5. アイビーライン 川崎(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン カワサキ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前4F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/JR京急川崎駅3分~/メンズOK/アイブロウ◎/当日予約OK
  • まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:22:20.0

値段がほかのサロンより比較的安いのに施術もとても丁寧でサロン内も綺麗で大満足です!
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、眉メイクのアドバイスもしてくださりとてもありがたかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 川崎【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

施術や店内等のお褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    是非お手入れを続けて日々のメイクを楽しんでみてください☆

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:53.0

店内の雰囲気も良く、施術も最後まで
    丁寧にして頂けてとても良かったです♪
    またお願いしたいと思います!

ルカ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます^_^

お褒めの言葉ばかりで嬉しいです!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?1ヶ月程で気になる頃かと思いますので、綺麗な眉毛をキープできるようお手伝いできたらと思います♪

IVY-LINE 川崎 sato

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 12:25:20.0

自分に合う眉毛が分からず、ほぼお任せしてしまったのに自分に合う眉毛にして下さって良かったです!
    痛みもなく綺麗に整えて下さいました!

みほ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

似合わせ眉に特に力を入れているので、お褒めいただき嬉しいです♪
    また、綺麗な眉毛をキープさせるお手伝いができたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

IVY-LINE 川崎 sato

• ちろるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:59:14.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。また行きたいと思いますが、まずは自分で手入れを真似して長持ちさせられたらな~と思っています。

ちろる 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初のお手入れでご満足いただけて嬉しいです!!
    綺麗な眉毛の形をキープできるようお手入れしていきましょう☆
    またお悩みができましたら、お気軽にお越しください(*^_^*)

IVY-LINE 川崎 sato

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:12:40.0

眉毛アイブロウデザインWAXをお願いしました。丁寧なヒアリング、デザインで綺麗に仕上げて頂き大変満足です。痛みは少なく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

りえこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ロコミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

ivy-line 川崎 sato

• カイトさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:40:45.0

仕上がりも満足で定期的に利用したいと思いました

カイト様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    お痛みはございますが、定期的にかけると形が定着してくるので是非続けてみてください!

IVY-LINE川崎 sora

• nahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:23:41.0

丁寧に施術していただきました。
    今後のケアのアドバイスについてももらえて良かったです
    また伺います!

naho様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術等ご満足して頂けて嬉しいです(^^)☆
    是非一緒に綺麗な眉をキープしていきましょう♪

naho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• FFNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:45:03.0

初めにお伝えした希望デザイン通りの仕上がりでした!
    デザインもワックスする前にミラーで確認できる時間があって、相談しながら調整できるのが良かったです!お姉さんの接客もとっても良くて心地よかったです。ありがとうございました。

FFN様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    接客についてお褒め頂きありがとうございます(^^)

ご確認いただきながら納得していただけてるデザインになり嬉しいです♪

IVY-LINE 川崎 sato

• くまみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:33:24.0

今まで色々眉毛サロンに行きましたが、今までで一番痛みが少なかったです!仕上がりも適宜確認していただき、是非また伺いたいと思います。

みくまる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

お痛みについても安心できました!

またのご来店心よりお待ちしております

IVY-LINE 川崎 sato

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:17:19.0

値段が安くてこちらのサロンを選ばせてもらいました。自分の眉毛と雰囲気にハリウッドアイブロウが似合わなくてあまり納得はいってないですが、接客と雰囲気、ワックスについては満足しています。

ななみん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    価格と接客、雰囲気などお褒め頂きありがとうございます(^^)

眉毛パーマは1ヶ月程で取れてきていくので、ワックス脱毛のみに切り替えてもいいかもしれません!
    またご来店いただた際に、ご相談しながらご納得頂ける眉毛にするお手伝いが出来たら嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております

IVY-LINE 川崎 sato

• トモコロシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:07:03.0

ずっと行ってみたくて念願の所を行けてそして綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!また行きたいです!

トモコロシ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

ご期待に添えるお仕上がりにすることができ私も嬉しいです(*^_^*)
    ぜひまた綺麗な眉毛をキープさせるお手伝いをさせてください♪

IVY-LINE 川崎 sato

• agさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:49:36.0

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました

ag 様

口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ivy-line 川崎 sato

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:44:41.0

店内は落ち着いており、施術も丁寧でした。

まーちゃん 様

wax後は乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

ivy-line 川崎 sato

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 11:49:47.0

当日予約でも丁寧でした。
    凄く手際良くやって頂きとても良かったです。
    眉毛も綺麗になってとても嬉しいです。また行きたいです。

りり 様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆

IVY-LINE 川崎 sato

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:10.0

とても綺麗に仕上げていただき、もっと早く行っておけば良かったと思いました。スタッフさんもとても親切で笑顔の素敵な方でした。
    メイクが本当に楽になりました。また伺います!

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等ご満足して頂けてとっても嬉しく思います(^^)
    WAXを行い続けると形が定着し、よりメイクが楽になるので是非続けてみてください!

えり様のご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:21:12.0

手際よく仕上がりも満足です。
    フルフェイスしたので、顔がワントーン明るくなったように思います。毛抜きがもともと苦手でしたが、毛抜きのあまり痛みがなくて良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥6700

ちよ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

産毛や角質を取るとお肌が明るくなりますよね♪
    スキンケアの浸透も良くなるのでしっかり保湿してあげてください!
    毛抜きのお痛みについても安心しました!

ちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:53:13.0

ハリウッドアイブロウを施術していただきました。
    落ち着く雰囲気の中、要望通り手際よく仕上げていただき、とても満足です!最後に、骨格に合ったメイクのアドバイスも頂き、とても参考になりました。近くに行った際はまた予約したいです!

S様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

お仕上がりや店内等についてご満足して頂けて光栄です!
    近隣に来た際は是非ご予約ください☆

S様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:55.0

今まで行っていたサロンに比べて施術時間が早くて驚きました。
    この価格で綺麗な眉にしていただいて大変満足です!

はちみつ 様

お仕上がりと価格にご満足いただけて嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

ivy-line 川崎 sato

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:59:06.0

眉毛waxを行いました。満足いく形にしてくださってとても仕上がり気に入ってます。また行きたいと思います。

Ayana様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後眉の調子はいかがですか?
    是非一緒に綺麗な眉にしていきましょう☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:23:05.0

眉毛の太さを細くせず自然な太さにして頂けて大満足です。値段も安いし、30分くらいで施術も終わり、大変ありがたいです!また行こうと思います^^

みっち 様

ご希望に沿った眉毛の太さでご満足いただけて嬉しいです☆

今後もご満足頂けるよう、日々の技術向上に努めて参ります。

IVY-LINE 川崎 sato

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:00:29.0

綺麗で雰囲気も良かったです。
    価格も安めで良かったが、メイクのアドバイスとかもあればもっと良いと思いました。

みく 様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

価格や店内の雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます^^

また、ご指摘いただいた点を受け止めて技術の向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

IVY-LINE 川崎 sato

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:27:05.0

今回眉毛をやっていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、大満足です。
    ずっと形が気に入っていなかったのですが、
    今回やっと自分の好きな形になりました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

さつき 様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
    また1ヶ月ほどで眉毛が気になる頃だと思いますのでまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE 川崎 sato

• きんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:21:50.0

早めに着いたが直ぐにやってくれて丁寧な接客でした!!!
    手際もよく早くおわったのですが、眉毛の形取りと完成が全く違くて、とてもがっかり。

きんちゃん 様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

接客や手際についてお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

また、完成度についてご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を受け止めて技術の向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

IVY-LINE 川崎 sato

• 美容大好きっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:35:27.0

引っ越しを期にアイブロウサロンを変えようとおもいこちらのサロンに来店しましたが、
    とてもきれいに仕上げていただきました。

方向音痴で道に迷って電話しても
    スタッフさんが親切で無事に到着できました!!

素敵な店内でとても居心地が良かったです!

メイクスペースが可愛くてウキウキしちゃいました★

また来月も通わせてもらいます!!!

美容大好きっこ 様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりや店内の雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます♪♪

またご来店いただいた際には、是非メイクスペースもご利用ください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

IVY-LINE 川崎 sato

• 田中みな実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:22:25.0

とても素敵なサロンに出会えました!!!

今までは表参道までアイブロウサロンに通ってましたが、距離と時間に悩んでいました、、、、

表参道渋谷に本店があるということで
    通ってみたらクオリティも高くとても早く仕上がりました。

川崎にこんなサロンがあるならずっと通いたいです!!

田中みな実様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお褒めして頂きとても嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

IVY-LINE川崎 sora

• キラキラコスメ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:15:24.0

まゆげがきれいにかけないので一度アイブロウサロンにいってみることにしたのですが、
    カウンセリングがとても丁寧で寄り添ってくれるので安心しておまかせできました。

価格もとても通いやすい価格なので、
    ずっと通い続けられそうです。

ありがとうございました!!!

キラキラコスメ☆様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや価格についてご満足頂き嬉しく思います(^^)
    是非今後も綺麗な眉を一緒にキープしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

IVY-LINE川崎 sora

• コスメ中毒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:51:48.0

とても素適なサロンに出会えました!!

接客、接客、サービスすべてにおいて納得いくサロンです。

川崎で一番キレイ技術してくれるとおもうので、
    友達にもシェアしてみます!!!

コスメ中毒様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
    ご友人様へのご紹介も誠にありがとうございます!

コスメ中毒様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• 美容家さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:42:00.0

今までは川崎の他のサロンに通ってましたが、
    新店舗ということで来店しました。

結論、こちらのsalonのほうがよかったのでリピ確定です!!!

スタッフさんの接客がとてもよくて気持ちがよい雰囲気があって居心地よかったです。

店内もとてもきれいなので、
    アイサロン迷子の人はこちらのサロンをおすすめしたいです!ありがとうございます!!

美容家 様

口コミ投稿もありがとうございます!

また、接客や雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

IVY-LINE 川崎 sato

• 港区女子☆RIEKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:28:40.0

はじめてアイブロウサロンにいきましたが、とても満足です!まゆげに悩みを持っていて理想のメイクができなかったのですが、アドバイスしてくださり、とても可愛く仕上げることができました。

私にとっては大切な場所になりました。

今後も長く通いたいと思います!!!

港区女子☆RIEKA 様

初めてのアイブロウ施術を任せていただき、仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!

パーマをかけるとメイクがとても楽になりますよね♪
    継続的なお手入れで毛流れが定着するので、オススメです!

今後もご満足頂けるよう、日々の技術向上に努めて参ります。

IVY-LINE 川崎 sato

• 丸の内OLリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:24:03.0

とても大満足です!!

仕上がりがとてもきれいで友達にも褒められました。

リピ確定です。友達にもオススメしたいと思います!!

丸の内OLリナ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お友達ともご一緒にご来店可能なので、ぜひお待ちしております*\(^o^)/*

IVY-LINE 川崎 sato

アイビーライン 川崎(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー