5. アイビーライン 川崎(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン カワサキ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前4F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/JR京急川崎駅3分~/メンズOK/アイブロウ◎/当日予約OK
  • やーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:17:47.0

結構細い眉になってしまいました。
    今ある眉に合わせて欲しいと言ったので、よかったのですが骨格を見てやってくれる感じではないです

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 川崎【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

やー様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の施術で改善してまいります。

IVY-LINE 川崎 sato

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:08:34.0

もう少しカウンセリングをしっかりしていただけるとよかったです。
    特にハリウッドブロウリフトは初めてだったので詳しく説明がほしかったです。
    時間を置いてから再度施術する際に、特に声をかけられずに始められたので、「失礼します」など一言声をかけていただけると嬉しいです。
    あとワックスは大丈夫だったのですが、間引きが痛くて、、はやく終わってほしいと思っていました。
    仕上がりは思っていた眉毛とは違い、自分で少し手直ししました。
    ハリウッドブロウリフトの効果も特にわからず、、
    カウンセリングでもっと話せていたら違ったのかなと思っています。

しぃちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中お越し頂いたのにも関わらず、施術やお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。間引きについては、ピンセットで一本一本取っていく施術ですので、お痛みが生じてしまったかと思います。
    お客様とのカウンセリングを通して、理想に近づけるよう改善して参ります。

IVY-LINE 川崎

• とんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:26:16.0

初めてハリウッドブロウリフトとワックス脱毛をお願いしました。
    きちんと形を確認しながらやっていただけて安心です。ワックス脱毛は思ったより痛くなく、細かく?何ヶ所もやっていただきました。
    これから眉毛のメイクが楽になりそうでやって良かったです。サロンの雰囲気も素敵で、担当の方もとても感じが良かったです。

とんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

その後状態はいかがですか?
    初めてパーマをかけられる方だと1ヶ月ほどで取れてしまうので、継続的な施術がオススメです!

IVY-LINE 川崎 sato

• ジュリナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:34.0

子供2人を連れてサロンに行かせて頂いたんですが、なかなかじっとしてくれず、わーわー騒いでしまって沢山ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、タブレットを貸して頂いて、嫌な顔もせず子供達の対応してくれてほんと助かりました。ほかのサロンで今まで施術してもらってたんですが雰囲気もとてもよく、カーテンで仕切っていたので安心して施術を受けられました!また痛みが少なく、とても素敵な仕上がりにしてくれてとても満足しています!!!ほんとにありがとうございました!!!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥6700

ジュリナ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お子様方が可愛くて癒されました♪
    古い角質や産毛が取れ、お肌の浸透力も良くなっているので保湿をしっかりしてあげてください☆

IVY-LINE川崎 sora

• メンディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:29.0

初めての利用でしたが丁寧に仕上げていただき満足です!ありがとうございます!

メンディ様

お忙しい中口コミ投稿へのご協力もありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    また、なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

メンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 09:35:05.0

今回も丁寧に、かつスピーディーに仕上げていただきました。
    前回とは別の方でしたが、前回の要望をしっかり引き継いでくださっていたのも良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

あかり 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートのご来店とても嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています☆

IVY-LINE 川崎 sato

• らなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:45:26.0

アイブロウ初体験でした。
    眉毛メイクがいつも上手くいかず
    プロの方に託してみようかと訪れました。
    接客も施術も丁寧で、担当してくれたスタッフさん
    可愛くてとても感じの良い方でした。
    顔脱毛のワックス剥がす時の痛みを覚悟していましたが
    これで脱毛できてる?レベルで安心しました。
    施術後は何となくヒリヒリしてる感はありますが、
    しっかりスベスベお肌に変身してました。
    最後に眉メイクのアドバイスいただけたので明日から実践してみます。
    また3週間後、予約入れます。

らな 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

フルフェイスwaxをするとお化粧ののりも良くなりますよね!
    施術中にお話した、まつ毛メニューもオープンしたので、眉毛と合わせてのご予約も可能です☆

IVY-LINE 川崎 sato

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:44:45.0

お値段も安くて、且つ担当の方が丁寧にカウンセリングをして下さり、沢山の要望を伝えましたが、思い通りの眉毛の形にして頂けました。また、是非行きたいと思いました。

ぴぴ 様

本日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご要望に沿ったデザインになりご満足いただき嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

IVY-LINE 川崎 sato

• Mylilponyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 14:32:38.0

こちらの要望を聞いてくれたり、スムーズにすすみ仕上げてくれましたので助かりました。とにかく仕上がりが綺麗なのでおすすめします。

Mylilpony 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にパーマをかけることによって毛流れが更に定着します!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

IVY-LINE 川崎 sato

• BINGOママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:49:43.0

はじめてお世話になりました。
    店内はシンプルな作りのようですが、清潔感のある白いカーテンで仕切られたプライベート空間で安心しました。
    静かに過ごしたかったので、私にはちょうど良い会話の雰囲気でした。
    メイクのアドバイスも程よく、最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごせました。

BINGOママ 様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのご来店で快適に過ごしていただきたこと、大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

今後もお手伝いできることがありましたらお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております☆

IVY-LINE 川崎 sato

• kkさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:15.0

最初のカウンセリングがほぼなかったのが残念でした。鏡を見ながらカウンセリングをしていただきたかったです。
    最後にメイクのやり方も教えていただけたらもっとよかったです。
    仕上がりはきれいでした。ありがとうございました!

kk 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングの不足についてご意見をもとに、今後改善させて頂きます。

お仕上がりについてはご満足頂けて大変嬉しく思います!

IVY-LINE 川崎 sato

• kkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:08.0

ハリウッドブロウリフト
    とてもキレイに仕上げていただきました、

kk様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    ハリウッドブロウリフトも定期的にかけると持ちが良くなり、
    綺麗な毛流れが定着するので是非続けてみてください(*^^*)

IVY-LINE川崎 sora

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:17:41.0

イメージを確認しつつ手早く仕上げてくださり、とても満足です。
    ありがとうございました。 またぜひ利用したいです。

ゆ様

また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    その後眉の調子はいかがですか?
    お悩みやご希望等お気軽にご相談くださいね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:06:42.0

終始とても手際良く進めてくださりました。優しい雰囲気の方で、またお店も静かで雰囲気も良く安心できる空間でした。
    カウンセリングが口頭で大丈夫かな?と思ったのですが、仕上がりは満足です!
    ワックスの前に詐術箇所の保護がなかったような?そこだけが気になりましたが、総合的にはとても良いお店だと思いました。

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
    当店で使用しているWAXはとてもお肌に優しいものとなっておりますが、
    保護についてのご貴重なご意見ありがとうございます。全体で共有させて頂きます!

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:38:47.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!

ひな様

また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、眉の調子はいかがですか?
    形が定着するとメイクやお手入れが楽になるので、
    是非キープしてみてください☆

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• 萩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:46:39.0

綺麗に仕上げていただきました。
    初めに要望欄に記入したことを質問されたので、確認されていないのかなと不安にもなりましたが、丁寧にお話を聞いてくださいました。要望を入れながら骨格に合う眉を提案してもらい、完成も確認しながらできました。
    施術中もふかふかのクッションとカーテンの仕切りがありリラックスできました。日々のメイクについても細かくアドバイスをいただけて、さっそく実践しています。
    気になったのは、屈む姿勢をとるので後毛やエプロンは固定した方がいいのかなという点です。

全体的に丁寧な対応で、眉も綺麗になり満足です。

萩様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

対応やお仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います♪
    屈む姿勢時のご指摘ありがとうございます。
    貴重なご意見としてスタッフ全体で共有し、改善してまいります!

IVY-LINE川崎 sora

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 04:01:27.0

はじめて、利用しましたが、丁寧な対応と優しい言葉使い、に良い印象を受けました。
    眉毛の仕上がりもとても満足いってます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けるお仕上がりになり大変うれしく思います(^^)
    一度waxをするだけで日々のお手入れがし易くなりますよね☆

IVE-LINE 川崎 sato

• ずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:55:08.0

仕上がりは満足してますが、ワックスが個人的にはかなり痛かったのでしばくは控えようと思います。

ずき様

また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
    お痛みご配慮出来ず申し訳ございませんでした。
    是非、化粧水や保冷剤でのアフターケアをしてみてください!

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• まきたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:17:03.0

初めて眉毛ワックスをするので不安でしたが優しく丁寧に施術してもらったので安心できました!毛が少なめなので希望のデザインにできるか不安でしたが、もとの眉毛の形を活かして整えてもらったのでメイクもとても楽になりました!また機会があればお願いします!

まきたす様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

初めてのアイブロウWAXを安心して受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    WAXをかけ続けると形が定着してくるので、是非続けてみてください!
    メイクもお手入れもより楽になりますよ☆

まきたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• ぷらちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 14:03:30.0

元々別の眉サロンに通っていましたが、都合が合わず予約が取れないためこちらを初めて予約しました。
    自眉が濃く化粧もあまりしないため、自眉からほとんど変えないようにお願いしましたが、他店では型取りの際に物差しを当てて平行にしたり小鼻と目尻との黄金比を見て眉尻のラインを決めてくださるところがほとんどでしたが、ここはスタッフの目視で3分程度で終了。
    その時点で不安でしたが、「元々眉サロンに通っていたから形が分かりやすいのかな?」とスルーしてしまいましたが、仕上がりは案の定左右不均等で右側は明らかに削られ過ぎていました。
    スタッフの方に指摘すると「そのあたりは削っていない。生え癖のせい。コームで整えてください」との返答でしたが、ワックスの赤い跡は残っていたし、化粧をしないのにコームで整えてもすぐ戻ってしまい意味がないのでは?
    仕上げの眉メイクは不要とお伝えしていたので30分程度と早く終わったのはよかったですが、その分しっかり型取りをしていただきたかったです。
    安いのでこちらに通えれば、と思っていましたが、仕上がりは残念でしたのでいつものところに戻ります。

ぷらちな様

お忙しい中お越しいただいたのにも関わらず、
    ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    全体で共有し、今後同じようなことがないよう努めてまいります。

IVY-LINE川崎

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:41:04.0

初めてうかがい、眉WAX+間引きをお願いしました。
    他の方の口コミにもありましたが、椅子がフカフカで気持ち良かったです。
    会話は必要最低限で、静かに過ごしたい気分の私にはぴったりでした。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。他の眉サロンと比べて痛みも少なかった感じがします。

nagi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉ばかりでとても嬉しく思います(^^)
    その後眉の調子はいかがですか?
    是非これからも綺麗な眉をキープしてみてください☆

IVY-LINE川崎 sora

• もりみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:11:13.0

初めての眉サロンだったのでデザインなどほぼお任せという形になってしまいましたが、担当の方の雰囲気がとても柔らかく、安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

もりみ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

初めての眉サロンでご納得頂ける仕上がりになり私も嬉しいです♪
    今回はほぼお任せデザインでしたが、別のデザインも挑戦してみたい!ということがあればまたお気軽にお申し付けください!!

IVY-LINE 川崎 sato

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:10:12.0

施術前に、しっかり丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    サロンも、とても落ち着いた空間で、カーテンで仕切られて、個室っぽくなっているので、居心地が良かったです。
    是非またお願いしたいです。
    有難う御座いました!!

りぃ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご要望を汲み取りご満足頂ける仕上がりになり私も嬉しいです!
    また眉毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☆

IVY-LINE 川崎 sato

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:34:25.0

アイブロウお願いしました!
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

まっちゃん様

また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です♪
    その後、眉の調子はいかがですか?
    是非WAXをかけ続けて綺麗な眉を定着させてみてください(^^)
    メイクやお手入れが楽になりますよ☆

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:26:16.0

カウンセリングからとても丁寧でした。仕上がりはもちろん、その後のアドバイスもわかりやすくしていただきとても満足しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ひろこ様

カウンセリングやお仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お悩みや気になるところができましたらお気軽にご相談ください!

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-LINE川崎 sora

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:27:08.0

綺麗な仕上がりでよかったです。

とも 様

また、口コミの投稿もありがろうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけ大変嬉しく思います!

IVY-LINE 川崎 sato

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:37:07.0

今回施術を受けて、眉毛がしっかりとある事に感動しました。元々眉毛が薄く、メイクで誤魔化していたからです。眉毛の存在感が増し、朝のメイクもかなり楽になりそうです。メイクの仕方も教えていただいたので、この眉毛をキープできるように頑張りたいと思います。

ただ、今回の施術にあたって全体の流れが分かりにくい面がありました。「まずはこれをして、次にこれをします」という風に、簡潔にでも良いので最初にザッと流れを説明してもらえると、より安心して施術を受けられると思いました。

丁寧な接客も印象的で、仕上がりにも大変満足しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。

りか 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

パーマがかかると、一本一本の存在感がUPしますよね♪
    1ヶ月ほどでパーマが取れてきてしまうので毛流れを定着させるために定期的にパーマをかけることをオススメしています!

施術に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店頂けるよう、改善させていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております☆

IVY-LINE 川崎 sato

• はしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:44:14.0

仕上がりがとても綺麗でまた行きたいです。
    リクライニングシートのような椅子に寝て、ブランケットを掛けていただきリラックスして施術を受けられました。
    痛みや熱さ等も気にかけてくれました。

はしちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

IVY-LINE川崎 sora

• コスメコスメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:09:40.0

仕上がり満足です!とてもデザインよかったです。
    友達やママからもかわいいと言ってもらえました。

これからまつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトもできるようになるとのことで、とても次のメニューも楽しみにしてます!!

一緒に施術できるのは嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします(^o^)

コスメコスメ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けてうれしいです(^^)
    眉毛、まつげ同日の施術も可能ですので、ぜひご利用ください!

IVY-LINE 川崎 sato

• 美容大好きっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:05:10.0

メンテナンスで2回目の来店

気になる部分がきれいになって良かったです!!

スタッフさんが親切、かわいい、うまいから最高です!(*´∀`)

またリピートさせてもらいます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

美容大好きっこ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

定期的なメンテナンスで綺麗な眉をキープし続けていきましょう♪
    ぜひまたおまちしています☆

IVY-LINE 川崎 sato

アイビーライン 川崎(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー