数々のマッサージ屋さんに行っていますが、初めてマッサージ後にシャーベットが出てきてびっくりしました!飲み物も最初と最後に出てくるのが嬉しかったです。マッサージは力加減や押す場所など全てが気持ち良かったです。とても丁寧で気持ち良くて途中で目と頭も追加でやってもらいましたが寝落ちしました…お陰様で終わった後頭痛も無くなりすっきりしました。ありがとうございました!また行きたいです!
【人気NO1コース!】(55分)タイ古式マッサージ(55分) ¥7900→¥6300
タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】蒲田西口店からの返信コメント
ゆかぞる 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミも大変嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります(*^^*)
デザートも季節ごと変わりますので
是非そちらも楽しみにしていただけたらと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
非常に満足できました
タイ古式に興味はありつつも試せなかったのですが、入りやすくまた説明もしっかりとしてくれ良かったです。
施術もつい寝てしまうくらいリラックスできました。
【まるで脳のマッサージ♪タイ古式+アイヘッド】(計85分) ¥12500→¥9900
リラックスできました。
疲れを取り去っていただいて、ありがとうございます。
近いので、またお願いしたいです。
【心身のリラックス★】アロマオイルマッサージ(55分) ¥9300→¥7400
ねこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
すこしでもおつかれがとれてよかったです!
雰囲気もよく、疲れなどもヒアリングいただきながらほぐしていただきました。次回はもう少し時間を多くして上半身もほぐしていただきたいと思ってます。ありがとうございました!
【脚腰疲れ/むくみ◎】タイ古式+リフレ・足つぼ(計85分) ¥12500→¥9900
さ様
この度は、wairoom蒲田店にお越しいただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか...。
かしこまりました!次回は上半身メインに当日のお疲れ箇所をしっかりアプローチさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(*'▽')
日頃からデスクワークで、頭首肩がかなり凝っていたので、とても気持ちよかったです。
なみを。 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
お悩みの箇所をアイヘッドやタイ古式でしっかりほぐして参りますので
お気軽にご相談ください(*^^*)
タイ古式マッサージは初めてだったのですが、痛くないのでとてもリラックス出来ました。
終わった直後から体が軽くてリラックス効果が続いている感じがします。
また通いたいです。
【平日限定ラッキークーポン】タイ古式マッサージ(55分) ¥7900→¥5800
りお様
この度は、wairoom蒲田店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです。
暑い日がまだまだ続きますのでお身体に気を付けてください。
本日も丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
体のメンテナンス箇所、家でもケアするべき点を教えていただき、大変勉強になりました。
体が軽くなり、リラックスもでき、とても有意義な時間を過ごせました!またお世話になります。
あっぽー様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
ぜひ取り入れて、引き続き体の調子を整えてくださいね★
リラックスした有意義な時間を過ごせたとのことで、これからもリラックスできる空間を整えてあっぽー様にまたお会いできるのをお待ちしています!
疲れ過ぎてしまってご自身でケアが難しくなってしまう時にこそワイルーム蒲田店スタッフ一同であっぽー様のお身体を支えていく所存です
(^^)できれば疲れ過ぎる前に!
8月は再来クーポンでもお得にご案内できますので、是非ご利用くださいね
Hira
とても良かったです!特に絶妙な繊細なタッチで、とても気持ちよく即寝落ちしてしまいました。もったいないので絶対に眠らない気持ちでいたのですが、一瞬でした。本当に気持ちよかったです!更に「CBDオイル背面全面」でお願いしたのですが、2箇所目からお得になるのでとってもお得に感じました。最高でした。終わった後は身体がスッキリとして、余計な老廃物が流れ出したように感じました!!また是非お願いしたいです。
グリーン会員(2・3回目)、回数券のお客様はこちらから!希望メニューを選択♪
のむ 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります(#^^#)
CBDオイルも凝り固まった気になる箇所に使用することで
よりほぐれてくれるので特におすすめです。
またのご来店をお待ちしております!
Aki
店員さんの対応とお店の雰囲気がよかったです。
また行きたいと思います。
【脳のデトックス】タイ式+アイヘッド(計115分) ¥16600→ ¥13200
みき様
この度は、ワイルーム蒲田店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後お身体どうでしょうか?
とても暑い日が続いてますので無理せずいつでも体がしんどくなったらご利用下さい(o^^o)
短めの時間でしたがすっきりしました。
丁寧なマッサージありがとうございました。
たろう様
たろう様ご利用ありがとうございました(*^^*)
短い時間でもすっきりしていただけて嬉しいです♪
まだ次回のロングコースでは課題点が沢山あるので、集中ケアが必要です。全体のバランスも整えていくために、たろう様の場合は特に足裏、足首、脹脛からも重点的に施術していきます。
セルフケアも毎日の習慣にしていただけると嬉しく思います。
またお待ちしていますね☆
Hira
今日も大変気持ち良かったです!
ありがとうございますm(__)m
【全身ケアなら★】タイ古式マッサージ(115分) ¥15500→¥12400
Ryu様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
Ryu様の日々のお痛み、お疲れが少しでも取れるよう学びを重ねていきます。
口コミ、お褒めの言葉を励みに、これからもより一層心を込めて施術させていただきます。
次回Ryu様のお身体の変化を楽しみに、心よりお待ちしております♪
今後とも夏本番に向けて乗り越えていきましょうね(^^)★
Hira
ガチガチに凝り固まっていた体がほぐれました!
施術中はゆっくり静かにしたい派なので、そっとしておいてもらえたのがよかったです。
【脚腰疲れ/むくみ◎】タイ式+リフレ・足つぼ(計115分) ¥16600→ ¥13200
とも 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
アイヘッドのコースも是非お試しください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Aki
今回3回目の訪店でした。
前回までの施術で肩首が特に凝っていることから、今回は肩首を中心にほぐしてもらいました。
かなり凝っていて、強くほぐしてもらったので揉み返しを心配されましたが、特に問題なくだいぶ軽くなって満足しました。
また、食事や栄養についても細かくアドバイスをいただけて凄く参考になり、マッサージの技術だけでなくトータルでの知識に感心しました。
次も肩首をほぐしてもらいに伺いますのでよろしくお願いします。
コウイチ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今回は肩首の凝りをしっかりとほぐすことができ、満足していただけたとのこと、安心いたしました。揉み返しの心配もなく、良い状態を保てて何よりです◎
また、食事や栄養についてもお役に立てたようで何よりです◎◎
トータルケアを心掛けておりますので、次回も肩首のケアと合わせて、より良いアドバイスをさせていただきます(^^)
コウイチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今後とも体質改善から、よろしくお願いいたします♪
雰囲気も良くてとてもリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います。
iwen様
この度は、wairoom蒲田店いただき誠にありがとうございました!
少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(*'▽')
普段伸ばさない場所もしっかりストレッチしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
りんさん
この度は、wairoom蒲田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
少しでもスッキリして頂けて良かったです!
今後もりんさんのお悩みに合わせた施術を行っていきますので
初めてのタイ古式マッサージでしたが、最初から最後までとても丁寧に施術、ご対応いただきました。
コース内容を直前で変更してくださったり、自分の体の状態も教えていただきました。
オススメですのでどうぞよろしくお願いします。
あんが様
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 初めてのタイ古式マッサージを気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
施術やご対応についてお褒めの言葉をいただき、励みになります!
これからもあんが様の施術日当日の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。あんが様にはCBDオイルもおすすめです
またのご来店メンテナンスとして、更にご自身の可能性を広げるためにも心よりお待ちしております!!
どうぞお気軽にお越しくださいませ(^^)
丁寧なご対応と施術をしていただき、日々の疲れをとることができました!またお世話になろうと思います。ありがとうございました!
あっぽー様
ご来店と素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術がお疲れを癒すお手伝いとなったようで、とても嬉しく思っております!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
これからもあっぽー様の心と身体が軽やかになるよう、心を込めて対応させていただきます。
夏本番に向けてのケアとして、どうぞご自愛くださいませ。
Hira
久しぶりにお世話になりました。
重たかった体も軽くなりメンテナンスの大切さを痛感しました。
終始穏やかで親切な対応に心も癒されました。
リピーターのお客(旧シルバー会員)様、回数券のお客様はこちらから!
森のくまさん
この度はワイルーム蒲田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます(*^^*)
手作りデザートも季節ごとで変わりますので、そこも是非お楽しみください。
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にメンテナンスとしてお立ち寄りください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
以前より気になっており、時間があったので伺いました!
ドア開けた瞬間から雰囲気がすごく良く、リラックスできました。最後のデザートもとても美味しかったです。
また時間が空いた時、予約したいと思います。
lily様
この度は、wairoom蒲田店にご来店いただき誠にありがとうございました(*'▽')
lily様とお身体の事も含めて美容のお話で盛り上がったので
お身体に対しての意識が高くて感動しました!
普段の何気ない癖から身体のゆがみにつながりますので
またいらして下さい!しっかりケアさせていただきます!
とても親切に体の事を心配してくださり一生懸命に施術していただきました。居心地のよい時間でした。またよろしくお願いいたします。
【当店イチ押し◎】タイ古式マッサージ(85分) ¥11900→¥9500
たけちゃん様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。施術中、少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思っております(*^^*)
たけちゃん様の健康と癒しのお手伝いができるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。次回候補日として別日もご案内差し上げますので、ご検討いただければ幸いです!どうぞご無理なさらず、お身体ご自愛ください♪
Hira
終始丁寧にご案内してくださり、ありがとうございました。
タイ古式はあまり受けたことがありませんでしたが、自分では伸ばせない全身のストレッチができて、体がほぐれ気持ちよかったです。次回は長めにお願いさせていただきたいです。
コナン様
先日はワイルーム蒲田店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご自分の自由時間ができましたら
ぜひ長めのコースでさらにじっくりと全身をほぐしたり、アイヘッドマッサージなどとの組み合わせコースにして、たっぷり癒しのお時間をお過ごしいただきたいと思います。
またのご来店お待ちしています。
Ion
半年ぶりのマッサージでとても気持ちよくて途中から爆睡かましてました(笑)
Tiger様
約半年ぶりのメンテナンスだったのとお仕事柄部位によってかなりお疲れの差がありましたので
じっくり施術させていただきました。
その後お疲れ具合どうでしょうか?
次回のご来店時もお悩みに合わせた施術をさせていただきます!
要望通りに施術していただきとても身体が軽くなりました。コースの時間をもう少し長くすれば良かったです。接客も感じよくまた来店したいと思いました。ありがとうございました。
ハカタ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
たしかに、あっという間に施術が終わってしまいましたよね(*'▽')
是非、またの機会にロングコースもご利用ください!
飛び込み予約にてマッサージをしてもらいましたが、程よい力加減かつツボへの刺激も抜群でとても時間が短く感じました。次回はもっと長時間での予約をしてみたくなりました。また、終了後にサービスで頂いたライチシャーベットもさっぱりして美味しかったです!!
蒲田駅からも近く、わかりやすい立地なので初めてでも行きやすかったです!!!
Riku 様
口コミ、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Aki
場所も分かりやすく、お店に入ってからも心地良い接客ありがとうございました!
カウンセリングから親身にお話を聞いて下さり、凝り固まった体をしっかりほぐして下さいました。力加減も適度で本当に気持ちよく、終わった頃には体が軽く感じました。
また行きたいと感じたため、近々予約取りたいと思います!
なみ様
この度は、ワイルーム蒲田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事柄、お身体のお疲れがかなり出ていたのでロングコースでしっかりアプローチできて
良かったです。
お疲れが出る前のメンテナンスがお勧めです!
タイ古式初体験でしたが、丁寧に説明してもらい、またマッサージも力強く行っていただいたためほぐれました。また来たいと思います。
げん様
この度は、wairoom蒲田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
少しでもリラックスして頂けてたら幸いです!
疲れが出る前にメンテナンスしてくださいね(^^♪
久々に来ましたが。
とても気持ちよかったです!
また来まーす!
Ryu 様
この度はご来店、誠にありがとうございます♪
また、久しぶりのご利用にも関わらず、気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
Ryu様のお身体には特に85分以上のロングコースがオススメです!
初めての足ツボリフレでCBDオイルも沢山付けて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足いただける施術とサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Hira
すごく気持ちよかったです。
ストレッチの方法も教えてくださって、体が本当に楽になりした。
まお様
先日はワイルーム蒲田店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
お身体スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います!
まお様は普段からストレッチを心掛けていらっしゃるという事でしたが、是非お伝えしたストレッチも併せてやってみてください♪
次回もまお様のお疲れに合わせた施術をさせていただきます♪
Shio
久しぶりに伺いました。
変わらず丁寧で気持ちが良かったです。
また、お願いします。
たろう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
久しぶりのご利用にも関わらず、変わらずお喜びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回の施術は足で油断をしてしまいましたが次回は背面からご案内できるように、これからも丁寧な施術と心配りを大切に、たろう様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Hira
今回はストレッチを中心に施術していただきました。
膝裏、太もも、腰を入念に伸ばしていただき身体が軽くなりました!
taka様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
ストレッチを中心に施術させていただき、身体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います♪
taka様のお疲れを少しでも和らげ、リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Hira
ワイルーム 蒲田(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー