^

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:07:45.0

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    案内もスムーズですぐに始めてくださり良かったです。
    仕上がりも良く満足です、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

あーち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

お褒めのお言葉ばかりでとても嬉しく思います(><)!
    更にお目元がパッチリして素敵に仕上がりましたね!
    ご満足いただけてよかったです☆

あーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• めるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:26:14.0

ずっと気になっていた眉毛。キレイに整えていただきました。目元がスッキリした気がします。ありがとうございました。

めるちゃん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

眉毛を整えるだけで、表情がスッキリとしますよね♪
    今後のメイクやお手入れも楽になるかと思います☆

IVY-LINE 川崎 sato

• ヤンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:38:05.0

自分で眉毛の処理がうまくできないので、今回綺麗に整えてもらえてとっても良かったです。
    眉毛を整えると顔の印象もスッキリしたみたいです。
    また来店したいです。

ヤン 様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

眉を整えると顔の印象もガラリと変わりますよね!
    今後のお手入れも楽になるかと思います(*^^*)

またのご来店を心よりおまちしております!

IVY-LINE 川崎 sato

アイビーライン 川崎(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー