3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイビーライン 吹田(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン スイタ アイブロウ パリジェンヌ

• 大阪府吹田市元町5-9 竹内ビル1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/JR吹田駅1分/メンズOK/阪急吹田駅すぐ/当日予約OK/
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:37:36.0

一席ずつカーテンで仕切られていて居心地がよく、気づいたら眠ってしまっていました。液が目に染みることもなく、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

まつ毛デザインパーマ (上) ¥4900→【¥4100】

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 吹田【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

かな様

アイリスト MICHI

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:51:56.0

初めてまつげパーマと眉毛ワックスをしてもらいました。眉毛が描きやすくなって、楽です。

美眉アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10900→【¥8000】

まる様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    更にご満足いただけるよう努めて参りますので、またいつでもご来店お待ちしております!!

アイリスト MICHI

• トッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:08.0

すごく良いデザインにして頂きました!

美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

トッティ様

2回目のご来店ありがとうございました★

アイリスト MICHI

• eriiyyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:36:44.0

初めて施術でお世話になりました。
    とても丁寧に説明や施術をして頂き仕上がりも大変満足しております。
    なるべく眉を書かなくて良いようにデザインを決めて下さり、最後には丁寧にメイクの仕方も教えて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します!

ハリウッドブロウリフト+美眉デザインWAX+メイク仕上げ ¥5200→【¥4500】

eriiyy様

アイリスト MICHI

• にてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:20:30.0

眉とまつ毛、いつも迅速に仕上げていただけます。
    おすすめです。

ハリウッドブロウリフト+美眉WAX+パリジェンヌ ¥11200→¥【10800】

にてつ様

いつもご来店いただきありがとうございます★

アイリスト MICHI

• ひなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:19:50.0

とても丁寧で仕上がりにも満足です。
    対応もすごくよく、わからないことを細かく教えてくださり、メニューも一緒に考えてくれました。
    是非また行きたいです

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX+まつ毛パーマ¥10100→【¥7900】

ひなり様

アイリスト MICHI

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 07:06:26.0

お店の雰囲気もよく、初めての眉毛でしたがわかりやすく説明して下さり、自分の理想に沿って仕上げて下さり感動しました。また来店したいと思います。

美眉カラー+美眉デザインWAX+メイク仕上げ ¥5600→【¥4700】

ふみ様

アイリスト MICHI

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:22:38.0

まつげパーマをしていただきました。接客や雰囲気も良く、仕上がりも大満足しています!私の体質により、しみるようなかんじ?がありましたが、丁寧に説明してくださり安心しました。また通いたいと思っています!

なつき様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    その後お目元いかがでしょうか?

アイリスト MICHI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:24:13.0

スタッフの方も丁寧に声をかけてくださり、施術も出来上がりがとても綺麗にできて凄く良かったです。落ち着いた雰囲気で通いやすいと思いました。

かな様

アイリスト MICHI

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:46:10.0

素敵なまつげパーマをありがとうございました!
    お店も静かで、パーマして頂いている間も快適に過ごせました!また行きたいです。まつ毛の状態も解説してくださってありがたかったです。

【学割U24】まつ毛デザインパーマ (上) ¥4900→【¥3900】

マ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    快適にお過ごしいただけてとても嬉しかったです♪
    またご相談などございましたらお気軽にご連絡ください★

アイリスト MICHI

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:05:23.0

初めてお邪魔しましたが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございました。

あやこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです♪

アイリスト MICHI

• まよたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:59.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    左右もバランスが今までいろんな所のサロンに行って来て、一番よかったです!
    また、行こうと思います!

まよたん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけて、左右バランスの一番いただけて、とても嬉しいです♪

アイリスト MICHI

• きょろれおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:08:50.0

はじめに、どんなまつ毛のイメージかや、好みなどを聞いてくださり、それに合わせたメニューを提案してくださりました。施術も声をかけながら丁寧に行ってくださり、施術中は爆睡してしまいました。仕上がりも、上がり具合やカール感全て大満足です。ありがとうございました!

【SNSで話題★】韓国アイドル風まつ毛デザインパーマ¥5500→¥【¥4600】

きょろれお様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけたこと、リラックスしていただけたこと、
    とても嬉しいです♪

アイリスト MICHI

• もかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:33:42.0

まつ毛の長さが違ってることやまつ毛じゃなくて、まぶたから生えてる毛があることなど、そんなことまで教えてもらったのは初めてでした。希望通りの素敵な仕上がりに満足してます。またお願いします。

もかりん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご自身のまつ毛にどんな特徴があるかも、お客様一人一人にお伝えしております!!

アイリスト MICHI

• ゆきねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:57:55.0

眉毛WAXの施術を受けましたが、眉毛の形を決める際とても丁寧なカウンセリングで眉毛の書き方も分かりやすく教えていただき大満足です。ありがとうございました

【学割U24】美眉デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク ¥5000→【¥4000】

ゆきね様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください★

アイリスト MICHI

• つゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:47:59.0

説明、施術ともに丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

美眉カラー+美眉デザインWAX+メイク仕上げ ¥5600→【¥5400】

つゆちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今度は更にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております!!

• ひおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:53:29.0

きれいに仕上げていただきとても満足です有難う御座いました!

【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3200】

ひお様

アイリスト MICHI

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:11:56.0

高校生の娘がお世話になりました。
    施術前に丁寧に説明してくださり
    安心しておまかせすることができました。

施術後も親子そろって スゴい!
    雰囲気全然変わった!と大興奮でした
    また よろしくお願いいたします。

にゃお様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

娘さんの次にお母様のご来店も嬉しかったです♪

またのご来店をお待ちしております★

アイリスト MICHI

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:50:30.0

初来店で緊張していましたが、担当者の方の優しく丁寧な接客のおかげでとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    どんな眉にしたいか、をとてもしっかりと聞いて下さり似合う眉についてもアドバイスをいただき、納得して安心して施術を受ける事が出来ました。施術後も、鏡で一緒に確認し眉の書き足す部分も教えていただき、最後まで私の眉と真剣に向き合ってくださいました。
    心配いただいた埋没も全く大丈夫です(気を使わせてしまい申し訳ありませんでした)
    今までしっくりくる眉サロンに出会えずいましたが、技術・仕上がり・お人柄と全て信頼出来ると思いましたので今後はこちらに通わせていただきます(^-^)

美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3400】

さちこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お客様のやりたい眉毛×雰囲気にお似合いの眉毛×お顔黄金比に沿った眉毛
    を全て踏まえて一番良い形になるように、お客様一人一人試行錯誤しております!!
    その考えた眉をお家での生活で簡単にメイクできるようにしっかりお伝えさせていただいております♪

またご相談などございましたらいつでもご連絡ください★
    またのご来店もお待ちしております!!

アイリスト MICHI

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:31:21.0

今回も綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!
    またお願いします!!

【学割U24】まつ毛デザインパーマ (上) ¥4900→【¥4700】

れれ様

いつもご来店ありがとうございます★
    口コミのご投稿もありがとうございました!!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪

アイリスト MICHI

• ねるそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:32.0

理想通りの眉に仕上げて頂けました。
    注意事項も色々ご説明してくださりとてもよかったです。

美眉デザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7500→【¥6800】

ねるそん様

アイリスト MICHI

• ワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:59.0

初めて眉毛WAXをしたのですが、
    メイクの仕方まで教えていただきとても参考になりました!

美眉デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥5200→【¥4200】

ワ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めての眉Waxその後いかがでしょうか?
    またお悩みやご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

アイリスト MICHI

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:00:20.0

スピーディーかつ丁寧で大満足です!
    初来店でしたがまつげメニューの説明を詳しくしてくださり、安心して施術を受けられました。

なつき様

アイリスト MICHI

• みっくーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:09.0

自然な形でまつ毛をあげていただき満足です

【学割U24】まつ毛デザインパーマ (上下) ¥6900→【¥5900】

みっくー様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛上下ともいかがでしょうか?

アイリスト MICHI

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:28:42.0

すごく気にいる形にしてくださりました。
    また次回も予約したいと思いました^^

かりん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

アイリスト MICHI

• みっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:40:43.0

初めてのまつパだったので、少し不安もあったのですが、丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になりました。

みっつ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めてのまつパ、その後いかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております♪

アイリスト MICHI

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:22:22.0

希望を丁寧に聞いてくださりました。形以外にも施術後に配慮して色々と教えて頂き、とても安心感がありました。

りさ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

アイリスト MICHI

• Unaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:50:33.0

初回の施術や接客が良かったのでリピートです。
    今回も丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも申し分ないです。
    前回のことも覚えててくださっていて
    違うスタイルも提案くださったり、長年色々なサロンに通ってきましたがここまで丁寧にこちら側の立場に立って考えてくださる方はあまりないなぁと思います。

美眉デザインWAX+韓国アイドル風まつ毛デザインパーマ ¥9600→【¥9200】

Una様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

その後、右まつ毛いかがでしょうか?
    本当に申し訳ございませんでした。
    なのに素敵な口コミ書いていただけてありがとうございます(泣)

またぜひご来店お待ちしております!!

アイリスト MICHI

• エリカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:10.0

入店時から、他のスタッフさんも対応が良く気持ちよかったです!カウンセリングも丁寧で、施術中も今から何をするか、何分かかるか等細かく教えてくださり安心できました!

エリカ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    他のスタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております★

アイリスト MICHI

• ぴっちょろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:44:25.0

丁寧に声掛けと施術してくださいました。
    笑顔が素敵でした!

少し照明が眩しく感じましたが他に気になるところはありませんでした。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥6000→【¥5100】

ぴっちょろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

照明の件、ご意見ありがとうございます。
    位置の関係もまたしっかり会社と相談させていただきます!

アイリスト MICHI

アイビーライン 吹田(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー