5. マシェリ(Ma cherie)   >

アイラッシュサロン マシェリ

• 茨城県つくば市二の宮4-4-3
  • つくば駅より車で8分/パリジェンヌ・まつげパーマ

マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:51.0

凄く満足度が高かったです!正直教えたくないくらい。
    まつ毛や目元に触れる時は、ストレスなく物凄く優しい手付き!まつ毛パーマの最後に剥がす、目元やまぶたのテープを剥がす時さえ、全く引っ張られない。
    とにかく驚きました。
    薬剤塗布したあとの、置き時間でさえ、まつ毛を優しく触りながら、仕上がりを綺麗にしてくれたお店は、初めてでした。
    スタッフさんの気遣いは、とてもプロフェッショナルで、寝ていると察してくれたんだと思います。次の手技に入る時の「失礼します」は、聞こえるか聞こえないかのような、気遣いを感じられるトーンで。
    仕上がりも、束間まつ毛に仕上げたいと相談したら、仕上げの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    スタッフさんのお人柄の詰まった空間と接遇に、大満足で、これから通いたいと思っています。

韓国風束間仕上げ♪美容成分入りまつげパーマ ¥7800

Eyelash salon Ma cherie【アイラッシュサロン マシェリ】からの返信コメント

マサさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミまで頂戴し、心から嬉しく思います!ありがとうございます。
    マサさまのまつげが長くて濃さもあり、とても健やかでしたので、綺麗にパーマがかかりましたね♪
    またお話しできますことを楽しみにしております!

アイラッシュサロン マシェリ Nao

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:06.0

初めての来店でした。
    パリジェンヌを施術していただきましたが、最初にまつげパーマに関しての知識などを丁寧にお伝え下さりとても良かったです。
    お店の雰囲気や仕上がりなどもとても感動でした。担当スタッフさんの温かみが感じられる素敵なお店です。
    ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

上品な目元に☆パリジェンヌ+高濃度美容液配合Tr ¥8900

うみさま

こんなに温かい口コミまで頂戴し、とても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます。
    うみさまのまつげが長く、お目元も大きくていらしたので、とてもパリジェンヌが映えて素敵でした♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

アイラッシュサロン マシェリ Nao

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:25.0

まつげパーマをお願いしました。
    長年まつげパーマをかけていますが、都内でも毛先がチリチリになったり上がりすぎてしまったり思うようにいかないサロンが多い中、つくばで素敵なお店に出会えて嬉しかったです!
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも要望通りで、非常に満足しました。
    安いサロンに目移りすることもありますが、この値段を出す価値があるサロンだなと思います!またお願いします!

まーさま

先日はご来店、また素敵な口コミまで頂戴し、誠にありがとうございました。
    大切なイベント前にお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    ご満足いただけたようで幸いです。
    まーさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン マシェリ Nao

• ターボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:36:18.0

最初のカウンセリングは分かりやすく、とてもお話ししやすかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗に上がっていて、とても満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

ターボー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    高評価と素敵な口コミまで頂戴し、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    ターボー様のぱっちりしたお目元にパリジェンヌがとてもお似合いでございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン マシェリ Nao

• スノーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:50:19.0

本日初めて伺いました。まつげパーマが初めてだったので不安でしたが丁寧なカウンセリングをして頂いた結果とても満足しています。施術も技術の高さを感じました。
    まつげのケアなど丁寧に教えて頂いたので頑張って
    マツ育したいと思います。また宜しくお願い致します。

スノー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマをお任せいただきとても嬉しく思います!
    また、素敵な口コミまで頂戴し大変恐縮です、ありがとうございます。
    スノー様の自まつげが長くていらしたので、華やかなお仕上がりになりましたね。
    エクステよりメンテナンスも少し楽になるかと思います。まつげパーマもぜひお楽しみくださいませ!

アイラッシュサロン マシェリ Nao

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:47.0

引越して近くのサロン探していて
    マシェリさんに初めて伺わせて頂きました。
    最初のカウンセリングも丁寧で説明も
    分かりやすくとてもよかったです。
    施術中も過ごしやすい空間でした
    仕上がりも綺麗に上がっていて
    とても満足できました 。

ちぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カールデザインのパーマが、ぱっちりとしたちぃ様のお目元に凄くお似合いでございました!
    お誕生日やイベントの前の大切なタイミングに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    素敵な口コミまで頂戴し、本当にありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン マシェリ Nao

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 02:57:45.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気がとても素敵で、まつ毛に合った提案をしてくださったり、相談もしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました
    施術中も細かく気遣ってくださり仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    自宅でできるよう束の作り方も分かりやすく教えていただけたので今後のメイクが楽しみになりました!ぜひまたお伺いしたいです

みみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とっても素敵な口コミまで頂戴し、大変恐縮です!ありがとうございます。
    丸みあるカールがみみみ様の可愛らしくおしゃれなスタイルにとてもお似合いでした♪
    たくさんお話しさせていただき、こちらこそ楽しく過ごさせていただきました。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

アイラッシュサロン マシェリ Nao

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:13:41.0

初めて伺いましたが、とても可愛いらしい
    お若いスタッフ様でしたが、都内でご活躍されていただけおありで、技術、接客丁寧で品のあるスタッフ様でした。ここ10年以上ぶりに通いたいと思うサロンです。また伺います。

自まつ毛のようなナチュラルな仕上がり☆まつエク120本(オフ込み)+Tr ¥8900

かお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    こんなに素敵な口コミまで頂戴し、本当に嬉しく思います!ありがとうございます。
    かおさまの美しく上品な雰囲気に、緩いJカールがとてもお似合いでございました♪
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

アイラッシュサロン マシェリ Nao

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:15:59.0

まつげ施術中の不快感が全く無くて驚きました。カウンセリング~施術後までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    スタッフさんの細かい気遣いも感じられるので、安心してお任せできるサロンだと思いました。
    今まで沢山のお店に行きましたが、こんなにも丁寧な施術をしてくれるところは初めてでした。スタッフさんも明るくて話しやすいので、これからもまつ毛や眉毛をおまかせしたいなと思いました。

【次世代まつげパーマ上下】パリジェンヌラッシュリフト上下★ ¥11550

もちこさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミまで頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    もちこさまのお目元がぱっちりしていらっしゃるので、パリジェンヌとてもお似合いでしたね♪
    私の方こそ楽しくお話しさせていただきまして、ありがとうございました!
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

アイラッシュサロンマシェリ Nao

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:32:18.0

初めて来店しましたが、とても明るくお出迎えしてもらい行きやすかったです
    デザインも親身になって聞いてくれて、こうするといいですよー!とアドバイスいただきそれをお願いしたら完璧な仕上がりでした!
    施術もとても上手で痛かったりしみたりグルーが残ってるなんて事も無かったので感動しました。
    また通わせていただきます!

ぬぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたようで、また素敵な口コミまで頂戴し大変嬉しく思います!
    ぬぬ様の自まつげが長くて綺麗でいらしたので、とてもぱっちりと仕上がりました♪
    またお会いできますことを心より楽しみにしております!

アイラッシュサロン マシェリ Nao

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:27:09.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリング時になりたいまつ毛パーマの希望をお願いしたところアドバイスなど詳しく教えていただきながら決めて、希望通りのまつ毛になり鏡を見て嬉しくなりました♪担当スタッフさんの人柄も良くてすごく居心地が良かったです(^^)また通いたいと思いました。

あすかさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂戴し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    あすかさまのお目元がぱっちりと可愛らしい雰囲気でございましたので、立ち上げパーマがとてもお似合いでしたね♪またのご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

Nao

• ROCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:52:16.0

◆高い技術のパリジェンヌに満足

左右の対称性、目尻のまつ毛の上がり具合も指定通り、
    施術の穏やかさ、流れのスムーズさ、などから、高い技術力を感じました。

施術後3日経った今日も、パリジェンヌならではの鮮やかな立ち上がりは全く変わらずキープされています。

サロンのムードも、アイリストさんも、明るく良い感じで、足を運ぶだけで心地良くなれました。またよろしくお願いいたします。

ROCOさま

素敵な口コミと高評価まで頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ROCOさまがケアをしっかりしてくださっていたのでまつげの状態も素晴らしく、より華やかなお仕上がりになりましたね♪
    またお会いできますことを楽しみにしております!この度は誠にありがとうございました。

アイラッシュサロン マシェリ Nao

マシェリ(Ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー