3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイビーライン 吹田(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン スイタ アイブロウ パリジェンヌ

• 大阪府吹田市元町5-9 竹内ビル1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/JR吹田駅1分/メンズOK/阪急吹田駅すぐ/当日予約OK/
  • かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:46:45.0

いつもは眉毛をやって貰っていて初めてまつパをやっていただきました。まつパは他店でやって貰うと施術中少なくとも1度は染みていたので今回も覚悟していたのですが1度も染みることなく丁寧に仕上げてくださいました。眉毛もいつもどうり満足です!

【学割U24】美眉デザインWAX+まつ毛デザインパーマ ¥9000→【¥8400】

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 吹田【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

アイリスト MICHI

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:34:07.0

眉毛のWax、カラーをお願いしたのですが、すごく丁寧な接客で安心しておまかせできました~!

美眉カラー+美眉デザインWAX+メイク仕上げ ¥5600→【¥4700】

なつみん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

アイリスト MICHI

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:55:40.0

今回は眉毛を整えてもらいました。
    仕上がりとっても綺麗で、メイクの仕方も教えてくださり大満足です!

美眉アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥5000

な様

アイリスト MICHI

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:49:48.0

担当スタッフさんにまつ毛パーマを半年前にやってもらって、仕上がりが気に入ったのですが、ミニモでの予約が終了しており料金が高くなっていて、2、3回別のお店でお願いしました。
    しかし、やっぱり半年前の仕上がりが忘れられず、再来店!
    やっぱり仕上がり最高でした!今回は眉毛もお願いしましたが、綺麗なアーチになって気に入りました。接客も丁寧で、良い休日になりました!
    また次もお願いしたいです♪

ハリウッドブロウリフト+美眉WAX+韓国風まつ毛パーマ¥10700→【¥10100】

ハル様

アイリスト MICHI

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 06:00:47.0

とても、綺麗に仕上げて頂きました。
    カウンセリングでは、鏡で一つ一つ確認しながら自眉の特徴も踏まえて形を提案していただいたのでとても安心して施術に臨めました!こちらの理想に、寄り添って頂いたのがとても嬉しかったです。メイク仕上げの際も、どう書くのかや眉マスカラの使い方まで丁寧に指導してくださり普段のメイクがとても楽になりました!!

美眉デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥5200→【¥4300】

りんりん様

アイリスト MICHI

• あっかーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:19.0

眉毛サロンに初めていきました!とっても丁寧な接客で綺麗にしていただきました!

美眉デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥5200→【¥4200】

あっかー様

アイリスト MICHI

• C.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:05:28.0

初めて、眉毛パーマのハリウッドブロウリフトを施術いただきました。施術前に丁寧に説明いただき、また最後にメイク方法もアドバイスいただけたので再現できてると思いますw。まつ毛パーマもナチュラルに仕上げていただき、ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+韓国風まつ毛パーマ¥10700→【¥8600】

C.様

アイリスト MICHI

• まぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:32:00.0

ハリウッドブロウリフトのメリットデメリットをご説明していただき、わたしにはワックスのみの方が良かったのでワックスのみをしていただきました。眉毛は初めてだったのですがとっても安心できました。仕上がりもとっても気に入っています!!!

ハリウッドブロウリフト+美眉デザインWAX+メイク仕上げ ¥5200→【¥4600】

まぬ様

アイリスト MICHI

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:59.0

他店舗で1年以上前に眉毛ワックスをした時、理想の眉毛ではなくて後悔したので不安だったのですが、要望を細かく聞いてくれて凄く綺麗で理想の眉毛になりました!!本当に嬉しいです!

【学割U24】美眉デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク ¥5000→【¥4000】

なご様

アイリスト MICHI

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:27:38.0

まつ毛パーマはよく当ててきましたが今回の施術が初めてで、韓国風パーマとパリジェンヌとの違いなど丁寧に説明して頂きました。目元の肌の状態なども確認してくださり、束間のある感じでしっかり上げてもらったので満足です。まだ保ちがどのくらいか分からないのですが、1週間程度で取れるようなことがなければまた利用したいです。ありがとうございました。

【SNSで話題★】韓国アイドル風まつ毛デザインパーマ¥5500→¥【¥4600】

さ様

アイリスト MICHI

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:13.0

心地よくてうとうとしてしまいました。めちゃくちゃ綺麗に整えてくださりとても嬉しかったです。

美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3400】

ゆうみ様

アイリスト MICHI

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:36.0

目の形に合ったデザインを提案して貰えて大満足の仕上がりでした。

なー様

アイリスト MICHI

• 美桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:14:09.0

高校生の娘に、初めて美眉WAXを施術しました。
    丁寧なカウンセリングに痛みが多少あるかもしれないてんや施術後の赤みが出る事もある点など丁寧にご説明いただきました。
    仕上がりも、可愛く満足しています。

【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3300】

美桜様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました★

アイリスト MICHI

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:07:56.0

親切に対応していただいて安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします

美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3500】

りんご様

アイリスト MICHI

• さとむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:57:19.0

とてもいい仕上がりでした!

さとむら様

アイリスト MICHI

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:13:27.0

終始明るく笑顔で接客してくださいました。
    目元に貼るテープの粘着が少し強く感じたのが気になりましたが、1時間横になっても頭や腰が全く痛くならないリクライニングチェアだったのはとてもよかったです!

なー様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    テープの粘着の件、見直していきます。

アイリスト MICHI

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:48.0

娘が行きましたが親切に対応してくれました。
    綺麗な仕上がりで満足してます

【学割U24】まつ毛デザインパーマ (上) ¥4900→【¥3900】

あき様の娘様

アイリスト MICHI

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:27:38.0

何度か利用させていただいてますが、仕上がりがすごく綺麗で気に入っています!メイクもしやすくなりました。
    今回予約の時間より遅れて着いてしまったのですが、丁寧な接客で本当にありがとうございました。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+美眉アイブロウデザインWAX ¥5000

あいり様

アイリスト MICHI

• Unaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:08.0

毎度のことですが、こちらの気持ちに寄り添って下さり、
    とても丁寧に仕上げて下さいます。
    安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

美眉デザインWAX+韓国アイドル風まつ毛デザインパーマ ¥9600→【¥9200】

Una様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    たくさんお連れ様にもご紹介いただいてとても嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト MICHI

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:43:38.0

間引きは初めてやって頂いたのですがとても綺麗で丁寧に確認しながらお手入れして下さるので左右対称で綺麗に仕上がるのでいつも満足しています。

【学割U24】美眉デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク ¥5000→【¥4800】

アイリスト MICHI

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:11:08.0

ナチュラルな仕上がりになってしまう所が多いですが、こちらはカウンセリングも丁寧で希望を聞いてくださりしっかりあげてくださいました!モチもいいです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

しょー様

今後更にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    またぜひご来店お待ちしております!

アイリスト MICHI

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:28.0

眉毛もまつ毛も施術するのは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心してお願いできました。施術も丁寧で、お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います!

美眉アイブロウデザインWAX+まつ毛デザインパーマ ¥9000→【¥6900】

Y様

今後更にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    またぜひご来店お待ちしております!

アイリスト MICHI

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:03:14.0

眉毛の形、すごく綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。

み様

アイリスト MICHI

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:25:57.0

2回目の利用でしたが、気になったことや分からないことがないから確認しながら丁寧に対応してくださりとても良かったです。

【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3900】

りさ様

いつもご来店ありがとうございます★

アイリスト MICHI

• Russellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:31.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    初めての眉毛サロンでしたが、ワックスについて説明してくださり、安心して施術をうける事ができました。
    スタッフの方も優しくてよかったです!

Russell様

アイリスト MICHI

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:26:20.0

アイブロウワックスをしていただきました。眉の左右で高さと太さに違いがあって困っていましたが、とても綺麗に扱いやすく整えてもらえて、本当に感謝しています。ありがとうございました。

アリー様

アイリスト MICHI

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:47:49.0

眉毛サロンは初めてで、施術自体も初めてでしたが、1つ1つ説明して頂きその都度声をかけてくれながら施術して頂き安心して相談しながらお任せ出来ました。
    出来上がり後も、納得いくまで聞いて頂いて最後まで納得いくまで手直しを重ねて貰って頂いてとても満足です!

美眉デザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7800→【¥7200】

いく様

アイリスト MICHI

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:57:51.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!
    眉毛の形がとても綺麗になり、メイクするのが楽しみです

美眉アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10900→【¥8000】

まゆ様

アイリスト MICHI

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:51:05.0

とても雰囲気良く、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

きよか様

アイリスト MICHI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:37:36.0

一席ずつカーテンで仕切られていて居心地がよく、気づいたら眠ってしまっていました。液が目に染みることもなく、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

アイリスト MICHI

アイビーライン 吹田(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー