3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイビーライン 吹田(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン スイタ アイブロウ パリジェンヌ

• 大阪府吹田市元町5-9 竹内ビル1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/JR吹田駅1分/メンズOK/阪急吹田駅すぐ/当日予約OK/
  • ぴっちょろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:44:25.0

丁寧に声掛けと施術してくださいました。
    笑顔が素敵でした!

少し照明が眩しく感じましたが他に気になるところはありませんでした。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥6000→【¥5100】

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 吹田【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

ぴっちょろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

照明の件、ご意見ありがとうございます。
    位置の関係もまたしっかり会社と相談させていただきます!

アイリスト MICHI

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:52:58.0

似合う眉毛を提案してくださったり、メイクの仕方や手入れの仕方など教えてもらえてたり、満足いく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!!

【学割U24】美眉デザインWAX+韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥9600→【¥7300】

みう様

アイリスト MICHI

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:09:34.0

まったりとした空間で、丁寧なカウンセリングから施術までしてくれて、とても良かったです!

まつ毛デザインパーマ (上下) ¥6900→【¥6000】

かお様

アイリスト MICHI

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:27:35.0

今回もとても綺麗に整えて頂きました^ - ^
    次回も宜しくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト+美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥5200

さきこ様

今回もご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    いつも私も楽しませていただいております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト MICHI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:18:43.0

引越しでいつも通っていたところに行けなくなったので、初めて来店させていただきました。

初めて行くお店は苦手で緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。
    店内も落ち着いた空間で、リラックスできました。
    今回は目尻を上げすぎない感じを希望して、思っていた通りのまつげにしていただいたので、次は別の雰囲気の形のまつぱもしてみたいなと思いました!
    ありがとうございました(^O^)

みー様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またぜひ違ったデザインもお任せください★

アイリスト MICHI

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:03:33.0

理想通り&すごく綺麗な仕上がりにして下さいました!!何もメイクをしなくても綺麗なので本当に楽です。
    いろんな人に褒められるし、憧れの海外ガールに近づけた気がしてルンルンです^ ^ 担当してくださった方の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト+美眉デザインWAX+メイク仕上げ ¥5200→【¥4500】

k様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    外国人ガールは眉毛とても大切です★
    またいつでも楽しみにお待ちしております!!

アイリスト MICHI

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:31:27.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧な接客と施術で本当に有難いです。また次回もお願いします。

美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

アオ様

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    今後ともしっかりと眉毛のサポートさせていただきます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております★

アイリスト MICHI

• 濱ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:14:32.0

地元の歩いて行ける距離の眉毛サロンを見つけ、予約して来店。

好みの形や、なりたい眉毛を親身に聞いて下さり、似合うオススメも教えて下さり大満足です!

男性でも行きやすかったのでまたお願いします~

美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3400】

濱ちゃん様

アイリスト MICHI

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:43:48.0

中学生の娘が伺いました。
    カウンセリングでは、自分に似合うものを教えてもらったり、メイクのやり方も丁寧に教えてもらい、色々なお話も楽しかったと言ってました。仕上がりもとても綺麗で大満足してました。また、よろしくお願いします。

【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3200】

けい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき光栄でした♪
    今後ともお目元のサポートお任せください★
    また楽しみにお待ちしております♪

アイリスト MICHI

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:24:28.0

初めてのお店でしたが丁寧な説明、接客で安心して利用することができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しました。

【SNSで話題★】韓国アイドル風まつ毛デザインパーマ¥5500→¥【¥4600】

いちか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    更にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト MICHI

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:58:25.0

施術場所はとても清潔で、施術してくださった方も丁寧で落ち着いて受けることができました!
    まつ毛がすぐに下がってきてしまう悩みを伝えたところ親身に聞いてくださり、別の方が良いと意見も聞けてとても良かったです!

ほなみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今後は更にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト MICHI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:48:27.0

説明もすごく分かりやすく教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

はな様

アイリスト MICHI

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:06:23.0

終始非常に丁寧な応対で仕上がりにも満足しました。
    また機会があればお願いしたいです。

aya様

アイリスト MICHI

• さがみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:22:46.0

初めての施術でした。まつ毛パーマは大満足です。眉毛の描き方なども丁寧に教えてくださって、毎朝の手間が少し省かれます^_^
    次回の予約もしました。またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト+美眉WAX+まつ毛デザインパーマ ¥10100→【¥8100】

さがみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    毎朝の手間が少しでも省けてよかったです♪
    次のが予約も楽しみにお待ちしております!!
    また持ちなどお聞かせください★

アイリスト MICHI

• ゆあとりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:13:03.0

初めて利用しました!
    とても親切な方に丁寧に施術してもらいました!
    ありがとうございました★★

ゆあとり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト MICHI

• クッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:28:19.0

ほんとに理想で綺麗な眉毛になって嬉しいです!すごいカウンセリングも丁寧にしていただいて、分かりやすかったです!ありがとうございます!

【学割U24】美眉デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク ¥5000→【¥4000】

クッキー様

またご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください★

アイリスト MICHI

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:25:37.0

丁寧にカウンセリンしてくださり、めちゃいい感じのまつ毛の上がり具合になって大満足でした♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^_^)

あやちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛いかがでしょうか?
    またお聞かせください★

アイリスト MICHI

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:35.0

丁寧にして下さり、大満足です!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→【¥4900】

ななみ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

アイリスト MICHI

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:23:43.0

前回やってみたハリウッドブロウがめちゃくちゃ良くて今回もやりました!メイクが楽になるし、担当スタッフさんも優しく丁寧で大満足です!!人気店になる事間違い無しですね!!

あゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト MICHI

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:11:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足してます。

まつ毛デザインパーマ (上) ¥4900→【¥4000】

かりんとう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト MICHI

• すーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:42:53.0

初めて行かしてもらい、アイブロウwax、間引きなどしてもらいました!!
    カウンセリングの時から分かりやすく説明してもらい、ら実際にペンで眉毛の形を書いてもらって想像しやすく、選びやすかったです!!
    施術中もwax熱いかなど時々聞いてくださって落ち着いた雰囲気でとてもかったです!!
    メイクの仕方も詳しく教えてくださって、メイクがしやすいように施術をしてもらいここまでしてくれると思っていなかったので感動です、、泣
    施術後も細かい所までしっかり確認してくれて調整していたのでしっかり施術してくれることが伝わりました!!

すーちゃん様

ご満足いただきとても嬉しいです♪

また何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!!

次回も楽しみにお待ちしております★

アイリスト MICHI

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:02:39.0

近所だったので初めて来店いたしました。スムーズなご案内で、アドバイスもいただき…仕上がりも良く満足しております。ありがとうございました。

なぎ様

アイリスト MICHI

• emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:50:12.0

2回目の来店で、前回から伸びた眉毛を整えてもらいました。
    やっぱり自分で整えるのとは全然違うなあと、前回に引き続き仕上がりに感動しました!!

【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3900】

emi様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

これからも綺麗な眉毛のお手伝いさせてください♪

また次も楽しみにお待ちしております★

アイリスト MICHI

• りんのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:49:54.0

眉毛、マツパどちらも初めてで分からないことだらけだったのですが丁寧にメニューの違いを教えて頂いて自分に合った最適なメニューにして頂きました。仕上がりも予想以上で凄く気に入っています!施術後の手入れや眉毛の描き方など丁寧に教えて頂けるのでとても助かりました!!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX+まつ毛パーマ¥10100→【¥7800】

りんのすけ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

両方とも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

来月に向けてのメニュー、その後いかがでしょうか?
    また来月楽しみにお待ちしております★

アイリスト MICHI

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 02:40:38.0

とても丁寧な対応でした!
    まだ日にち経っていませんが仕上がりに満足しています!

【学割U24】まつ毛デザインパーマ (上下) ¥6900→【¥5900】

ののか様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今後は更にご満足頂けるようもっと勉強させていただきますので、
    またいつでもお待ちしております!!

アイリスト MICHI

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:20:21.0

とても丁寧なカウンセリングで、それぞれの違いなど詳しく説明してくださり、安心して施術をうけることができました!
    してみたかったメーテルロッドでしていただいて、キレイな仕上がりに大満足です♪♪♪
    これからも利用させていただきたいと思います!!

an様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

メーテルまつ毛とてもお似合いでした♪
    たくさんのデザイン揃えておりますので、またいろいろ挑戦してみてましょう★

次も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト MICHI

• saka291さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:25:21.0

眉毛ワックスを予約しました。骨格に合った形の提案やカウンセリングをして頂き満足です。

saka291様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

さらにご満足いただけるよう勉強して参りますので、
    またいつでもお待ちしております!!

アイリスト MICHI

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:56:59.0

初めて行かせてもらったんですが
    全てが大満足でした!!!

何もわからない私に優しく説明してくださり
    とっても素敵な時間をすごせました!

仕上がりもとっても気に入りました!

りな様

またご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください★

アイリスト MICHI

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:11:52.0

3400円となると高い気がしますが、今回はギフト券を使い、400円で施術を受けられました。
    とても丁寧な対応で、綺麗な眉毛にしていただきました。

さやか様

アイリスト MICHI

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:40:51.0

担当してくれた方はとっても可愛らしい方でした。私が瞼が被れやすい事を伝えるとテープを剥がす時などとても気遣ってくれました。施術も丁寧で仕上がりもおまかせしたのですが目に合っていてとても気に入ったので次もまたお願いしたいと思いました。おススメです。

まつ毛デザインパーマ (上) ¥4900→【¥4000】

あっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛気に入っていただきとても嬉しいです♪

その後瞼の調子はいかがでしょうか?

また何でもご相談ください!!

アイリスト MICHI

アイビーライン 吹田(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー